比思論壇

標題: 妖道申公豹 [打印本頁]

作者: b458132852    時間: 2022-1-29 15:39
標題: 妖道申公豹
小演员显然特别兴奋,她知道这个周哥在横店也算是个人物,据说还给张大胡子这样的大导演做过事儿,如今有了他的保证,想来自己也可以进一步发展了。
1 G' C4 ?1 G/ H  v% s$ u0 u/ \7 l! }( q( o$ H# h
    那个周哥哈哈一笑,当下竟然兴致又上来了,把那个小演员弄成了一个狗爬式,将勃起鸡巴一把完全插入了小演员的屁眼里,感受到那无比畅快的火热,周哥闭着眼睛哼道:「啊!好紧啊!」
9 W5 n! ~# I, J2 Q- k
! G$ B. j' U2 M& W5 r2 {9 M    「啊……啊啊……啊……」小演员的口腔发出着诱人的呻吟,丰满的白嫩胴体压在周哥的身上,上下摆动着浑圆的大臀部,让那根巨大的肉屌在她的肛门中上下抽送,之间她的屁股翘起,双手轻轻按在地上,肛门里插着那根湿漉漉的大鸡巴,秀雅的玉脸上满是陶醉之色,如小花嫩瓣一般的嘴唇轻轻启开,一串串的叫床声在整个房间响成一片。' r0 |8 w( r7 g: K# N. B4 m

8 S6 M# }: l- @    「怎么……怎么会这么舒服……我的身体快溶解了……」小演员已经彻底投入了进去,当那根粗硬的阳具不住地填满摩擦她诱人的菊花之时,这个美女的内心也已经被攻陷了。* F% q9 V9 \' w/ {+ H7 u: ~
& s/ |6 l) |8 \* i0 S5 x
    「啊……啊……小丽,自己动身体,不会害羞吗?!」周哥看着在自己的身上不住扭动着浑圆的大白屁股的小演员嘿嘿笑道。3 q; r( n+ f) S) Q0 w& C
2 |- ]7 q* {6 F9 ~2 Z5 t- d5 x; w
    「啊……没想到会这么舒服,我,我怕我会不行的……」小演员将身子后仰下来,双手撑住地面,周哥立刻将自己的手指从前方插入了小演员动人的粉穴,用那淫荡的指头轻轻抠挖。
' W# Y; E" m6 }9 `, n
% Q/ _( O, T6 h; L    可就在这个时候,「碰」地一声,大门被撞开了,然后周哥和那个小演员就看到一个身高足足一米八七,身材强壮的男人怒气冲冲地跑了进来。
' E- ^4 e3 y8 j8 J  O0 i  l1 S+ z% y
    周哥还没明白怎么回事儿,那个小演员却是大惊失色:「大壮,你怎么来了?!」接着一下子挣脱开了。
作者: polar99    時間: 2022-1-29 17:21

作者: alphat    時間: 2022-1-29 19:54
作者: boc17334    時間: 2022-1-30 00:59

作者: fanbingcs    時間: 2022-1-30 07:30
一切为了金币,金币为了看书
作者: liodeyi    時間: 2022-1-31 06:44
看起来就NB
作者: rossoneri    時間: 2022-2-1 19:58
预览内容看起来是穿越啊
作者: 18690357468    時間: 2022-2-4 00:00
知道看过: o" w& h5 Y) M% B

作者: a799097903    時間: 2022-2-4 07:35
厉害了,全本了吗?
作者: ljws1    時間: 2022-2-4 09:53
将勃起鸡巴
作者: 8572096    時間: 2022-2-5 17:22
$ @9 u( ~* @6 }: |  a
顶起来啊
作者: ljypetit    時間: 2022-2-27 22:10
作者: happynewyear888    時間: 2022-3-17 21:28
小演员显然特别兴奋
作者: pzl1992    時間: 2022-3-18 17:08
很不错的
作者: happynewyear888    時間: 2023-1-10 20:09
萧黛的脸靥呈现晕滑光润
作者: heimanba121    時間: 2023-1-11 00:48
reahtnl;mholikujyhg
作者: mfh1225    時間: 2023-1-11 00:58
礼貌回一帖
作者: 南宁胖子    時間: 2023-1-12 18:18
作者: yjss    時間: 2023-1-12 22:53
一切为了金币,金币为了看书

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5