比思論壇

標題: 让我难忘的姑姑 [打印本頁]

作者: jazzeven    時間: 2012-4-19 10:34
標題: 让我难忘的姑姑
[attach]2216651[/attach]
9 _% m& P5 z3 z& A5 m1 J. q9 k
, h! K1 ?( L+ v6 i姑姑39岁了,但岁月在她身上的体现并不明显,天生丽质又保养得好, 9 i( x5 B4 I" z5 i- P' R) u% Q6 g
39岁的她胸部变得非常丰满,因为长得漂亮,所以我从十六岁开始便想像着和
7 ]8 y. O+ q/ e# F她做爱,但那只是意淫和幻想,一直没有成真。 / O* R, r& V) p* }
  姑姑喜欢穿裙子和黑色的高跟鞋,打扮很得体,有时候她弯下腰来拿蹲在地! X; s6 N$ v5 }1 P# p2 u! d+ s
font color="blue">她露出的乳沟,虽然走光的时间很短,但 + F' F* j1 f; ^! u
足以让我遐想,致导为此多次自慰。由于一直没有机会也不敢对姑姑提出性要求,
0 G( L5 N3 _. h( `- x; U2 b  ~  X$ X0 v所以我这么多年来只能靠想像和看着她的相片手淫,每一次都想像着她美丽的面 7 J# d9 W; j5 K% w/ M1 o
容,抱着她丰满性感的肉体疯狂插抽,最后奋力射进她的阴道深处,和她温馨地 8 o! x* S0 K4 I& M9 e9 T9 i$ |
交合在一起。但姑姑是不知道我为她付出了这么多精液的,我也不知道什么时候
+ ^, p8 ~  H* W- O- J) X能尝一尝姑姑的身体,或许这辈子都没机会了。 & O+ L. `6 }0 A# i4 l: \* k, X
  今年五一放长假,我回了家。照例要去走亲访友。来font color="blue">姑姑家时,只有姑姑   _8 j( [( R7 Q1 K- Y1 R9 g
一个人在家,原来姑丈带着表弟去旅游了,姑姑由于身体不是很舒服没去。 + I* m- b3 J( |. O8 |9 w0 Z3 ~0 A  E1 _
  姑姑一如继往热情地招待我,帮我端茶倒水削水果,我感觉有点尴尬,因为
9 B6 Q0 Y% X/ x: Y0 r我平时经常对姑姑意淫,这一次和她独处,反而觉得不自在,姑姑反而不觉什么,
, i: i: V2 r: j. ?4 u! J7 ~她只把我当侄儿看待。姑姑自己在家本来穿一条黑色短裙和红色短袖圆领恤衫,
+ b# p3 D+ X" G5 u& u我来了之后她去房间把短裙换成了红色睡裤。她一个劲地叫我吃水果,我客气地 ' R) e) U8 H6 M- {! w
附和着。想不font color="blue">比较少回家我,现在见了至亲的姑姑反而觉得生份起来。这时, 9 A  n$ I8 S  G2 ~, o5 ]3 ^
姑姑弯下腰来挑水果帮我削皮,她胸部的春光马上泄露,胸罩中两个雪白的半球 ! W7 K/ j; B& u2 ]9 G# I$ j- A/ z
和一条深深的乳沟露了出来,我的阴茎忽地充血。姑姑接着蹲下来为我削水果, " O! N. O" [2 O+ m0 G# @7 ^
开阔领口继续露出乳沟,我偷偷地瞄着,心跳得厉害,禁不住吞口水。我生怕姑 4 ~7 I1 [+ g4 G2 V2 H# b8 Y4 K
姑看font color="blue">,所以偷看几眼就假装看别的地方。这时,姑姑似乎发现了什么,她把衣 % I% E  i, h% n" j. l
领往上拉拉了,把削好的水果拿给我吃,然后开电视给我看。姑姑说,你看电视 ( ~  H  ?; g1 J6 v% a
吧,我去休息一下,晚饭就在这里吃了,今晚就不要回家了,你姑丈他们去玩, ) y) p. s8 F  s: }0 t9 d: p  N5 s7 L
房间都空着,在这里过一夜吧。我随便嗯了一声,心猿意马的,一心幻想着姑姑
) D0 [' f- r' t  |0 ~/ d6 ]的身体,特别是刚才两个白花花的奶子。
7 l1 d' U$ l: |/ d! R& i; ?. c  姑姑进了房间,我偷偷瞄了一下,她没关房门。过了十几分钟,我见姑姑没 ( `. Y$ |0 w3 n
房里没动静,色心大起。我轻轻走font color="blue">阳台,阳台上晾着姑姑的衣服,内裤和乳罩
* Q0 G. A  S: I& z$ a0 F& p: G都晾着,我一看眼都直了,先了手机拍了几张乳罩的相片,然后把乳罩抓过来用 / a6 v: a% _+ q' t$ S- y& M7 j
过地边揉边舔,就像揉着和舔着姑姑丰满的乳房,这紫色的蕾丝乳罩目测应该是 4 x/ x9 V, [3 b0 R1 k
D 罩杯的,尺寸和颜色都很能引发男人的性欲。我在上面留下口水,姑姑下次穿
