比思論壇

標題: 【换妻之心路】 作者:无上清凉 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2020-12-21 10:27
標題: 【换妻之心路】 作者:无上清凉
「你看咱也歇了好一会儿了,要不再试试,我不强求,要是我这老鸡巴还能硬起来我就再让你爽一次,要是硬不起来我也就认了,到时间走人。」7 |8 O2 P0 m: A6 |
  妻子看来是考虑了一会儿,「也行,先把钱付了吧。」
$ c! s' m$ I. F# m  「你看你看,还信不过我,成,我拿给你。」& x1 e& D" z$ X/ {# [
  随后是一阵悉悉索索的声音。
& d: r) Q: o$ j+ A/ N  「看,五万,没差,就放这儿了。」
- G1 V9 @" u8 T2 `  随后又上了床。7 ?$ g, D* p: c' [0 M7 x
  「咱们来吧。」2 T" @) s2 b' V5 c- Q2 U
  「你想怎么来?」. V2 V2 C# N2 F) o, |5 L
  「你这下面太稀罕人了,我给你舔舔吧。」
, b# |0 v; G( d" h2 _( {  「好啊。」( Q8 i. g% I& V- E8 l2 F
  妻子居然没有犹豫,没有羞涩就答应了。随后又是一阵悉悉索索的声音,应该是两人在调整姿势。1 P, v3 L9 Q& S4 `$ A/ h+ ^
  「美女啊,你这小逼太好看了,黄片里面都没见过这么好看的,让我拍一张吧,带回去想你的时候拿出来打飞机也好啊。」
% V. o$ {) x& u( X7 U; ~! }9 A+ x  「不行。」
7 x6 M6 x( }" t& z7 @1 D  G  「我知道你们城里人讲个肖像权啥的,我给你钱吧,就拍一张。」) Y) S# C: F  B* U" t, O
  「那你给多少?」! L/ m9 T8 V6 O* H- J
  「你说,我不还价!」: H1 B  z9 q) k
  「三千。」
6 s5 P( u) k- s- Q" A2 K# C  「我操,你们城里人还真黑啊。」
: S$ n8 x& [0 d6 S  「不要拉倒。」6 b4 U/ l" @, x# y9 {' v# j
  「行行行,三千就三千,我答应了。」* {# g0 [3 d& E
  随后居然听到妻子一阵呵呵的笑声,就像阴谋得逞的孩子一样。, L9 W/ |% i, S. b. \" @- S
  妻子的呻吟声又传来了,小穴绝对是她的敏感点之一,我们平时很少相互口交,但是难得兴致来了也能把她撩到高潮。
' ^6 ]" h2 K" t( z$ d* T# R' f2 T  老男人不管舔哪里动静都很大,我通过耳机都能听得清清楚楚,这么大的声音肯定用力很大,因为妻子发出了一种类似被插的叫声。
) c0 b! i; d2 x6 j, R3 d$ f" v  「不行了~~~」9 B; Y. T( y! L. T
  「美女,我舔得你爽不爽?」
; c1 T4 w& L0 @& P' [  ……
) m; W& `: F3 _5 [3 N  「你不说话我可停了。」
$ n+ ~4 f& R# E  「不要停,爽,很爽。」& a/ c) {9 _! p& e1 m7 ^
  这还是我认识的妻子吗?/ P: U0 O- U* r" C
  「你要是爽就帮我也裹裹吧,让我也爽爽。」! d2 E  O  ~/ r
  老男人一边吸溜一边说道,但是妻子显然没听懂,反问道:「你说什么?」
& D- Q3 x4 @2 C9 j8 r7 f  「我是说你也帮我舔舔鸡巴。」
% L  P. h( p7 T0 x: j$ }/ v6 F. [  c" v  「不行!」' j5 `" m4 G$ u) |3 V
  「你又来了,我给钱行了吧,三千!」6 @/ t2 X: R7 F, w1 C
