比思論壇

標題: 一步一脚印,男友对我的调教历程 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2020-12-23 11:12
標題: 一步一脚印,男友对我的调教历程
他嬉笑着往我下身掏了一把,随即将满手湿润递到我眼前:「小骚货都湿透* g3 D/ R2 G+ y5 p: D5 p
了,想要哥哥的大鸡巴操你的小妹妹么?」说完还拿起他的肉棍在我眼前慢慢的
* u8 s2 T/ T) }: Q8 |, j套弄……$ w! Y" q, [2 F0 ~$ t% ^! A* D

" a9 ^) F$ I  |  我恨不得抓起这根东西塞到我下身,我迷茫着说道:「我……我……想……
0 A8 d$ B( E  P( Q要……」
7 n8 ~5 |/ |! L& O! l2 w
5 L# [/ w1 v' F; ]  他在我旁边躺下,然后抱着我倒着放在他身上,双脚分开在他的头两边,使
# D: @! Y, a4 `% }8 l, W6 w得我双腿下面就是他的脸庞!! Q5 U5 a, L0 V, `& Y/ \

+ O" u& K, X/ b! A  他一边揉弄着我的臀部几下后,又是几巴掌拍下去,寂静的房间里只听见几
  c5 F+ Z9 R) g声啪啪的声音。我的屁股一阵酥麻。
! {1 I, C3 k0 J$ x; L" `" C% ]! R' W) J3 @( ?: ~
  「楞着干嘛?快点舔你最喜欢的大鸡巴!」我嘟着嘴弯下腰,来到他下身,4 B' F0 A. M' R" z4 ]9 w" q/ R
开始在他硬挺的肉棒上舔弄起来!5 D$ c& Z7 X  m& O% m! o/ E2 V
1 H  K& A! @3 m
  他也没闲着,揉了一阵又扮开我的嫩肉,舌头在我敏感的阴户上来回的舔弄- R2 B3 c) x0 l0 a
着,我们就这样用69的方式用唇舌彼此的慰藉!% v+ a1 Z) K' j1 \. R3 b

$ C) O. y) J: w" r% x  突然感觉他扮开了我的臀肉,这样一来,我后庭岂不是赤裸裸的呈现在他面
! x1 S5 L+ r5 t* r' m; P7 w7 \前么?我有些羞愧,可是还没来得及反应,突然感觉肛门上触来了一阵温热的润
8 S8 r+ o: \5 z+ l1 O滑,撕痒着往我屁眼里钻!" ^0 \/ l8 V+ e

- I5 Z0 T7 }: O: p' Q  「啊……」我忙吐出嘴里的肉棒,「不要……脏……」
( o7 O5 g3 K" M* P0 \% U1 w$ u$ i/ ~3 w  Q2 R* Q% S
  男友嘿嘿一笑,不理会我的抗议,将我的屁股两边用力半开,舌头顺着股沟! f8 G# J3 i* H5 {' S6 B
来回的滑动。有几根手指还绕到我前面揉捏我的阴核,双重的快感让我迷失了所
& [# |3 [2 N. p9 y. d6 C- @7 `8 O4 X有,趴在了他的下身睾丸边。
+ }* j, G6 Q- X# h# A
7 N; z( a) j$ I2 R  男友停了下来,扶起我转过身,说了一句:「现在该你了!」说完,又往我
& Q+ c; F; b! s" ^5 _朝他下身按去!
6 [- r8 ]* a' A- U; h. s+ [6 _& j( t' i$ D
  迷糊中那东西又塞进了我的嘴,只是这时我们的姿势变了,不是69,而是
1 B3 T) i+ N" a# l1 z4 X  ?我趴在了他的双腿间为他服务!
2 F$ Y  G. _6 j$ r- W# e, a7 S
& Z0 i3 a% @7 i, B9 R7 W+ K* v& r  「舔舔下面的蛋蛋!」* G' ~! U& C$ @" O! Q- D
. O. l# G6 h  T1 u3 Z
  我听话的将舌头移到他的睾丸上,不一会儿就弄得他睾丸上都沾染着我的口
( u- C! d/ c9 ~7 n' K( p% w, U水。+ {) o4 F, z2 @% B0 ~/ D" R