1 n( V% |6 H0 C' L( `的时候就会和我间接发生亲密关系,就算不能真的和她做爱,我也能在精神和她
4 V, L# {3 P& ~6 J( G: l4 [发生性关系了。我还迅速地搓一搓阴茎,但没有射,怕难收拾。 0 {2 V( i2 k) d1 S% }' {3 H
  又过了十几分钟,我实在没有心思看电视,就轻手轻脚地走font color="blue">姑姑房门口,
, E  [9 x) k/ y听一听,静静的,我慢慢走进去,看font color="blue">了床上的姑姑,她正仰躺着,身上也没有
% z/ T: c; c0 d# ]. S盖被子。我被欲火煎熬得非常难受,于是不知道哪里来的胆子,偷偷地走font color="blue">她身
( X$ l; L6 U0 c* O+ j边,坐在床边上。我的心就快跳出来了,姑姑的胸部微微地起伏着,这就是我日
$ t* x- B$ X2 r* g4 v思夜想了八九年的美妙肉体啊!我该不该放弃这次机会?如果放弃了,以后可能 ' [( Z# [/ [! W4 v( k* \. a
真的就没有机会了。我的思想激烈地斗争着,但手已经颤颤巍巍地伸向了姑姑的
# N9 Y0 X: F5 Y' P: u胸部,我摸得很轻,只是轻轻地放在上面,感受那突起的形状,但我的阴茎已经 % L- L" E5 A$ U  |: E+ ^! |
充血font color="blue">极点。
3 u6 e+ e# I/ A$ I. Z* t/ |  我靠近姑姑的脸,轻轻地嗅着她的嘴唇,脖子,姑姑真漂亮,我真想压上去,
' g4 [1 e9 i- {% S/ a1 t! E扯掉她的衣服,疯狂地和她做爱,用力地插她的阴道,然后把多年对她的想念化
, v' x: X5 m. i为精子狂热地射在子宫里面,但我不敢,我连亲一下她的勇气都没有。我把右手
+ @  a0 \9 f* n* J" O伸向裆部,抓住阴茎搓动起来,就算不能做爱,能如此近距离地对着姑姑发射一 - s$ U: A( m1 {2 w# b, `
次,我也满足了,虽然隔着裤子,但快感还是很爽,忘我地搓了没十几秒,姑姑 / p3 @: n; y6 S
却突然睁开了眼睛,我的头脑轰地一声停住了动作,但还是迅速却支吾地说,姑,
( T1 J4 A8 ]* b; \你……你没有盖……被子,我……我接着指指房间的电脑说,我过来……玩电脑。 . x" }; u) _) z2 _" e) _2 t
姑姑略有所思地嗯了一声说,哦,你开机自己玩吧,但不要玩太久,对眼睛不好。 $ O3 M2 l8 u0 L7 K: L& Q
我嗯了一声,腿略发抖着开电脑去。 6 C/ \. Q' N- ?
  姑姑翻了一下身,脸朝里面去了。我松了一口气,感觉从天堂掉font color="blue">地狱了, ) ^! c% t' J; a2 E
姑姑一定发现了我的不轨,我沮丧且强烈地自责着,也全无心思上网。
! q3 g9 M8 |) s9 l  好不容易捱font color="blue">了晚饭,姑姑自己在厨房忙着,我由于下午的事仍尴尬着,不 - W# U+ t# V% t$ G
好意思进厨房帮忙。 , f4 Z- n& a( L. ]& N5 G! A8 j2 h
  吃饭了。姑姑叫着。
" |1 w- c0 B+ `; L8 i6 [  餐桌上,和姑姑只聊了一下近况。你姑丈前天开了瓶葡萄酒,喝一点吧。说
! Q2 ?0 A+ @, ^, p/ y- Sfont color="blue">拿出酒来斟了一大杯给我。其实葡萄酒可以抗氧化,有助于美容的,姑姑也喝   ~- H: K1 j* Y4 v# [
点,我说。姑姑听了,犹豫了半秒,于是也给自己倒了八分满。品尝着优质的葡 + ?$ `) Z( o& N
萄酒,我居然忘却了重重心事,也许是酒精产生的兴奋作用,我和姑姑的交谈开
8 m+ i# ]# l* G始频率起来,彼此都说了几件有趣的事,我感觉似乎回font color="blue">了十来岁时在姑姑家无
8 v! T, m$ d; `9 }邪地吃饭玩乐。
+ f$ c& D7 @% D' e3 [; T  但岁月流逝,我已成长为有正常性需求的小伙子,而姑姑也步入了需求旺盛 # R8 t. I9 P; U
的年纪,只是我们隔着血缘关系这层纸,犹如一座山,把饱受欲火煎熬的我隔离
, ]" n8 S/ l8 E* s: L7 ^: s" Q姑姑数百里远。
2 |) U; _9 D" C* z8 N+ C! ^9 a# @  吃饭都八点多了,洗洗澡,再看看电视,聊聊天[attach]2216651[/attach]0 }- \4 k" R. n2 W1 y
