比思論壇

標題: 魔师 [打印本頁]

作者: ty6571    時間: 2021-10-10 09:40
標題: 魔师
第一章& n- L; V$ C. d- r  g% L
. ]" e. ^. F" l! Q
  十六岁那年,高二的时候,我对我的优秀不再自豪了。  h% j: f' a- V! n; c  p

4 m, @+ a: w' K2 c  在一个风雨雷电肆虐的夜晚,本来一些以前模糊的象潮水般流进我的脑海,
  P7 h8 c' L1 i) [. V. k# A& F接着我大病了七天,身体康复的那一刻,我知道我得回了前生全部的记忆和深埋  L) k3 H6 |( x* X
在我心底至深处的前世精魂。: Z  b  h3 K9 Q( J4 l+ k; N

( F" O! Q' L& C0 |; \8 a  在那场惊天动地的大爆炸中,我并没有在真正意义上死亡。失去肉体的我的
5 \; M: b. F+ L$ a% A# @: X) i精魂在人间飘飘忽忽不止过了多少年。终于在人间转世重生了。为了不使专转世* P2 F3 [1 t" ]- Q, v- k
后不失去前世的武功和记忆。我对自己的大脑下了一个封印。等十六岁时才能恢3 k8 {. M1 L4 v3 W+ U/ f, M
复。
8 \5 ?& \/ M  D! Q- p
0 f8 N* C3 Y, y1 j5 X  当然,转世后的我名字也不再叫天傲了,不过现在我仍然姓天。叫天小小。
0 X4 ~0 j+ e  H9 \5 O- ]我一直对这个名字很不满意。听着象小孩似的。下面简单介绍一下我的现况。
0 z) K/ K- X8 F5 V
. O5 ~% [& B0 M* v+ I  名字就不用说了。今年十六岁。180cm,在长天市一高上高二(现在是暑- U7 W2 `8 N. N3 n/ U) [
假期间,开学后就是高三了)。家里没其他人,就我跟我妈,我爸早就死了,听8 E. e5 \& y& g
我妈说是在美国办公的时候,给人用汽车撞死的,那年我妈刚怀我,而我妈因为
1 p. e; ?3 }/ S5 @# H早嫁给老爸,那个时候才18岁。我老爸生前是个公司的老板,死的时候没什么
  y5 m: g# L% Q遗言,所以律师把所有的财产都转到我妈的名下,但我妈不大懂得做生意,所以
( T6 k4 Z# x8 Q: O卖出了60% 的股份给老爸的好友,而我妈因为有着40% 的股份,所以吃穿不+ I& r& F" E) I' Z7 x
愁,也慢慢的把我养大了。因为我从小就很听话,学习成绩又好。所以妈妈一直$ ^% d3 |, b; @6 u$ b
以我为荣。
! R5 @: ~; _7 B$ U% Q
! s& j  S5 e! g3 x. G0 a  拥有天使般的容颜和美丽动人的曲线,相信是所有女孩子的共同梦想。在这
/ e' l, W  Y% J方面老天似乎对我妈妈特别垂青,使她成为一个能令所有男人疯狂的美女。整天
) n9 ?+ ^4 L7 J  Q" u& |* a5 ~% m+ V闲着无聊,就想着怎么美容,保养的36岁的人跟二十一二的小姑娘一般,身材
" K, s8 j8 A- L4 Q" S3 {3 d7 r" P又好的不得了38,22,36外加172cm穿上高跟鞋都跟我比肩了。
+ ]& p5 e+ Q) M. _$ _; w; v7 S0 W7 z; R: j- q/ h
  可能是由恋母情节吧,我对妈妈有一种疯狂的痴迷,不过我也只能在脑中想
( X, N) {! a, E: A- q1 z' K( `象而已。但就这样我一直缠着妈妈,让她无法和其他男性正常交往。以妈妈的条8 i$ g8 p0 a6 W$ w) W  Q, H
件,就是带着一个拖油屏(我呗),只要提出交朋友。各种优秀男性也是蜂拥而
0 }3 g! t. K4 g: K" w1 |: ^至。不过现在好了,虽然我的武功没有尽复,我也有足够的能力去实现自己的梦4 N. Q2 c0 F4 }0 H) w
想了。' T- G( s; P& h( w& u+ h/ j

- }7 @- O5 t5 @7 Y6 z  e  好,明天刚好是妈妈的生日。就在明天搞定吧。
! E8 Y4 s$ U) T! P" P# e" W/ X! k/ [- P2 w7 j
  第二天晚上,妈妈拖着疲惫的脚步上了楼,打开家门,最先闻到的是一股饭
# E0 g8 F' O' Q; o菜的香味儿,紧接着才注意到客厅里的灯是开着的,餐桌上已经摆了几样热气腾
) `( X6 a+ D% x4 v2 v/ m. X腾的菜肴。正好这时我涛端着一盘「铁耙鸡」从厨房出来了,看见呆立在门口的
9 S' p# A( n) U妈妈,赶紧招呼,「妈妈回来了,累了吧,您先去洗个澡,马上就可以吃饭了。」3 a$ P9 T6 Q' g1 h( I6 m8 P

