比思論壇

標題: 得到超级肉畜系统怎么办?当然是穿梭时空,享受古今美女的肉体啦 1-4 [打印本頁]

作者: lizhijian    時間: 2021-7-23 01:50
標題: 得到超级肉畜系统怎么办?当然是穿梭时空,享受古今美女的肉体啦 1-4
得到超级肉畜系统怎么办?当然是穿梭时空,享受古今美女的肉体啦
2 j3 K/ ~/ u: j" H7 B$ b5 b
/ W* T6 M- z9 w# p- i0 m/ ~; L' G  I3 {( _$ N& s: S! t4 a. Q

0 s9 t; I2 w* X4 h" `第1章:
4 @& h2 s' ]6 [9 m5 z# Z" J) v; K+ m% E( T7 O, G

+ U+ c7 Q* y& l3 A
' k! p+ ?7 V6 a$ R  明亮的夕阳为世界铺上一层灿烂的金色,舒缓的秋风吹拂着别墅区的树木,6 Z3 G% D) x! m9 a; W
安静而闲适。刚放学的我站在自己家的别墅门口,看着门外左右两边竖立着的两
/ a1 |2 J6 m, K& i$ U9 e具年轻女子的无头艳尸,仍然有一种不真实的感觉。' }7 i8 k2 O2 y

