比思論壇

標題: 麻衣神婿 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2021-4-11 13:28
標題: 麻衣神婿
我出生在东北一个偏远山村,据说出生当天有人看到我家祖坟前有两只黄皮子像人一样站着,不停地俯首叩拜。+ h6 A. _2 R. G9 z6 F4 n4 {- B
7 m/ ^* e1 d! S' e2 I" o& m
    我爷爷陈言是个风水先生,他信命,于是给我取了个很不入流的名字,陈黄皮。$ g3 [. T" N! J

( }. ?) ?- y) v" q0 u    在我出生第二天,村里闹了场规模很大的黄鼠患,将村民的鸡鸭偷了个精光。
9 y* A8 N0 |8 c5 b+ s% P2 E! ]" g( h9 k  P6 k; q. s
    加上那段时间,有两个村民上山采药,离奇地摔死了,村里多了两寡妇。: S# T/ N4 [9 q1 {( I! F

" `, m# X  O. C9 M6 v+ M" O2 h/ p    村里人信邪,觉得我不吉利,多次提出要将我送走。; u1 I- z' c! L/ p8 W* a

1 }/ e: e* }  o, y+ j* ^    要不是我二叔是村长,有点威望,我也不可能留得下来。
. R: G9 P0 ]) n& u, Q& ~# Z
. K, U' V! U; x    可在我一岁的时候,村里突然闹大旱,颗粒无收。加上我体弱多病,村民们又将矛头指向了我,这次就连我二叔出面都没用。
0 d% e. F6 {1 z% M# O/ F- i5 u* N8 ~1 R+ Y' k% L- h: I7 T
    就在我家和村民的矛盾激发到顶峰的时候,发生了一件让所有村民噤若寒蝉的事情。
  R% V5 v- L/ A4 f7 w' e) o% E
8 [+ M3 R# T! D* K' t    那天中午,足足有上百辆豪车从村口外一里路,一直排到了我家门口。8 C+ `) N0 D& k( Q" S

% S( K& \2 i: d    原因很简单,封卦五年的青麻鬼手决定重新出山,再卜一卦。
" z6 P4 V; O5 [, [; g2 t+ {5 p8 w  i' H/ R, \0 W4 G: }: R8 }
    也就是那时候,我家里人才知道爷爷居然是曾名动四方的青麻鬼手,我家是麻衣世家,爷爷是第十六代传人。
: N1 ~+ `! e7 l0 |/ ?# K) S$ x. h0 j3 k1 P0 y
    那天前来找爷爷算卦的几乎都是政商大咖、风水界大拿。1 G! c& \# \+ K2 _) |

7 U, x8 b3 J3 a3 _: j& |    梅花圣手、青衣方士、身上盘着大蛇的地师……据说就连省城的首富都来了。; T/ P; H( G* \* O: {

0 i( P0 \1 x7 u
9 D! s1 L! Z" g1 j6 P9 _. x; `! h1 K) F5 {" O  I7 o& r

作者: zhp00    時間: 2021-4-11 21:55
支持发帖
作者: 孔雀王子    時間: 2021-4-12 08:48
这个怎么好像没有荤的呢!
作者: boc17334    時間: 2021-4-12 20:28
这个好像不错
作者: lxx1024    時間: 2021-4-13 00:51
单纯的鬼故事我超喜欢
作者: 9898333    時間: 2021-4-13 07:53
支持发帖。
作者: TONY1984    時間: 2021-4-15 17:21
支持发帖
作者: Qzh123    時間: 2021-4-16 00:57
有趣了!!!感谢!!!单纯的鬼故事我超喜欢。
作者: solovid    時間: 2021-4-16 04:16
这个是h文
作者: hjg1106    時間: 2021-4-16 09:55
很喜欢这样的类型
作者: huangyanyi    時間: 2021-4-16 09:57
一如既往的支持和鼓励
作者: abcd1126    時間: 2021-4-16 10:58
我听说过这部书,但是一直没看过!
作者: xiaokiki    時間: 2021-4-22 13:04
8 p0 q0 `9 M- a2 o7 X
多来点介绍可好
作者: zibie    時間: 2021-5-5 09:23
好像可以看看
作者: RTYFGHVBNRTY    時間: 2021-5-5 09:38
麻衣神相
作者: shnh    時間: 2021-5-5 19:22
支持发贴
作者: lixin1979    時間: 2021-5-5 19:23
支持 支持
作者: wyklhdzc    時間: 2021-5-6 13:10
支持发帖
作者: ym911    時間: 2021-5-6 13:45
是全本吗?最怕吊味口
作者: wangchunlian    時間: 2021-5-7 01:42
回复一下看看
作者: ming3076618    時間: 2021-11-15 14:44
辛苦了,继续加油
作者: 养牛哥王    時間: 2021-11-15 17:34
可以的啊
作者: facuodx    時間: 2021-11-15 23:31
7 Q; J) i/ B. d; C) J! B& a$ G) K2 K
麻衣神婿
作者: 小小笑笑Xx.19    時間: 2021-11-16 00:08
回复赚金币
作者: chopman1    時間: 2021-11-16 12:09
有丝袜情节吗
作者: mfh1225    時間: 2021-11-17 00:54
这个好像不错
作者: bocoli    時間: 2021-11-17 10:23
礼貌回复
作者: hx23    時間: 2021-11-24 18:12
麻衣神婿
作者: buzuo007    時間: 2022-1-31 19:04
每日签到3 {3 a/ V2 |: W- o& w3 H

作者: facuodx    時間: 2022-2-1 22:28
封卦五年的青麻鬼手决定
作者: vipxlm11    時間: 2022-2-7 10:20
好文章好文章
作者: happynewyear888    時間: 2022-4-3 20:04
身上盘着大蛇的地师
作者: xwlbdb    時間: 2022-4-6 06:19
是麻衣神探的女婿?
作者: pzl1992    時間: 2022-4-6 06:37
支持发帖
作者: 77840920    時間: 2022-12-14 12:47

作者: 南宁胖子    時間: 2022-12-14 17:07
作者: facuodx    時間: 2022-12-14 22:27
准备悄悄离开时

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5