比思論壇

標題: 艳母献身记(无绿修改) 完 [打印本頁]

作者: lizhijian    時間: 2021-10-13 10:10
標題: 艳母献身记(无绿修改) 完
第20章:(大结局)
* R! Y( X$ E+ }# K8 d% z, }+ h9 \$ f. f  {: `8 Y
/ m# M3 ?4 u+ G
) m; p/ t6 u( w. G3 U! P
6 y( C2 @2 c. K2 m
9 S: F4 Y/ K6 V* w. c
  「啊!啊!啊!儿子…大鸡巴老公…人家要死了!敏敏…敏敏要死了啊!啊!!」
# T( h$ c; o- w& f1 F0 ~* ?0 Y2 b7 p9 @. m' |
+ F( x3 M. o( U6 g, F- ]/ e
  爸爸妈妈卧室的大床上,妈妈被屁眼里塞满的肉棒操弄奸淫到了极限,身体的快感一波接着一波遍及全身每根神经,放浪形骸地大声浪叫着,两条肉丝大腿拼命地绷直,10公分的乳白色高跟鞋在床单上一阵狂乱的乱踢乱踩,直肠里括约肌一阵阵收缩,深处敏感的腺体被刺激到了极点,娇躯紧绷,疯狂抽搐起来。# y. y# B$ @- I8 w9 D
; Z- |  [- F0 p1 N2 e$ U

5 H8 T7 e$ e* ^% c% A4 r( w  「啊!啊…我也要…也要不行了!啊!啊啊!!」
9 Q" t3 x' }: U- f& o6 n
) B0 j2 H1 \: ~' y5 u- p9 }# z& P  我狂吼一声,大力在妈妈的菊花蕾里顶送了几下,酣畅淋漓地在她肛门深处机关枪似的喷射出一大股精液,喷射力量之大,让妈妈白腻小腹之间的白肉一阵阵地鼓胀蠕动,腹部都微微有些隆起。
- q; c. p5 l* Z3 ~. }/ x, @' a" W( I! ^- S7 ]% p

# J- a! w& o: n  我脱力地从妈妈身上下来,瘫软的肉棒拔出妈妈的屁眼,那原本被我大鸡巴塞得满满的菊蕾此时已经完全空了,娇嫩的菊花瓣所在的屁眼位置此刻留下了一个粉红的大洞,菊蕾口被撑的变大了几圈,周围深邃的洞穴翻出了鲜红的屁眼嫩肉,淫糜地往外留着浓密的白浆和体液。& E2 ~6 T7 q$ s' R

4 z2 X7 _$ o+ F* l9 E/ l5 Z
: o* o7 y5 ^7 V& W+ r9 w: b妈妈趴在床上,气喘吁吁地起伏着,娇躯和臀部还在一阵阵颤动,似乎在回味刚才肛门里无数多神经末梢被摩擦抽送带来的极限快感。
! x9 y, x5 A1 j: l7 |$ A# S9 ~  Q8 p% G

. f/ E: D$ S9 _- d+ t; o! `妈妈本以为我要休息一番,没想到我只是待呼吸均匀之后,就又翻身起来,将妈妈丰满滑腻的身躯压在身下,抱住她肥嫩雪白的肉丝圆臀开始淫邪地扭动着下体,我的肉棒已经又硬了起来,不停的在妈妈撅起的臀部上的菊花蕾和湿润饥渴的蜜穴间撩拨刮擦,顶撞研磨,耸动下体向她求爱。
3 O) a1 D# C" J7 F: u
) \, k; D. M2 {5 B# D' k- J& y
# c! B0 A( F+ @+ e9 w- r妈妈似乎已经习惯和我激情无比的交媾,知道这我只要上了床就有好似无限的精力,她马上娇喘呻吟起来,玉手撑起娇躯的上本身,雪白丰满的豪乳晃荡在胸前,淫荡地分开了肉丝双腿,将自己的秀发拨到一边,淫贱骚浪地回头甜笑着看着我,等待着我对她下体两个极品蜜洞再一次的蹂躏和鞭挞。
4 r6 R0 W% J- N0 C4 J7 h9 p7 {0 Q. |! {3 ^- _