; K' k' N! C; ?  两根闪亮的金属杆从艳尸的美屄插入,贯穿年轻女性丰腴白嫩的肉体,锐利4 {2 y# h3 n) M- u
的杆尖从鲜红的断颈穿出。她们已经被砍掉了头颅,永远无法再分辨主人是谁。
2 i9 Q6 f- z  C# d四肢也被齐根剁掉,金属杆上只有两具光秃秃的,性感淫荡的胴体。但她们仍然0 ?; e6 N% k4 Q
骄傲地挺着丰满高耸的乳房,鲜红的乳头还保持着硬硬的勃起状态,像是四颗樱
* q8 l, \. c5 @: \8 x- O' n- U桃,呼唤着爱抚品尝,述说着她们的兴奋。浑圆挺翘的美臀微微撅起,两副鲜嫩1 d0 d( `) u6 H6 L9 Z
柔软的美屄被坚硬冰凉的金属杆撑开成圆形,花瓣般的阴唇死死地夹着闪亮的金0 D, W9 ^+ x& h# U5 l  ^
属杆,让我不由自主地想到她们生前和我做爱时,美屄被我的肉棒抽插的情景。4 p0 e9 `$ v0 z. |2 b
而她们确实就像是仍然在和穿刺自己的金属杆做爱一样,阴唇似乎还在收缩,美  @; [4 i1 z' r2 k" {, g
屄似乎还在蠕动吸吮,仿佛还有亮晶晶的爱液顺着金属杆缓缓流下,看起来好像
4 A0 p+ F$ G2 }5 G: A; D( @* t$ A随时都会高潮一般。7 v$ b( v; i& q& F' M; ?% D/ @6 R" L2 t0 C
# p9 k6 ]. ], Z1 t6 }0 l) A
  自从我获得系统以后,美丽性感的女子被宰杀是正常的这个观念,已经在所/ d- I) N- l- A0 k3 m7 L! B
有人的意识中真理化与常识化,从道德到常识都不再有任何问题。就连法律也被% |: ~7 `0 l4 [! N6 m. G& D1 u
系统改成只要女性自愿献身,签下献身协议,宰杀女性就是完全合法的。虽然绝$ W2 I- s$ j( w7 Z2 ]7 U# V
大部分女性还是恐惧死亡,但也逐渐有女性开始以献出自己的肉体和生命为荣。0 U2 D4 W+ r% P" A1 F' e' b7 U
不但用美女的肉体制作的菜肴悄然兴起,还有不少人喜欢把美丽女性的性感艳尸% {! P0 k6 Y/ j0 I
或者美人头做成装饰品,各种物品甚至生活用具。
8 H( ~6 G) L! A( ?/ @- V/ B! }. ~. [2 W7 z* p  k1 [
  就连我家这别墅区,现在已经有好几家人的门口或者花园里摆出了各种美女- r4 S% ~5 b/ h1 l8 B3 Y
艳尸制作的装饰品,前两天还有一户人家为了庆祝生日,在自己家花园里烧烤了
$ }- v' n- a  B3 }* V% Y' f两个美少女。而作为始作俑者的我,却小心谨慎,到现在为止还只宰杀了两头肉
1 i8 g% @( s3 p# q! X3 r9 B+ H畜,把她们穿刺在门口做实验而已。2 H  I/ g, C3 k& e0 j
5 x5 c' j) T3 h# ^
  一个月过去,现在我已经确定了,这两具性感淫荡的艳尸会永远保持着现在
% R1 X+ V2 M9 A1 x的状态,不会变形,腐烂,风化或者脱水。这是系统的功能,是其他任何处理方7 E% @/ M. t" M
式都做不到的。她们被穿刺在这里已经过了整整一个月了,虽然是室外,日晒雨
5 d7 |3 |% \5 A5 k淋,但这两具艳尸仍然像刚刚被斩首时那样鲜活。如果伸手抚摸,还能感觉到她$ W* j; K4 x; `% S! [; E
们像活着时那样柔软滑腻而富有弹性,只是没有了体温而已。
- k) H; h, A% F9 L
! {3 g* D$ `% c* g( P    实际上,前两天我曾经把这两具没有头颅四肢的艳尸从金属杆上取下来,又
2 s+ q3 D- Y. w% Q% m3 o: P1 t和她们做了一次爱,做爱时的感觉也和她们生前别无二致。0 n$ G4 ?; Y! ^0 Y$ W
( }) r3 H! D- Q* u
  那么,等今天系统功能全部开放之后,我就可以放心地宰杀美女,收藏她们
# [8 o% W( q; Z$ n的肉体,而不用担心无法保存了。
  {1 \! D3 ^6 l) F8 W2 ]" b: _; D
  「欢迎主人回家。」我深深吸一口气,伸手推开家门,马上就听见一个成熟3 m. b$ J/ X4 Y" g9 e
美妇的声音。这声音中除了我早已熟悉的清脆自信,现在又多了一抹我还没有熟/ F9 u2 h7 i0 B8 T8 v! ], g/ q8 m
悉的婉转娇媚,听得我心头一荡。
# x2 Z) b! F  W" N+ a$ @2 n$ [& |6 Y3 _( w* a8 Y$ O
  循声看去,只见一名性感美艳的女子正四肢着地,从门中向我爬来。夕阳从
! U) a5 k) W/ r自家别墅一侧的玻璃墙投入客厅,将包括美妇在内的一切都染成一种昏黄暧昧的
2 {7 z8 C0 b! ]! i3 d+ Q( O, z色调。
) q  _/ F2 b0 M0 E" o2 r+ n3 A/ |& `6 m1 B
  美妇那凸凹有致的性感肉体上只松松垮垮地在腰间挂着一条水蓝色的薄纱吊( f# \5 N! z% U  z1 v# t2 D6 ^
带裙,一对丰满肥嫩的乳房垂在身下微微摇晃,显得分量十足。两个深红色的奶# |1 J( b/ c# j  K8 e* F* T
头硬硬地挺着,表示美妇正处于情欲勃发的状态。
7 T" j" P9 g+ `( Q: o+ Q
& V% [( w7 W2 d: O1 O  而伴随着美妇的爬行而摇晃不休的,挺翘光滑的臀部也是毫无遮掩,在夕阳
$ i8 S% P( R7 Z6 K4 n  n- i" i下闪耀着肉欲的光泽。丰满修长的美腿微微分开,性感白嫩的玉足套着一双镶钻
; M/ i. o! `! K. a2 G0 q细带高跟鞋,鞋跟足有将近二十公分高度,很显然这种高跟鞋的功能不是走路,
) E# B; O! e& ^& S& i/ X而是为了引起男性的欲望。光滑细腻的脚背被细细的高跟鞋带轻轻勒着,十个脚" P' k, x  f' I% U2 J- |' N
趾头涂着粉红色的蔻丹,散发着无尽的诱惑。2 |8 J) P7 \) @, h: T# b/ }, L( e, s! b* t/ d

