比思論壇

標題: 我的淫贱女友伊伊 [打印本頁]

作者: kingandvv    時間: 2021-5-28 17:46
標題: 我的淫贱女友伊伊
我的淫贱女友伊伊(1)3 P3 l* R$ p/ A) H6 j

/ ~0 q: \% H( \" }3 U" O6 s' J    我叫陈晓峰,是一名大一的学生,今年9岁,再有两个月就大二了。
  f' ^4 I# M; u, {9 V( }7 T# N
3 V: s$ X3 P- a4 g9 b    我有个可爱的女友,叫林伊伊,只比我小一个月,大一上学期我们开始在一
  Z2 c* s& T- P7 n2 A0 e* V. a- {% n3 J. ]- b, c' c& o8 h
    起。
1 c, ^# @% S5 P' x
3 x1 X! E# {3 h2 J' a& p    我是个很普通的大学生,性格也有些内向,和伊伊从交往到现在,只是发展7 H9 Z4 M: v% H$ |) h$ ^- M
% {; z! R% x9 \5 w& }; z
    到牵手接吻阶段。3 U6 H2 R; D  U8 i
3 s/ Q9 I6 _6 {
    伊伊也是个有些腼腆,容易害羞的女孩,但我们感情很好,离最后一步也越
1 _. l! R$ n/ z1 z0 w; Z  @  O2 v' M& q& ^$ K
    来越近,只差一个契机,我就能吃掉她。
9 a% u. p: u2 R1 v' K8 H
4 p3 [6 l' c0 m' b& O    这样平静的生活我以为能够一直持续下去,直到一个多月前的一个意外发现2 ^) a2 e6 r- O: l) w% P, S5 J: o
, E0 M8 c( b$ |' H# P
    ,我才明白,原来我和伊伊之间,还隔着那么多的故事,还有那么多我不知道的
4 r1 Z0 k* }2 r/ `. C* K
( U) d. `- Q! E3 X; u    秘密。
# [: p& a7 A2 x* y/ Q
作者: wzx11727109    時間: 2021-5-28 17:52
我的淫贱女友伊伊
作者: qwerzxcv101    時間: 2021-5-30 23:41
路过.....
作者: yanchangjing198    時間: 2021-5-31 11:43
好书,顶起哦
作者: q121148709    時間: 2021-5-31 18:39
太强大了
作者: chenssun    時間: 2021-6-1 13:42
看看看看
作者: beijing2008x    時間: 2021-6-1 14:52
好看支持
作者: xinm    時間: 2021-8-15 02:34
谁知道作者是谁啊?
作者: paladin218    時間: 2021-8-17 19:53
看看怎么样
作者: bnq001    時間: 2021-8-18 22:32
内容可以,挺好
作者: wangzi75hai    時間: 2021-8-19 22:24
第二个有看头
作者: wangzi75hai    時間: 2021-8-19 22:27
第二个有看头
作者: zjyhu    時間: 2021-8-19 22:45
不错的作品。
作者: hinning    時間: 2021-8-20 00:00
还没看过,看看
作者: heng1978    時間: 2021-8-22 15:46
路过,看看内容
作者: 764EoDNu    時間: 2021-8-22 19:37
好看支持
作者: mayaasura    時間: 2021-8-26 20:27
路过.....
作者: dubao1225    時間: 2021-8-27 10:32
确实不错
作者: lamshang    時間: 2021-8-28 13:35
我有个可爱的女友
作者: csj8627    時間: 2021-8-29 15:14
真是不错啊
作者: csj8627    時間: 2021-8-29 15:14
真是不错啊
作者: laodada008    時間: 2021-8-29 17:06
礼貌回复
作者: lvjunmorui    時間: 2021-8-29 17:16
作者: zhuzhaohi    時間: 2021-12-28 09:08
https://www.gykgah.com:9027/https://www.gykgah.com:9027/
作者: happynewyear888    時間: 2022-3-23 17:30
还有那么多我不知道的
作者: 知白守黑    時間: 2023-2-21 10:26
拿走金币
作者: wokao112233    時間: 2023-2-21 17:22
顶一个!!!
作者: jkl14125    時間: 2023-2-21 17:24
我的淫贱女友伊伊
% I' p4 |. _3 K* d6 J" e0 l
作者: liulangzhex123    時間: 2023-3-16 13:14
每日推荐
作者: 大大皮    時間: 2023-3-28 14:56
/ h, H2 F/ D( ?0 c& [

! _2 V! `9 `$ c4 Q2 d1 y就喜欢这种小说,呵呵
作者: zyy9527    時間: 2023-3-28 21:01

4 i3 I" r3 B' @8 s* G& a4 R+ ]看看看看
作者: heimanba121    時間: 2023-4-8 11:44
林伊伊摸着明显鼓起的小肚子,那里面是昨晚狂欢后灌进去的主人们的精液和一些尿液,骚穴里三个巨大的震动棒已经精疲力尽罢工了。前面的阴穴里是一根直径6厘米粗3厘米长的巨物,后面的肛穴里也是同样大小的一根巨物,更不可思议的是,在中间的尿道里,也有一根2厘米粗5厘米长的震动棒。
作者: wf9921    時間: 2023-5-12 08:34
没几次了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5