比思論壇

標題: 艳奴天香传(通篇丝袜) [打印本頁]

作者: ws110110    時間: 2012-4-5 23:50
標題: 艳奴天香传(通篇丝袜)
[attach]2092133[/attach]$ _  k5 Y& a) C% e6 f

" [9 \, Q* a9 z$ G5 x节选8 A* h1 f! D9 G% Y! e3 A3 ^

* G; i4 g2 u# Z- ]" s6 I2 R3 N) y
( t$ i, Q1 b9 o3 R( z* ^/ z( S「唔……唔……主人……唔……嗯……唔……」后来在天霸觉得前戏已经够了之后,精虫冲脑的他失去了宽衣解带的耐心,蕾雅娜薄薄的丝袜被他一把扯了下去,内裤底部被焦急的拨开,些微湿润的黑色芳草害羞的展露在天霸视线中,其中探出头来的娇美花瓣让天霸的欲望上升到最高点。
8 q. o  R7 d, l* E  当她全身被剥光后,白羊般的身子在一双火热有力的大手下开始扭动颤抖,口中当然不是呵斥拒绝,而是娇喘连绵。' P' E  X! q. t3 R4 K" O: Y- M
  蕾雅娜双手支撑著身子趴在地上摆出一副等待交配的母狗的姿势,把肥白的屁股在天霸的面前不住晃动著,湿漉漉的阴户显示著女主人心中的渴望。
% Z+ R' {% y- U% I. V& O  「主人,这样的姿势您以前最喜欢了,来吧,请把肉棒插进我的小穴吧!
) U0 ^, c; y7 C) S" Y4 z  请插烂您的小母狗吧……」她一边极力地张大著双腿暴露出自己洪水泛滥的蜜穴,一边娇声企求著,与之前那位端庄秀气,充满成熟及感性的修女形象相比,此刻的蕾雅娜只是个沉溺在性爱,骚穴急需被肉棒肏爽的淫贱荡妇。" v: |: g! |* D: E
  天霸身子往前一倾,低吼了一声,坚硬的阴茎伴随著双腿的软颤插进了蕾雅娜湿滑而紧密的阴道。
) y, t' g: E6 E+ G- Q" j/ Y  天霸感觉阴茎被的阴道紧紧地裹住,四壁的嫩肉紧密地包住的阴茎,轻微地蠕动著,象是不堪粗壮想要把入侵者挤压出去,又象是渴望更深入的刺激要把阴茎吸入神秘洞底。; U' k" B6 u0 D# |
  如此美妙的感觉更激发了天霸的性欲,他疯狂抽动著粗大的阴茎,一下下直捣入蕾雅娜的阴道深处。& k, n  i3 |& [+ v
  「唔……啊……好舒服……主人……请您……尽情地……享用……我的身体吧……」天霸在淫糜的呻吟中猛烈地抽插起来,并且逐渐加快节奏,越顶越重地刺激著狭窄紧小的阴道。1 r% }% [+ j" T) O9 l
  「嗯……嗯……嗯……」蕾雅娜娇羞无限,被在她下身肉洞中的连续有力的抽出、插入的阴茎刺激得娇啼婉转、淫呻艳吟。7 M- q: w9 ^5 l. k  f2 g
  在天霸的努力抽插下她含羞呻吟,娇羞怯怯地挺送迎合、婉转承欢,原本清丽脱俗如仙女般圣洁的长发美女,此刻看起来变象是浪情人间的妓女般淫荡。4 l( L& V: g) i  v
  蕾雅娜的脸上春情洋溢,星眸紧闭,伴随著一下重似一下的抽插动作,大量的淫水汹涌而出,口中不知所谓的高叫:「噢……噢……我的好主人………噢……好……干得好……啊……别停……好、好、好……操我……啊……操得好……啊、啊、啊……你操死我吧……啊……」她的阴道中涌出更多温润的爱液,湿润紧密的肉壁包住阴茎有节奏的一张一合,蜜洞里嫩肉的皱褶随著肉棒的抽插波浪般蠕动著。
; I: K+ X& u* O) B  「我……是……母狗。请……主人……用力……肏我……」天霸用力地运动著下身坚硬的阴茎,感受著她柔软肉壁的摩擦和温热,体会著她性感身体的颤抖和呻吟。! d5 U& k* W: f5 |2 O7 z
  「没……啊啊……你的大鸡巴肏……肏的人家小穴好爽……啊…………啊……我是骚娘……肏死我了…小穴好酥…好麻……爽死了……好哥哥好主人…要…要泄了……啊啊……」蕾雅娜头向上抬起,晃动著长发,不停地呻吟著,浑身颤抖抽搐,伴随著长长的「啊……」的一声,阴道内激射出一股淫水。
4 e, B- P# G  d, j6 V/ i. [0 p& r, i( g  之后过了不知多长时间,在天霸死命疯狂地猛插直入之下,蕾雅娜再也无法控制自身的快感,随著「啊!」的一声,她身体一阵阵的痉挛,小腹绷紧,湿滑的阴道内肌肉强烈的收缩,将的阴茎紧紧地箍住,一股滚热的淫水从她身体的深处喷涌而出,随之身体软绵绵的放松下来。
9 t$ O2 o4 y; ~/ [  「主人要射了吗?请让母狗用嘴巴来接您的精液。」她送上她香甜玉润的小嘴,将天霸的另一根肉棒含住,舌头开始绕著龟头旋转,牙齿轻轻咬啮著棒身……然后天霸大力的捏住蕾雅娜丰满的乳肉,让硬挺的乳头抵住自己的掌心,不断的摩擦著。疼痛混著些许的快感让蕾雅娜的脸有些扭曲,她用力吸起自己的口腔,让温热的粘膜紧紧包裹住火热的肉棒,努力著让天霸快些达到高潮。
( I6 Y7 x/ r; d1 h4 r% i7 w  没多久天霸就再次射精了,她满脸幸福地吸食著,轻闭着眼,伸出柔软的香舌,勾卷啜吸著他棒上的白浆,脸上同时洋溢著喜悦神情,同时继续殷勤地舔舐著肉棒,似乎还想再挤出些什么来。5 x3 Q3 A4 v8 J9 e, J
  后来换萝莉犬小可来服侍天霸,她伸手讨好的托住了肉棒和下面的肉囊,伸出粉色的小舌舔了下自己因紧张而有些发乾的嘴唇,然后努力的张大小口,浅浅的含住了肉棒前端,舔弄起来。
" c  o. Z4 ~9 S% p( [9 O  小可赤身裸体,像狗一样趴在地上,两手和膝盖为了防止擦伤,套上了皮制的护垫。脖颈上的项圈镶著有「犬」字样的铁牌亮丽的长发之上戴著一对三角形的狗耳朵,惟妙惟肖。' o) \* c' |( j! E8 q: f! G
  后庭中则插著粗大的木塞,露在外面的是一条翘在半空中的尾巴,栩栩如生,她快速地套弄著膨胀到极限的阳具,她用小手圈住已经变长了许多的阳具的根部,然后毫不犹豫地张开小嘴,用狭窄的口腔把远没有胀大到极限的肉棒整个含了进去同时灵巧的舌头缠绕著仔细舔弄起完全探出包皮的龟头的外棱,香腮深深的吸起,变得好像湿热紧窄的阴道在吸吮男人的肉棒一般。! `# M: J- n& P% f8 ^

