比思論壇

標題: 赘婿:檀儿篇1-7 [打印本頁]

作者: ytw707    時間: 2021-8-1 13:06
標題: 赘婿:檀儿篇1-7
苏檀儿!苏檀儿!苏檀儿!# |% Y! U0 k1 `1 K$ W3 Y, A

$ {4 L/ W7 H6 C4 w! b  狰狞的肉棒一下接着一下,就像是一根仿佛永远也不会停歇下来的黑色长矛一般,狠狠地肏在苏檀儿腿缝间那两瓣已经再没有任何一点防御能力的艳红色肉唇里面。腥咸的浪液就像是一汪汪潺潺流淌的性爱小溪一样,沿着苏檀儿私处那丛已经被淫水彻底打湿的黑亮阴毛,在宗非晓的肉棒上粘连出一道又一道几乎将两者完全黏在一起的淫靡丝线。
( F! O+ T6 _! a+ N: h. Z: V& @) I% K- O9 ]
  随着不远处树枝上仅剩的几只鸟雀也扑腾着翅膀,朝着远方飞去,一时间整个渔屋外的院落间,就只剩下了男人粗重的喘息,以及那一阵阵女人臀肉被粗暴肏弄撞击出的清亮水响。
  |( l" o8 _; l) c+ f  v0 J5 M& {" j7 k$ j% A0 @$ l; k2 Y
  「啪啪……啪啪啪……啪啪……」9 _# C& I; F$ h/ V% C, z4 S1 u
% @& B9 Z2 i1 A/ z+ |
  然而就在宗非晓一边耸动着壮硕的身子,一边俯下脑袋,打算从背后去舔舐苏檀儿身子右侧那颗露在发丝外面的晶莹耳垂时候,一阵断断续续,柔弱到几乎微不可查的娇媚呻吟,却已经抢先一步,将他后续所有的动作,全部暂时性的停缓了下来。. X) j$ p4 u+ R9 P# N# j

2 h  m2 S: k' X+ k  「呜……呜呜呜……呜呜……」
* E9 P6 Q4 Y0 a; E+ x0 ]" V( }+ j6 G- \; s
  「哈哈哈哈!什么苏氏明珠,商贾之家教出来的女人就算能跟着宁立恒那小子一起攀上右相府的高枝,说到底不也还是个商贾之女!刚刚在这跟老子嘴硬,让老子摸几下奶球都不要不要的时候,老子还以为有多贞烈呢!结果现在下面这张小骚屄被肏爽了之后,还不是和老子前几天在亳州翠红楼里面随便花些银子,就整整玩了一个晚上的那几个小浪蹄子一样,恨不得撅着屁股把老子的整根鸡巴都给吃到下面那张水叽叽的骚屄里面去!哈哈哈哈哈!」4 X1 ?% [  |8 ?6 c  a& O  ^
4 `  P, v) i6 T* i, D' c
  停缓的肉棒突然以一种更加暴烈的姿态,朝着苏檀儿私处那条溢满淫浆,已经再没有丝毫防备能力的紧窄肉穴中狠狠地肏了过去。虽然眼前这处突如其来的发现,让宗非晓现在那张仿若黑炭般的老脸都兴奋的有些发红起来,但是趁着苏檀儿整个身子都被自己肏到无意识向后反弓起来的瞬间,手上动作根本没有半点迟缓或是犹豫的宗非晓还是伸手向前猛的一扯,在麻布碎裂的刺啦声中,将苏檀儿上半身那件本就已经满是豁口的粗麻短衣,以及短衣里面那件已经被扯断绑绳的暖黄色肚兜一起,彻底地撕扯了下来。2 c; r7 q1 R, i