3 g$ q9 Z7 w; z- I  「往下一点!」
. n0 M3 X' [& g! _+ {! g" p" c0 E; G7 O! D# W5 o
  我也只好用手扶起他的睾丸,舌头渐渐往下,舔弄着他睾丸到肛门那一节的
0 a( y: u: }' r5 q/ p会阴。" u& Y8 i. t, S3 t; Q- J/ ?8 A9 K

2 c! @) O! k! J3 C  「啊……宝贝……再往下……」男友忘情的呻吟着,还配合着我将双腿抬高
) t) i" v% j) |. p7 `; w7 l; z: t悬空,这样一来,他的屁股以及他屁股中间的肛门也暴露在了我的眼前!3 J; _9 l5 ], t3 X: Y

2 M- n; f. i4 X* d  再往下岂不是肛门了?他要我帮他舔那里?
/ g, W" o( K% Q( {% w2 F: c( j5 c0 W8 i
  我有些犹豫,可是男友却嚷嚷道:「快……宝贝,舔我刚才舔你的地方!」
% V7 `* g  m8 X9 f9 s$ r1 [+ k听到这话,我一想那里虽然肮脏,可是刚才男友也为我舔过,而且男友还刚刚洗
/ F* `( P" A$ |+ _: d3 L$ }: X6 S了澡,他没有嫌弃我,我怎么可以嫌弃他呢……
! x  E/ p5 ]- o3 l/ ]& _" b9 k, R2 O/ k3 t& ~, X
  于是我闭上眼睛,慢慢的靠近他的屁股,还没靠近他肛门附近的毛发就滋扰
) @1 h' h( T. L7 r6 [着我的脸,好奇怪,我自己的那里可是没有毛发的,我颤抖的伸出舌头,刚一触
* n( D1 u# ^6 @2 N6 E( V+ ?着前面的肌肤,就听见男友嘶的一声呻吟,看见男友被我伺候的这么爽快,我抛' H4 A' A, g  i7 Q0 z8 T& [9 c
却了刚才的一点犹豫,而且男友刚洗了澡,虽然是排泄的地方,可是散发着一股
' p3 h) s& P8 z, y% K' q5 A  s沐浴乳的清香味。
" ~# u" m2 i- D- q9 O5 h" R; w
: z* E* g4 ^( l! }% a  我有些好奇的舔弄着,睁开眼看见前面有些紫黑的小孔在收缩着,男友被我
/ N5 k, J# e" F. I" j玩弄得失去了一些镇定,我心里也有些小得意,于是舔弄得更卖力了。
& k7 M8 V( G$ N3 _% G+ o
+ H/ D- ]9 `7 l8 V2 Z. Q  「宝贝,知道吗?这就是我刚才跟他们说的毒龙钻!」
, o$ s/ `6 |" ^' P! z3 \4 m0 U' G2 x; R: ~' j
  可恶,刚才他说的就是这个,还说什么事妓女才做的,可是今晚答应了男友
, b5 g# U5 Z. [- d1 }  S+ i, x给他做妓女……
4 ^* [* Z" o0 [1 g$ _4 c; Q7 X8 A- j) ^1 |/ c3 b
  「嘿嘿,他们明天肯定都会知道你给我舔了屁眼这事了……」
% L: G/ w: ?7 r$ h" B1 u  R# h3 T" a/ f. \3 [4 E9 m# H5 I# H
  我想起刚才男友在外面和他们说今晚会要我毒龙,下次要是他们见到了我,2 L) X! G$ w1 U; _0 j
肯定会想到我给男友舔了屁眼这样羞人的事……
/ U" W, w& a9 Q! I
( ^. P+ u4 g" r; a9 g1 R7 X  都怪可恶的男友……
  Q- k; N4 q" C
) @# A2 U6 C6 q  男友放下了腿,把我扶了起来,我开始想发点小脾气,可是他拉开我的腿,% J$ l, d' j% t4 M
直接冲进了我早就无比湿润的身体,我别捏的心早就抛到了九天云外去了,随着
% X  I" L1 x2 |% T0 g男友的一次次深入,忘情的呻吟着……
: }1 I$ ^/ Q2 O/ z6 |
- O: J( w& ^; c! X" N8 ]  过后我死要男友不准把这个事说出去,男友笑着答应了:「老婆,我绝对不9 I, U, ?' P) C" f2 ^8 b; y+ l
会说你给我毒龙了这件事!」
& z- N  E, Y, d% i
" G" G6 K1 |" ~( a% k9 r  可是有一次无意碰见了他的那几个朋友,我感觉他们看我的眼神都怪怪的,. {2 O1 k; \. M: s; @3 K5 l0 x
原来男友是没有说出去,只是在第二天,那几个朋友问道:「XX杰,你昨晚不
) t6 g% I, U  B& r6 D, m! w是说让XX玲给你毒龙么?怎么样?她做了么?」
4 @7 C! x( T4 S3 x& {0 b% [
+ |9 G  k% ^9 o: \0 I! i9 F4 K  男友是没有回答,可是却是高深莫测加上自信的笑了,那笑容不是默认是什0 y5 ?6 W6 O* `: }$ g1 x
么,当然这些事我是不知道的。
; p$ |5 |0 x& B. k6 ]! t8 X; D, A) U1 K; o! A
  往后的时间里,男友也经常要我给他舔肛门,就如同调教我给他吹箫一样,$ q' {0 Q2 x  Y( C1 l8 j1 J
多几次就不是那么排斥了,然后某次在他的甜言蜜语下,我的舌头碰触他肛门的7 p5 D7 O7 i3 M( Q) r4 U, U
场景,又落入了他的手机中!
2 W! m) q/ T8 q* p2 q( D- z- f9 U, t+ q: z7 G

