比思論壇

標題: 越堕落越快乐 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2021-12-7 10:15
標題: 越堕落越快乐
大概过了半个小时,我估计药效快要发作,就拿着抱枕去了书房。 - v7 o- x3 A# @

6 S! S2 T( E8 |0 _( Y- q“老爸,我今天喝了酒睡不着,我今天可以和你睡吗?” 2 s8 n0 h6 x2 }8 Z. V. ^

) a4 L( d( I7 h7 b) Z" g“这么大人了还撒娇,而且你一个大姑娘,怎么可以和爸爸睡呢?”
' S0 r6 U1 Q( g0 j% W, }8 j2 W6 c. C0 ?9 W
“可是我以后就要去大学住读了,可能一周都不回来,我想和小时候一样听 老爸讲故事哄我睡嘛。” % L9 j* r2 y4 i7 U

# T# Q, t* p6 |! E“好吧,好吧,就这一次,下不为例。”
2 z5 V- T8 M- ]3 q- A- [- Y# y6 h  ^7 t8 ~+ R; z
老爸被我缠的没办法,只得起身,我放下抱枕,两手抱着老爸的手臂,故意 用大奶子去磨蹭,我感觉爸爸的动作停顿了一下,他把手臂抽了出来和我一起去了 主卧。 & i' i) }7 |, y5 c
$ P2 O4 y0 c1 v
躺在宽大的床上,身边躺着我爱的男人,我觉得心跳越来越快,紧张的甚至 想退缩了。老爸躺在我身边,帮我盖好被子,“早点睡”他把床头灯调暗。 ; u' h5 m* F1 B- g# O

: Z/ {# p1 {0 r6 p! e
! E0 g. B. z, u8 Z3 G5 a7 d" J
作者: hx23    時間: 2021-12-7 18:13
竟然发现传说中的SF
作者: zjklyc    時間: 2021-12-7 19:50

作者: 一切都是她    時間: 2021-12-7 19:54
回帖为了赚钱  赚钱为了下载
作者: 魂归离恨天    時間: 2021-12-8 09:56
这个题材
作者: zmz70700    時間: 2021-12-8 10:03
赚钱为了下载
作者: mahao999    時間: 2021-12-8 10:38
哥顶的不是帖子,是寂寞
作者: paladin218    時間: 2021-12-8 17:39
看看怎么样
作者: shuhao12345    時間: 2021-12-9 09:54
不错,喜欢
作者: zzhh01    時間: 2022-1-8 21:45
这个可以有
作者: zzhh01    時間: 2022-1-8 21:46
这个可以有
作者: facuodx    時間: 2022-1-9 13:32
身无寸缕的朴仁静
作者: paladin218    時間: 2022-1-10 16:08
看看怎么样
作者: happynewyear888    時間: 2022-3-20 14:23
,自由的大学生活让我们两个的生活

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5