比思論壇

標題: 我们轮用同事的大奶淫妻 [打印本頁]

作者: ikkknlm    時間: 2021-11-30 20:57
標題: 我们轮用同事的大奶淫妻
啪啪啪啪啪……小吴疯狂的抽插小穴,群英小手抓着胸前的巨乳,皱起眉头张开小嘴浪叫,卜!!!肉棒抽出来,小吴把双指插进小穴里扣动,嗒……嗒……嗒……嗒……群英“啊……啊……好坏……哪里学的……啊……啊……不要……不要……太刺激了……啊……啊……受不了……”
& O3 ^. D- c. `8 @4 c2 z  小吴看着群英痛苦的表情淫笑“嘻嘻……太好玩了!原来女人的b可以这样玩!来!喷出来吧!把我浇湿”
6 g& Q+ b, Z. D* H9 n- w+ J  嗒……嗒……嗒……嗒……嗒……小吴晃动着手臂用力的去顶g点,群英全身充血,激烈的喊叫声如穿墙一样在整个公司里回荡,群英“啊!啊!啊!不要!不要!啊!!!我……我来高潮了!!!啊!!!”/ D$ p7 Z# ]# I6 T
  小眼喷出的泉水如一条直线一样射向小吴头里,群英闭着眼睛抬起头,全身好像被电一样抽搐小吴“哈哈哈哈……这人妻被我玩弄成这样,看来g点会让女人发狂,又多了一项好玩的。女人真好啊!可以这么多次好潮,我要好好珍惜我的那一次高潮,再来给我叼!”
! ?9 r! I; h8 O3 Y  噗滋!!!一棒捅入,群英立即在高潮中苏醒,啪啪啪啪啪……使劲的抽插群英饥渴的看着如钢条的大肉棒,粗鲁的在鼓起的阴部里抽插,群英“舒服死了!你怎么今晚这么会玩,把我往死里玩,太刺激了!(发爹的叫)啊!啊!啊!我要!我还要!弟弟,用力的抽插我!叼我!喔!喔!喔!”
$ ^* S! J( X! s  小吴第一次把群英玩成这样,瞬间有了信心,原来玩女人是这么容易的小吴“姐姐,该换个位子了,我想在后面叼,操你的大屁股”$ c( p* ~" t) k2 Q7 Z
  群英马上下来,高跟鞋把玉腿修得笔直,弯下腰,双手撑在桌子上,抬起雪白的大肉股,拍!拍!拍!小吴拍打着肥肉,小吴“好大的肉股,好像两个大圆球,打起来里面的肥肉在晃动,好厚肉!宽大的肉股往里凹成丰满的小腰,再往外延伸的胸部!好漂亮的曲线,我现在才发现这么美!在这个角度看姐姐的美b,夹得特别紧,光秃秃肥嘟嘟的,只有细长的黑线,小肉洞不了了!让我来找找”
1 J- b) i2 A4 P$ W# [  U  小吴操了群英这么多次,已经很准确的找到秘洞在哪里,滋!!!中指插进去,接着第二根,滋!滋!滋!滋!扣起来群英立即抬起头淫叫“喔!喔!喔!又来了!我被你弄死了!啊!啊!啊!”) r% Q" n9 U# _; I8 D
  嗒。嗒。嗒。嗒……在大肉股间狂挖,小肉缝里涌出泉水哗啦啦浇湿了大腿和地上,噗滋!!!一棒捅入,小吴抓着大肉股狂捅穴,啪啪啪啪……屁股如两个大肉球一样被拍扁,群英抬起头舒服的淫叫,小吴“姐姐,请你把一条腿搭上去,对!这样好像操小母狗一样”
7 D, u1 K' U' p, j6 l  小吴在后面一边抽插一边欣赏丰满圆润的曲线,可能单腿站立容易累,群英被操得趴在桌子上小吴“姐姐……你累了!坐上去”2 B' V/ s: ^) L& r
  群英听话的坐上去,小吴抓着雪白的玉腿扯开!握着大肉棒对准小肉洞,一捅到底,小吴“姐姐……我们要生个宝宝!我们要将来!把子宫打开!”
1 i  e* l+ [/ J% N  群英“啊……啊……不要!不要!我们这样不是很好吗?”
