比思論壇

標題: 绿色保护着你 [打印本頁]

作者: q121148709    時間: 2021-4-16 23:07
標題: 绿色保护着你
她这次还会口是心非的给胖子毒龙吗?都一了,二应该也不远了吧。可胖子现在  N+ z& I4 F+ K4 w5 K6 S7 v5 U; G
好像完全沉浸在极品美女的温柔口舌服务中,并没有像早上一样死心不改的提出
! a8 r: x# w$ h5 N 无理的请求,他也舒服的眯起了小眼,对聪慧的“女学生“的无师自通非常满意。9 t/ B$ F; |' A. G+ h

# \! v2 f% J3 n) T( e9 g 哪个男人能享受到冰山女神自甘下贱的口交服务都会满意!我恶狠狠的看著屏幕! d: C' |( Q. @0 L" k; p* {
,眼中泛起怒火急欲杀人!能操林若溪都是我做梦都不敢想象的美事,更何况她
" S5 ^+ q" L5 T6 r 现在这样勤勉认真的对著一个男人的鸡巴摇头晃脑,甚至还不断挑战自己尝试尽
% \- x, m: i- r2 t2 }: k 可能的深喉!0 S9 N; h# B( M) I
0 X+ u8 K! b0 i8 w
别再往里含了!不可能有女人能含的下二十多厘米的大铁棍的!我看著屏幕里因
- |9 H* i# G( X. T 为自己不自量力的深喉而呛到的林若溪,心疼起来。别含了别含了,就普通的舔
3 {% H0 n, w/ z4 n 舔吧,别呛著自己了。正当林若溪不服气的继续低下头,想要挑战自己时,胖子
2 D) p4 L8 W' ]! F7 g, t 手抵住了她的额头,阻止了她。胖子也心疼了吗?
6 b! I0 L, s# x( P' G. e2 T) G/ {3 S  L) Y6 B9 i  B
「别含了,躺好!」胖子的声音怎么有点沙哑,像是快要压抑不住自己的痛苦了$ M% u5 l& g- ^% d
一样。林若溪也楞了一下,抬起俏脸,迷惑的看著脸色扭曲的胖子,在反思自己
: C7 \, {2 |! l5 d/ V8 Q, E 哪里没有做好一样。
  a2 i0 @4 K( a6 f
+ T4 J8 g- q0 y3 ]9 R+ d 「躺好!」胖子又重复了一遍,我懂了!不行!不行!不行!
. A0 J( O/ k& s4 C. V
1 K$ |7 u4 ]7 B7 D 「不行,不行,不行!我,我们说好的你不许那个的。你忘了我们的赌局了吗!」
; U9 b# M% O/ f/ u& b; U/ M' Z0 v! R# P# s
林若溪也懂了,小脸有些惊呼失措,下意识的拒绝了。可是她为什么放开了胖子
, E  T0 \& W$ d7 j* V) E 的鸡巴?她不知道她只要抓著这个,胖子想做什么都不行吗!
* ?$ D: X' s! b. R% N. P( `
( G. W3 L6 i2 H  h% X" t5 X5 I 「躺好!」胖子第三次重复了这个命令,自己也调整了姿势,他已经精虫上脑,8 A% F  t6 |1 S9 b" x* x  B
不满足林若溪的口交了!; {+ b5 C; ]. w. m' U" v% \) C5 g

4 j8 d4 Z# Y% {; ^" O 「不行,胖子。别,你忘了我们的赌局吗!你要输了!别这样!」赌局,又tmd ! g' @1 b  X. ^9 V8 ?
是赌局!我此刻真的很想冲出去狠狠的外面的两个人一人一巴掌,你们什么都能
& C- R# e6 \  F' u 赌的吗!可是我不能出去,早上我偷窥被林若溪知道,她几乎一天都没理我,如
' \" P$ s) j& h% m5 }2 V) n 果我现在从暗室出来,那么也意味著我要从她的世界里出局了吧!
% q1 [- a) ]: M
- S0 D1 L1 s  P. Q9 n, N 「不要,胖子,别!」林若溪还在哀求著走火入魔的胖子,可是她的的动作是什8 A4 a# w% {& I
么鬼!她为什么身体顺从的躺了下来,只是双手无意义的挥动著表示拒绝!她为
6 U4 d, B9 ^. u, d5 [( w6 y. J 什么要躺好后拒绝!她为什么嘴上说著不要不要,双腿都分开一些!  N- F- D4 r/ ]8 o  Y7 x