作者: michael0123456    時間: 2012-4-5 23:54
沙发   
作者: syc10010    時間: 2012-4-6 00:22
手机为什么下载失败呢??
作者: caicai7718    時間: 2012-4-6 11:40
看着不错 谢谢了!
作者: max0914    時間: 2012-4-6 11:56
三角形的狗耳朵,惟妙惟肖。
( g, x; M3 w- Y0 r* R. |
作者: rockyu008    時間: 2012-4-6 12:14
雁过留名
作者: 迁爱    時間: 2012-4-6 21:41
说好的丝袜没多少啊
作者: wangweiweidasha    時間: 2012-4-6 21:48
マウス一ふるえた
/ o  ]$ s8 s' {; f! E2 a
作者: 此论坛最棒    時間: 2012-4-7 07:23
丝袜内容的玄幻小说吗
作者: 1449064677    時間: 2012-4-7 20:01

作者: xia123654789    時間: 2012-4-7 22:20
能 免费不!!!!!!!!!!!
作者: wl5188    時間: 2012-4-7 22:46
簽到天數: 98 天
作者: cloud1982318    時間: 2012-4-8 21:10
雁过拔毛
作者: yuyangin    時間: 2012-5-6 21:47
应该不错 下了
作者: a2416012    時間: 2012-5-7 20:15
michael0123456 發表於 2012-4-5 23:54
' D0 N4 g' i: t* u沙发
: L( ^; C# I! O: h2 Q8 m4 w
下一个看看; E7 j" b3 B1 B

