比思論壇

標題: 催眠美母之凌辱命令 完本 [打印本頁]

作者: lizhijian    時間: 2021-8-2 08:53
標題: 催眠美母之凌辱命令 完本
催眠美母之凌辱命令4 X! K5 J1 c" \$ Q* h3 k/ m* z2 `

2 M8 B5 N% w9 O  ]- _/ c, m. \4 @- ^- g( W

* t3 o9 t7 ]% a第1章:初试催眠
! ]* P. Y* _& |, ]2 s
0 l# _2 [4 f% D3 Z$ O; O, Q
+ M  u. ~( I5 ?2 p2 Z4 i2 M/ T4 a$ U6 ?. _8 I
  我叫赵小天,今年刚上高一。就读于本市第三中学。我的妈妈& X# f+ _0 o, m7 J; M
刘玉珍是这所中学的老师。爸爸在本市工商局上班,整日忙于应酬,经常早出晚
  ~3 y$ l" p* r归或者整晚不回家,就算回家也经常是一身酒气。. i, @8 W7 v4 R) O/ S- i! T% J5 O
  我的妈妈刘玉珍今年42岁,但是一眼看去只会觉得她是二十七八岁的御姐4 ?! M% X6 ]& J/ c' \) }: b$ ?
美女。妈妈是一个标准的成熟美人,柳叶眉,鹅蛋脸,明眸皓齿。肤色净白。1
* Z) P5 g( P5 I" F70的身高,一双修长的美腿,还有堪比AV女星的一对爆乳。简直和电视上的( {) _8 I7 n6 @( c  I
女明星都有一拼。只是妈妈平日性格严肃认真,不苟言笑。总是冰冷着一张脸。, ]2 |+ T& `9 n8 R1 ?% c
给人难以亲近的感觉。
- {8 I6 ]7 o! ?, @2 Z3 m  妈妈特别爱穿丝袜,尤其是黑色的裤袜和吊带长筒丝袜。可能由于是当老师3 L3 e' U* R  Z0 e) E3 v
的缘故,妈妈总是一身黑色职业套装,裙子都是齐膝的,我总觉得这样穿着很保
7 b+ e( Y, ]/ ?: L6 u+ Y5 a守。* |$ S4 |2 ?8 ]$ w
  事情开始于一次催眠讲座。由于我刚上高一学习需要,家里给我买了一台电
7 l) ^# @+ M  f' E( Y脑。但是我却迷上了电脑游戏。整天玩到很晚。导致睡眠不足第二天上课精神很
3 l' b: S2 |; X不好。我妈问我是怎么回事我不敢说实情,只说是学习的时候精神太紧张才导致
6 u' _$ L6 h' g+ b7 f# ?6 L  O, b' l睡觉失眠。
1 W6 d6 ]5 a$ A  G9 Z  我妈本来给我买了瓶安眠药,但是后来又觉得我老吃药对身体不好,又不让
$ Y2 I3 o7 c$ h  K' A& I$ p我继续吃了。
# E$ Y$ u* n7 e0 N+ i  然后她和我爸商量了一次,我爸就周末带我去听了一次催眠讲座,讲课的催
0 R  F, c- [* E* r眠师是个中年人,好像还很有名,他在讲台上讲了很多关于催眠的知识还找人上
4 O3 I; C, ~% W" J' t来亲身示范了几次。我看的津津有味。
作者: smldjf520    時間: 2021-8-2 09:47
这个看看啊
作者: 952944450    時間: 2021-8-2 21:09
不错有意思
作者: boc17334    時間: 2021-8-2 21:34
催眠美母之凌辱命令
作者: 869585798    時間: 2021-8-2 23:53
值得一看
作者: 美丽4680    時間: 2021-8-3 08:30
他在讲台上讲了很多关于催眠的知识还找人上9 j5 w- E. k8 A
来亲身示范了几次。我看的津津有味
作者: desplay    時間: 2021-8-3 14:26
不知咋样,看看先
作者: jy02417855    時間: 2021-8-4 00:27
我却迷上了电脑游戏。整天玩到很晚。
作者: 潘多拉娃娃    時間: 2021-8-5 00:14
有点意思
作者: c123456h    時間: 2021-8-11 16:59
写的可以
作者: 米亚    時間: 2021-9-22 01:57
那天我哭了一个晚上 告诉自己该放手了
作者: llxyz    時間: 2021-10-13 16:45
这个可以看看,感谢辛苦提供
作者: 13022147078    時間: 2022-4-11 14:35
不知道好不好看,先下载一个
作者: pzl1992    時間: 2022-4-11 17:40
就要支持
作者: zzzz5653    時間: 2022-4-18 05:05
这个看看啊
作者: jessica    時間: 2022-7-17 17:45
好文下载来看看
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-8-14 21:18
有意思啦这个

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5