比思論壇

標題: 母子故事中学篇(女友故事改编) [打印本頁]

作者: wuyinghuan    時間: 2020-12-6 16:23
標題: 母子故事中学篇(女友故事改编)
  小区夜里很安静,看着绿化带上五彩的灯光,我心中有些没底。+ E& g5 r. O6 m7 M# ~9 x
, V1 u$ Y6 D6 \8 l4 f# i0 h' F; C
  妈妈在给聪仔做训练了吗?回家了我怎么说呢?说我不放心妈妈?太丢脸了。说我课本忘带了?都过去一个多小时了。可是,无论如何,我都压制不了想要见到妈妈的心情。说关心也好,说嫉妒也好。
- _1 N  v3 g6 R6 |- W1 L. @1 _) V4 @6 O1 {1 \
  小胖家是在别墅区,而我家是在高层区,只是隔了一片人工湖,可等我从小胖家出来,回到我家楼下时,竟然像跑过十几里路一样喘着气。我克制着心跳,向着单元楼那边走去,却瞥见一辆破旧的面包车停在我家的车位上。8 _0 `) C) x4 s

0 M. B1 R  a8 P& o4 k    这车!记得之前有一群不良少年在车里抽烟打牌?他们怎么把车停我家车位上了?我有些更担心了。
: d- C5 y# f9 ?: f# ^" L
* h) v. J$ h0 }1 I2 ?/ p* c0 }  我坐电梯上了5楼,我本来要按门铃,但还是犹豫了一下,我说不清是担心什么,反正我告诉自己,自己开门才不会打扰到人家做训练,这才是最礼貌的……
1 [: x. V. j( N* U! g# [* A
  [# k  D; ]8 r3 g- b6 `    我拿钥匙轻轻开门后,发现客厅没有人,但亮着灯,而餐厅里的晚餐也还摆在桌上,没有收拾……, @$ r6 M5 g0 x! i+ E' R& a- K5 g

0 c: {, G" o! o0 T1 [    我突然想,妈妈素来爱干净,这不是妈妈的习惯啊?不过,训练要紧嘛,毕竟是答应了人家的,也许他们出去做训练了呢?对,训练嘛,当然是出去训练效果更好,我自己乱想着。4 K( e$ x1 f2 l# Y8 D, @
2 Q) ?1 \( n- J
    就在我想转身下楼去草坪看看时,似乎听到妈妈的卧室里有运动的声响。  Y% [  X5 Z8 J; j+ j% g
$ y9 f- q" r' P" k3 Q' E4 f3 p
  他们还在家里!我赶紧竖起耳朵仔细倾听,啪!啪!啪!动静听起来挺剧烈的,看来妈妈这位瑜伽女神的训练可不轻松!我的心稍稍放松了一下,不过,为什么在妈妈的卧室里?
+ d) {7 t0 h  s
  ?$ c. }, F3 S) J1 Z! v5 w  紧接着,我又想到现在我该怎么办呢?要不要进去打声招呼?就在我在犹豫的时候,又听到卧室里有人说:“…好大的球球……好白好软……”. Y9 j6 b/ u: K
# s, J/ \. N: t# n6 q
  是个男生的声音!但不是聪仔!会是谁呢?4 M! }: L4 u3 m0 W2 U. b

) C! V7 t# z0 I7 Y    我想到了楼下那辆面包车,想到聪仔提起的学长,看来那几个头发染得花花绿绿的洗剪吹就是聪仔体校的同学了。听到他们的鬼叫,我暗笑大惊小怪,想来妈妈现在大概是在教他们瑜伽球的使用技巧吧,连瑜伽球都不知道,体校的真是一群土包子!
, [* ?, r) }% Y8 O  d
  l/ a, w- e' O    既然是这样一群土包子,我可不能在聪仔面前落了面子,来者是客嘛,我房里还有一盒爸爸从台湾寄回来的巧克力,我准备去拿来给这些训练的土包子们补充补充体力。  
) i1 V% ^; L+ G) R+ B
# A2 B+ w1 `# I6 }0 S  我一边回房取巧克力,一边竖着耳朵继续倾听隔壁的动静,“……出去……我儿子…可能会回来……”
# _- {. @$ z! G7 P" [# i
+ O! D; c0 O) D4 }( S/ g  我从未听过妈妈这般动听的嗓音,好像有些喘,可惜隔着墙听不太清,想来训练挺累的,反正妈妈这种带着喘息的声音好好听就是了,有种让我心跳加速的神奇魔力。
+ @4 f/ v( h( n* B; d" v6 g) X' v; m$ U  Z: Z2 q
  “……怕什么……你儿子不是去补习了吗……”又是另一个男生的声音。3 {; @5 X3 s7 p. O. C$ F5 h

