比思論壇

標題: 【老婆牺牲自己,帮我性贿赂了处长】[共五章 ]作者:杰崧 [打印本頁]

作者: leda23    時間: 2021-2-25 15:07
標題: 【老婆牺牲自己,帮我性贿赂了处长】[共五章 ]作者:杰崧
到了周六,我带着老婆去了饭局,明显看出辛处长见到我老婆眼前一亮,非常高兴。辛处长没带家属,他的情况我们多多少少侧面打听到一些,他结过两次,都离了。好几个人都给他介绍对象,他一个都没看上。看到辛处长整个饭局对我老婆献殷勤,我心里挺不是滋味。但是多年的职业素养让我完全表现不出任何不悦,反倒不断撺掇老婆给处长敬酒。老婆也喝了不少,放开了些,辛处长偶尔开黄腔她也敢接。比如处长给老婆剥了几只虾,问老婆还要不要“虾”,老婆红着脸端着酒杯说:“处长在上我在下,你说几下就几下!”大家哄堂大笑,说:“小李生气了哦!”我连忙说:“哪敢!处长喜欢小薇那是我的福气!”
5 w5 r: _. s. _! w
9 X- L/ b( ~  s0 u
% r; W4 |9 i0 ]2 q8 c+ J' y: I
其他人起哄说:“李处,万一辛处长真看上小薇了怎么办?”我也有点微醺,嬉皮笑脸地说:“那……那……敢情好啊!我的福气!我岂不是也成了辛家人?祖坟冒青烟那!”大家哈哈大笑,闹着让小薇和辛处长喝交杯酒。老婆说:“本来只有一个老公养我,钱不够花,现在变成两个,我同意!”于是在大家的喝彩声中老婆和辛处长还真喝了个交杯酒。几个人带头,唱起了婚礼进行曲。我索性拿着两根筷子站在椅子上当指挥,宴会的气氛被推向了高潮。老婆和辛处长喝交杯的时候,我们另一个副处刘峰喊道:“亲一个!亲一个!”其他人也跟着喊:“亲一个!亲一个!”
  F9 Q5 A3 i" W3 @. p! v3 q1 @% y3 [7 _, U6 Z

作者: LC兜仔    時間: 2021-2-25 17:06

作者: hbxtgjg    時間: 2021-2-25 18:30
作者: 365439400    時間: 2021-2-26 00:59
多谢老铁
作者: tiancaifeng01    時間: 2021-2-26 18:01
经典之作,情节跌宕起伏!
作者: xuan2056    時間: 2021-2-27 08:12
礼貌回帖
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-27 17:01
唱起了婚礼进行曲
作者: 孔雀王子    時間: 2021-2-27 18:35
揪心的文章
作者: it123457    時間: 2021-2-28 10:33
经典之作,情节跌宕起伏!
作者: pzl1992    時間: 2021-3-1 17:11
礼貌回帖
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-2 18:51
亲一个!亲一个
作者: mark001    時間: 2021-8-4 23:29
好看支持
作者: happynewyear888    時間: 2022-4-4 19:12
从此享受无尽艳福
作者: ffiikk    時間: 2022-4-5 16:34
礼貌回回
作者: limit308    時間: 2022-4-5 17:06
看上去很不错啊
作者: xuhengyuan1    時間: 2022-4-6 01:17
# r. c- c: t; V% `! U9 F) D
星宮一花
作者: k164    時間: 2022-12-18 15:09
礼貌回复
作者: zuobinghao    時間: 2022-12-18 16:06
不错值得
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-12-18 16:19
我也是服了,太短了
作者: wxy123456    時間: 2022-12-18 17:49
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2022-12-18 18:01
很不错的
作者: SUMO135    時間: 2023-5-18 00:56
双神之战一触即发
" _1 D) M4 h, H! |" c
作者: heimanba121    時間: 2023-5-18 16:18
我心脏疯狂跳动,不停地翻看这些视频,视频一个比一个尺度大。有一个视频里,辛处长躺在床上,老婆趴在他身上,处长的阴茎在小薇的阴道内抽插,而小薇背上还趴着一个男人,小薇的双腿大幅度撑开,那男人的阴茎居然在老婆的屁眼中不断地抽插,每一下都冲击到底,并且抽出来的时候将肛门週边的嫩肉都带了出来。我从来没敢尝试和老婆肛交,看到小薇的屁眼被一个陌生的阴茎撑开,我喉咙里好像被什么堵住了一样。
作者: yangkane1822    時間: 2023-8-8 19:51
非常期待
作者: mayaasura    時間: 2024-5-1 17:04
就喜欢这样的骚货老婆
作者: myaqnomoney    時間: 2024-5-1 17:47
期待精彩渴望激情
作者: 桥本有菜    時間: 2024-5-2 09:11
我带着老婆去了饭局,明显看出辛处长见到我老婆眼前一亮,非常高兴

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5