比思論壇

標題: 我的妈妈李彤彤 1-57 [打印本頁]

作者: lizhijian    時間: 2021-7-18 06:33
標題: 我的妈妈李彤彤 1-57
我的妈妈李彤彤- W  o& H) {9 _
' X( l+ V- \! P, {
0 k9 J6 f& N/ J' D
* O( E* M. {, p
第1章:3 m, g$ R! i; W9 P$ j
" ^6 R  s+ ]/ u2 `7 |1 |4 D- q' f
  \9 J: @7 @. q" |2 T
% A1 s$ u: j& U$ O4 |3 c  E
  “妈!我袜子呢!”9 b* y9 M" l0 i
. R  {! s3 o" n3 j# F# ]
  早上起来竟然找不到袜子了。9 d( j5 v" E; f
' V3 C; ~9 k6 R$ c
  “你敢不敢告诉我你几岁了?”
8 G" V* p+ F" e+ q( o! c4 d2 G
8 k- r( y$ V# g  妈妈一脸不满地掐着腰倚在房间的门口,杏眼一瞪,樱唇一张,又开始了那
4 ~, |" g0 C7 m9 W老套路的台词。9 Q1 f" l- v9 m6 [

! e5 ]4 y( P% R% K" `' N  “是不是等你七老八十了老妈我还得照顾你啊,等您老人家入土为安了我才
7 G8 ?+ K+ N" g% m5 r2 U7 E敢想我的后事呢。”
2 x0 w$ ~8 y& L$ d: s+ k5 l9 t
5 A' C8 V) I/ y, o; f& g# _; t  “嘿嘿,不用不用,等我娶了媳妇我让她好好伺候你,嘿嘿。”
# l8 ^9 \& d2 O$ N- c2 J: A6 }$ u% m* y9 _2 a, E8 c! T
  我赶忙讨好道。
- w+ b$ J, I' [4 b5 G% z5 K3 V3 o) n* t" I- E- F* q" q
    “臭小子,马上就上高三的人了,告诉你,给我小心点,如果你们班主任向我汇报你有早恋的动向小心我收拾你。”, C" j. K: r- |: P  S2 C* E- C
' F5 ^' H: q! G5 Z
  每次以涉及我“早恋”的话题她总是寸步不让。早恋?开玩笑,我初四的时候连处男都不是了。
2 x& Z3 Q$ ]( E& b6 E7 J# L
1 o0 `+ n1 o* @" M  当然,这万万不可能让妈妈知道,她一定会把我赶出家门然后到处贴大字报:李翔不是李彤彤的儿子,因为他不是处男了。% m1 D. j( ]- [' ~9 F7 F

, \% ]3 f) @1 M1 s1 X4 ?  没办法,她总是这么天马行空,敢作敢为,这一点让爸爸都很是吃不消。当然,换种说法,这也叫率真直性。+ ]& h; }' p3 j' E$ z6 e

: n3 x1 A/ |6 m* T: g0 R/ l2 l    妈妈这种性格的形成和我外公外婆家的家教不无关系。说来有些奇怪,外公外婆都是一辈子从事教育事业的学究,在教育界颇有名望,一般来讲这样的家庭一定是家教甚严,但事实是外公家的家庭氛围非常轻松和谐,对于很多在大多数严重如洪水猛兽的事物他们总是能保持相当的理性和极为开明的理解的态度,最能说明这些的就是关于我是否应该出现在这个世界的讨论上了。/ h6 V, P' P8 A
1 t' s, O9 U. ]9 i- \* M; v
    很简单首先爸爸妈妈在大学相爱是不小心怀孕了,在得知这个消息后外公异常冷静地询问了妈妈的意见,妈妈当时还是不到20岁的学生,但她毅然表示一定要把孩子生下来及时以后露宿街头也不能扼杀掉自己的骨肉,妈妈的决心打动了外公,也打消了爸爸因为害怕耽误妈妈的青春而想让妈妈人流的想法,于是,有了我。# E& m& J( w8 \) h0 d/ q  B  y- s
) Q. w: l% I# V3 m/ y
    有句话是天道酬勤,我的出生虽然有些打乱的爸爸妈妈的人生计划,但另一方面为了我能在一个健康的环境成长两个人付出了常人想象不到的努力,其结果是爸爸成了一个成功的商人,在我们市已经是颇有名气的企业家了,前年还得了个年度优秀企业家的称号,哦,对了我们这个私立贵族学校的大部分股份就是属于爸爸的呢。爸爸的成功让妈妈可以放心地投入到自己心爱的教育事业,成了一名高中英语老师,就在我所在的高中。- }$ s6 M2 W0 \% e
8 |: A# @$ [% p$ `7 t. z7 w
    介绍到此结束,当务之急是要妈妈帮我把袜子找出来,我肯定是妈妈把我袜子藏起来了,这种事不是一次两次了尤其最近特别明显,我还不知道她的心思么,儿子越来越大了,当妈妈的自然担心儿子会慢慢地疏远自己于是我的妈妈,李彤彤女士只好借助这样的一种手段让我继续依赖她,从而使自己得到一种安全感,我还得必须装出一副十分着急的样子来撒娇讨好她,唉,给李彤彤当儿子可不是一件容易的事情啊。
3 v7 G5 g4 [/ m! ?2 M) g8 i4 z2 X) v& H& c  n- D1 a

作者: 2643310992    時間: 2021-7-18 10:00
礼貌回复
作者: 孔雀王子    時間: 2021-7-19 16:45
等待更新啊!
作者: laolang_a123    時間: 2021-7-19 20:35
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮必复还。
作者: woot001    時間: 2021-7-19 21:01
不错呀,感觉挺有意思的。
作者: laozhang1937    時間: 2021-7-20 08:53
作者: lookpcok1979    時間: 2021-7-20 09:01

作者: Gnn    時間: 2021-7-20 09:01
有点意思
作者: 过路人live    時間: 2021-7-20 21:18
水帖附上
作者: skjhdfkahjk    時間: 2021-7-21 14:52
有点意思
作者: huangzhiyu369    時間: 2021-7-21 14:58
非常喜欢,感觉写了续集,希望继续更新
作者: haooooah    時間: 2021-7-21 20:54
於 3 天前 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: h41657699    時間: 2021-7-25 16:59
等待更新啊!
作者: ha_123    時間: 2021-8-5 01:02
支持起来
作者: xiaobaiaa    時間: 2021-8-5 01:08
等待更新
作者: 大神棍    時間: 2021-9-4 02:00
不错,强大,支持
作者: QQ56281594    時間: 2021-9-4 07:30
礼貌回复
作者: foodlla123    時間: 2021-10-25 20:21
有点意思啊
作者: liusuquan8777    時間: 2021-10-26 00:40
等待更新
作者: jimu5566    時間: 2021-10-26 11:31
不是一件容易的事情啊
作者: 5768751    時間: 2021-10-26 11:54
下来欣赏一下
作者: 平步青云    時間: 2021-10-27 00:09
不是一件容易的事
作者: jimu5566    時間: 2021-11-16 16:53
有句话是天道酬勤
作者: qaazzz1    時間: 2022-3-2 02:27
可不是一件容易的事情啊
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-8-14 21:21
这样也行啦
作者: gjj537    時間: 2023-5-19 21:55
支持发帖
作者: wxy123456    時間: 2023-5-19 22:01
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2023-5-19 22:03
很不错的
作者: xiaobaiaa    時間: 2023-5-20 03:10
不错呀,感觉挺有意思的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5