0 c1 U% g; E, [+ \1 y
作者: 梦醒轮回0613    時間: 2020-12-23 13:32
牛逼克拉斯
作者: hcy19801219    時間: 2020-12-23 15:27
写的真刺激
作者: wmywsy0124    時間: 2020-12-23 16:26
以坛为家
作者: 阿卡里    時間: 2020-12-23 18:22
极品极品
作者: haooooah    時間: 2020-12-23 18:40
於 7 小時前 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: 丝袜绑美女    時間: 2020-12-23 18:51
这个小说是真不错!就是丝袜跟调教性节少了点。
作者: 11429339    時間: 2020-12-24 05:45
支持发帖
作者: whore24    時間: 2020-12-24 22:39
作者: 咆哮的烟    時間: 2020-12-25 23:52
好文阿 收藏了 感谢lz
作者: zxfzwf    時間: 2020-12-27 02:10
写的真刺激
作者: zippo333    時間: 2020-12-27 10:48
可以  非常好
作者: 阿卡里    時間: 2021-1-1 14:57
收下了了
作者: x071210    時間: 2021-1-18 00:10
不错支持
作者: qinxu    時間: 2021-1-18 18:42
写的真刺激
作者: 18823251    時間: 2021-1-22 18:04
这书看了两遍,确实很经典,好看
作者: yuanhui1211    時間: 2021-2-10 15:44
牛逼克拉斯
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-25 12:50
楞着干嘛
作者: frak3640    時間: 2021-2-25 13:16
大爱这个类型的
作者: hgjhgui    時間: 2021-3-2 20:08
礼貌回帖
作者: sammi198    時間: 2021-3-3 12:49

作者: happynewyear888    時間: 2022-4-9 19:04
就是说不出话
作者: 没有钱包的我    時間: 2022-4-10 08:00
写的很刺激
作者: foodlla123    時間: 2022-4-12 20:03
有点意思啊
作者: 白夜@埋伏    時間: 2022-4-12 22:27
贱兮兮哦哦
作者: naturally0    時間: 2022-4-12 23:27
回复攒人品

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5