; T6 q' b; Q6 h, m; y  |. ^; w5 H  我马上好似得到了恩准一般,把妈妈摆出了一副把尿的姿势抱在床上,妈妈被死命分开修长丰腴的丝袜美腿,那美腿上面的丝袜早已破烂不堪,上面布满了各种精斑粘液,一片狼藉,上身靠在我的怀里,下体的臀部坐在我的胯间,淫糜无比的下体和我的大肉棒紧密结合,茂密的阴毛上全是粘稠的爱液和干涸的白浆。/ }9 }  B% |7 j, q' ~
# T1 c0 \1 ]6 r) W* f
  我先是把大鸡巴插进了妈妈汁水四溢的蜜穴阴道内,死命操干了一阵,操的妈妈娇喘连连,爽快无比。$ |9 U9 R/ Q: }# Y# ?) Y" \
0 P% I* q# o# H/ ]
  随后又把鸡巴拔出来,滑到已被撑成大洞的粉嫩菊花蕾里面,把刚沾满蜜穴里淫腻爱液的龟头在菊花洞口研磨一阵,弄的菊门全是爱液的湿滑,随后腰间用力一挺,那粗大的鸡巴又直直的全根操进了妈妈后庭菊花里,这一次再也没有第一次的疼痛感,有的只有肛门被塞满的酥酥麻麻的快感,妈妈立刻俏脸爽的一股透骨的媚态,又开始享受这肛交的奇异快感,此时妈妈那娇嫩的阴唇直挺挺地暴露在外,上面布满了不停溢出的爱液,阴唇隐隐有些红肿,但是此刻却无人照顾,仿佛在饥渴地流着口水,而娇艳蜜穴的下方,一根粗大无比的黝黑巨棒满满地塞入着这丰腴美女的菊花屁眼里,正在疯狂上下抽送着。1 p0 ^7 A1 J" X6 }8 V* Q* ]
* x1 J; H- W$ n6 B6 L* v
  我抱着妈妈的大腿根部的嫩肉,不停的上下耸动自己的大肉棒,同时胯部硬生生地把妈妈的臀部给顶了起来,每次顶击都好似要把妈妈的给顶飞,但肉棒死死塞在屁眼菊花里,巨大的肉棒把屁眼塞得严丝合缝,看起来都有种妈妈的屁眼被钉在我的大鸡巴上的错觉。$ U; c' q" l3 v2 i
2 b1 {( g* L$ Q+ t* J

3 Y2 u$ N' _: T3 R# ?我屁股底下是一大块湿透了的床单,全是满满的蜜穴流下的爱液,还有我的大腿根处、会阴、到处也是湿的一塌糊涂,整个下体都狼狈不堪。
. L4 Q! {% B1 y/ G; _* D* n
* h% @/ Q7 y+ }! C  我就用这种把尿似的坐着后入的淫荡姿势做爱,直到再次把妈妈送上极乐的巅峰。; C4 W/ i& O& K/ w: C7 W' B
/ @" k( }* `9 ]  T4 E- g9 y  g$ h

! h( P1 `; x/ Q; `( ^7 P感受着怀里瘫软的玉体,我放下妈妈,让她休息片刻,我则走进浴室洗去草草清洗黏糊的液体。
4 Q, W3 F9 i0 x. W) S6 N4 `6 ^9 Q5 d$ F/ W' d) @0 G

