比思論壇

標題: 女女类 悲屈的人生 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2021-4-23 09:39
標題: 女女类 悲屈的人生
如果恰好婼嫣的性欲也删来了,我就老老实实跪在她的胯下去拼命的爱抚她的小穴,吸允她的淫液来缓解我的性欲。* L6 n' u3 g1 _8 V7 f
  虽然每次将她挑逗的爱欲高涨,但是最后确实有阿仁那小子来满足婼嫣的性需求,而我却只能趴在他们的身下,用嘴巴来服务正在做爱的他们。
/ y' Z& s2 R7 S. X8 M8 s) C1 O2 [( l  寒假过后很快开学了,回到学校我突然发现班上好多女生经过一个寒假之后身材越变越好,班主任魏芳的更是好得出奇,她那浑圆的臀部总是在我脑海中若隐若现,又一次我看见魏芳那被衣服紧紧包裹的下体突然感觉自己的小腹一阵阵热浪袭来,浑身燥热但却又无处发泄。
3 T+ d2 [+ F: U( r; `  为了更好的掩饰我们私下的性行为,婼嫣花钱在学校周围租了一套房间,我们三人都住了进去,对外则是宣称为了相互学习提高成绩。
) D8 }% d9 X' |: X% _  住在外面之后,每天晚上我都不再看书做作业,只是乖乖的服侍婼嫣,给她洗衣服,按摩。如果阿仁那小子不再的时候我还要用自己的嘴巴,自己的手指去爱抚婼嫣的肉欲,虽然过得很窝囊但是我觉得能在自己心中女神的胯下并且吸允女神身体的味道那感觉真是棒极了。
8 Z# c1 \0 P* u5 i3 V3 B4 s$ k  被婼嫣阉割之后最大的痛苦就是小便问题,有时候喝的水多了尿就急,有好几次都是因为来不及解裤子而尿在了身上,为了解决这个问题,婼嫣替我想了几个办法,第一就是在房间里面尽量少穿裤子。第二就是在我那已经平平的胯下带上卫生巾,以免漏尿。
7 s8 O1 u( ]1 o2 Q, K% B  但是在五一期间,婼嫣带我去做了尿道改造手术基本上解决我小便麻烦的问题。' h& \' K1 _) c6 r! l. b
  手术进行得很成功,回到学校后我们和以前一样,该干什么就干什么,但是随着时间慢慢的推移,我是觉得自己心虚,看见那些脸上长有胡须的男生我的心口就莫名的疼痛起来。
. c: Z/ B- h9 D8 I1 o" a  而我的胡子去莫名其妙的开始少了起来,以前长的胡子也慢慢脱落,还好我的声音没有变,否则边上的人一定会知道我的变化,如果传出去那岂不是丢死人啦。9 ]0 b$ Y# f) D
  高考前的半个月的一晚,那花心的阿仁又出去花天酒地了,留下我一人好生伺候婼嫣,而婼嫣也是让我替她洗完澡之后就直接睡在床上。
7 P7 Q5 v- _" t+ y: @$ {" t+ L  我们二人面对而坐。, E& Y' q2 I7 F4 d
  「小龄,你后悔过吗?」! M5 w% G. ~* t0 u. v6 s
  听见坐在床上的婼嫣突然这样问我。我不禁稍微想了想随后就婉转的回答她「姐姐,不要说了,我都已经是你的人了」「你真的就愿意一辈子忍受没有性欲的痛苦来陪在我身边吗?」
0 A. C# b* s" U4 e  N( n
) g2 C& T5 _8 W+ X1 A' x
0 f0 l7 q$ p8 l0 S0 U% [
作者: zhp00    時間: 2021-4-23 15:10
支持发帖
作者: boc17334    時間: 2021-4-23 21:05
看着挺不错的
作者: whore24    時間: 2021-4-24 19:09
作者: naturally0    時間: 2021-4-29 12:15
看点好奇怪
% @2 k$ m6 `1 e1 A
作者: dasaxa    時間: 2021-5-3 13:47
感谢无私分享
作者: laodada008    時間: 2021-5-3 14:56
' o: d! t0 h$ L$ C5 _# u- V, Q
支持发帖
作者: Ageone123456    時間: 2021-5-5 10:59
看着不错
作者: dasaxa    時間: 2021-8-9 16:26
继续努力
作者: 327618466    時間: 2021-8-9 21:01
: L! G4 N. S9 g; m! Z' R4 p
继续努力
作者: bianchensz    時間: 2021-8-10 17:23

* B+ J, Y  c, y  i: s2 U还行的样子
作者: laodada008    時間: 2021-8-10 19:40
好看支持
作者: bocoli    時間: 2021-8-12 09:21
1 J- `2 P# w5 j# G9 x
如果恰好婼嫣的性欲也删来了
作者: dscb3    時間: 2021-8-12 10:33
很少看到这种类型诶

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5