比思論壇

標題: 沉沦的美女(无减少1-46章) 绝对爽 [打印本頁]

作者: 此论坛最棒    時間: 2012-4-20 07:12
標題: 沉沦的美女(无减少1-46章) 绝对爽
  那根肉棒的主人是体型比阿龙壮硕一倍、顶著大光头、肌肉发达,黑色皮肤的黑人壮汉。他正一脸兴奋地抚摸著我那双穿著黑过膝袜的美腿,完全没有察觉我已经醒来。6 L9 X" L6 l- P2 e4 i1 D0 \* Q7 A
  我的第一个想法并不是?我要被强姦了!?而是心跳不已地想著?被这根狂干一定会很爽!?「没想到出来买宵夜也能遇上这种货色…」
# e0 e% z2 g. F  黑人用流利的中文说著,然后他的双手渐渐地摸上我的纤腰,接著移到我的一对大奶,开始小力的揉捏并不时地轻扯坚硬的乳头。3 ?2 a) p: f2 I% O/ j0 c1 k2 ^
  一直磨著我的小穴的大龟头,现在则是速度缓慢地前后摩擦著敏感充血的阴蒂,我的腰在黑人的挑逗下,不自觉地晃动起来,这个动作当然逃不过他的眼睛。
$ _4 J6 U1 L% R, ]9 @) Y  「小贱货想要啦?」
! R9 }4 w+ H! e, |  他原本只是轻轻揉捏我的大奶,发现我醒来之后马上就开始有技术地大力搓揉,那根大肉棒的龟头则轻轻地将小穴口挤开,并在那附近轻轻摩擦。
" e1 C2 r8 g) W! z7 u7 r# m0 @  「快点干我!快插进来!」
7 q) ?# @7 L  u- g5 M$ Y9 g0 Z, |# e  我受不了黑人的挑逗,自己伸手将被微微撑开的小穴掰开,并且扭动纤腰、让溼答答的淫穴摩擦著他的大龟头。将自己还有阿龙在的这件事,完全丢到脑后。
$ ]3 U/ }1 g' m" F6 d+ V0 R0 ~  「死骚货!」5 _+ k6 F  G! g( Q
  黑人放开我的大奶,紧紧抓住我的纤腰,大肉棒用力一刺!龟头贯通我那紧嫩的淫穴,直接撞在我的子宫口,而且他的肉棒还留了一节在外面。4 z8 u9 H* i0 O; v3 K
  我则是因為巨大的快感而叫不出来,小嘴张的大大,唾液从嘴角流出。紧嫩的小穴正包覆著庞然巨物,前所未有的快感散佈全身。
( C/ G! s  p1 E  「妈的,比我干过的处女还紧!」
2 Q* T, d! A7 i* \8 R% K! ]6 q  黑人捧起我的翘臀,开始用他那兄猛的巨大肉棒抽插我的淫穴。而我早就忘记自己是被强姦,淫荡地舞动纤腰迎合他的猛干。" F5 G& z2 \4 n- a# g
  「嗯、啊!啊!用力!好哥哥!插死骚妹妹!啊啊!」
6 r- G* @! u9 s9 {  我的美腿用力夹紧黑人的熊腰,双手圈住他的脖子淫叫著。如果有路人看到的话,一定只会认為我们是情侣,而不会觉得我是被强姦。
; Z8 |9 i# Y9 V4 g1 P5 E, U  「操!操死你的小贱穴!」  L- V3 f( x. n% G& ?/ c, I
  黑人开始大幅度地摆动,巨大的肉棒像是要贯穿子宫口一般地撞击著深处,龟头上的入珠每次都会摩擦我的G点,使得淫水几乎是用喷的出去。
5 l8 H) {' r2 }' `" t) n  十几分鐘后,被如此猛烈的抽插送上了高潮。在我因為高潮而抖动的时候,黑人减慢抽插的频率,并将我从地上拉起来,让我双腿大开地坐在他的大腿上。
4 o6 E9 u( N# R0 l5 e2 C* o  「爽不爽啊,骚货!」
# L* u4 a7 i/ |# X: m( B# `  他掐著我的俏臀问。2 u( H/ e  w  B, y4 h4 N2 b& q
  「爽…好爽…插死妹妹了…」
