比思論壇

標題: 被女人阉割 [打印本頁]

作者: 3636363651    時間: 2021-2-16 19:25
標題: 被女人阉割
这三个女人将我摁翻在地,我的脖子被勒住,只觉眼前一花就失去了知觉。也不知过了多久睁开眼发现躺在一间黑暗的屋子里,挣扎着想站起来,却发现手脚被固定住了。我惊恐地打量着屋子,隐隐听见哗哗洗手和三个女人的说笑声。我拼命的想挣脱却根本不能动弹,忽然灯亮了,一大片刺眼的强光射来,我无法睁开双眼,我感觉到有辆推车停在了身旁。; G- c  u) z& L4 ]# {3 A
好一阵子我总算适应了光线,睁开双眼抬头看见头顶的医用聚光灯,我被大字型固定在了一张手术台上。这是怎么回事?记忆里在酒吧我只想请三个美女喝上一杯,为什么会到了这里?  H4 b  U' Y8 I* e$ b
    “小子发什么愣呢,今天你落入我们手里算你倒楣,老娘好几天没玩男人了,今天看我们怎么玩废你。哈哈。”一个嗲嗲的声音说到。这个是我最想泡的女人,有着魔鬼身材,天使的相貌。她自称A。话音刚落我的裆部就被一把握住。“不知这小子的屌够不够肥,哈哈。”这声音是辣妹B,她比A更多一份野性。我的生殖器缩成一团被她狠狠地捏了两把,感觉一粒睾丸快被挤了出来。c是个文静的女孩,但是此时她的作风似乎相当的利落——她用一把剪刀剪开了我的T恤。“啧啧,好白嫩的男生,居然没有体毛。”
作者: lujiafa2017    時間: 2021-2-21 10:19
不错,很刺激
作者: 微笑呵呵12345    時間: 2021-2-21 13:52
是呵呵呵好好收拾
作者: 39521    時間: 2021-3-30 22:43
不错,很刺激
作者: skl3d22455    時間: 2021-4-3 01:37
不错,很刺激
6 h4 A; Y/ W5 a+ V
作者: sd164888    時間: 2021-11-28 11:39
不错 很刺激。
作者: wxy123456    時間: 2023-1-8 12:08
很不错的
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-2-12 09:56
拿走金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5