, Z, s6 ]  ^, s! w. y: Y待我从浴室出来,心爱的女神妈妈,正赤裸着雪白凝脂般的娇躯坐在床上,一双丰腴修长的美腿上裹着破烂的肉色丝袜,优雅地侧面交叠着,滚圆的臀部支撑着坐起的极度妖艳的上半身,纤细的柳腰上,胸前挂着两个硕大丰挺的乳房,深红色乳晕中娇嫩的乳头完全勃起,一头乌黑的大波浪秀发侧挂在一边,秀发的末梢盖到了一侧的乳肉上,另一边露出雪白的粉颈。
$ M# J2 S4 A$ `8 o
$ u8 z: B# ^" f+ }$ i) e* [: I  她俏脸绯红,浑身布满激烈性事的潮红,偏偏一副庄严肃穆的姿态,让人看着既像是淫荡无比的妓女,又像是端庄典雅的贵妇。
, S" @& H( p2 Y, G& y$ {$ ~0 @. b1 N$ `% R
' S! Y6 m# c, _7 x' w( {/ E' F
  眼前的美女,已经被刚才我操的下体一片狼藉,一副贱货母狗的模样,但我此时却感受到了以前妈妈的端庄。
- o' A4 n2 h0 [
1 f/ o7 P# r' |& J+ p9 Z  |+ S7 c- h8 e4 g# z" ?
  妈妈妩媚的看了我一眼,随后扭动性感至极的妩媚娇躯,姿态优雅地走下床来,一步一摇地走到浴室门口,赤裸的她扭动着丰美的女体,滚圆的肉丝臀部幅度极大的摇晃着,肉丝美腿晃出一阵阵腿浪,双腿间还有一股股爱液微微沿着大腿根部流淌下来,身后紧实肉感的臀瓣也流出意思蜜液,配合着仍在腿上的10公分高跟鞋,火热的娇躯晃得我一时都失了神一般。
- ?2 k+ ?4 M) k4 v! K
) K6 H+ o, `$ @1 B
2 @2 u8 \. X8 a" F她走到我面前,此时穿着10公分高跟鞋的她,身高已经和我差不多了。0 K$ |8 ~$ `& X$ g# r3 e" _

& C4 `3 f% ^2 g! s/ {) j. n; I  我看着,她美艳红晕的俏脸、雪白嫣红的肌肤、丰满成熟的赤裸胴体,一阵阵交媾后的腥臭异味和妈妈身上的肉香扑鼻而来。
- ]. }9 l* @; W$ [9 t" i7 G; M, P, W# a
. j, o1 M1 v0 Z" g4 Z
妈妈浪荡地娇声说道:
9 p1 u2 N/ V& }' g0 K4 B
; k% s1 L5 w+ E2 g7 l  「小伟……好儿子……快硬起来……敏敏的骚穴屁眼要你的大鸡巴了……快点快点……」# h/ p2 s# b5 a# l; a
% t6 x! X" C5 z3 U: q5 g' _, \9 w
  说罢,她扭动娇躯走回了大床上,冲我抛来饥渴的眼神。
6 R* j; V$ C6 E7 W1 R: T7 D5 p& k, i9 M; [- p% b& @5 B5 r. N7 J