, f% @2 P2 H4 q% }- T$ D' x  我则是抱著黑人的脖子,将一对大奶子压在他那宽广的胸膛上、美腿勾住他的腰,嘴角流著唾液回答。1 N0 j4 }* T/ r- L6 G1 b' c( n$ a
  「果然是骚货!」7 [, S/ e7 ~9 [, ^! \8 D( O. O
  黑人重重地插了我一下之后,一手托著我的翘臀就这样将我从地上抬起,我也害怕掉在地上而紧紧抱著他。不知道什麼时候,他空著的手上已经拿著我被阿龙干时乱丢的包包。
- c% n, A0 ~+ g- e; G6 ]1 m  「啊哈…啊…嗯……你要…去哪裡?」% V3 b. v* E0 A- O; b& Q1 D5 w$ B
  袭击小穴的快感过去后,我娇喘著问道。只见他托著我走向公园的出口,大肉棒当然是规律地插著淫穴。' D2 N4 {, j0 R4 T& [
  「去你家,给我带路吧。」. P% G4 K* Z+ _
  接著,我在他的抽插下,开始告诉他怎麼走到阿龙买给我的二层楼房。不过才走几步路而已我就达到高潮,然后他又不停地抽插,害我在这短短的路途中被插到昏厥好几次,又从昏厥中被插醒。( Q7 \5 Y8 e/ h- m: W6 w
  最后好不容易走到我家门口,结果黑人把我压在门上猛干,然后将又热又烫的黏稠精液射在我的淫穴裡面,甚至快把阴道填满了。  S& X9 i8 C" E/ t* b
  「爽不爽啊?」: Q! b+ o' @" L; q2 I
  黑人把开始软化的肉棒抽出去,抓了几下我的大奶后问道。- ]9 ?/ e$ ^8 s5 q$ g
  「哈…哈…好爽……」( l, D- H7 y. r8 q8 A
  我伸手沾了一点慢慢流出来的精液,将手指放进小嘴裡,一边吸允一边娇媚地看著黑人。
1 A0 ^2 j9 T- L1 q/ Z. P1 q  C2 P  「妈的,真是欠操!」( I1 |6 o/ M$ N- h
  他将那张大嘴吻上我的唇,并让舌头粗暴地在我的小嘴裡翻搅。我们就像是一对即将分开的热恋情侣一样,站在门口前激烈舌吻。; c/ _7 |- X8 x" V" L7 i8 V2 c
  大概过了几分鐘吧,黑人的大嘴终於离开了我的唇,他与我的唾液从我的嘴角慢慢流下,淫荡的贱穴又开始泛滥起来。
: I; q# j2 E8 \9 u" w9 ]6 \0 F  「真是个骚货…虽然我很想再操你一次,不过我得回去了。」
  ]& z$ M5 ^% l  他重重捏了一下我的奶子,然后就把裤子穿好,準备离开我家。) [  L/ @- L9 m3 F! Y$ X
  「如果还想被我插的话,晚上九点脱光只穿高跟鞋到公园的男厕等我。」
0 u0 J6 I4 n8 I2 e/ y' P& }3 w  黑人丢下这句话后就往教会的方向走去。7 ^9 w! T+ I( q
  而我则是整理好仪容,拿出钥匙把门给打开,夹著黑人的浓稠精液与淫水走进装潢豪华的家裡。这裡是阿龙买给我的家,好让我可以方便上学,也是我们俩作爱最多次的场所。
+ Z5 i! j- G7 K' o  看见答录机有留言后,我就过去按下播放键。然后将自己抛在沙发上,沾起黑人的精液与我的淫水,忘情地自慰起来。
+ [% k$ B. H; r' d! O9 G  X  Q$ B  『筱惠,我父亲在不久前出车祸死了……所以我得赶到美国去处理公司的后事,大概会是继承他的职位吧……总之,我现在没有时间可以跟你在一起了。』『我们分手吧。』「啊啊啊啊啊啊啊─────!」
; ~0 K8 J% I8 G6 Z; t# w+ e  小穴被黑人插得太敏感,所以我很快地就高潮了。
作者: lin505699    時間: 2012-4-20 10:35