, O' I: y; e& |& V) Y0 H' W5 R  身为著名影星,美妇的化妆技术无可挑剔,脸上的妆容可谓恰到好处,让本! ], ^6 J- `' ~6 ?* K4 D, @
就美艳的容貌多了一层风情万种的气质。深深的眼影使得顾盼生姿的美目带着淫
- I: J" z7 X; B; T' C6 @荡的意味,涂得鲜红的樱唇则湿润饱满,诱惑力十足,让我不由得想象起把这么
$ n, z/ a/ {: o. q9 w4 {6 @美丽的脑袋砍下来,做成口交器或者墙饰会是多么香艳的情景。整张脸虽然还带4 T2 }$ O  a9 |$ v4 }
着她一贯的狐媚狡黠的特点,仿佛总是在想着什么坏主意,但我却非常放心,她
1 d4 F0 r/ M& [6 B现在对我是百分之百的顺从,最多只不过是想引诱我快点宰杀她而已。2 w8 w$ O( d) H# M  ?# p1 }+ H( {

& \, l' [! Y2 Q- p7 a# i  O1 x  不错,因为我面前这性感美妇范冰冰,人称范爷的,大名鼎鼎的女明星,现" n8 a( c& o( t! o9 I& i0 X
在却是我的肉畜。除了用自己的肉体取悦我,希望被我宰杀,变成一具性感艳尸
1 g7 U3 c5 [( G以外,不会再有别的想法。
# C0 f$ X7 L: N6 q
' Y2 p2 O  x. }9 k; B  片刻间她就迫不及待地爬到了我脚边,熟练地用精致的下巴蹭着我的裤裆,4 s; I. p+ P$ j5 M% l9 c
淫荡地问着令人难以置信的问题:「主人要操冰奴的嘴巴吗?把冰奴的头砍下来
7 E$ ^( u8 D) Z- x; b- j/ j再操会更舒服哦。」
* n1 p' R2 ^) q) H' O6 S$ P# _9 Q* \0 c+ R+ p
  我一边放下书包,一边生气踢了她一脚:「我今天早上才交代了你,不准叫( _: t9 T4 H' ^! V) ~3 @" e1 Q
我主人,要叫我丞丞。也不许自称奴,要自称妈妈。你是我亲妈诶,骚货妈妈。9 x; F, u6 J3 |! [. s" Y
我说过就喜欢操自己的妈妈,宰杀自己妈妈的乱伦快感,这么快就忘记了?」' V8 r3 V) n9 o7 b# V# B5 z: L3 j
7 m! j0 ]( L1 n  d" h. s
  范冰冰装出惊慌失措的样子,楚楚可怜地看着我:「对不起,妈妈错了,请
. y9 f+ T2 [5 \8 ^丞丞惩罚妈妈。」
- W+ O8 U5 [, H, e
7 }$ i: y+ B4 \: O  我知道她其实很高兴被我侮辱,但还是生气地瞪着她:「不打不行,屁股翘
" O3 P# F2 z' F* w% [/ P( d起来,转过去!」* E; v5 b6 s7 l/ b5 b8 p
% C, ?" Y& I/ n, f
  「丞丞,妈妈犯了错,只是打的话不算惩罚,还是把妈妈斩首吧。把妈妈的4 J3 \6 x0 w% F, ]: ~5 X0 g' M
头砍下来才算惩罚。」范冰冰爬在地上,慢慢转身过去,高高翘起肥美的臀部,
) y/ x# M  K/ n# p9 U9 v% G- \向着我轻轻摇晃。同时转回头来,脸上挂着她那独特的,狡黠得意却又娇媚淫荡
2 P# x& |$ {8 X2 G的笑容,勾人的媚眼向着我轻轻一撩,马上就勾得我心跳加速起来。2 y) U. x- b1 ?+ F; g% H' k