) O/ W! n7 g" u5 _& u, @3 b    “……那也不能……不能……”妈妈还在发出好听的喘声,可是不能什么,我还是听不清楚,想来对方训练的动作不规范吧。
* |( c. h3 N, M* y8 p/ I. n0 J
! d- p4 O- v$ e/ b  “……可阿姨答应过……今晚……”
! ?( c! Y5 |$ z* N* G( [( U; c2 R0 J' I* o( o) _) H- F$ h
    这个是聪仔的声音了,我听出来了!哼!我心里有些闷,这讨厌的家伙竟然有幸进了妈妈香喷喷的闺房训练,甚至训练上还有可能和妈妈发生肢体接触,这令我感到气愤和嫉妒。9 [. t/ `& N; E2 i

9 i" r5 x4 U# x) p* ~% P) g8 p  “……可我没答应……你带别人……”; N& W' I, v2 ?6 ?9 f
, \) P! g  B( n- B
  听到妈妈并不答应训练聪仔的那些土包子同学,我心里暗自偷乐,既暗喜聪仔丢脸丢大发了,又心疼妈妈带一次这么多学生肯定累坏了,都喘个没完了,不过妈妈的喘息声真的好好听。
+ ?' u3 H) b( n
2 D/ e8 a/ G# B+ `. ~( y  e  U    “……他们可都是……我在体校最好的兄弟……反正你今晚……好好招待……”& m+ K/ j% s6 K3 ~; h
/ {1 T/ p1 e& `& t7 `8 X9 O0 A
    这个王八蛋聪仔,自己请妈妈帮忙训练就算了,还想叫妈妈给他体校别的同学也做训练,他当自己是谁啊?
1 `4 C  J" }  c6 O8 ?
0 B4 s; y2 {2 W! ]1 ~- p5 @/ Z    “可是……这么多人……不要……我不要……呀……”( c" O# q8 {: P7 e$ T+ x$ {
. P$ b& d% J1 E
    妈妈果然一再拒绝了聪仔,我心里简直乐开了花,只是不知道为什么,妈妈的叫声突然变得尖锐起来,该不会是做训练时撞到哪了吧?我不禁有些担心妈妈有没有受伤。
( g2 s) K' {9 l. ]! E/ J5 _. v7 K+ H' [8 r6 d! x
  这时我从顶柜上取下了珍藏的巧克力,直接出门走向了妈妈的卧室,门没有锁,我轻轻便拧开了一条门缝。
2 t4 i8 `* k: T: R; ^+ y
" f5 e" W/ K! d  U  z$ q' ~) N  “呀……”1 V8 r# c# ^- X& j1 u
. k+ O, E9 B1 J6 j4 Y
  妈妈的叫声,随着门开,一下清晰了,我还是第一次听到妈妈这般脆亮的尖叫。5 f- y& Z5 g& g$ _6 B7 q
7 @7 z7 r1 \9 S1 n7 ?6 R) r
  一群人影,围在妈妈的床边。天!我的全身的血液“轰”的一声,似乎沸腾了,鼻血也差一点儿就喷了出来,我觉得眼前一黑,手中的巧克力盒“咚”地掉在地上。# v. w4 d/ e. r5 K