5 R- {) z2 G# u) [; R  小吴“让我射到你子宫你面,那个地方是我的!”
9 E4 ?4 I; F8 l- O' ]  R. S9 e  群英“真的不要!好危险的”
6 n% T$ B! _& E2 G* G* `6 L  小吴“那我不干了!”' I+ K" H( y3 h) N
  群英“不!好吧!把姐姐的淫穴射满!子宫成为了弟弟的精壶,我求知不得,我不怀孕,那时我故意的!”
4 z6 w8 r/ l6 d1 e1 ^! Z  什么?群英不怀孕是她自己故意的???难怪在第一季里我几乎都不带套都无法让她怀孕,这时我才焕然大悟,当时她只说自己的问题,身体的构造问题,但没说是故意!也就是说人为的让自己不怀孕!我现在只想知道她为什么这样做?用了什么办法让自己不怀孕,大家看下去吧!
) u+ t; \% G4 c0 h- V* A4 t' c+ L  群英“我求知不得让我的淫穴喝干弟弟的精液,我把宫口打开了,深深的捅进去!马眼对着子宫口往里灌满!!!”
$ ?& S8 Q! n5 E' o+ w  小吴“我来了!”
6 V5 Q4 S* Q; y7 Z- w9 {& ?  啪啪啪啪啪……小吴疯狂的捅穴,在里面抽插几十次后,最后一棒深深的顶进去,龟头紧紧的把子宫顶进去,马眼在宫口里喷射出精液,一股温暖的暖流涌向子宫,蛋蛋一下一下的抽出精液往里灌小吴“呼……呼。呼……射得暴爽!”
5 k2 X* D0 E- |" c$ Q! L  群英闭着眼睛,样子舒服又满足的笑起来,舌头舔着嘴唇“喔……喔……喔……好舒服……嘿嘿……好满足”
$ X% K% ^- C; r7 W6 h  噗!!!肉棒抽出,小穴口流出一大团精液,群英看着沾满白浆的肉棒马上起来,淫荡饥渴的舔着,一口一口的抹掉棒上的脏物群英“好嫩的大肉棒……姐姐爱极了!你今晚好坏,把姐姐搞成这样”! v5 G, `* Q4 S0 ~4 o& Q; e6 k2 \
  小吴“我发情起来也很疯狂,想起刚才我的举动和语言,对不起!我冒犯了!”
) f+ G8 `) W7 l  a" m$ |8 f' _  群英笑了笑“喔……没事的,我也不是一样吗?我激烈起来,变成那个样子,你害怕吗?”
5 Z) N( ~" R% V+ g* N  小吴“不会!我更喜欢姐姐那种激情淫荡的表现,说真的,我们都不要保留那些放在心里的斯文,我们好好的完全打开,就如我说的完全输出!”& [6 w; Y7 c% }+ E4 |0 J2 J) B- [
  群英“嗯!那就好!姐姐今天被你叼到了,下面被弟弟叼得好舒服,她很期望着被你叼”
( h5 t. @* G. u/ Q  小吴“我每天都想叼你的淫荡小穴,希望你下次主动的张开腿,给我狠狠的叼她”
4 o3 x9 f3 Z; N7 T( Y  群英“嘻嘻嘻……好喔!姐姐下面是给弟弟叼的啊!”2 Z0 ?7 D, D1 J" s
  小吴“那么……我更希望你穿着镂空的小内裤,这样更方便的给我叼”
$ l) J+ i& ^" L4 a# o7 w, P7 }  群英“好的啊!姐姐很乐意穿成这样方便弟弟,被男人偷看我淫荡的下体”4 {" A3 U& j* M( Y4 ^7 @( c
  小吴“姐姐……怎么觉得你说的叼字说得很淫荡”
* u: \( i% H. D7 C8 j  H: N  群英“我内心是这样的啊!别被我温纯的表面被骗到,你不是这样说的吗?”' [$ B( i% E6 I* l0 G. Q0 |7 `4 r
  小吴“嗯!完全是两个人啊!你的性表现完全不符合你脸上的贤惠纯洁,原来是淫荡无比”* H3 _# S0 o* o
  群英“那弟弟喜欢这样的姐姐吗?”) {2 j! B& I! z! C) P4 S6 x7 f' E
  小吴“我喜欢死你了!姐姐,我爱你!”% p2 w' d3 N( K, m0 j, O" O
  群英抱着他接吻,小舌在对面游动……
1 o7 G$ g+ j, H; s# y
+ h4 w2 v9 J  [
作者: fck991    時間: 2021-12-1 00:38
高跟鞋把玉腿修得笔
作者: sky0130    時間: 2021-12-1 01:42
奶大甘露醇
作者: nissenpei    時間: 2021-12-1 07:48
支持发帖
作者: xiaoaxiao    時間: 2021-12-1 08:01
这样的男同事太幸福了
作者: 我只看美女    時間: 2021-12-12 18:32
真是受不了啥
作者: 一切都是她    時間: 2021-12-12 18:47
回帖为了赚钱 赚钱为了下载
作者: wujinkuangye    時間: 2021-12-12 21:57
支持发帖
作者: zhuzhaohi    時間: 2021-12-17 19:56
E: 我们轮用同事的大奶淫妻 [修改]
作者: 一切都是她    時間: 2021-12-17 19:57
回帖为了赚钱  赚钱为了下载
作者: 092251    時間: 2021-12-18 00:45
极品好资源
作者: dingdingchuan    時間: 2021-12-22 08:39
神马玩应!
