比思論壇

標題: 暴雨中的强暴 [打印本頁]

作者: rakyo@126.com    時間: 2021-7-2 11:23
標題: 暴雨中的强暴
我的手微微抬起,小熙看到我的手,疑问似的看过来,我用手牵住小熙的手,小熙想要挣脱出去,我没有松开,我对小熙说:“我喜欢你,不管你有没有男朋友,我喜欢你。”说着我的手一把扯开我的衬衫的扣子,我两只手摁在小熙的胸前,揉按着小熙丰满的乳房,双手手指熟练的找到小熙的乳头,两个手手指捏住乳头向外一扯,然后开始转圈揉搓,“不要,你不要这样,.......嘶........啊.......快住手。我......不值得.....你这样。”我这时候箭在弦上,哪管得了那么多,腾出一只手把短裤扒下,把我早已准备好的鸡巴对准了小熙已经润湿的小穴一下子插了进去。“啊.......”小熙一声长叫,在这个暴雨如注的夜里,没人会注意。我感到小熙的小穴真的是紧致柔软,我扶着小熙的大屁股,耸动着大鸡巴,用力的抽送起来。小熙从开始的抗拒的呻吟,到了无法抑制的娇呼着,一股异样的强烈兴奋与刺激如巨浪般从小腹下的小穴里传上来,她情不自禁的扭动着那雪白粉润的大屁股向后迎凑,粉嫩的肉体火烫灼热,阴道里被干得又酥又麻,整个丰满滑腻的玉体随着身后我的动作而在剧烈地颤抖着,"啊………啊……别,好大………啊……哦……呵……哎……好久没有了……噢……"
% Z: l0 h, T4 ^$ a, l
作者: 孔雀王子    時間: 2021-7-2 12:01
短篇不失精彩
作者: gjj537    時間: 2021-7-2 18:24
支持发帖
作者: dfrllx    時間: 2021-7-4 11:33
艰难回归,进来报道。
作者: xiaozhon    時間: 2021-7-4 14:49
支持分享
作者: zcy001    時間: 2021-7-11 08:43
短篇不失精彩
4 {* a. }1 H7 w+ J( K$ _/ w# X& M2 `
作者: laodada008    時間: 2021-7-11 09:49
多謝分享好書
作者: happynewyear888    時間: 2022-3-22 15:24
我用手牵住小熙的手

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5