2 C2 m) j9 F  h/ M& Y4 V: P2 P! P看着这赤裸妖媚的火热女体,我哪里还能忍得住,管他三七二十一,我的大鸡巴飞快地完全勃起,恶狼般的扑向妈妈。4 s- P7 Y5 N; y

$ e% M) D) ]% Q. E9 B" D  妈妈弹性十足的滚圆屁股坐进我的胯部,稍微将美臀调整了下姿势,扭动性感的腰肢,让我的鸡巴沾上了一些蜜穴里的汁水,亲密无间地很快就把大肉棒,重新塞回了菊花后庭中,又开始大力操弄起来。
$ f8 v* O$ E7 S
* F( c7 ]9 e5 m( U+ Y' Y& J- J' w
  「啊!啊!啊!小伟…好儿子…大鸡巴老公的鸡巴…啊!啊!就是厉害…啊!啊!!」- Y% R: i" m7 Z0 T
+ V- ~% a. D- ~5 q: ^" ~# h: l
4 }6 l# V- U9 `+ }
  妖媚的妈妈大波浪秀发如波浪般飞舞着,抛洒在雪白凝脂般的胸前,主动地不停耸动硕大滚圆的美臀,乳白色高跟鞋踩着床单,轻抬肉丝粉腿上下吞吐着身后的肉棒,一副高傲骚浪的女骑士模样,臀部弹性十足的臀肉,一下一下,击打在我的胯间,臀浪四起,下体酥麻无比的快感传来。. E7 k7 R5 s! i
0 r- D3 z! v( q7 b( I7 Q
  她放浪形骸地向我抛着媚眼,胸前的豪乳狂抖不止,荡出一阵阵淫糜至极的乳浪,暴露在前面的蜜穴,很快又开始分泌爱液淫水,缓缓流淌出来,流到了和我肉棒结合的菊花门口,打湿了一片,柔嫩的阴唇颤动着,抽搐着,仿佛在召唤者我来临幸。5 F5 \+ c! p/ O$ {" B
4 P( ]  L, [6 o; s3 d) a1 |
% c2 o6 O# j; c8 [7 n, G1 o  W" x5 Z
奸淫了一阵妈妈紧窄的屁穴,我抽出肉茎,架起妈妈的粉腿,把双腿死命分开,只见敞开的两腿中间,被撕开口子的肉丝中间,粉嫩的蜜穴娇艳欲滴地疯狂分泌着蜜汁,这淫糜的画面激的我更加饥渴。" G$ X+ {6 L& k1 s# P) G0 s

$ x  h. {/ a3 e9 P5 k4 x! h  s1 Z& m& ~! K' o- a8 z
  「你…你还等什么呢…小伟…你不就是想…想操妈妈吗…快来…妈妈给你操…快来奸死妈妈!」, B4 ]; z) T  z. ]7 b
1 E; X" {! W& b- W
  妈妈扭动着身体,用骚浪至极的淫话挑逗我的神经。
' G4 T# @2 l) B3 f我血气上涌,纵身一挺,把那双完美炮架般的美腿架在肩膀上,大鸡巴全根没入,死死地插进早已饥渴难耐的汁水四溢的蜜穴中,插得一股蜜汁四溅,溅的我一裤裆都是。
2 q2 L- u" q  ~7 }& D* |! @4 c1 ?
0 x# H' ~- r. M  x. L) x# I. t2 M. P% W& r
  妈妈的蜜穴被肉棒塞满,满足无比的她媚意十足的浪叫起来:4 q+ h' @) |6 M; H

5 J( k0 r6 ^5 t) k" A; M  「啊!啊!啊!就是这样…啊!啊!啊!你快…快点…啊!啊!干死敏敏…啊!啊!干死妈妈!快…啊!啊!啊!天啊!天啊!啊!操死我…操死我…操死我…啊!啊!」8 [0 `: u; z) q% s' D
+ B+ G5 o/ E: h. j
; Q1 f9 D9 O" i8 M4 N
硕大无比的肉棒操干着妈妈的蜜穴,压挤着又无法并拢地交叉在妈妈紧窄的下体,母子两人紧密地贴在一起,肉穴中肉棒插进插出,带着一阵阵四溅狂流的蜜汁,就像小嘴般吮吸着火热的肉棍,娇小紧窄的阴道紧紧夹住上下翻飞的粗壮肉棒,湿滑淫嫩的腔内黏膜死死地缠绕住,收缩夹紧,套弄着,一时间肉欲横流,淫荡到了极点。
8 E' d1 `4 Q% m6 G. C
0 M- T6 [8 S5 e% n- o: `3 `" i  N- o- u/ u2 G/ c# u2 u! B# b# k# j. |7 z
「啊!」8 }4 `) o, W* o3 s: w

7 y( C4 x3 o. @/ m4 k# K
3 H3 R+ w9 ~0 ]3 w/ {) K7 f  妈妈媚眼爽的快要翻白,被下体耸动的肉棒插的都快要发疯,娇呼中夹杂着淫浪骚媚的满足感,下体蜜穴酸胀充实,浑身颤抖,爱液狂流。
7 ]0 G- }* P% P  g4 _
, b# T: Y  q2 Y+ D4 ]) z$ ?  b  她红唇大张,疯狂地浪叫着。6 _) K! c' ?8 P& l9 D
! O) Y; |$ {5 _1 S) R- q