) H" v# ?0 v9 y 「我输了!我认输!我tm宁愿被车撞死我也要认输!」
/ {4 i: u! U' X
! }* r9 K* k. h, w8 U- f$ D0 Z 「唔!」
9 R' j- l/ R( \9 e, q+ [' f 「啊!」3 W; l+ D' _, l5 c8 ^
「操!」6 J0 Y6 a8 t/ p; A+ v
$ y1 C! F/ H6 Z6 o7 U( T3 u. }
太快了!一切太tmd快了!胖子根本没有给林若溪再犹豫的时间,即使林若溪口非: N2 S' g# z3 C2 r8 _" O
心是的躺好,他仍恐夜长梦多的一样闪电般的抬起林若溪的大腿,不用找就凭借
# _  \2 @# m* R8 h' U. @ 熟练的经验一杆进洞!冒著打赌输了被车撞死的风险,不给自己留丝毫余地,也
, V/ A: @( ~# z- q  ?) O3 ^2 l 不给林若溪的小穴留丝毫余地!
$ b* {; z" j4 Q
5 N/ D" ]- l2 \$ i+ H! { 胖子的唔是第一次感受如此紧嫩名器小穴的舒爽呻吟,林若溪的啊是惊呼失措下花
" K! B' x/ q3 D* U( | 心都被顶到了的痛呼,而我的操呢?我操谁呢?我想操胖子死了的妈的逼,可是他) k3 B. }. Y/ n; b- K
太快了,快到连我反应的时间,考虑的时间,犹豫的时间,下决心的时间都没给,- R8 l4 k) U+ D7 \$ W: i
就直接干净利落的插入了昨天我才插入的人间极致美穴,大力抽动起来。
, p0 h. e. j; A1 v2 V& `9 C* J/ d" h/ o1 q
「疼,疼!啊,轻点,不要啊,不要啊,呜呜呜,轻点,死胖子!」林若溪不仅没9 k9 W6 |7 P* o6 @# J
有享受,反而发出了如同破瓜般一样的娇啼,绝世的容颜皱成一团,痛苦不堪,两
  v+ _( y5 d# `# M; b9 x9 X, n7 _ 只小手死死的抓床单,似乎后悔之前口嫌体正直的听了胖子的话!
# Y% z3 P) a2 k- f8 O+ p! J) Z! P$ _0 `# A! [& w
「啊哈哈。唔唔,太尼玛爽了!太鸡巴爽了!唔,爽!」胖子根本没有理会林若溪
+ i4 o9 t  \( j% ~ 的哀求,仍然走火入魔一样大力的操著娇嫩的小穴,作为男人居然发出了舒爽的呻; M/ K+ Q" A( N  p0 n/ p& Y
吟。4 i2 p  z; L7 N9 u5 F$ l- a9 g