作者: airvia    時間: 2012-5-7 20:26
呵呵,下载下来看看
作者: clt0407    時間: 2012-5-29 16:07
顶一下,下载了
作者: z31392973    時間: 2012-5-31 21:20
是不是巨乳淫女团啊》?
作者: duanjiangyi007    時間: 2012-5-31 22:20
不错写的很激情
作者: ptsqx123    時間: 2012-6-2 18:06
这个太经典了
作者: 角三菱    時間: 2012-6-13 14:16
哇哦,我比较喜欢乱系的丝袜篇
作者: whister    時間: 2012-6-14 14:08
以前看过的,不错的一本奴仆小说
作者: chenxudeboa    時間: 2012-6-14 19:50
我喜欢哈哈
作者: biaoer    時間: 2012-6-20 01:03
想不喜欢都不行
作者: wudizc    時間: 2012-7-6 09:27
精彩啊。。谢了
作者: wangfenx    時間: 2012-7-6 09:47
下下看看谢谢
作者: lsk7669676    時間: 2012-7-6 13:16
回帖升升级
作者: 火冰河    時間: 2012-7-6 13:32
不错啊~~看到都想灰机啦
作者: micc77    時間: 2012-9-7 23:29
吸入神秘洞底
作者: abcygpp    時間: 2012-11-28 20:13
这个可不是丝袜小说
作者: wangfenx    時間: 2012-11-28 20:18
路过看一下啊
) D6 ?: R0 }9 Y- s1 v) ]
作者: 雨风    時間: 2013-2-15 13:44
丝袜是无线诱惑啊。
作者: 0werta    時間: 2013-2-15 14:51
看这个真有诱惑力谢谢
作者: ahwangzhicheng    時間: 2013-2-22 22:44
ganxielouzhu
作者: 572588515    時間: 2013-2-28 15:39
写的不错 很希望能快点写出下文
作者: dxc500    時間: 2013-3-23 22:23
最爱丝袜系列,支持。
作者: 无常    時間: 2013-3-24 00:03
他扶起赵美玲的双腿
作者: 无常    時間: 2013-3-24 00:03
他扶起赵美玲的双腿
作者: 忘记了    時間: 2013-7-19 18:24
丝袜内容的玄幻小说吗?
作者: 此论坛最棒    時間: 2014-5-3 12:25
ian qi shizu
作者: yiyun123a    時間: 2014-5-3 14:27
写的挺好的
( F1 K6 D7 {! g" X$ B
作者: hd595    時間: 2014-5-3 16:11
不错,不错。
作者: 无心快语    時間: 2014-6-15 00:41
看帖要回贴
作者: airokey    時間: 2016-2-25 00:23
还是个唱片呢
作者: 1314789abc    時間: 2016-4-18 17:04
好像没有情节啊,支持了
作者: amoyamen    時間: 2016-5-10 15:14
娇喘连绵
作者: lcsbsbdsb    時間: 2016-5-13 16:10
我想看的都有
作者: skyjue    時間: 2016-5-16 21:12
写的 不错  顶楼主
作者: fjqqjl7881    時間: 2016-10-20 10:24
精彩不断
作者: 咱丶专属    時間: 2017-3-28 15:16
还是努力回帖那积分吧
作者: doco2012    時間: 2017-3-28 18:44
这个可以的
作者: 365992228    時間: 2019-5-11 17:36
有点意思
作者: 365992228    時間: 2019-5-11 17:38
雁过留名
作者: 紫夜枫雪    時間: 2019-5-13 13:22
超级强兵
作者: thereign    時間: 2019-5-19 10:10
支持了哦
作者: fey007    時間: 2019-5-19 10:46
下来看啊
作者: baisu02    時間: 2022-7-12 19:23
路过支持下
作者: growlanser    時間: 2022-7-12 19:45
很好的资源。。。
作者: huaixiao666    時間: 2022-7-13 00:23
都是丝袜
作者: zxla8088    時間: 2022-7-13 08:57
8 l/ r4 T' f8 F  P4 S$ l8 F
不知道看不看过
作者: tongzhou    時間: 2022-7-16 11:37
看看,好行
作者: 低调亦唯美、    時間: 2022-9-6 05:55
简单粗暴的文
作者: hor1220823    時間: 2022-9-6 08:01
下载了挺不错的!!
作者: lsjby    時間: 2022-9-11 00:23
不需要丝袜做噱头的
作者: zl6255020    時間: 2022-10-26 15:19
777acg.com
作者: bocoli    時間: 2022-10-26 15:35
礼貌回复
作者: 忘记昨日红尘    時間: 2022-10-27 12:59
收下,不错
作者: 8183648    時間: 2022-10-27 15:17
打了个科目
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-2-28 23:28
真的行啦这个
作者: heimanba121    時間: 2023-3-1 05:04
蕾雅娜娇羞无限,被在她下身肉洞中的连续有力的抽出、插入的阴茎刺激得娇啼婉转、淫呻艳吟。
作者: 天下淫民    時間: 2023-3-1 13:58
词藻看着很华丽啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5