作者: hongruitao    時間: 2021-12-22 09:24
这样的同事给我来一打
作者: YYYLiuZ    時間: 2021-12-22 09:26
高跟鞋把玉腿修的笔直
作者: bblyh135    時間: 2021-12-23 09:38
很不错的。下载了
作者: wx9899    時間: 2021-12-30 16:58
这种不太喜欢
作者: facuodx    時間: 2021-12-30 19:27
「もうイッてるってばぁ!」抵抗を無視して追撃ピストン連続中出し!! イキっぱなしの4時間BEST
作者: laodada008    時間: 2021-12-30 20:03
如果她平时浪的受不了
作者: 一切都是她    時間: 2021-12-30 20:14
回帖为了赚钱 赚钱了好下载
作者: gjj537    時間: 2022-1-6 18:21
支持发帖
作者: rossoneri    時間: 2022-1-17 20:24
这个居然也能写这么长
作者: happynewyear888    時間: 2022-1-23 01:12
,小舌在对面游动…
作者: mineguagua    時間: 2022-1-23 10:15
回帖为了赚钱  
作者: zhuangxi    時間: 2022-1-23 13:20
收藏下慢慢看
作者: zhuangxi    時間: 2022-1-23 13:40
收藏下慢慢看
作者: 季末、寂寞0    時間: 2022-1-26 15:40
内容很刺激
作者: happynewyear888    時間: 2022-3-20 00:51
群英立即在高潮中苏醒
作者: slj754836442    時間: 2022-3-20 08:34
作者: wfzhou88    時間: 2022-3-20 11:54
5 L9 n3 |4 ]+ ?
真是受不了
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-4-6 03:46
不喜欢啦这个
作者: tianshi2011    時間: 2022-4-8 00:24
1,水军水军
作者: pzl1992    時間: 2022-4-8 06:07
必须支持
作者: mngege    時間: 2022-4-26 22:51
原来是淫荡无比
作者: k125023493    時間: 2022-12-27 07:47
不错啊。。。
作者: ghost331    時間: 2023-6-26 14:55
群英抱着他接吻,小舌在对面游动……
作者: 虚空假面    時間: 2023-8-6 02:22
这样的男同事太幸福了
作者: 651913998    時間: 2023-12-14 14:25
轮流使用的大奶淫妻
作者: ststcww    時間: 2023-12-14 14:31
支持发帖
作者: bixiji010    時間: 2024-1-6 11:46
精彩好看的小说
作者: 清晨第一缕阳光    時間: 2024-1-6 11:52
作者: rommel1008    時間: 2024-1-6 23:51
写的很有感觉,非常好看
作者: gxsd423    時間: 2024-1-6 23:55
感觉可以窝
0 f' S) [- L) n0 x  r0 a9 V' H, s
作者: cjn9876543    時間: 2024-2-3 02:05
这么精彩的小说,希望楼主能尽快更新
作者: bixiji010    時間: 2024-3-17 21:46
精彩好看的小说。
作者: DAHUZI_ER    時間: 2024-3-17 22:19
喝酒还广泛的防护呵呵哒
作者: 651913998    時間: 2024-3-21 10:17
轮用同事的大奶淫妻
作者: Jason.zhang    時間: 2024-3-22 12:45
这个可以啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5