比思論壇

標題: 《末日中的母子》 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2020-11-24 10:24
標題: 《末日中的母子》
妈妈自从离婚之后就一直与我相依为命,我也很懂事的对妈妈言听计从,在$ T/ f& C, _; [/ a

4 ?, s7 E3 J5 |2 V0 L9 l    外人看来,我们就是一对令人羡慕的母子。
/ R, q9 p; ]# P
( L; d! d; u; q3 u    事实也的确如此,但一切的一切都从那天开始改变了。$ J) T* K  @% }

% [$ g) I, i% {) ^    末日来临之后,妈妈一直和我躲在这间屋子里,楼上楼下的邻居们时不时的
: |6 ~9 y" W9 h1 H* x! @! ]9 M
5 n! A5 D; J- _( E/ v6 m  k1 d5 M" X: s    发出惨叫,看样子他们已经凶多吉少。
2 R4 a) R1 `# K& i0 v+ |8 Z1 s1 h9 B2 q, A3 j& U; k: t
    期间也有丧尸在拍打着铁门,但由于这扇门很牢固的原因,所以丧尸根本没
" _. X1 v  R( N5 H* b/ Q$ z/ o' d: ~% V7 ^
    有攻破这道防御,但仍然让我们母子吓的魂不附体。
% I1 g2 W& Z6 @- h' w  |# Q
( l# m0 V; W* D    就这样,我和妈妈躲在房间里一直提心吊胆的度日,可随之日子的一天一天$ U5 U& m, Q" c2 ?& I
7 k  o4 T$ F5 x$ q
    过去,食物也在逐渐的减少。, F; T: m! d# D% a) q8 |. B
; O3 H. Y2 C9 y( {; }. _/ |4 `' f$ p
    妈妈一直都在将她的食物分给我,自己常常饿着肚子,还骗我说她之前已经
. o+ }! U, q, W; }; J5 [+ y: G8 n; f5 S2 t' W6 k3 k/ j
    吃过了,天真的我相信了妈妈的谎言,知道最后,家中一粒粮食都没有了,妈妈
1 ]% }, P4 H, {4 R" J% r% c) ]6 X- G3 B' Q
    才抱着我痛哭了起来。
0 j* P/ Q8 d! Y! f. A: y
' R6 [6 z, N4 h; T; _( [    小君对不起是妈妈没用妈妈抱着我的头,伤心欲绝地痛哭了出来。
/ z# L1 c$ [/ e7 i+ }1 [1 [4 b) e7 o: t
    而最后,妈妈竟然做了一个疯狂的决定,她竟然要主动出去寻找食物,这简
5 v) Q! H' ~2 f9 x, J( F% q1 K) d$ L
9 z$ a4 D* h) k( J1 D% H' k8 P    直是在送死外面的街道上全都是丧尸,妈妈这样一个弱女子出去怎幺可能活得
6 W: A4 D+ ~: L: c& j& i4 H  w7 Y# y3 x* _# |. x0 @: W
    下来呢
" @: ]& @0 `$ c0 Q9 z% \; J7 \6 g% w! _9 R2 B6 }( o# ?4 J
    可是,决心已定的妈妈根本不听我的劝言,她趁着我睡着时偷偷地离开了家,6 y" ]; G) ]! g& {; M2 _

5 F! z# c. @* w1 X9 i  G    只给我留下了一个让我等她回来的纸条。
( L0 C* D* H' N1 z$ p' d
2 i# ?3 \. |' V1 W0 f    而现在,距离妈妈离开已经过了两天了,她仍然没有回来。% L( n, L# ]: Q9 z; a8 K: N& y

4 g3 c3 V1 j7 X' u+ M! {    我躺在床上,绝望的流下了眼泪,已经饿了许久的我,头脑开始发晕,最后,. n6 K+ v+ s& F  I: }  B+ P. X

