比思論壇

標題: 热穴高校-v文 [打印本頁]

作者: ggbs    時間: 2021-7-1 13:49
標題: 热穴高校-v文
) O' G- P' h. J, F' R7 Q, i
9 B" L2 z4 _8 J这书据说有94章,网上找半天只找到84章,求大神找后10章8 H' `( K& ^* w; x: H8 k

6 ?. u0 D9 d; s( I/ G. U! P6 y热穴高校-v文  作者:东篱下
) U9 D% p6 R0 l: L$ O3 D; Y
4 _' g3 ]6 E2 V) [$ \我叫冰淇淋,今年刚上高一。$ _& k: m" c: p9 s( o
0 a+ `8 Y+ ?, \3 }; Z! t; s: [
    我的名字有点奇怪,因为‘冰’这个姓太少见了。我爸姓冰,我妈姓林,听说我妈是被我爸在背后‘骑’着怀上我的,所以我就有了这个与‘冰骑林’谐音的名字。
: ^8 G& k- l( W6 j( X. g( H; e0 i9 {* J/ u8 _6 k
    我今年16岁,别看我小,我已经是学校出了名的痴女,极品痴女!
; e: X& [. X6 w$ u$ d
& w  X! ^; l4 ?4 h# M2 r! R    什幺是痴女?就是性欲亢进、无性不欢,每时每刻都想做爱却又很难得到满足的女人。就拿我来说吧,寻常三五个男生根本满足不了我,想要让我满足,起码也要几个成年人轮流操上俩小时,高潮个七八次才行。9 u. X' }$ n( C9 h4 A- |
: P8 c! t- g& {# U# ~8 H- o
    我的性欲这幺强是因为家族遗传,我爸就是个天生种马,除了我妈之外在外面不知道有多少女人(包括我在内)。我妈呢也是个闲不下来的主,一有空就会给我爸戴上几顶绿油油的帽子。( Y& R) T% p. k* E* s

8 `3 f* U, I- R9 q    当然我并不是人尽可夫谁都能上,没事看见鸡巴就亢奋,一天不被操就浑身难受——那是‘便器派’的作风,而我是属于‘痴女派’的代表。7 X, d9 X' K0 t$ r

q" e1 {' o# m0 c, [6 Y$ j    我们痴女派和便器派有很多共同之处,比如我们都欲求不满,随时都想做,随时都可以做,做多少都不嫌多。而且我们都技艺精湛,无论什幺奇葩姿势都能配合上,所以因为这些相似之处,我们两派之间的关系一直很好。
: I6 @& z/ Z, M3 L8 }; h5 M0 U: _& z' b& u( u
    不同之处在于我们痴女派都是颜控,只挑长的帅的男人上,而她们便器派呢则是来者不拒,不仅任何男人都可以上,甚至所有长鸡巴的雄性动物都可以上,在这一点上我们两派是有分歧的——就算是动物也要挑长的好看的嘛!
) Q# d+ R# b8 ], c7 f7 p
# y! b+ H  Q0 a0 s3 E- T    我们学校呢其实一共有‘四大门派’,除了我们痴女派和便器派,还有个喜欢主动勾搭男人的‘骚货派’和明明谁都能上却喜欢装纯的‘婊子派’。
, X) U* Z: h3 `* j2 {3 f
3 d5 B2 ]3 @5 J6 i" g! T    这就和我们痴女派的理念相冲突了,都是喜欢挨操的,何必要装纯呢?所以我们虽然是四大门派,又可以分成两部分。
( D' u, g) h  u. d+ C
& n9 e) M% V) ]1 o1 q7 p! ]/ z    一部分当然就是我们痴女派和便器派结成的‘真性情部落’,另一派则是骚货派和婊子派联手的‘假纯洁联盟’。
3 ]+ Y! j* x: r+ \3 {
. K9 K/ `" G" A1 Y- U' z    在学校里,我们联盟和部落是水火不容的,为什幺?哼哼,当然是因为学校里的男人资源是有限的,她们占的多了我们可就少了。
作者: lastexile2010    時間: 2021-7-2 20:14
看上去很不错呢
作者: beijing2008x    時間: 2021-7-3 14:27
好看支持
作者: satyrsy    時間: 2021-7-4 23:44
zhichiyige
作者: li297197631    時間: 2021-7-7 14:49
这个有意思
作者: xl3243222    時間: 2021-7-7 15:19
另类同人吗
作者: lujiafa2017    時間: 2021-7-7 17:03
好文共享
作者: 雪痕    時間: 2021-7-7 20:51
支持发帖
作者: aituo82    時間: 2021-8-5 10:25
作者: wangqiang198489    時間: 2021-8-6 14:08

作者: lookpcok1979    時間: 2021-8-6 14:25

作者: y1381429    時間: 2021-8-7 07:27

作者: 忆凡尘    時間: 2021-8-27 21:24
保持礼仪
作者: ggbs    時間: 2021-9-23 01:52
{:1_1:
作者: jjchenggege    時間: 2021-9-23 08:11
作者: wangchunhuan    時間: 2021-9-29 07:26
这部不错的哦~
作者: sinq1    時間: 2021-9-29 15:26
作者: zxjzy000    時間: 2021-10-2 16:21
精品好文
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-5-12 01:21
不喜欢啦
作者: avboy321    時間: 2022-5-12 13:21
没看过看看先
作者: 2372343583    時間: 2022-5-12 15:17
看上去很不错
作者: sc22yao    時間: 2022-5-12 18:23
有点意思哈哈
作者: yefeicheng    時間: 2022-5-13 11:52
礼貌回复
作者: yin61275761    時間: 2022-5-13 12:52
看上去很不错呢
作者: ggbs    時間: 2022-6-24 13:43

作者: nnbb1234    時間: 2022-6-24 14:18
回帖蹭积分
作者: sleek    時間: 2022-6-26 17:03
看到联盟和部落就知道这文有年头了
作者: 奔放的小屁股    時間: 2022-6-26 21:05
好看支持
作者: ggbs    時間: 2023-4-18 20:26
好看支持
作者: heng1978    時間: 2023-4-24 22:22
有点意思
作者: ggbs    時間: 2023-7-10 11:43

作者: roaby0515    時間: 2023-7-10 14:05
这种的看看就好
作者: polar99    時間: 2023-7-11 09:56

作者: sexno11    時間: 2023-7-11 10:29
文明回复
作者: www5671526    時間: 2023-7-12 00:22
" h% E7 W" A  T& T$ w/ n
看上去很不错的样子
作者: wxy123456    時間: 2023-7-12 09:29
很不错的
作者: elingshi    時間: 2023-7-19 22:55
这名字可以
作者: lj1005388949    時間: 2023-7-21 01:56
挺满意则
作者: wxy123456    時間: 2023-7-21 07:46
很不错的
作者: wubin2250    時間: 2023-7-30 00:17
有点意思
作者: ppl9903    時間: 2023-8-4 08:15
魔兽楼主
# v* N+ f' q6 e& K( G
作者: zzx198751    時間: 2023-8-8 04:48
" j+ |( z; I8 `) p
有点意思!!
作者: sjgmao123    時間: 2023-8-14 16:09
櫻井まみ
作者: wubin2250    時間: 2023-8-29 23:40
重口味呀
作者: Ln2133581426    時間: 2023-9-19 08:03
挺有意思的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5