4 \5 D. Q" t) r7 f1 c. p& ^8 e1 ^2 M1 F& J我眼里只有心爱女神的浪荡模样,鲜艳欲滴的饱满红唇就在眼前,忍不住抱紧她的臀部用手拖着,重重地吻上她的红唇,舌头探入她的小嘴中搅动,妈妈立刻动情地主动迎唇相就,嘴唇紧紧地与我激情地纠缠在一起我仔细吮吸着那柔软的香舌,妈妈香舌被我用力吸住,我的唾液混在一起,不时发出「啧啧……」之声,十根纤细的玉指动情地绕到我身后,扣紧了我乌黑健硕的臀部,把我的下体拉的更近,更加火热的塞进自己的骚逼里。! `4 G! j1 @* D7 U8 U; V

- O9 I% l, a: _! J  M1 S+ y: J. _
" M* Y3 w. q6 K' c. _9 h) r+ n9 p0 L一时之间,卧室里只有「啪……啪……啪……啪……」两人肉与肉相撞发出巨大的响声,下体不停传来的「噗嗤噗嗤……」的蜜穴抽插声,还有妈妈「唔唔唔……」被吻到几乎窒息的声音。' N/ G( n+ j3 X6 q- F

% ]# O( _% ?$ q4 T6 F  我挺动着鸡巴,一丝丝晶亮的唾液,从我和妈妈热吻的嘴唇间,不断落下来。6 \4 Y6 d, q5 ^8 _" N6 O/ Z1 F9 s
" F3 E( J$ R6 ~5 p! X
  妈妈用她的香舌,疯狂地卷住我的粗舌,吸吮着我的唾液,尽情地体会着,俩人唇齿相依、双舌缠绕的淫荡感觉。1 e" {  O: ]6 t$ x

" o; t7 S  _  f5 t
6 R6 f8 N1 C6 e2 |# T. Y- B* G' E妈妈只觉酥酥麻麻、肿胀快意的至高快感,随着火热的大肉棒的绞动,蜜穴嫩肉传来的快感几乎要贯穿自己的身体,她窒息般的挣脱了我不停追逐的嘴唇,大口呼吸喘息声,急促地娇喘呻吟,娇啼婉转,挺入蜜穴被爱液浆汁弄得又湿又滑腻的大肉棒,也让她爱意连连,她修长的肉丝双腿,不由自主地缠上我的腰,交叠的高跟鞋靠在了一起,媚眼死死盯着我,情义缠绵地快要滴出水来。
4 j6 d% I3 Y0 D, b9 `$ b4 k1 d7 n7 r$ @

+ h) o, S9 q; S0 }7 B肉棒和淫液四溢的美穴,看起来仿佛是定制的机器一般,流畅顺滑的运行着,而且运行的越来越快。
3 [, o  `* E" K
# c: x" O8 {% Y# }+ E: R  我插得妈妈的浪叫声越来越大声,乌黑滚圆的睾丸随着肉棒的操干,争先恐后地不停上下拍打在妈妈雪白的臀肉上,发出「啪!啪!啪!」的激烈声响,击打着那里一片片赤红的印子。: S# J4 q, `& |0 C; y
# l+ i  T# {! w/ D% ~

6 T9 n' W. \$ F* @9 a3 I$ K, R6 f& O, {雪白肉感的臀瓣被我分开到了极致,粉嫩的肉丝大腿再次被我粗暴的分开架在肩头,妈妈香汗淋漓,吐气如兰,下体火热的肉棒四溢操弄着这绝美女神的蜜穴,我拼劲全力的冲刺已让她难以承受,一身白花花的媚肉晃得东倒西歪,配上肉丝长腿和乳白色高跟在我身上摇晃着,简直就是淫糜放浪至极。
# e. p) D! G; ?4 a. v% f8 P( \0 v- f4 d" ~" i7 N