( [. @- y) w5 s    我因为长时间没有摄入营养而昏迷了过去。
0 b. x9 i+ D, f6 ?1 v" ?7 W7 X
* ~1 e: @- E( r( p  ]2 j    可是,就在我浑浑噩噩之中,我仿佛听见了开门的声音,然后是一阵急促的
/ y* y- [" X% y( X1 b
+ Q) g+ D* Q- Y1 ?4 r+ \- o2 ?    脚步声,半梦半醒之间,我感觉自己的身体似乎是被谁托了起来。
( B) r8 p' y/ X' x* q9 {6 A( w/ K! N4 R
    然后,伴随着一阵悉悉索索的脱衣声,我的嘴巴被一双柔软的嫩手掰开,然
8 y( Y" t$ B* `
# f4 }$ c' u* d) |    后,一团充满了乳香的东西被塞进了我的嘴里。5 r# X7 Q1 M$ ~

, I' m% V' i. r, T# ?' O& ?    嗯我下意识的含住了嘴里的东西,舌头仿佛舔到了一粒突起物,5 i  N* V- n! m; O5 U" ~8 }
; p) h5 o! K0 B* ]! b- H3 G9 Z
    突起物的周围还有一圈小点点。
3 y4 W; x7 w/ v5 S% a$ e* G* Z# A- j4 _* m% S) h/ a3 P! ^
    就在我即将失去意识时,一股热流突然流进了我的嘴里,浓郁的,沁人心扉
8 J3 g3 T( C" N2 L0 m4 a( r( V! _4 b
    的奶香在我嘴里散开,我疲惫的身体逐渐恢复了过来,我开始贪婪地吞咽着嘴里+ f2 J6 @  F/ K: t7 v: {, X

: L; j- ~3 p& }9 D) t1 H, O2 w    的东西。0 r* r% F. O6 W; ^3 X: S

) h( V2 Z8 D. P$ `! `/ ?! o' Q    小君,小君,醒醒啊小君
% z6 z* j; Q, ^' B# u- m) ~- ]8 N* O/ B) d* ~0 p: m' R0 x$ T* u
    是妈妈的声音,是妈妈在叫我
! t4 j/ ~. g9 W* r& W
- V- \- e1 H% ?( O% h: \6 H    我用力地睁开了双眼,首先映入眼帘的是妈妈那带着泪水的美丽容颜。
3 m6 T2 D$ t& V
+ y3 T( ^$ R$ Y" k    妈妈我动了动嘴,想要叫出声,可是却突然发现,我竟然含着妈妈的1 ^1 G  @; Z$ l4 L7 ?
* M: ~1 u5 j  q  r5 w
    乳头7 `8 I) X  `# @9 B8 S

2 L4 h- I5 L& C$ [/ }
作者: 孔雀王子    時間: 2020-11-24 12:19
末日一切都乱了!
作者: 梦醒轮回0613    時間: 2020-11-24 13:40
《末日中的母子》
作者: xcsxcsxcs    時間: 2020-11-24 14:27
以前看过这本书
作者: 天人仙族    時間: 2020-11-24 15:12
还有姑妈
作者: 1207383785    時間: 2020-11-25 13:12
啥时候能完结啊,现在到39章,感觉还差的远
作者: bai356544015    時間: 2020-11-25 14:32
等完结了再看
作者: SoulSnake    時間: 2020-11-26 09:06
这个不错,挺好的,thanks
作者: huangzhiyu369    時間: 2020-11-26 22:16
题材很好,以前好像看过,如果续写就好了
作者: laolang_a123    時間: 2020-11-28 20:08
母子乱伦的故事就是好
作者: rafjh100    時間: 2020-12-21 22:42
浑浑噩噩之中
作者: qushangfenle    時間: 2021-3-19 22:34
这个厉害了
作者: 围顶上人    時間: 2021-4-25 14:55
很好 已下载
作者: hordehorde    時間: 2021-4-26 09:11
看看再说
作者: lanyonglin    時間: 2021-5-12 14:29
看过一点。攒一个
& r" d. P  i7 N; t8 l3 U/ g
作者: 我的小弟弟    時間: 2022-1-9 20:15
喜欢喜欢

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5