作者: zhll    時間: 2012-4-20 19:06
看看
作者: tjtv3pyj    時間: 2012-4-20 20:14
....
作者: pokemonbg    時間: 2012-4-21 00:34
好像不错
作者: hzzc123    時間: 2012-4-23 02:47
不错下来看看
作者: 小妖A    時間: 2012-4-23 10:19
支持长篇,看起来比较带劲
作者: scy8308    時間: 2013-1-23 04:08
沉沦的美女
作者: mgacel    時間: 2014-6-25 19:00
切实是很爽啊,呵呵                    
作者: antuguomao1    時間: 2018-4-15 15:51
可以支持的
作者: chiyulieyan    時間: 2018-4-17 21:00
欣赏一下
作者: ladiouss    時間: 2018-5-15 23:47
支持分享好书,赞!
作者: heimanba121    時間: 2018-5-16 01:34
赏贴是一种心情!回帖是一种尊重!
作者: jeffreyan2003    時間: 2018-5-16 10:40
支持分享!赞!
作者: rjf1128    時間: 2019-4-7 13:40
thunder: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
作者: 大合集    時間: 2019-4-7 19:37
不错,不错
作者: waterzhl    時間: 2019-4-7 20:09
多谢大神分享
作者: 芝麻香蕉    時間: 2019-4-16 20:00
看起来很不错的样子,谢谢
作者: chiyulieyan    時間: 2019-4-24 14:35
欣赏一下
作者: 网海小舟    時間: 2019-4-25 21:14
赚分走人
作者: chiyulieyan    時間: 2019-5-2 14:38
欣赏一下
作者: woaiyanyanfei    時間: 2019-5-3 23:16
一般般吧
作者: minixinxin    時間: 2019-8-4 10:18
下来 看看
作者: 風間ゆみ    時間: 2019-8-4 11:25
回帖是一种尊重!
作者: minixinxin    時間: 2019-8-4 11:59
看起来 不错
作者: 3422265    時間: 2019-8-4 16:03
还是相当不错的
作者: it123457    時間: 2019-8-4 16:16
看简介还可以
作者: x822793527    時間: 2019-8-4 17:27
回帖是一种美德
作者: waterzhl    時間: 2019-8-4 18:12
論壇需要你
作者: 450783582    時間: 2019-8-19 16:59
这个不错哦
作者: 干楼主老婆    時間: 2019-8-22 14:05
感谢群主分享
作者: rjf1128    時間: 2019-8-23 18:22
看这这个很不错的
作者: 看电影的一人    時間: 2019-8-25 03:14
不会发达国家
作者: jaguar    時間: 2021-6-25 15:02
值得看看
作者: blacksay2    時間: 2021-8-7 13:17
不错很好看
作者: 棕榈子    時間: 2021-8-7 22:53
少了好几章啊
作者: zaidaodiaonima    時間: 2021-8-8 01:20
支持长篇,看起来比较带劲
作者: 云SY枫    時間: 2021-12-5 08:02
赞赞赞赞
作者: xiaoaxiao    時間: 2021-12-5 08:12
好文章就是要支持
作者: woaiyanyanfei    時間: 2021-12-5 14:02
有黑人 厉害
作者: 孙大姐    時間: 2021-12-5 15:39
看不习惯
作者: laodada008    時間: 2021-12-5 18:18
以后要先来个介绍
作者: nanyang95025    時間: 2021-12-5 18:21
话后就
. L- h3 B( q' k, l3 S往教会的方向走去。
作者: happynewyear888    時間: 2021-12-5 18:59
看起来比较带劲
作者: liujunming224    時間: 2021-12-5 20:28
看起来很不错
作者: pipi456    時間: 2021-12-6 07:08
还可以的
作者: zjklyc    時間: 2021-12-6 08:46

作者: dajie2255907    時間: 2021-12-6 09:39
可口可乐了看看
作者: harisky    時間: 2021-12-7 16:37
礼貌回复
作者: p751923782    時間: 2021-12-7 17:12
不错的可以
作者: towpeople01    時間: 2021-12-10 23:58
美女不好搞呀
作者: shaguard    時間: 2021-12-11 12:53
挂号费改金刚护法分隔符
作者: lanmaomao123    時間: 2024-4-15 08:56
看看怎么样
作者: sjgmao123    時間: 2024-4-15 23:29

1 h7 K5 B/ s" T; A7 }  ~# D" G. z時上載留言
作者: 桥本有菜    時間: 2024-4-16 05:45
看见答录机有留言后,我就过去按下播放键

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5