* a& U0 ~7 d  J- {! c3 c" V( U- a5 Y6 j 「尼玛太鸡巴爽了,唔,好紧,吸死我了!」胖子也后悔,后悔居然没有早点厚脸
* l1 a$ F% V5 J+ P; r# l+ C3 x 皮拿下早就不设防的大美人,早点享受这个自己从未遇到过的紧致名器小穴,至于2 Q5 M4 v" J) b$ r4 g0 ?* `# n6 u
被车撞死这种打赌时的赌注早就被他连同理智和义气抛到九霄云外。他双手放在林$ e+ h: u: ^% V  k! n6 C3 h6 O
若溪盈盈可握的细腰上,肥硕的身体敏捷灵巧的进进出出,每一下都大力澎湃,激
6 u, i2 s: r0 v5 {2 r  x4 @0 Q 情满满。
) a$ l, s6 [  _9 V5 H8 e8 O0 f! {% R1 ?* i* l2 i
「嗯嗯嗯,唔,啊啊,不要,不要!」林若溪俏颜上的痛苦此时已经不翼而飞,她# c4 o  O: ]/ }1 ]
也慢慢进入了状态,哪怕是第一次被如此骇人的大肉棒侵入,可毕竟不是处女,又3 X4 e, M- L6 m& A! J
是二十六岁这个已经成熟的年纪,身体有著超强的适应力。小穴也慢慢习惯了大肉  u% |# P* X% p: b! b  F
棍一次又一次连绵不绝的进攻,花心第一次与外来的肉棒接触!嘴上说著不要不要
# a* C1 X7 l3 h! `5 p. j! l: Q/ | ,可是身体已经快离不开了吧!
) U  O+ e$ h* Z, M" `7 _) n- x% W! M- n! Z6 G8 a5 R4 r- |4 @. ]
离不开了!我痛苦的做了这个断言。两人呻吟声此起彼伏,萧瑟和鸣的过了至少五8 k) Y# r# H5 W0 g: F( \, d; E
分钟,林若溪率先打破了这种默契。她满脸通红,呼吸急促,呻吟也时而高亢时而
( x) y+ T8 A0 H+ D' i1 p5 ?/ ? 短促,已经跟不上始终保持悠然自得却高速转动的胖子。她高声呻吟时便笨拙的扭
8 }7 r; A1 E' q/ ^. `* \! R5 @ 动著自己的身体,想要和胖子保持更和谐的默契。可是明明性经验不止一次的她此+ C8 ~% K* s8 ]- }& p" k- u
时显得无比笨拙,似乎在她经历的过往男人中,没有一次性爱能让她如此情动。而
: b6 U) F  r5 Z0 O4 j. E# }  s 那些男人便包括了我!
% |- ^2 b+ I1 l( Y/ m' n$ }8 ?9 d  h3 C* R: J
为什么,为什么!我痛苦的闭上了眼,头无力的砸在了键盘上。我却没有摘下头顶
) M& C' H  _" B( y  G 的耳机,听著自己女神越来越动情的高亢呻吟,听著越来越紧促的啪啪啪。昨夜我2 ~& w2 O: F  e% F. p
冲刺时都没胖子这么快吧!他一个两百多斤的死胖子,凭什么在床上动作这么敏捷5 Y+ l/ j( s1 [0 \2 w* D/ r
,凭什么鸡巴没有被肥肉包裹还那么大,他一个人见人厌一无是处的屌丝凭什么能" x' T( J1 {+ T" v: K4 w
操到百亿总裁冰山女神,甚至把她操的神魂颠倒,尖叫连连!
* ^+ Y" x0 y/ U+ \; K) {: ~3 S  @6 f- A3 `/ m
「啊啊啊啊啊!要去了!要死了!啊啊啊,胖,,啊啊 胖子!!!!!」我被林若& X- n; Z8 \8 h+ k3 o+ \: \7 _/ f
溪刺耳的尖叫强逼著抬起了头,继续看著屏幕,看著林若溪被胖子送上了第一个高
' y+ l5 O1 S! L  p0 ?( O$ p; D 潮,人生中第一个激烈的高潮,也可能是人生中第一个真正的高潮!她火热的身体
( M( g1 I$ ~/ w8 a; G# i 再度泛起了粉红,微微抬起,脸上布满了绵密的细汗。她死命的昂著头,甚至想抬5 }' w4 L8 O" U+ q9 }
起屁股主动迎接身上男人勇猛有力的大肉棒的锤击,让自己已经到到达了人生巅峰
- v$ `# i2 r/ w1 E! m. {/ n% t 高潮更加舒爽。
' Y0 w" Y& R9 j7 p$ V0 L1 K
0 x! R- X: t. X# ?9 r 「啪!」胖子喘著粗气,直接对著林若溪的大奶子来了一巴掌,像是泄愤,像是转* X- y3 v- Q2 }- ~2 n) t
移注意力。林若溪完全顾不上这种袭击,她刚刚到达人生中真正的巅峰,还没来得
% T7 Y( ]2 t: y% `6 L 及回味,小穴仍不能停歇的迎来马不停蹄坚硬如铁的大肉棒。她身上的男人不想和; V' x5 W4 _+ ~: \/ `
她保持同时高潮的默契,他还要继续享受,还要咬著牙憋著射精的冲动,继续大力9 t  w4 H# ~0 H% N% X% v4 N
冲刺著人生难得一遇的极品美穴。
6 _( _" Q" y! ?( ^- C5 a% i# M) H5 Q7 K, [
啪啪啪!打完大奶子后胖子继续拍打著林若溪侧面的肥白美臀,他没有在林若溪高( o8 K. m' f# ?% w
潮时选择拔出自己的肉棒,让林若溪好好享受高潮,他一刻都不想浪费与林若溪销" J1 A5 J; m( _6 P, x8 b$ T9 e! O* p
魂小穴接触的时间,持续以一个姿势不停冲杀,没有凭借著自己丰富的性爱经验耍; e: p" ^1 b0 i
任何花样,就以一个传统的传教士体位不停的操弄著刚刚高潮完又进入了状态的林, V/ B) a; \% z" `
若溪!5 X* n4 `4 G( m