' }, B( Y- j+ _  真是个磨人的小妖精。虽然她是我妈,现在又成了我的肉畜,但每次被她那
( V( Z9 `: r1 l2 C勾魂的媚眼一撩,我就会觉得心神摇荡。这骚货勾引男人的本事恐怕是登峰造极  r. n5 M9 m1 x4 ?3 U6 [
吧?) A" T6 y7 n9 }+ k" T

; n$ Z' C3 d0 B" |  而且她其实知道,我喜欢和她乱伦的那种禁忌的快感,刚才是故意犯错,叫7 }) i" u" O) D! P9 R$ Z! \
我主人的。人就是这样本性难改,范冰冰在成为我的肉畜之前,就一直俏皮而又
) V# N: W+ d. G" V/ u7 p( A1 p. a9 M狡猾,整日智计百出,套路无穷,令人防不胜防。现在则整天想办法勾引我和她
4 @% k  J1 k; Q# D2 \做爱,玩弄她的肉体,引诱我把她宰杀掉。也不知道她是天生就有受虐倾向,还
: T( u* q  x9 G# E- Z" n是因为系统把她变成了我的肉畜之后才这样的。7 x# J% U3 F% y9 t9 `- D

8 t" Q) t/ w0 l1 k  但我现在还舍不得宰杀范冰冰,因为她是我第一个肉畜,也是我亲妈。如果
) K; m5 |& m  ?/ g宰杀她的话,就再也享受不到和她乱伦做爱的禁忌快感了。
  l( [( e; i5 v$ e, f& g# P
2 j. E  K, l" ^( S8 S: p% f# y  所以我不理她,而是伸出手,看着面前高高翘起的美臀,控制着力度一巴掌! A0 Q+ S9 ?" T/ Z
打了下去。清脆的一声「啪」伴随着销魂的一声「啊」一齐响起,白嫩的臀肉像
) j$ ]  ]* o  @) k水波一样荡漾起来,同时泛起一片淡红的指印。
6 [$ M) W3 z9 {, _9 g3 Z9 y/ b* M( E) F
  被这么一巴掌下去,范冰冰更加兴奋,回过头娇媚地撩了我一眼,然后把屁: s# [  Z$ }5 C" l
股翘得更高,两条修长的美腿也使劲张开,把臀缝间那副熟透的美屄完全呈现在) X2 @9 A& d. \/ ]' @$ v* U
我面前。
) s3 z3 t7 O; V4 j( q5 I
8 D: ?- N$ u+ W* I9 I- P" x7 k
作者: haohao365    時間: 2021-7-23 06:08
与另一个系统是一样的吗?
作者: wudizc    時間: 2021-7-23 09:02
回复一下赚个金币
作者: bocoli    時間: 2021-7-23 09:13
回复一下赚个金币
作者: didi317804    時間: 2021-7-23 21:27
这个还是很UC哦
作者: rainstlin    時間: 2021-7-23 21:50
作者: skydk009    時間: 2021-7-24 10:39
与另一个系统是一样的吗?: ]9 F) v7 C$ L  r! f( F  W1 k* o5 V* k

