比思論壇

標題: 权色人生1-121作者:xinlongmen [打印本頁]

作者: 376688013    時間: 2021-3-12 17:52
標題: 权色人生1-121作者:xinlongmen
阮静妩媚的一笑,进门关门一气呵成。张达成直接把她粗暴的压在了墙上,嘴唇就堵住了她的小嘴两个人亲吻起来,自然手上也不闲着。
8 I& v. t- e6 s: s
7 g% y% e2 B% B  f  直接到了阮静丰润的屁股,轻轻拍击了一下揉捏起来,然后就是无言的前戏,喘息声,还有相互脱衣服。主要是脱阮静的衣服,因为张达成冲洗完了,没穿衣服。# r& k: V4 Q3 G9 M

& W" M9 P6 x, x; F  阮静的衣服不一会儿就被脱光了。大胸如同两个乳白色的木瓜,翘臀丰满,腰部略带肥肉,而且大腿上竟然有纹身。阴毛剃光,小穴展露无疑。
$ C" m4 }, A: L5 p0 F9 @2 x) Q& K5 [4 J: U" S
  在这个脱衣服的过程中阮静的小舌头挑逗着张达成,伸手抓住了他的鸡巴不断套弄着,几下就坚硬起来,十五六厘米。略微有点让阮静失望。
* L1 y, u1 |# y, d) C
0 |# b" o8 S2 u! P: S7 S  家伙不是很大,不过来了也不介意大小,享受一次性爱也好。希望这个胖子的冲击力不会让自己失望。
" t7 n7 T  M% ?! s( W3 N. p% D. G, F" ?8 D, |# Y
  “舔我···”阮静叉开双腿躺在床上,一边抚摸着自己的小穴一边魅惑的跟张达成说到。
  S( ]" d9 L  m! z* e
, W! b+ X. {6 Y/ ^  张达成心领神会,伸手轻轻的抚摸分开阮静的小穴,然后一低头亲了上去,舌头嘴唇开始舔弄她的阴唇和挑逗她的阴蒂。- ]% n* w# C3 ~6 d* D, L# R1 P

) H( o. k  z3 [. {3 {0 @" e; ~  “啊·哦··舒服··爽··你好好舔,我让你射我嘴里··啊··使劲儿··舒服··啊··好棒··”阮静使劲儿摁着张达成的脑袋让他用力舔吸自己的骚逼。
* H- ?0 _* y" s- G" ^/ X& j6 X: R" s1 d, `2 z
  张达成很兴奋,没想到阮静如此骚,如此主动,让他觉得这次没白冒险,使劲儿用舌头舔着阮静的小穴心里很是舒服。不过接下来计划还是要执行的。/ [4 Y6 k# F6 {7 l% b
1 g( L: W# X- }! `9 j0 b
  “舒服··好棒··把你的鸡巴给我··我要··我要··啊···别··带套啊··哦····嗯··舒服··带套··我是让你··哦··别急···”阮静说着。7 @  C" s, F: T) o# Z9 c5 j# R7 @
$ P4 B: `" _* z5 l2 U7 L
  她想要张达成把鸡巴给她,让她吸一会儿,没想到张达成理解错了,迫不及待的直接把鸡巴插进了她的小骚逼里面。
( L" Q6 G2 r" N/ W0 Q% e+ Q5 Z3 d1 b: l/ W1 g: r3 `
  一插而入丝毫无阻碍。. i/ D4 O' W* |- u% v% s" z4 f

! y' J# s; l6 x  弄的阮静浑身舒服,尤其是胖胖柔软的身体拍击在自己的身上,那根坚硬的鸡巴插进自己的小骚逼里面让她话说不出来,原本的意思也放弃了。
9 e" \, m: |' g9 h; {
$ E/ _$ Y7 l1 c: l0 U; Q  X  只是想要他先带套再说,万一射里面麻烦了。
$ x$ G. L$ |7 L
4 K/ l  z1 D; t  _5 K0 G& n  “我操,你这屄操着舒服··顺滑··爽··”张达成一边耸动屁股猛烈的插入一边对着阮静的脸说道。# c/ B0 S& K/ q& y

* C# L' x' m8 J9 X" r5 `3 q! ]9 K  “这不是正中下怀么?你们这些男生不就喜欢骚的么?我的小骚逼骚不啊··舒服··你的鸡巴好硬,操的我舒服··使劲儿··使劲儿··不过别射里面··哦··”/ b. j( G% ~  T- n
# z% z1 \" ?' t9 t3 Z
  阮静舔着嘴唇一边浪叫一边说话。淫荡而风骚,让张达成更加用力的啪啪的冲刺起来,小穴湿润淫荡。
) m2 r, ]' i% X: j% d
2 ^& K7 |+ V) I; t* R9 ?' Q, M4 L  两个人从进屋到插进去不过三分钟时间,张达成很用力,阮静换着花样浪叫着,而且配合度十分高,操着的确比朱见喜舒服多了,七八分钟之后一波小高潮,阮静觉得很爽。
' }4 s1 k# n1 @: Q/ Z& M6 \& ^" ?% a) j
  “歇一会儿,你先带上套套,别一会儿射我小骚逼里就麻烦了··”阮静喘息着说到,抚摸着张达成的胸膛。
# i  d1 g0 ?7 e. h5 @7 n4 ~3 K  i+ j8 {/ b
  张达成也喘息着,这一波对于他这个胖子来说有点劳累,不过还顶得住,听话的从阮静的小徐额里面把鸡巴拔出来,然后去那避孕套套在自己的鸡巴上。
9 ?6 U5 F( w+ {3 S
% _% y; _+ G7 n4 u+ T) m  顺便从包里面拿出其他的东西扔在了床上。3 Z0 w' Z9 O6 ^) P9 k' z