7 h8 o2 a- M4 u7 O) C0 r  我整个人都僵伏在了门缝上,只见妈妈无助地在床上尖叫着,似乎想从一群不良少年的包围中跑出来,可是五六个不良少年团团围住了妈妈,他们有人站在床外,有人跪在床上,纷纷嬉笑着伸开双臂,挡着,推着。
1 g" a3 W9 S8 G9 @- N; d# J5 ?8 t4 I( u
  妈妈高挑丰腴的肉体,在几个体校生之间无力的来回乱转着。她那身月白色的冰丝浴袍下,一对大大的奶子在丝滑的布料里汹涌地抖动着,一双修长玉腿也露了出来,在几个穿着校服的男生中间显得是那么晃眼。
1 @8 P4 _' {, g( ~% z5 F2 F1 T7 w" b  
0 h9 |: a0 R3 |" n  那个我做梦都不敢亵渎的曼妙身体,正被一群不良少年来回推搡着,“呀……”妈妈在家里绝望的尖叫着,柔顺的秀发变得散乱,浴袍下面两团丰满的奶子也在男生的推搡中来回甩动,男生们的小手在她的丰臀,腰肢,还有奶子上留下着明显的触痕。
5 ^+ n5 X' U% O
# t3 t1 P5 T" V1 @: B" o  天!怎么会这样!我是在做梦么!我简直不敢相信眼前所看到的。
作者: bai356544015    時間: 2020-12-7 12:16
好像很带感
作者: sean127    時間: 2020-12-17 23:11
礼貌回帖
作者: 11429339    時間: 2020-12-23 20:47
礼貌回帖
作者: sdyt2000    時間: 2021-1-8 12:02
必须支持
作者: xfc    時間: 2021-1-23 21:45
不错绝对经典
作者: fuck20000    時間: 2021-1-24 09:02
五彩的灯光
作者: lgr2211    時間: 2021-1-25 15:49
文明支持路过~
作者: tm5682333    時間: 2021-2-8 16:45
这女的真的会让人兽性大发的!
作者: 又被盗号了    時間: 2021-3-17 20:50
收来看看
作者: wuyinghuan    時間: 2021-3-29 02:54
森下合集
作者: hgjhgui    時間: 2021-3-29 19:06
礼貌回帖
作者: wuyinghuan    時間: 2021-5-4 00:47
合集整理
作者: QQQ1459656    時間: 2021-5-27 19:24

4 U6 {# G% v" f: U文明支持路过~
作者: 雪痕    時間: 2021-5-27 20:10
回复领金币
作者: 2317636967    時間: 2021-5-30 21:19
支持顶楼主
作者: fuck20000    時間: 2021-5-31 13:55
五彩的灯
作者: minixinxin    時間: 2021-5-31 21:55
礼貌 回帖
作者: 真忘记了    時間: 2021-6-11 01:09
致敬经典吗?
- f% K- d$ V" n3 e4 p- U
作者: boc17334    時間: 2021-6-29 22:50
不敢相信
作者: boc17334    時間: 2021-6-29 22:53
不敢相信
作者: 西元    時間: 2021-10-16 23:08
一定要支持
作者: huizhouren312    時間: 2021-10-16 23:35
在做梦么
作者: wuyinghuan    時間: 2022-2-23 23:53
合集更新
作者: wuxi9253    時間: 2022-2-24 01:08
路过支持
作者: wuyinghuan    時間: 2022-10-3 02:57
一百零四
作者: as1234560sa    時間: 2022-10-3 06:35
好像很不错
作者: wxy123456    時間: 2022-10-3 09:01
很不错的
作者: ny352    時間: 2022-10-3 09:56
原来学针灸还这有着好处。
作者: dahuaidan007    時間: 2022-10-3 10:00
好完整的文章
作者: mytestcn    時間: 2022-10-3 10:10
支持继续
作者: wuyinghuan    時間: 2022-10-9 01:01
一百零五
作者: fuck20000    時間: 2022-10-9 10:27
听不清楚
作者: wuyinghuan    時間: 2022-10-11 22:05
一百零六
作者: wuyinghuan    時間: 2022-10-11 22:06
一百零六
作者: wuyinghuan    時間: 2022-10-31 01:26
一百零八
作者: 156886723    時間: 2022-11-15 15:32
动物劳模的模
作者: fuck20000    時間: 2022-11-17 01:06
日有所思
作者: zgyqdq    時間: 2023-2-20 00:39
看起来很有感觉
作者: zdxl2    時間: 2023-2-20 12:50
哇!看简介很不错啊,下啦
作者: wayhxo    時間: 2023-2-23 08:40
多谢楼主发文
作者: wuyinghuan    時間: 2023-7-12 22:16
teller合集
作者: wuyinghuan    時間: 2023-9-8 08:54
地铁篇章
作者: fuck20000    時間: 2023-9-8 14:32
一次这么
作者: sinq1    時間: 2023-9-8 15:48

4 L) C5 x. v6 A, t: r1 |0 I3 b好像很带感
作者: wuyinghuan    時間: 2023-9-12 23:35
一到33章

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5