比思論壇

標題: 美丽的丝袜妈妈被杀人犯强奸射入怀孕 [打印本頁]

作者: 桂树河    時間: 2012-4-4 22:02
標題: 美丽的丝袜妈妈被杀人犯强奸射入怀孕
我妈妈丁雪萍她1米63的个头,不但容貌迷人,而且拥有丰满的胸部,修  G) m4 ?2 p4 [( [, _* a. _
长的大腿,厚厚的性感的嘴唇,更叫人不可思议的是妈妈竟然还保持着一副性感
6 v3 Y/ E( I2 @* h4 b5 }/ E的身材,所有见过我妈的人都说她是个大美女,娇好的面容没有留下岁月的痕迹,% I! R3 x) ^3 C
虽然现在已经38岁,但是成熟女性的魅力更让人心动,裹着丝袜的大腿更衬托& }9 u; S& a$ {- [! i. V
出成熟女人的性的诱惑。由于妈妈平时保养的好,快四十岁的人你会以为她只是8 Z9 Z( z! S1 j6 ~6 J
三十岁刚出头。她平时喜欢穿警察套装,就和一般的OL女郎一样,她更喜欢穿丝
# N. ]: u- a  g* a9 k+ j袜和高跟鞋。我爸爸在一家外企上班,去年被派到国外学习去了要一年以后才回
% {! }. i+ {& ~2 h0 j来,所以现在家里就剩我和妈妈两个人。我今年16岁上初三,在我上初一时,
$ X* ]4 i( X6 H" @, k我开始懂得男女之事,那时通过大人谈话中我对于女人产生了强烈的渴望,我的
1 h! z4 O. @$ D9 ?3 i% y# j3 ?启蒙老师就是我的妈妈。我经常幻想能干穿着迷人丝袜和高跟鞋的妈妈。我非常0 s: h+ S6 E9 r! S8 G3 X" H
喜欢看妈穿着夏装的样子,再配上丝袜,高跟鞋,英姿飒爽而且非常性感,所以
: {0 W# o/ x; k' z% J! f% g妈妈是我性幻想的物件。但是在妈妈的严厉管教下我不能正确的接触这方面的事
; Y, @; V" z! k情,我只能经常偷拿妈妈的丝织内裤和丝袜自慰,犯罪的刺激敢让我非常的兴奋,/ ?6 q; _: S- D7 y
让我发狂。但我怎么也想不到平时端庄而又温柔的妈妈会被恶霸给强奸,而这个
5 \# {  H* \" U. U6 F恶霸竟然是妈妈以前送进监狱的,更没想到妈妈会被恶霸的侏儒儿子强迫授精而& ]" y  Y9 T1 P8 a& o% f$ C/ ^
怀孕………
: L* y8 `/ F8 e; ?- E5 r( {0 R/ J  那是七月的一天早上,我放假在家做作业。妈妈突然回来高兴地告诉我她放
9 ]* B! `2 M# I0 p1 }% _假了,可以带我出去玩了!我好高兴赶忙收拾好作业,而妈妈此时却拿起了报纸; o' B3 Q5 ^4 G# v: G( h: e* ?' x" k' s
看看天气情况。突然妈妈的脸色忽然变了,我问妈妈怎么回事?妈妈严肃的告诉3 {0 S8 r  c* L1 [# l0 Y
我:前不久抓获的一个强迫妇女卖淫并犯有杀人罪的王仁和他儿子越狱了!现在: d1 S8 p) F* O# A7 W1 ]
全国都在通缉他们!“我听了安慰妈妈说:”这关我们什么事呢?“妈妈听后笑
8 S6 [  n* ]& N& `- o) m着问我:”你小孩子懂什么呀?好,不和你说这些了!那你想到什么地方去玩呢?+ n& O. Z. E9 x; T% w
我说去牛山玩吧!妈妈愉快地答应了!然后妈妈回去换衣服了!十分钟后妈妈穿; y5 ]. S3 w! K* [/ z: x( x; D
着一套米色的套装,裙子刚过膝盖,上身是同色的上衣,肉色的裤袜下是白色的9 t! }+ [7 _6 p3 q7 b/ d! o: K/ \4 p
搭扣袢丁字尖嘴高跟皮凉鞋。我看了非常兴奋,因为我最喜欢看妈妈穿丝袜高跟
" B. i2 @$ A* |! k/ X: G) E鞋的样子,于是我称赞妈妈说:“妈妈,你象一个天仙一样!”妈妈听了害羞地
0 o/ v0 B1 L8 n* G说你小孩子懂什么!然后我和妈妈带上衣物和用品就出门了!
+ \9 ?% ~, q: R" w) t6 e  牛山,是一个树林茂密景色优美的风景区!山上的树木郁郁葱葱,有许多灌
9 ?5 _4 A5 @- N) ?6 L/ B, o/ J木丛!我和妈妈正陶醉在牛山的美景之中!但一场灾难正悄悄地逼近我们!我和$ c- Y2 E+ x9 y: A6 w
妈妈游览了一个中午,不知不觉中走到了一个没有人的地方准备休息一下!妈妈
$ c# o! E9 X+ @1 E( L: E笑着问我累不累?我有意地靠着妈妈穿着丝袜的大腿调皮地说:“妈妈你穿着高: i2 \" M5 {* I
跟鞋走这么远的路都不累,我更不会累了!”在我和妈妈不注意的时候突然从后
% t# y' H. ^% F% E面的灌木丛中冲出来四个人,迅速地把我和妈妈按到在地!等我和妈妈反应过来3 Q/ M( \  K% z/ w! t" [
的时候,发觉我们的嘴上被塞上了被浸透乙醚的手帕!顿时我和妈妈都昏了过去!
" v: u& [" J  `, _2 t) ^  等我和妈妈醒来的时候,发现我们已经在一个狭窄昏暗的小屋里,四个男人
$ b9 q- a0 y) T闲坐在破旧的沙发上,屋子很小,摆设更是简陋,只有一条4人沙发,一张破床
! F8 s' W9 |& H和一台小彩电。我和妈妈都被绳索捆得紧紧的!所不同的是,妈妈穿着丝袜高根
/ G, h, g' u: h( P( h的腿没被绳索捆着,他们仅仅捆了妈妈的手!“美女,你们醒了?”妈妈猛然想0 [! F( ^6 i" w. t
起今天上午报纸上登载的关于王仁的通告,脸上露出惊恐的表情:“是你,王仁!”
- C! P# C( c  a# q" D" \“哈哈哈,难得还有人还记得我!”一声邪淫的笑声传来,我看清了那个老头丑
- d& n; p" O5 x! b7 f陋的脸孔!老头就是刚刚出狱的王仁,其他的3个男人分别是他大儿子王大,3
9 t3 f' R7 e3 M8 r0岁,身高1米70,无业;小儿子王小,17岁,是个仅有1米左右的侏儒,
/ n+ B1 D4 G0 ?4 g, q" d无业,还有一个身高1米8的黑大汉,是王大的酒肉朋友,外号叫黑手,35岁。
* B$ c3 P8 E) E# K3 v, ~王仁对社会有刻骨的仇恨,对女人的需要更是到了变态的地步,总想奸之而后快。
8 t* M: L' W% \" e  M  M
作者: Selina婷婷    時間: 2012-4-4 22:29
看个小说还要花金币,楼主缺钱吗???
作者: zhainan    時間: 2012-4-4 23:55