,我的眼神游离不定,不   m5 \; x& e3 X
大敢和姑姑眼神交主久,但我仍是有非分之想的。聊着就聊font color="blue">了看相,姑姑就靠 ) |" Y' K. g: P& j
近我抓起我的手看起相来,说得头头是道,我也不知她在说什么,我也假装在行 . r& b/ _6 D1 ], X% F& N+ D
地捧起姑姑的手来看,姑姑身上的香气沁入我的心肺中,让我感觉既安静又难受。 , h  w& l; `6 |4 w
看了一出电视剧,十点多了,姑姑就困乏了说要睡觉去。这时外面刮起了风,山
! ]0 a* K- i* y& b$ w雨欲来风满楼,似乎是要下雨的样子。 $ R  K& s8 N: A3 Q& r# W/ F/ ]9 N
  早点睡吧,姑姑嘱托了一句就回房了。我倾耳听font color="blue">她关上了门,但似乎没有 9 `7 Y. L" N4 q
反锁,心里一阵莫名的兴奋。又看了十几分钟的电视,也不知看了什么内容。我
" }. t- N3 x3 |1 O/ g% |, F关了灯,在客房躺了下来。 ( e2 |6 y% J* g6 Q% c2 E( W
  但教我怎样才睡得着?! ; S$ w& }/ e5 S5 ^* t9 S3 n
  外面的风吹得阳台的花草沙沙作响,不多时果然下起雨来,这雨势夹杂着闪
2 M( P  D8 N* ~" X9 b  P0 z电雷鸣,我想起了成人小说里发生在这样天气里的一些情节,更加辗转反侧。这 4 p4 h) A  v% _- M$ [) }3 [
是千载难逢的时机,过几天姑丈回来了,就再也没机会了,该不该?!欲火煎得
. t9 m7 v. d' }# y我难受至极,终于,我狠下心爬起来,慑手慑脚地走font color="blue">姑姑房门前,我也不知道 1 t% k, c$ |0 U& I# m- u
我将做什么,我只想进一步靠近姑姑,我甚至并没有想font color="blue">趴在她身上疯狂做爱,   ^( \% x! e; T9 P' s* F
我的头脑一片混乱。
5 F: N8 [0 G/ K% s2 ?3 C) }  以极慢的速度拧着门锁,真的没有反锁,我悄悄推开门,又来font color="blue">姑姑身边。 2 P7 t! ?2 l8 T- l+ s/ U+ n
  姑,我轻轻地叫了一声。姑姑没有睡觉,她迷糊地应了一声,嗯,怎么了。 * b2 ?% V6 i2 X! b  z. ~: D
  我也不知哪来的智商,随便说了句:那边风好大,阳台好吵,我想睡这边好
* ^$ v3 ~$ l2 P8 P不好。 [attach]2216652[/attach]! a7 b- X0 U& K5 z$ Z

2 D/ ^8 E' K9 q( G  l* M# o5 A
作者: liucf520520    時間: 2016-11-3 06:38
浏览,未下,回复,拿分
作者: 365992228    時間: 2019-5-15 09:26
浏览,未下,回复,拿分
作者: 365992228    時間: 2019-5-15 09:28
我喜欢这个故事谢谢 LZ了 我很喜欢
作者: xfc    時間: 2019-5-16 08:09
绝对经典
作者: ay361485447    時間: 2019-5-16 09:35

7 j* e' K5 |  _% R9 q- @浏览,未下,回复,拿分
作者: bazhihuishe    時間: 2019-5-16 13:14
我喜欢这个故事谢谢
作者: yzrj1990    時間: 2020-10-1 00:55
这是一个故事
作者: yzrj1990    時間: 2020-10-1 00:59
这是一个故事
作者: yzrj1990    時間: 2020-10-1 01:26
一步一步的来
作者: 2282564154    時間: 2020-10-1 01:48
456+456465465
作者: 2282564154    時間: 2020-10-1 01:51
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-1 06:33
thanks for sharing
作者: xuzixuan4500    時間: 2020-12-24 14:05
感谢lz的分享!
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-9-17 22:40
回复,拿分
作者: 不扑街仔    時間: 2023-9-19 01:11
慢慢看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5