作者: y1381429    時間: 2021-7-24 10:57

作者: bianchensz    時間: 2021-7-24 12:55
- d1 Y" K$ e/ a3 B4 e
试视这个,看看再说
作者: tangxianju0077    時間: 2021-7-26 00:58
好羡慕啊!
. m9 I; |2 F, K0 v2 q* Q
作者: kawalazixu    時間: 2021-7-26 15:03
有意思,脑洞很大
4 b% `5 }5 l% X9 v6 A& s% C& D
作者: 听情话    時間: 2021-7-26 15:15
感觉口味重点
作者: dgzc16888    時間: 2021-7-26 21:51
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8JUJEJUYwJUJGJUE4JUI0JUY3JUM5JUJBJTIwJTIwJTVCS2ltJTIwS2FyZGFzaGlhbiU1RCUyMCVDMSVGNyVCMyVGNiVCMCVFNi5hdml8NzMzNDc2ODY0fDQ3QjY0QTVGQ0MxODU4NUJBQUM1MTBFQkFENDUzNjE0fC9aWg
作者: scunwu    時間: 2021-7-26 22:15
这个厉害了,冰冰与丞丞
作者: darkcake01    時間: 2021-7-26 22:33

作者: zmz70700    時間: 2021-7-26 23:05
赚个金币
作者: q564437    時間: 2021-7-28 22:34

作者: darkcake01    時間: 2021-7-28 22:38

作者: 0096311a    時間: 2021-8-4 13:19
系统混乱需要重新配置
作者: asss123    時間: 2021-8-6 19:10
。也不许自称奴,要自称妈
作者: 一切都是她    時間: 2021-8-6 19:44
我喜欢秋天的早晨,不用穿笨重的冬衣,阳光和蔼,
作者: HXHHTX    時間: 2021-8-6 20:04
这个还是很UC哦
作者: jfscy8308    時間: 2021-8-6 20:22
礼貌 回帖
作者: yjz0459    時間: 2021-8-15 11:01
作者: xiaoxiaoxiaohei    時間: 2021-8-19 23:43
这个就写了四章,没下文了
作者: 乐事薯片    時間: 2021-8-20 15:01
剧情有点少了,还是喜欢铺垫多一点的文章,母上攻略yyds
作者: Listar    時間: 2021-8-20 15:55
mark一下。。。
作者: Listar    時間: 2021-8-20 15:55
mark一下。。。
作者: HXHHTX    時間: 2021-8-20 20:53
这个还是很UC哦
作者: wennima    時間: 2021-8-21 08:44
冰恋的啊,还意淫明星,后者还可以,前者还真对冰恋没有啥兴趣
作者: 18707183073    時間: 2021-8-25 08:44
回帖收获的不仅仅是积分
作者: bocoli    時間: 2021-8-25 09:00
东西好像不错
作者: 情人强    時間: 2021-9-4 16:46
这是黑暗系啊
作者: p751923782    時間: 2022-4-26 08:43
系统盘点
作者: a12010082    時間: 2022-4-26 08:47
回复一下赚个金币
作者: qq19850629    時間: 2022-4-26 15:39
到超级肉畜系统怎么
作者: pzl1992    時間: 2022-4-26 22:54
应该不错的
作者: facuodx    時間: 2022-4-27 05:45
街头满是风雪
作者: sc22yao    時間: 2022-4-27 06:01
重口味道理
作者: mythmyth    時間: 2022-4-27 09:51

作者: snake0121    時間: 2022-4-27 23:15
试试看咋玩
作者: ljypetit    時間: 2022-9-30 00:18
作者: facuodx    時間: 2022-9-30 06:39
伸手推开家门
作者: zaihuihuang    時間: 2022-9-30 07:44
这个是什么
作者: vv514744261    時間: 2022-9-30 16:55
回复一下赚个金币
作者: lsl1024    時間: 2023-1-4 18:30
回复一下赚个金币
作者: a71085900    時間: 2023-1-8 21:44
静静地回帖
作者: 买银的人    時間: 2023-1-10 13:18
给八分,
作者: 路人狗    時間: 2023-1-10 18:28
德芙VB不大V
作者: 南宁胖子    時間: 2023-1-12 18:28

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5