+ Z$ v6 e6 \. e( D5 M我看着快要失神的妈妈和溢出津液的嘴唇,在一阵狠命奸干后拔出肉棒,把肉棒送到妈妈的唇边,身为雌性交配的本能驱使着她的大脑,妈妈毫不犹豫地张开厚厚的性感红唇,一口含住了我的鸡巴。
, J$ O9 u; @5 K7 \$ N0 o9 ?  u9 Q! _
! z1 J9 r* C9 g' ~! X& G
& Q5 b4 V- Q4 m6 P/ J! N一股温软柔嫩至极的触感从我的龟头上传来,只感觉被一个温热潮湿的洞穴包裹住,然后一个滑腻灵活的粉舌就裹上我的龟头,舔舐起来,一阵强烈无比的快感从下体袭来,我一阵剧烈的哆嗦。! T/ h5 P$ O, c6 h& N; B" Q

4 T% J8 z& f% Z/ E. V/ _
4 {' G. Y9 \4 I* X/ d! M; H  妈妈的动作十分熟练,把红唇撅成成阴道的模样前后套弄着,而且还时不时用舌尖刺激着我的马眼,滑腻柔软的丁香肉舌在我的龟头上又舔又绕,缠绕着翻滚着,大大的媚眼专注地看着我,目光里透露着的都是含情脉脉的爱意,臻首不停的变动着角度,时而将鸡巴吐出舔弄我的睾丸和肉棒的棒身,时而又将鸡巴含入口中卖力的吸允吞吐,丰满的艳丽红唇紧紧裹住我的肉棒,软软的包裹着,爱恋地亲吻含弄着我的睾丸和龟头,晶莹的口水顺着她的红唇流淌下来,舔的我的鸡巴上布满了她的口水,在灯光下闪闪发光。
% W% l8 W4 h, J6 h! \: u* j
. Q& C5 e; |8 @' d) M+ h) Z: l2 z* l
, _2 f" @* }/ {0 x7 n我完全受不了这淫糜至极的熟练口交,很快只感觉腰间一麻,阳精不能抑制地从马眼喷射而出,我来不及抽出妈妈的红唇,一半的精液射进了她的嘴里,还有一半淫糜地一股股射到了她脸上。1 C% V# y% V5 |

! J3 B: i! Z( v3 d& m; J3 y
, _; I, Q% Z  Z  Y; D, c看着妈妈伸出娇的丁香小舌搅动精液的样子,我的肉棒不受控制的再次硬了起来,手紧抱着妈妈,再次狠狠插入妈妈的蜜穴,疯狂的迎合彼此。$ Z! K$ f+ o8 ~! }. B& E

( W! w+ L; R5 q8 y. O  一时间,我们只感觉两人的肉体完全粘合,分不出谁是谁的了,巨大的快感让妈妈完全顾不上满脸的精液,她就这样放浪地抱紧身上的我,大声淫叫:1 V6 z2 `' S' E% h2 Z4 x4 j7 L3 z

p5 D0 ]: e6 m! s  「你……你这样子……啊……啊……太厉害了……啊……啊……太美了……啊……啊……啊……操死了……操死了……啊……快了……快了……老公……大鸡巴老公……大鸡巴老公……敏敏要来了……要来了……快啊……快啊……要死了……要死了……啊啊啊……」
' G, a" ~0 i# R9 e* }( p
5 M% o, X2 b. }* m$ G* r  妈妈满脸都被我射的布满白色的精液,一副骚浪无比的表情,放声大叫着。
% x7 [- r; u% f, h$ Z9 s, U* l- y" c7 _, q

- U; V9 ^4 K, u& C4 \「爱你……爱你……给你……给你……全给你……妈妈……小伟……都射给你了……」
3 x) x/ e7 T1 j/ ?2 S- M
6 Q3 {2 c  @: ~( N# i! @( Y! e7 f! \- n. N9 W1 v9 t# \
  我看着身下变成淫娃的女神美母,大声叫喊着,加速抽动着肉棒。$ V8 S: v, ~+ r; g+ r. v4 B
. V' z, Z  Y8 U9 [9 {+ y* a% ?
# k7 e4 |' H5 e" U2 y
  突然,紧窄无比的湿滑穴道,刺激着我的大肉棒,一阵阵抖动,两人仿佛都快要到了极限,至高的快感在召唤着我们。. |" u; O& V3 ], ~6 @" M
% A; Z7 y2 X" O6 T0 d  S2 |