: Q. l+ T- f$ }. y5 c2 A2 ]& D  「啊!今天太阳打西边出来了啊,好儿子居然亲自做饭了」妈妈一边说着一/ R# R9 m8 y3 O- b4 M) |
边走进屋里。
8 c7 F# `; s- r: W- M6 ]+ }: R
5 f7 I% x; K: S% W9 f* J  我把菜放好,笑着走过来,伸手就帮妈妈人脱大衣,「今天是您的生日,要
! @+ {9 i( o  N8 N: n% `我来给您庆祝。」「啊……」妈妈脱下了外衣。我双手扶着她的肩膀,把她推进. U, a; Y9 R& k. p/ G. _9 c
了卧室里,「您先洗澡吧,等您出来了,咱们再吃饭,」说完就转身出去了。" E" l6 F0 j2 _. ]5 |3 N" S4 U

0 L7 \! d3 n. {+ e& |3 b3 n$ p  妈妈稀里糊涂的就进了浴室,虽然心中有一些疑问,毕竟我今天表现的和往" q# c" g& H* F* P8 U
常有点不一样。但既然儿子要自己先洗澡,自己也没什么好不从的。温热的水流
+ s6 q6 X' _1 O) b0 H9 G' O打在身上,精神也为之一振,将散发着芳香的浴液涂抹在身上,不经意间,长长
+ D, g  d: h0 S的指甲刮到了敏感的乳头,女人浑身微微一颤,一只手就无意识的伸到了双腿之
2 U/ K0 p5 r9 ?0 W间。
7 a  L  u7 k2 h* @: C2 _$ A  }7 S; o4 A1 k& k/ X  u
  整整十几年没有真正做过爱了,每次都是靠手指解决的,妈妈的手指紧按着
7 l9 }" g% u3 f) M0 ?# f自己的阴核,压揉的速度越来越快,两条圆润的大腿开始颤抖,上身慢慢的向下?
4 f. p* z/ q1 ~6 B- f! o' w7 f: Z,紧闭着双眼,口中也有轻微的“啊啊”声漏了出来。她知道这样既是不对的,+ g  Z5 P$ Z" T# ~9 B8 l6 {
更是危险的,万一被儿子察觉了自己的想法,后果不堪设想。其实女人有性幻想" f1 U/ g$ T1 ^- U9 J
是很正常的,只要对象不是跟自己有血缘关系的男人,也是很健康的,可何莉萍
3 }, z1 t0 L* \0 v, i" K却觉得自己的做法实在太肮脏了。
! e! S+ K' H$ Q& B2 l; H; Z, r( p  F' t* w$ j" w
  「啊…啊…「高潮越来越近了,妈妈已经跪倒在了浴缸里,左手用力揉捏着
$ \  Y* k4 J5 n- N# I, P自己的大奶子,右手夹在双腿间,小幅却很迅猛的振动。头上的浴帽突然被强劲
% @$ E& B1 g- R8 R, P的水流冲掉了,长发一下儿散了下来,把脸全糊住了。3 j5 c/ y) S9 }4 _) A1 n
5 f" k3 I9 ^3 a3 b- p& Q$ h6 i4 c6 P, f
  妈妈一惊而起,狠狠的在自己大腿内侧掐了一把,」你到底在做些什么啊。: z' L6 {2 I' C. r

5 |2 d8 r: k. x3 P6 D8 Z  「右小臂撑住墙壁,额头枕在手背上,从下颌上滴落的液体,也分不清是水7 r4 f( n8 O2 D0 O1 D
珠还是泪珠。洗完了澡,妈妈把长发吹干,自己都不知道为什么,在脸上精心的
) J; I4 w5 B( e) T上了妆,还选了一套自认为最性感的玫瑰色蕾丝镂空内衣。
0 r. [/ h6 A5 R4 x
0 }1 r* a" H! s2 S3 P" h: F  我抹了一把额头上微沁的汗水,可算是把一切都搞定了。
! g" r* w8 r7 g. s6 l" O. i: u5 {9 Z) ]
  「妈妈' R# e0 M( y) s  @& ]# }

1 @7 {2 s2 {1 V
作者: haohao365    時間: 2021-10-10 10:45
情节很不错
作者: haohao365    時間: 2021-10-10 10:45
情节很不错
作者: 孔雀王子    時間: 2021-10-10 13:43
飘过一片云彩
作者: 雪痕    時間: 2021-10-10 14:01

$ D* F& a6 w% ?支持发帖
作者: boc17334    時間: 2021-10-10 21:35
魔师魔师
作者: honglang999    時間: 2021-10-12 08:18
短就不下了,ZC一下
作者: suiyue2    時間: 2021-10-12 14:36
风雨雷电肆虐的夜晚
作者: x19930211    時間: 2021-10-13 00:03
右小臂撑住墙壁,额头枕在手背上,从下颌上滴落的液体,也分不清是水/ q% W" ~% D% I2 Z. H7 `
6 S) R4 u7 R" ]珠还是泪珠。洗完了澡,妈妈把长发吹干,自己都不知道为什么,在脸上精心的+ X* Y. h( ?4 p7 d% K9 v' J( V/ b. q2 v7 j  H, V
上了妆,还选了一套自认为最性感的玫瑰色蕾丝镂空内衣。
作者: 棕榈子    時間: 2021-10-13 02:21
灵魂转世的类型
作者: 南宁胖子    時間: 2021-10-13 16:55
作者: snqimtd123    時間: 2021-10-13 19:54
孖铺司机说明书
作者: EricCZX    時間: 2021-10-16 01:17
情节不错,可以推荐一下
作者: jxjjdchw    時間: 2021-10-18 23:31
图了,反正就是不一样了吗
作者: VALO8839    時間: 2021-11-1 17:42
这个可以
作者: lljczq    時間: 2021-11-2 23:48
楼主威武,加油!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5