\7 j5 ~! p; G 「不停了,太美了!太tm舒服了,我tm没遇到过这么会吸小穴,没遇到过这么紧嫩
+ O1 @7 z7 m# t5 i* ]. g 还挤人的极品骚逼!要到了。舒服,长腿妹,长腿妹,太舒服了!」终于胖子也要
& o* e: }, V& v& Y 撑不住了,他已经无法再通过任何动作转移自己的注意力,反而还是加速冲刺了。( q) r1 L6 }# m* E
原来这就是强者的世界吗?在我眼里比我冲刺时都要快的抽插其实不过是他正常的
4 }$ z1 p0 T7 U: G0 r1 p; M" R; A1 o 速度,这个两百多斤的胖子在冲刺时可以快的如同飞人博尔特!我无法统计比较胖
/ j; }& n3 i- F. Q( U1 f 子的速度,也没有脸去分析他一分钟抵得上我几分钟,我只知道我输了,在这个从
/ A+ R, M# _, [, ]  l: ?- y" ] 青春期我就知道自己输了的领域,再次认输了。
# D' O5 h; T8 p+ a! a: B
9 J! S, h0 o- `7 Y 「呃呃呃啊,额啊!」胖子此时闷哼如同春日潜雷一样,他到了失控的边缘,「长, _  [' ]5 I# }7 D" ]% O1 r8 F
腿妹,长腿妹,呃呃呃啊,我要来了,长腿妹!」早就开始语无伦次浪叫的林若溪) O1 _$ O% V& h1 u  M# Z
已经没有能力回应他,她拼命扭动著身体,应对著身上男人的进攻。那炽热坚硬如$ k0 z7 ^1 V- p. P& n3 V; w/ \9 }
烧红的铁棒一样的大鸡巴每一次都直捣花心,把娇嫩的从来没有别人光临过的处女
) `+ \* L! n4 K) [& r/ l 地顶的又酥又麻,指使著小穴不断口吐白沫求饶。胖子每一次大力冲进她的小穴,
( x2 T2 w/ ?, |5 A) W0 i' Q 她就如同灵魂被撞飞了一样,可灵魂还没回来,下一次攻击连绵不绝的又来了,而4 w: i* y& V4 p  U- k
她除了浪叫和哭泣一样的呻吟,什么都做不了。
5 A* X9 W& s3 c9 t: }2 e/ D& R6 E7 l" Y  Y* ?
「来了!我要射死你!长腿妹!」胖子到这时还坚持著自己独一无二的称呼,再一0 I; B% G' G: j# K, z
次喊了他对林若溪的爱称后汹涌的射精了!他的屁股紧紧夹在了一起,身体尽可能# h1 w6 U7 W; T1 n% i+ Z- u. w
的往前凑,想要用他那世上第一无二的降妖肉棒把林若溪的小穴捅穿一样。一股,1 `  I% M6 {: u6 y1 ~
两股,三股,,,,我放弃了猜测,放弃猜测他带著旺盛生命力的精液打在林若溪" [9 G. L8 |/ P# Y1 d1 A9 V- a% z
花心上多少股,开始祈祷林若溪专门从美国进口的短效避孕药真的有用,能够阻挡
# D) E' }+ g( n 这骇人听闻的长达一分钟的大量射精!8 x- f7 M0 ?# q3 Q' B1 r

# p8 l. c) M9 H
作者: xiaosetuzi    時間: 2021-4-16 23:42
禮貌回帖
作者: pcm1710    時間: 2021-4-16 23:56
感谢了。。。。。。。。。。。。
作者: bao521    時間: 2021-4-17 00:07
非常棒的
作者: 魂归离恨天    時間: 2021-4-17 00:08
支持 支持
作者: l857367827    時間: 2021-4-17 01:44
非常好的东西
作者: tc5988    時間: 2021-4-17 10:58
要想生活过得去,头上必须带点绿
作者: xiaoaxiao    時間: 2021-4-17 11:36
好东西就是要支持
作者: 孔雀王子    時間: 2021-4-17 11:50
一片绿啊!
作者: 冯唐易老    時間: 2021-4-17 12:16
越好看了
作者: 冯唐易老    時間: 2021-4-17 14:36
要想生活过得去
作者: lion_hxg    時間: 2021-4-17 15:41
真是不错的书啊
作者: itxeey    時間: 2021-4-17 15:45

- Q( i9 F) Y( s) M) E6 K要想生活过得去,头上必须带点绿
作者: 39521    時間: 2021-4-17 19:49
给力的福利 支持了
作者: huangxxxx    時間: 2021-4-18 00:41
这个可以有哇
作者: 5131966    時間: 2021-4-18 01:23
末世五百恶人
作者: 养牛哥王    時間: 2021-4-18 10:23
可以看啊
作者: Momentum22    時間: 2021-4-20 19:31
放过我吧……我快不行了……」s
作者: jingqingyuan    時間: 2021-4-23 14:35
先回复再下载
作者: it123457    時間: 2021-4-23 16:52
非常棒的
作者: dasaxa    時間: 2021-5-3 14:14
感谢无私分享
作者: boc17334    時間: 2021-5-11 20:26
非常好的
作者: xxx351    時間: 2021-5-13 15:44
快看快看
作者: wzx11727109    時間: 2021-5-26 02:52
和妹妹一起的日子.txt
作者: y1381429    時間: 2021-5-26 04:56

作者: ailanren    時間: 2021-8-1 11:45
喜欢能要被
作者: q2654997    時間: 2021-8-1 18:26
支持 支持
作者: ailanren    時間: 2021-8-3 17:11
挺不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5