% k4 j" ~. `5 ?; L' x  「呜呜……呜呜呜……呜……」' o. P4 h! l+ j6 O) }; p

, S5 C: r% n3 M3 S  「唔!晕过去之后的叫床声音都能骚成这样,简直就是个天生的小浪蹄子嘛!% m6 q" g/ U# l% r7 _) t) ^
, A4 y6 y% c9 z* w3 d4 y9 g
  唔唔!还有这对奶子!唔唔!这手感揉起来还真是又滑又软啊!唔唔!也不知道怎么长的!唔!明明生过一个孩子,唔!皮肤还能嫩成这样!唔!还有下面这张小骚穴!唔!肏起来紧的跟个处一样!夹的老子差点直接射出来!肏!真爽!唔!  W1 V. I& I- x" P0 x
+ q8 ?" |% C# t) o% X  \/ W+ j
  宁立恒那小子倒是会找女人!」
2 E  u6 e9 ^5 G0 s  Z
1 J* H% r1 ]5 }6 ]' u* i  双手从背后死死的掐弄着苏檀儿乳肉中央那两颗翘立的敏感嫣红,随着胯下那根粗壮的狰狞又一次狠狠的肏弄,一直以来已经不知道在夜里幻想过多少次现在这副场景的宗非晓,现在更是忍不住张开大嘴,伸着嘴里那根满是黄苔的恶心舌头,趁着苏檀儿上半身已经再没有任何一点遮掩的功夫,在苏檀儿背后那片雪白的肌肤上面疯狂的舔舐起来。
! K5 t1 M" h( w7 L
. Z" j: u$ u; y0 h- _  `/ L( J- j# ?  「呲溜……呲溜……」5 g; T& ?( O/ l- m" n; R
/ d- @! l& F7 v7 c
  「呜呜……呜呜呜……」: Z; o% J) l' x+ i: B* ?3 n
4 m, d. p# X* v# k# U
  腥臭的口水一点一点地蔓延,扩散,就像是一片等待上色的奴隶烙印一般,在苏檀儿背后那片雪白的肌肤上面慢慢晕染出一道又一道耻辱的湿痕。) X- T  v6 f) v) u$ @

0 a! x" V% B* x. X6 E" ^3 g  然而如今已经被宗非晓环着双乳,牢牢箍在怀里的苏檀儿,现在却只能在脖颈间那道浅色红痕所带来的黑暗与绝望之中,无意识的扭动着自己昏迷的身子,在背后宗非晓那恶心的舔舐中。好像一只被人彻底驯服的小母猫一样,高抬着屁股后面那两瓣雪白的臀丘,默默迎合着对方胯下那根狰狞在她肉穴深处的一次又一次冲击,一次又一次的肏弄。  W& Z/ T  T4 n$ }, j- ~
, E9 B- q$ W7 p7 F& B' f/ W
  甚至于随着因为昏迷而紧闭的双唇也被宗非晓强捏着一把掰开,那一声声原本还被苏檀儿勉强压抑在嗓子里的呜咽呻吟,现在也像是突然找到了宣泄的出口一样,彻底地变成了一声声,再也无法掩饰的,宛如渴望宗非晓胯下那根丑陋的狰狞,能够继续这样,在她私处肉穴中永远肏弄下去的羞耻淫叫。
! V: ]% N7 t. y! Y: E+ I& S
# p5 P% I; a! X" P6 Y; H6 L  「啊……啊啊啊……啊啊啊……啊啊……啊啊……」5 }& o8 W  L5 x  p

9 y! a8 B' _/ `, H, o  「哈哈!对!叫吧!就这样继续叫吧!等老子到时候把你带回去调教好了,保管你以后每一天都像现在这样,跟个婊子一样撅着屁股来求老子拿鸡巴肏你!+ I) v! d9 h" [$ `, L5 y
4 ]* v9 Q% k$ a1 R  }  q
  哈哈哈哈哈!」
" @3 P$ c* c3 F" ]9 r9 |2 A( Q+ T9 u# I7 C% B3 m
  …………
( j4 j5 w' ]2 N* o1 n2 l: j3 {  I, ?4 |4 P# U* e