9 y) Y- q' m3 Z5 |1 l/ W1 _. Q+ {「啊啊啊啊啊……死了……死了……我飞了……死了……啊啊啊……」
7 m9 s: }* g, k; I& G
) A0 N  ~. D/ s. O4 ^
) G) B  l( o* D1 W4 N  「啊啊……啊啊啊……」
# A6 O7 o9 ^: l0 e, \! N0 b
& H. f3 p- N6 T; B1 o! d" G) b+ l# @5 P6 l9 j% ^
迎接着绝顶美母宫口喷出的水流,我疯狂地射出了精液,同时狂顶腰部,紧紧夹住妈妈的裆部,肉棒死死抵住妈妈的蜜穴穴口,浓稠精液全部如洒水枪一般,滚烫激射,一股又一股的,全部喷洒在妈妈的子宫花房里,我和妈妈两个人保持着极为淫靡的姿势,妈妈被架起双腿在我肩膀上,下体的死死钉在我的鸡巴上,两人肉贴肉,仿佛被胶水沾在了一起。
8 `8 l2 Y* l! M4 ?$ [这无比酣畅淋漓的性爱告一段落,妈妈被我射的媚眼翻白,布满精液的俏脸露出爽到极致的媚态,放浪的高声狂叫,酥爽入骨的快感把她大脑的理智击的粉碎,娇躯连连剧颤,身上每块媚肉都随着我的喷精颤动着,掀起一阵又一阵乳波臀浪,这样子一直颤动、抽搐、痉挛,直至最后整个蜜穴内每一块嫩肉都在不住的颤抖着,淫水狂泻,顺着蜜穴口四溢。2 j) j6 u% }9 A1 J3 Q7 [# d/ k
我们两个人喘着粗气,大汗淋漓地拥抱在一起,我火热的大肉棒泡在妈妈满是蜜汁的阴道里,感受着妈妈仍然在不停抖动的美穴。
8 ~2 a8 G% f& @' L
1 |; |; i8 T& I9 D) R( c$ l1 r+ l: C
, Y6 {/ [7 ?* U3 J9 V「啪……」: E4 o6 A% a# S0 s* j

% \1 A  H3 h* i3 g5 ^7 e; ^) W: i8 T  L0 \
一声脆响从门口传来,我和妈妈齐齐看向卧室的门口,只见爸爸目瞪口呆站在那,看着床上淫靡的景象,旅行包掉在地上。
# \% i6 q, m# n0 D/ L: s' B  \; V* q' \2 s# I: b; a: u( s

作者: boc17334    時間: 2021-10-13 19:46
艳母献身记
作者: snqimtd123    時間: 2021-10-13 19:49
好文采斐然成章
作者: zmz70700    時間: 2021-10-13 19:53
好文
作者: 平步青云    時間: 2021-10-15 03:22
无比酣畅淋漓
作者: 我是黑天    時間: 2021-10-15 04:17
默默回贴
作者: mashang    時間: 2021-10-15 09:49
可以,收藏了
作者: fuck20000    時間: 2021-10-15 17:21
白色高跟鞋
作者: news30    時間: 2021-10-15 22:24
好文采 成章
作者: huizhouren312    時間: 2021-10-15 22:42
娇躯紧绷
作者: fly21131    時間: 2021-10-16 07:43
膜拜大神
作者: tjtgly    時間: 2021-10-16 08:11
想你了吗
作者: 他de老爹    時間: 2021-10-16 20:33
, a6 g, ~6 H# F& W3 k% {
多年极品收藏
作者: liusuquan8777    時間: 2021-10-17 03:16
艳母献身记
作者: c123456h    時間: 2021-10-17 13:21
默默回贴
作者: huizhouren312    時間: 2021-10-17 15:16
疯狂抽搐起来
作者: 骑驴书生    時間: 2021-10-17 21:35