作者: jingling223    時間: 2012-4-5 00:00
- -好贵 有点觉得部值得 手快了
作者: hzy1011221    時間: 2012-4-18 00:47
看着不错呢
作者: 1378964098    時間: 2012-4-18 08:35
先顶后下。
作者: 烈焰好    時間: 2012-4-20 15:10
支持
作者: dgc868755555    時間: 2012-4-21 06:07
为了钱 为了等级  我回复
作者: 1650498948    時間: 2012-4-22 11:01
我喜欢         
作者: shen1934    時間: 2012-8-28 01:34
呃 是小说啊
作者: pathjc    時間: 2012-9-21 09:15
看过了,很经典
作者: tdavyak    時間: 2012-9-21 16:44
回复支持先
作者: 1987710    時間: 2012-9-23 22:32
太短了,有没有长点的
作者: 熱愛網咯    時間: 2012-9-27 00:34
此书是一本老书   但永远都是那么经典~
作者: rihudie321    時間: 2012-9-27 20:58
额 有点邪恶啊   
作者: 闻香白玉兰    時間: 2012-10-22 20:46
不知全不全。
作者: wangtow    時間: 2012-10-23 08:31
幕后黑手···
作者: @01@    時間: 2012-10-23 19:01
顶!!!!!!
作者: wozhiaise7en    時間: 2013-1-1 14:05
顶 顶  顶
作者: 轻风低语    時間: 2013-1-8 18:46
收下看看
作者: shanqingfaxue    時間: 2013-2-13 13:13
山寨版的这个是。。。。名字都不换。楼主太不专业了
作者: 我是我大帝911    時間: 2013-2-16 15:23
性虐待有木有
作者: xuxieluomo    時間: 2013-2-16 15:27
下来看看
作者: shanqingfaxue    時間: 2013-5-16 13:07
楼主盗版可耻啊,复制粘贴
作者: wzxcc    時間: 2015-2-5 23:42
绿妈文呀!
作者: ctp12331    時間: 2017-1-6 09:10
哈哈好看哦
作者: wsx130258    時間: 2020-5-24 21:02
楼主缺钱吗???
作者: tjtgly    時間: 2021-2-14 16:52
楼主可以
作者: 孔雀王子    時間: 2021-2-14 18:13
就是短点!
作者: pzl1992    時間: 2021-2-14 22:53
感谢了楼主
作者: jian5201314min    時間: 2021-2-15 08:36
作者: hgjhgui    時間: 2021-2-26 12:31
礼貌回帖
作者: jirichenlun    時間: 2021-3-23 13:16
作者: tjtgly    時間: 2021-5-23 11:17
支持,楼主
作者: kuanglan135    時間: 2021-5-23 12:26
2 |, t5 f  V/ P- j' F& P, _
写的不错
作者: fuck20000    時間: 2021-5-23 19:58
郁郁葱葱
作者: cloth    時間: 2021-5-25 21:48
3 H+ m# z7 n2 Q  o, p( E% r
美丽的丝袜妈妈被杀人犯强奸射入怀孕
作者: 雪痕    時間: 2021-5-25 21:59
不错的样子!
作者: lUoFr7842956    時間: 2021-6-20 13:32
先顶后下。
作者: 阿卡里    時間: 2021-8-18 14:29
素质回帖
作者: 梦别离就是别理    時間: 2021-8-18 14:58
我主要是为了升级,而不是看书。
作者: zhangxiaoluck    時間: 2022-4-5 03:04
经典文章了
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-2-14 15:23
拿走金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5