比思論壇

標題: 母系乱文 看看有没有你喜欢 想要的 [打印本頁]

作者: 一切都是她    時間: 2022-1-28 17:37
標題: 母系乱文 看看有没有你喜欢 想要的
《黑夜相亲房,错上妈妈床》
0 s7 E7 s0 y% W1 M& q; [* G8 t' \2 Q" T+ E$ U5 j( T* I7 o0 p8 v
黑夜相亲房,错上妈妈床第1部分阅读5 L. y6 @1 ?0 u$ P: w' }

, `1 B3 M' b* r4 h
3 @2 B- X  l) L  B; {( I+ h
    《黑夜相亲房,错上妈妈床》) z- B0 V7 E. F% _6 [/ |  S" w8 i( z
. z6 v5 R# f) J0 a. ?
; L- X. X; q& Q# ?
    正文 全本
* H' @% I6 `# s; X( n随着和面的节奏揉搓着,母亲回过头来回应着我的吻,我的Gui头已经渗出了液体,用手向母亲的下面摸去,那里也已经流成了河,母亲也不在和面,转过身来,抱着我,我抱起母亲的屁股,抬起一点来,把她顺势放倒在面板上,母亲平躺在那里,两条腿搭在了下面,我抱起母亲的腿,架在自己的肩上。/ q6 d; N2 \. f! }
& R/ ]1 l7 p  [6 S  R+ G

# G) Z+ U. Q9 C, Q    母亲的Bi户已经全部为我敞开着,我一抬腰,鸡芭全部插了进去,然后开始前后插动着,母亲也配合着我不时耸起腰,让我插的更深一点,这一次我们做的时间很长,感到快要射出来的时候,我俯在母亲的耳边,轻轻问:“要吃吗?”( m$ ~# O: w' U& [2 x

9 P! A* J7 X. V  Q2 Z* x
0 ~9 d0 o" ^: \0 f1 p& I
    母亲犹豫了一下,看着我那渴望的眼神,点点头,我忙把鸡芭拔了出来,一下子塞进了母亲的嘴里,鸡芭很快软了下来,母亲要起来,我却推住了母亲,趴下身子,用舌头把母亲的美Bi,帮母亲把小Bi仔仔细细的舔了个干净,母亲用感激的眼神看着我。
4 N* ~4 d0 V3 o" I! }& F! u  F; |4 p- d3 Z+ n
7 N: ?9 @2 Z9 I8 m+ d) v1 D9 g
    我趴在母亲耳边:“以后我们就是夫妻了,什么都不需要表达,只要彼此相依相爱,就是最好的表达……”母亲一下子抱紧了我,紧紧抱着,抱着( i8 h1 Y# A) x
, f" d/ Q! g' L# d" r/ D, ~

8 H" M) ?: f0 X: X7 o+ [2 A, }    从那一天起,我们就象夫妻那样过起了真正的幸福的二人世界。$ H6 S4 r7 c, g
' r8 H1 M* K+ n  L) c, B

作者: boc17334    時間: 2022-1-28 22:55
欲尘烟欲尘烟
作者: boc17334    時間: 2022-1-28 22:57
张华和他
作者: 947479154    時間: 2022-1-29 02:07
非常棒的作品非常棒的作品
作者: t88t88    時間: 2022-1-29 12:01
作者: QQ56281594    時間: 2022-1-29 21:59
sssssssssssssssssssssssssssss
作者: natashawy    時間: 2022-1-30 01:06
误会真是美丽,母子双方都接受了彼此
作者: shadowyx    時間: 2022-1-30 08:39
很好很强大。
作者: xmjj4321    時間: 2022-1-30 08:53
作者: 美丽4680    時間: 2022-1-30 09:34

4 ]) j% l) o4 f  「小鬼,都不知你长大了!
作者: afandaxian    時間: 2022-1-30 14:13
这么多,看的眼花缭乱
作者: skylor    時間: 2022-2-7 22:03

作者: lblbllb    時間: 2022-2-7 22:22
「小鬼,都不知你长大了!
作者: lblbllb    時間: 2022-2-7 22:22
「小鬼,都不知你长大了!
作者: andy830214    時間: 2022-2-9 02:38
看看再说

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5