比思論壇

標題: 风流女儿国 [打印本頁]

作者: wyc122788    時間: 2021-3-23 17:12
標題: 风流女儿国
“主人,对不起,是柔奴不对,不应该让主母生气的。”在我的话语里,灵柔已经知道我所有的女人,洁凤,花月,妙妙,柔儿与风向兰,看到我气势汹汹的退出议事厅,连将军的职位也无所倦恋,她们感动之余又深觉内疚。4 W' s" H/ x! y! I

: u/ r# T1 o% S8 |+ M+ `4 T5 g    我轻轻的捂了捂这小女人有些颤动的身体,无意的显露出笑意,很是温和的说道:“灵柔,我说过的话一定算数,我答应我女人的话,也一定会做到,我可以欺骗天下的人,也不会欺骗我深爱的女人。”
, w3 _$ N, U0 e7 U0 q! N
. C; r, d; y3 d* U    对这种事我很认定,洁凤是云柔的大将军,没有我,她依然可以生活得很好,但是此刻灵柔却不行,那主仆契约成立的那一刻,我知道她已经无成选择,除了我,她已经没有别的路可走了。
3 F' e2 m' F9 q7 j9 k# p8 G1 F; ^3 c
    “主人,灵娇好令怕,好怕你会不要我们,那样我们姐妹俩都活不了了。”那盟约就有着这种约束力,我如果真的把她们抛弃,她们心灵的活潮,将变成死水,而她们这二朵艳丽的鲜花,也将很快失去活力,枯萎消亡,这是我绝地不愿意看到的。
2 a; x2 u( F4 G& N2 O; g$ C7 Y0 O* v$ W5 C
    “放心,灵娇,我不会放开你们的,相信我好么?”身体与心灵的忧虑我可以真切的感受到,这一点我相信自己,她们对我的依恋是真的,从那主仆契约把我们彼此联起来的时候,她们都已经没有别的路可走了。
" ^; @' y5 e4 p+ O, V/ b3 o( j! G( Z" B1 d/ m  l
# M. L" R1 a3 a$ Z% f* s
0 G/ ^# M( k1 s8 C4 F, \

作者: gjj537    時間: 2021-3-23 17:55
支持发帖
作者: wuyong2012    時間: 2021-3-27 18:32
/ X" l/ G) \1 }( E; T/ ?2 t
支持发帖
作者: jingwuwuwu1    時間: 2021-4-14 03:06
身体与心灵的忧虑我可以真切的感受到
作者: jingwuwuwu1    時間: 2021-4-15 11:21
! S( {. L8 ~% _  m# R4 e
作者: ipop0205    時間: 2021-4-15 12:49
支持发帖
作者: 554217609    時間: 2021-4-15 13:47
支持发帖,非常好
作者: xxx351    時間: 2021-5-19 23:44
快看快看
作者: Qan7575832    時間: 2021-5-20 05:37
无敌女儿国
作者: luckycool    時間: 2021-6-28 21:44
收下就跑
作者: gpTp807    時間: 2021-6-29 21:33
无敌女儿国
作者: hSjz01871631    時間: 2021-6-30 19:39
支持发帖,非常好
作者: HJYHq266    時間: 2021-7-3 07:32
<font class="jammer">?$ A1 l- C- q: a. C" n4 X8 V</font><br />
2 i1 d/ Z; L  e' @# a支持发帖
作者: xiaoxiaomama    時間: 2021-7-3 18:46
心灵的忧虑我可以
作者: tfwhq1441    時間: 2021-7-4 21:36
支持发帖
作者: 3XX61816    時間: 2021-7-9 21:07
快看快看
作者: 01305i    時間: 2021-7-11 16:23
快看快看
作者: 9o24040    時間: 2021-7-11 17:45
作者: happynewyear888    時間: 2022-4-5 15:51
挺翘的臀部,完美的身材比例
作者: fuck20000    時間: 2022-4-10 07:49
真切的感受
作者: facuodx    時間: 2022-4-10 08:51
这样的动作保持了几分钟
作者: vip007    時間: 2022-5-2 17:31
http://bisi888.cc/thread-6930404-1-1.html
作者: a429277964    時間: 2022-5-26 04:34
作者: avboy321    時間: 2022-5-26 10:14
有点意思
作者: m5315    時間: 2022-10-7 02:26
收下就跑
作者: hc2626    時間: 2022-10-8 21:42
快看快看
作者: fuck20000    時間: 2022-10-11 09:00
洁凤是云
作者: 36169182    時間: 2022-10-11 10:08

. |/ H* n- Y; o5 w) c5 ^$ |3 p劇情可以有

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5