比思論壇

標題: 【无限绿人王-网游之风流骑士】【1-5完结】作者:孙猴子的救兵 [打印本頁]

作者: leda23    時間: 2021-3-1 10:00
標題: 【无限绿人王-网游之风流骑士】【1-5完结】作者:孙猴子的救兵
 “我吕仁啊,你tm把我忘了?”
: v( N/ N( d1 s* u, U  A  林风走过来仔仔细细打量了吕仁“你小子啊,怎么头发染成黄色了,我都认不出来了。”1 e8 G& G* d% p# N
  “哈哈哈,这不现在流行染发嘛,你怎么没染啊,我觉得绿色挺好看的。”
' U, O( \5 U" ?; H4 h  “滚犊子吧,你才染绿的。”林风笑骂一句,便拍了拍吕仁的后背,转身开门,没有看出吕仁笑容里多出的些许意味……
4 U& F- h7 o* x' D8 f  “你喜欢飚车啊,还买了个头盔?”吕仁问。! C# B% m3 D/ U6 }$ }. x
  “out了吧,这是新出的游戏“王者”的头盔,巴拉巴拉……”林风这个死宅游戏迷开始将游戏怎么这么好。
% u+ T9 X& W5 w  “别传教了,我只信爱情。”吕仁挑了挑眉毛。4 E# o" z% a9 t5 J- R8 r
  “哈哈,我们的纯情小处男居然跟我谈爱情。哈哈……要哥哥教教你吗?”林风笑道。吕仁的人物设定是一个情窦晚开的男生,所以跟林风关系很好,每个拉风的男人都是有绿叶衬托的嘛。
6 E; y# P, Z7 V' m4 l  “唉,别提了,可能是我的确不懂爱情吧……”吕仁一副累觉不爱的表情挥了挥手“头盔哪买的,我也去买个,陪你玩玩。”
1 r% G/ A( s+ @2 T) Z+ R; {  “对了,我刚到这就来找你了,还没找房子,你有门路吗?”吕仁回头问道。
; X$ @4 V$ ~( r3 P- H1 h  “不用找了,就睡我这吧。”林风大手一挥说道。
4 S) Z  j: t, {, t2 m* \; `, A  “靠,这房子是你的?”
: R5 a- N2 }1 y$ W% X" K" \9 n  “那当然,羡慕嫉妒恨吧,哥的实力是你比不了的。”林风欠揍的说道。
! H9 K0 _  b: {3 V, |4 |% O  “牛逼,那我就承风哥的情了,先在这住下。”
) ?, Z: m( w* `) k& v% X  “随便,想住多久住多久。”( ~3 E3 n! q4 o& r$ I! s
  “哈哈哈,风哥仗义。”吕仁意味深长的笑了笑。而在林风看来,这是个谄媚的笑容。, F+ x$ V; }7 N1 [+ H2 e

& d  W' T  X8 v( n) i3 d( m
作者: pzl1992    時間: 2021-3-1 16:53
礼貌回帖
作者: mengyijiuzai    時間: 2021-3-4 11:15
比较经典的NTR小说之一了
作者: zsx1991323    時間: 2021-3-5 18:15
看起来挺有意思,点个赞
作者: wuhanweikou8    時間: 2021-3-5 20:32
看起来挺有意思,点个赞
作者: cidyyming    時間: 2021-3-15 15:33
挺有意思的,大佬
作者: z2100225909    時間: 2021-3-15 16:52
是被人绿还是自己绿别人呢
作者: fzx1129    時間: 2021-3-15 19:12
礼貌回帖
作者: wudizc    時間: 2021-3-16 15:21
太短了啊
作者: wudizc    時間: 2021-3-16 15:23
太短了啊
作者: fukuen5575    時間: 2021-3-16 16:19
除了短点没毛病,可以当枪文
作者: 乱世淫棍    時間: 2021-4-23 08:51
感觉还挺不错的
作者: 梦比优斯    時間: 2021-6-15 08:51
连网游都有了,厉害

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5