作者: qwerzxcv101    時間: 2021-8-1 22:59
礼貌回复
作者: heimanba121    時間: 2021-8-2 02:06
kuyfmnbrveytfcdxg
作者: i555666    時間: 2021-8-2 06:00
好看好看我喜欢。
作者: ymzha123    時間: 2021-8-2 06:06
呵呵呵呵呵呵
作者: dasaxa    時間: 2021-8-2 07:06
后排围观
作者: mousethetree123    時間: 2021-8-2 22:40
礼貌回复
作者: shen1314xian    時間: 2021-8-3 14:28
礼貌回复
作者: wudizc    時間: 2021-8-3 16:49
回复一下赚个金币
作者: du880724    時間: 2021-8-3 19:56
喜欢下看看
作者: cvbn006    時間: 2021-8-4 02:01
新书阿,看看再说
作者: yeufeng    時間: 2021-8-4 15:09
商贾之家教出来的女人就算能跟着宁立恒那小子一起攀上右相府的高枝
作者: 9898333    時間: 2021-8-4 15:20
支持发帖
作者: yaokexin    時間: 2021-8-4 15:44
礼貌回复
作者: 02030405    時間: 2021-8-4 17:42
新鲜热辣
作者: shawnyang    時間: 2021-8-4 19:39
这个好像蛮精彩
作者: zlyaplz    時間: 2021-8-4 20:10
暮霭凝香暮霭凝香暮霭凝香
作者: wind4433    時間: 2021-8-5 09:28
妹子看着很不错。
作者: kuanglan135    時間: 2021-8-5 09:41
非常好~~~
作者: houyubin3000    時間: 2021-8-10 10:44
不错的改写
作者: happynewyear888    時間: 2021-8-24 09:52
宁立恒那小子倒是会找女人
作者: asd1338332    時間: 2021-8-24 10:38
丰富多彩
作者: sha9dow    時間: 2021-8-24 20:40
好看好看我喜欢
作者: jyy199011    時間: 2021-8-25 21:25
发个电饭锅是多少个
作者: 一切都是她    時間: 2021-8-25 21:31
黑色蕾丝的高级性感丝袜裹住她粉嫩的纤足
作者: hinning    時間: 2021-8-26 22:17
还有其他的不
作者: lk221319    時間: 2021-9-6 03:38
多谢楼主了
作者: yangxiaoqin811    時間: 2021-9-8 06:35
一套看啦
作者: Leozhc    時間: 2021-9-8 17:07
礼貌回复
作者: wallwacy    時間: 2021-9-8 19:33
真不错啊
作者: lostfox002    時間: 2021-9-8 19:42
日常灌水
作者: woshinima123    時間: 2021-9-12 12:33
礼貌回复
作者: ljtwkxwg    時間: 2021-9-16 23:14
看看是喜欢的不
作者: 兽人金    時間: 2021-9-17 13:01
看来是绿文
作者: fuck20000    時間: 2021-9-18 16:11
雪白的肌肤
作者: dddcj    時間: 2021-10-9 13:38
礼貌回复
作者: james261261    時間: 2021-10-17 04:09
支持宋铁
作者: 芯伪伱殇    時間: 2021-10-18 18:10
喜欢下了看看
作者: fzx1129    時間: 2021-10-18 18:30
礼貌回复
作者: gjj537    時間: 2021-11-20 19:27
支持发帖
作者: BL12    時間: 2021-12-21 16:37
礼貌回复
作者: baichididi    時間: 2021-12-21 20:18
礼貌回复
作者: 基拉大神    時間: 2022-2-3 10:24
流弊操作无敌是多么寂寞
作者: a799097903    時間: 2022-2-3 13:49
厉害,比上一个厉害多了
作者: jsg104104104    時間: 2022-2-3 22:36
喜欢下看看
作者: kuuga555    時間: 2022-2-6 21:14
眼前一亮,题材不错啊
作者: sbfrr5932    時間: 2022-2-9 22:11
这是同人文
作者: facuodx    時間: 2022-2-10 01:25
SW-695 同窓会で初恋の娘が性欲旺盛過ぎる 千葉ゆうか 水谷あおい
作者: andy830214    時間: 2022-2-10 01:29

' K7 D, x6 b+ p2 E) s礼貌回复
作者: happynewyear888    時間: 2022-3-21 11:44
就像是一根仿佛永远也不会停歇下来的黑色长矛一般
作者: bocoli    時間: 2022-4-22 13:37
礼貌回复
作者: wsd8044    時間: 2022-6-1 08:40
题材新颖,紧抓时代脉搏
作者: jxjjdchw    時間: 2022-7-30 18:07
呀呀,了吧!
作者: hbxtgjg    時間: 2022-11-29 09:20
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-11-29 09:35
可不可以来个完整版
作者: wuliao1986    時間: 2022-11-29 11:04
礼貌回复
作者: lzshanpei2    時間: 2022-11-29 12:49
+ f% n8 @  P/ Z1 L; V
下来慢慢看
作者: zhuyuming    時間: 2023-1-3 16:12
的点点滴滴多多多多多多多多多多
作者: wxy123456    時間: 2023-1-3 17:35
很不错的
作者: blacksay2    時間: 2023-1-6 03:01
不错很好看
作者: gaonimei    時間: 2023-1-6 08:07
为币而来
作者: zldzh123    時間: 2023-1-12 09:39
友情支持,友情支持
作者: typh    時間: 2023-1-24 10:34
不错 不错
作者: 不是大侠    時間: 2023-3-21 23:29
礼貌回复
- u* \$ Z) G3 c' h# `- J* P
作者: m13953761388    時間: 2024-2-24 15:54
呵呵,确实不错!
作者: wei大电影    時間: 2024-6-11 12:19
就是看一下
作者: harisky    時間: 2024-7-5 06:38
礼貌回复
作者: mashang    時間: 2024-7-29 18:31
一切为了金币
作者: tank1471988    時間: 2024-7-29 19:21
一切为了金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5