}2 ~# a) E8 N, N+ X6 l好文采 成章
作者: 843247844    時間: 2021-10-18 14:29
只见爸爸目瞪口呆站在那
作者: louzhuyoubing    時間: 2021-10-19 09:52
这个真不错。
作者: she5221    時間: 2021-10-20 23:03
艳母献身记
作者: seekang16    時間: 2021-10-21 16:40
好书。好问,好味道
作者: cwh771017    時間: 2021-10-25 19:49
改的不错
作者: jimu5566    時間: 2021-10-26 11:49
只见爸爸目瞪口呆站在那
作者: havyni0    時間: 2021-11-7 19:15
可不可以的
作者: 戒色真人    時間: 2021-11-7 22:27
表示支持
作者: suiyue2    時間: 2021-11-8 08:54
庄严肃穆的姿态
作者: wmywsy0124    時間: 2021-11-8 11:41
艺术源于生活
作者: 魑魅魍魉3928    時間: 2021-11-11 07:54
一声脆响从门口传来,我和妈妈齐齐看向卧室的门
作者: 3884800    時間: 2021-12-18 23:24
回帖为了赚钱
作者: 棕榈子    時間: 2021-12-19 00:33
这个版本的还没下载过
作者: byzxj002    時間: 2021-12-20 15:27
下了看看
作者: 平步青云    時間: 2021-12-26 04:36
床上淫靡的景象
作者: k4wcn    時間: 2022-1-3 13:46
fhbfdghghgfh
作者: a944192310    時間: 2022-1-5 00:12
什么什么
作者: huangzhiyu369    時間: 2022-2-11 15:03
非常喜欢
作者: 5201314    時間: 2022-2-14 11:51
& M3 Z; F% K6 E
娇躯紧绷
作者: 5201314    時間: 2022-2-16 16:27
6 N: M4 O. {+ q$ I  B
娇躯紧绷
作者: a799097903    時間: 2022-2-25 05:23
牛,支持发帖
作者: h4ang    時間: 2022-3-27 04:50

1 u* m% |% A2 H娇躯紧绷
作者: jjchenggege    時間: 2022-3-28 13:13
作者: baisu01    時間: 2022-6-26 16:25
路过支持下
作者: qwe5858    時間: 2022-6-27 11:10

* N) U% n# B0 y- E: f娇躯紧绷
作者: fuck20000    時間: 2022-6-28 09:53
开始享受
作者: 平步青云    時間: 2022-6-28 21:55
旅行包掉在地上
作者: qingtian11111    時間: 2022-7-17 18:52
貌似还可以! D5 U+ e5 Z9 v4 q" r8 Q

作者: nmaai    時間: 2022-7-17 21:47
不旬的东西
作者: mytestcn    時間: 2022-7-17 22:41
文章很好
作者: GYF25    時間: 2022-8-8 06:30
不错支持了
作者: 痴痴缠缠2    時間: 2022-8-12 22:49
真心不错
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-8-14 21:05
看一下啦
作者: qasw12345a    時間: 2023-8-16 16:38
看一下啦这个
作者: z986181129    時間: 2023-10-19 16:32
支持国产
作者: xiayu129cn    時間: 2024-2-22 17:58
支持分享
作者: whegel    時間: 2024-2-23 00:10

4 D" k  v/ e: [, p' J  G2 J$ F$ }好文采斐然成章
作者: 桥本有菜    時間: 2024-2-23 05:30
妈妈是丝袜奴
作者: z986181129    時間: 2024-3-26 09:46
支持国产
作者: esako2    時間: 2024-3-26 16:55
$ W2 _6 _- e/ q% P
艳母献身记
作者: hlldxp    時間: 2024-3-27 17:47
fddffdssvgdxcgvxdd

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5