比思論壇

標題: 和妹妹一起的日子 好像没什么肉文 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2021-4-23 09:37
標題: 和妹妹一起的日子 好像没什么肉文
我决定从宿舍搬出去之后,同寝的三个哥们都非常舍不得我,拉着我的手,眼含热泪,为了留住我差点把我仅存的一件稍微能看的衣服都给扯烂了。
. V* O1 S0 x1 j& Z2 r5 s# v! y
1 o- E  T& _" o& L9 @: c8 P/ }3 K    老孙说:“有空常来玩。我们永远会记得你的。”! G2 R3 t- {7 X: `4 ~: S

2 u- H, c4 I  d9 I1 r7 B! F    诗哥说:“音容宛在,永别难忘。”
4 |8 K; U5 ]1 n+ r1 m" r. t: [$ I6 {% y9 k+ c+ d; c
    睡在我隔壁的老王说:“以后就吃不到你带了的特产了……”1 A' n. I) A2 f1 k

8 ~7 w- q) W# @( D- `1 e' P3 ?    三个贱货差点没把我感动哭,我在心里默默安慰自己幸好马上要搬出去住了。6 j& P, r7 p7 F9 W) m, E: ^
1 E3 C( H" w8 u! C( o8 a5 |
    “那个,我说两句。首先,我只是不在这里住了,不是英年早逝了……还有,我们是一个班的,天天都在一起上课啊!!!!”# i& K7 K3 n- p" U0 f2 A
+ C) {$ @2 H  n" g" C; v6 e) z
    他们听完之后目瞪口呆,甩开我的手,随即从“不舍”换用了一副“我去原来也没什么大不了啊”的面目。
0 T5 a0 ^4 k! j7 F- p- @9 p% M2 _4 s6 V- D8 b2 t4 s
    一群人渣……真不愧是我哥们……) ?. C8 f: r! O7 D  [6 E9 D. T5 Q
% h( q1 g/ @1 A
    我拖着行李箱,背着大包挎着小包,他们站在寝室门口对着我挥挥手,依依惜别。一起生活了一年,玩闹归玩闹,难过总是有的。
! }1 G0 P5 _) w; O, \
  P( D3 @0 [- z9 S, ?    诗哥掩面奔回宿舍,我猜可能是不好意思当面流泪,回宿舍默默伤感去了吧。
6 X, d3 M6 l& e) E( E2 C8 w% K( w& f. g0 g2 B
    紧接着,老王也进去了。最后,老孙似乎也意识到了什么,拔腿往回跑。
8 d5 S4 G% J: S8 N
! T* ]- u: F" Z( z& `; j( ^    我停下脚步偷偷凑回去听——
3 n1 `+ [8 A! C( _" O1 E
: x2 {/ W; Q% n1 \    “城子的柜子归我了,谁也别抢!”诗哥说。' v' o/ b$ r. N% P) x- o0 K0 `2 L

+ g2 X; ^- Y+ `( ?/ e/ W% Y    “宋诗你丫的太狡猾了!谁也别跟我争,书架是我的!”老王道。1 {' i6 c. B$ J1 H* w
# ^+ o; Q$ k5 w$ s2 M, Y
    “那我只好勉为其难收下城子的床了……其实放一些大物件也挺不错。”这是老孙的声音。$ W* e: `! _. _% [

) `4 I* a6 W- V) \1 \% r7 X4 K    “……”我的心里一万只草泥马正高高扬起马蹄奔腾呼啸而过。
+ v. e0 o" T. A" R% q  z' j
" ^7 e! M  t1 u/ I2 ], R) P    …
4 t  s$ F5 y' X
& h1 Z/ P9 L( |
作者: boc17334    時間: 2021-4-23 21:04
看着挺不错的
作者: cpulen    時間: 2021-4-24 12:51
lz威武!!!感谢
作者: bao521    時間: 2021-4-24 14:26
非常棒的
作者: 山岳夜    時間: 2021-4-26 12:13
没写到正题
作者: starandy001    時間: 2021-4-28 08:35
试着看看
作者: scunwu    時間: 2021-4-29 06:20
下载看到底有没有肉
作者: jy02417855    時間: 2021-4-30 10:38
他们听完之后目瞪口呆,甩开我的手
作者: 0096311a    時間: 2021-4-30 16:49
先下载来看看
( k  b- W7 |) d
作者: xxx351    時間: 2021-5-13 15:28
快看快看
作者: wzx11727109    時間: 2021-5-26 02:27
个地方都出现在出现在
作者: 864952XSB    時間: 2021-6-20 10:29
看着挺不错的
作者: 711PiXUo    時間: 2021-6-27 13:45
没写到正题
作者: 6117TmUFI    時間: 2021-6-30 19:31
先下载来看看<br />
% h5 X- h  @9 Y1 e' K9 F<span style="display:none">) G&nbsp;&nbsp;t* }7 z& x</span>
作者: qkuD7296999    時間: 2021-7-4 18:46
他们听完之后目瞪口呆,甩开我的手
作者: 8n19375    時間: 2021-7-4 21:33
试着看看
作者: 18041210130    時間: 2022-3-25 22:49
看看好不好
作者: kakaxi    時間: 2022-3-30 23:11
看看剧情怎么样

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5