  妻子的口技其实很一般,因为我们平时不怎么操练。
$ u# m+ c' A' T5 j) Y: B8 s+ T  妻子没有用语言回答他,因为她用行动回答了。
! n1 P7 y! z  Z  「哎哟,你这小婊子,好爽!」/ B. D& |9 u9 N  Y/ P
  妻子就这么为了三千块钱一口含入了老男人刚才在她小穴内抽插了好久,而且射精后没有清洗过的肉棒,我苦笑一声,她这算是入戏太深吗?
; s4 w0 d* f" j4 {  我看了下进度条,我已经花了大半个小时听了过半的进度,接下来应该进入当天十一点后了。我看了一眼还在做着美容的妻子,我担心她突然结束美容进来睡觉,如果被她看见我带着耳机估计会好奇的问我在听什么,我没有告诉过她录音的事,如果被发现就等于证实了我对她不够坦诚,我打开了一个音乐软件,准备她一进来就切换过去装作在听歌。5 i2 h: E/ c" n; F5 R  G
  妻子还在录音里嗯嗯啊啊的吞吐着老男人的肉棒。
5 t  D; G( u1 [- H) S8 ?! o  「美女,我有反应了,我们再操一次吧。」  q; _9 ?+ Q& y0 }% V2 l1 b
  「不要,时间快到了。」" Q; H9 C8 K  Y: w* ?0 q) e
  「我很快的,真的,要是时间过了我再给你加钱。」
* N! |$ F5 B- f  「真的不行,我老公会回来的。」
9 i$ O4 ]" h9 N" A  「操,管不了那么多了,老子忍不了了。」
) |7 J5 ]/ m, W; K& f0 ?4 v5 _; p  「啊!」$ f8 ]6 G$ @7 g$ N& w1 L# y
  「转过去,我从后面操,能快点。」2 u; N* u$ l8 [4 @: i
  妻子嘴里说不要,但是并没有反抗,很配合的咿咿呀呀叫了起来,老男人则呼哧带喘,也难为了他这一把年纪,看来还真是准备死在我老婆身上。
" V  N- u4 I+ Y6 H  这样的声音持续了十几分钟,中间我还快进了几次。
  [% [3 J2 A5 v/ Q  「你怎么……还没出来啊?」
4 @. B( U0 r3 ~; o" ~4 L  「翻过来!」" l; U* H+ O9 `( m& N
  老婆又是啊的一声,看来又被换成了面对面的体位。
8 i: H' l) F0 A  我听出来妻子也有点急了,因为我甚至听到她主动去吻老男人的嘴,十分钟又过去了。. C- o4 R$ L7 R) q1 h" F' R
  「哎呀,你停下。」# y: y, P% {% s) o/ J) r
  「真的,快来了。」老男人龇牙咧嘴地说道。
) D7 Q: p; u/ q5 C8 k& M& i  「哎呀,我让你停下,我来。」
' v- n; K) p1 }' e7 m, V  「啊?」床板摇动的声音停了,又是一阵悉悉索索更换位置的声音。. j/ n4 k" T) O2 }
  「你躺下。」* A0 c7 r: }0 B1 Z7 N0 D
  妻子居然开始指挥起来,我知道她要出绝招了,这招其实对她来说很累,平时不轻易用,只会在紧要关头才会使出来。  W: ^8 \( C: g0 M7 k$ h
  「哎呀,我操你马勒戈壁的,你这小妖精小逼会吸人呐。」' [( r6 ?* N5 N% \; U3 D$ a
  随后的时间,老男人反而像个女人一样叫起了床,妻子反而没了声音,她正在努力。$ i2 y) |' U, W. d$ e. c6 t
  这次不到十分钟。
: z* p% o: V0 V2 P  ?3 f' u  「慢点慢点,你这小婊子要弄死我了!」
. U8 c% R& ~  v. J  我知道关键时刻到了,因为妻子也开始叫了,随着一声尖锐的好像啼哭一样的尖叫,世界似乎静止了。$ t* {) r  V) A; I' l: V; `4 [
  「好了,你该走了。」* x2 [* x0 R) q
/ }$ R& `8 D" V$ [% i* w" ^