# M' a) c7 i: T2 C; H  “哎呀,你还带了这些,想要我怎样?”阮静一看他扔在床上的东西舔了舔嘴唇问道。
. G/ T7 R! K& A( w3 D) h9 r
0 x5 L5 M; v7 |9 @0 F. p  张达成笑了笑,把眼罩给她带上,然后用软绳困住她的双手,把她的两条腿也拴在床腿上,这样阮静就成了双手压在后背困住,两条腿张开躺在床上的肉体。
1 D% Q: T* u& p1 W7 q  O" n% |6 e( l7 T$ r
  张达成趴过去把鸡巴重重的插进了她的小穴猛烈的抽插起来。$ H" v/ n8 B% D! g1 n; c' y
& B4 t2 Z) e8 h7 y7 \( {
  “啊··好棒··真爽··使劲儿··使劲儿操我··”阮静感觉很兴奋。
& @% O  ], l- p9 b' Z" f$ Y: F. h  d. [9 _
  “使劲儿,我当然会使劲儿操你,不但我要操你,我还交了兄弟一起操你···”张达成一边使劲儿操着她的小穴一边揉捏着她的大胸说到。
' b1 l, ^* N5 Z% E4 c5 \8 ]" S& E( z  }4 j$ t/ v/ L
  “来··来吧··把全班男生都叫来··轮奸我··使劲儿操我··都射在我小嫩逼了··使劲儿操我的小骚逼··所有男生排队操我···”阮静舔着嘴唇浪叫着说到。. d: _- x7 N4 |  m% r
% T6 R% P, D( L' ]: q  B: Z
  殊不知这个时候房门被敲响了。9 Q& X$ B8 d3 N$ i

! i, R0 p6 N0 J$ W4 V! s5 K  张达成停下了抽插和冲击,让阮静有些难受。
1 h6 S  X, ]3 P3 V! G7 E5 N% R. C9 l( K3 ]3 N  }% f
  ”干什么,不要停,操我啊··使劲儿操我,别停下··阮静说到。$ S1 N9 t7 C3 d4 r5 o0 L) z

7 m: j$ A* _# K6 D% r  “敲门,应该是外卖到了···”张达成兴奋的拔出鸡巴说到。
作者: wenyelanqiu    時間: 2021-3-12 21:53
有点儿意思
作者: 于龙啸    時間: 2021-3-12 22:10
先评论再看看
  ?7 y2 J4 e2 V1 W
作者: 南宁胖子    時間: 2021-3-14 02:38
作者: 山岳夜    時間: 2021-3-15 09:02
老书了啊
作者: ccscos    時間: 2021-3-15 09:32
内射才过瘾啊
作者: beijing2008x    時間: 2021-3-17 14:14
礼貌回帖
作者: m875033    時間: 2021-3-21 13:42
不是那么的吸烟人
作者: 杨建辉    時間: 2021-3-26 14:45
支持分享
作者: dyr724    時間: 2021-4-8 15:59
很好很强大
作者: hwjsq    時間: 2021-4-9 13:34
看起来很不错
作者: Jeff6    時間: 2021-4-9 13:45
有点儿意思; K2 p1 u* K  x) b' N' O6 U4 C: a

作者: jie2jiamo    時間: 2021-4-9 14:32
看着还行
作者: 藕塘渔人    時間: 2021-4-9 17:04
粗俗直接挺上劲
作者: 5352609    時間: 2021-4-11 09:46
楼主威武
作者: liji0989    時間: 2023-8-27 00:34
一贯风格好
作者: polar99    時間: 2023-8-27 09:30

作者: wx01051337    時間: 2023-8-27 10:52
精彩瞬间
作者: lklyxljy    時間: 2023-12-16 18:43

. Q: ~, \: a2 [. x8 h, e$ i足控的看看啊
作者: 经典一族    時間: 2023-12-18 08:07
0 f4 s" k% E) \! s" R
先评论再看看
作者: 三排    時間: 2023-12-18 10:58
学习学习
作者: meimeigongyu1    時間: 2023-12-18 13:56
4 ^* }/ \( U& U4 i* U$ j$ X, F" Y
先评论再看看

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5