作者: misshe1314    時間: 2020-12-21 10:51
绿帽受不了
作者: bai356544015    時間: 2020-12-22 17:24
很有趣哈哈
作者: szcxw    時間: 2020-12-24 16:13
一直到35章,后面好久没更新了
作者: gjj537    時間: 2020-12-24 18:43
支持发帖
作者: kentking    時間: 2020-12-29 21:07
取分走人。
作者: gjj537    時間: 2020-12-29 21:14
支持发帖
作者: gjj537    時間: 2020-12-29 21:15
支持发帖
作者: wolfcat    時間: 2021-1-27 17:17
- X" X+ k2 H5 R
貌似不错
作者: it123457    時間: 2021-1-27 18:59
人妻来看下
作者: 7594575    時間: 2021-1-27 19:15

1 E/ ]7 U8 z8 a一直到35章,后面好久没更新了
作者: zoom168    時間: 2021-1-27 21:46
这个很是精彩哦哦
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-2 20:55
像个女人一样叫起了床
作者: rwfok    時間: 2021-3-3 01:46
感谢lz分享
作者: zhangde106106    時間: 2021-3-3 11:04
这个好像已经完结了,不知道有没有后面章节的资源
作者: yeller    時間: 2021-3-3 20:42
非常好看,后面没有了吗?
作者: shnh    時間: 2021-5-19 21:29
支持发帖
作者: jy01865548    時間: 2021-5-19 23:13
绿帽受不了
作者: 棕榈子    時間: 2021-5-23 00:12
文笔比较细腻
作者: xiaoaxiao    時間: 2021-5-23 07:56
这样的题材太吸引人了
作者: Qan7575832    時間: 2021-5-23 07:59
比较虐心的类型
作者: nsn_yang2021    時間: 2021-5-23 08:10
看到这里题材的文章心中就蠢蠢欲动
作者: hayes168    時間: 2021-5-24 16:23
不是完整版
作者: zhushigu    時間: 2021-5-27 22:41
看咱也歇了好一会儿
作者: kruca    時間: 2021-5-28 03:17
牛头人酋长的剧情么
作者: shb10090    時間: 2021-5-29 16:33
大哥哥好几个号回家
作者: qasw12345a    時間: 2021-5-29 21:20
精彩感谢支持
作者: boc17334    時間: 2021-6-5 23:56
似乎静止
作者: GHOSTMAN521    時間: 2021-12-6 12:14

1 y& P0 \  ~5 P. a, n支持发帖
作者: bblyh135    時間: 2021-12-6 13:07
感觉非常有意思。下载了。
作者: hx23    時間: 2021-12-8 18:26
很有趣哈哈
作者: forme    時間: 2023-1-11 00:39
很好的主题
作者: myaqnomoney    時間: 2023-1-12 20:39
期待精彩渴望激情
作者: 80515463    時間: 2023-2-4 21:35
好看好看啊
作者: vinny    時間: 2023-2-5 18:36
非常好的一篇长文,可惜没完
作者: heimanba121    時間: 2023-2-8 00:20
一口含入了老男人刚才在她小穴内抽插了好久,而且射精后没有清洗过的肉棒
作者: fuckingperfect    時間: 2023-2-8 00:34
一直到35章,后面好久没更新了0 D' U6 J8 G* w; q4 G7 k$ w1 `. V
$ M- I$ ^+ M, A& v0 I$ m, k$ }, x

作者: fuck20000    時間: 2023-2-8 12:04
没有回家
作者: 过河卒    時間: 2023-2-8 13:32
拿走金币
作者: fxchyf    時間: 2023-2-8 16:14
支持有简介的文章。
作者: shb10090    時間: 2023-2-8 18:12
方法和环境
作者: 233872332    時間: 2023-2-10 04:20
0 @* d, m. B4 V9 L$ M" {9 g& @, h2 T
绿帽受不了
作者: dlmumu    時間: 2023-2-10 14:44
看看这个
作者: myaqnomoney    時間: 2023-2-11 09:16
期待精彩渴望激情
作者: ah1119    時間: 2023-2-11 09:47
发贴辛苦,先顶后下。
作者: 过河卒    時間: 2023-2-11 12:39
拿走金币
作者: 风尘饿狼    時間: 2023-2-11 13:51
可以看 看
作者: 知白守黑    時間: 2023-2-14 15:54
拿走金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5