比思論壇

標題: 又见绿帽文 帮助妻子去偷情 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2020-11-22 10:28
標題: 又见绿帽文 帮助妻子去偷情
我叫王兵,今年33岁。我妻子小婉今年31岁,虽说女人上了岁数容颜多
6 [  }$ b/ C. d" ?- r4 G$ M3 {* N  j" V4 v! y$ y9 h
    少有些衰老,但是我的妻子是个白领,很会保养,看上去和24、5岁的女人没' G3 }6 t  \* n7 c
# U; ^; {9 ^6 S( ~6 J# S: f6 l9 N; t
    什么两样。我老觉得自己和她不很相配,单从外貌上看,我只有1米72,长相
( [# ^( ^. t. S* i5 P; ?0 ^% C1 m; S  o5 W* E6 s3 x
    略显老气,而小婉却是1米68的细高个子,体重也只是101斤,非常的苗条
# L0 f  V8 \2 c6 z  w* ]  ]' J& Z! c+ b) O) J( T
    清秀。& H- {5 F0 i  |% h$ @, d% M# R3 Y/ A

/ k8 ]# ?" b" r% R7 D& ]    我们两家上一代人关系很密切,早在大学时就把我和小婉的关系确定下来,$ k* c2 m2 X" k6 S+ A

0 E4 V3 ?) x9 O    虽然,她那时已经有一个朋友了。关于这一点,直到结婚5年后她才和我透露了
+ n9 O1 U- ~4 n) a; C
+ y5 L- F. r& \9 Q# \    一点。不过她一直很父母的听话,所以最终和我走到了一起。
* U9 {3 c- r' H" c8 Y, Y- T' J0 `
    关于我们的性生活,我不想说什么,可能和大多数人一样吧。姿式没什么变
' P" f8 v1 g4 R% ^( Q, O" ?
4 V( M' r* N/ F    化,频率也是两周一次,没有太多的热情,好象是在例行公事。
$ V! x0 t2 e* U1 S9 }0 u* W' V( f" l' [# a0 d
    小婉是那种表面上很单纯、老实的人,但骨子里却时时在燃烧着一股反叛的7 x1 _  b7 Q$ k: }( C1 x. w! }+ a
) D# T6 l. j; O  V4 U  p
    烈火。我原来和她们一家住在一起,和她父母的关系,我一直处得很好,发生问
( Q  ?" s$ T. D0 S( X" ~& o2 Y+ p# x, |6 B3 d$ {" o) ]
    题的老是她,常在风平浪静的时候出人意料地大发脾气,最后还是她父母忍无可
5 c9 R6 A5 k' U2 h- x, m4 |- M  D
0 d' @0 k4 k8 @    忍,把我们撵回我单位分的一间二室一厅的小单元里了。3 M4 B- z/ m- E5 X3 b
+ C2 l( O8 R* C( L, u& {
    独住以后,她就把矛头对准了我,常因一些小事和我大吵大闹,弄得我非常) L) a0 B% ?% B$ C0 {* n) A9 o
" x. T+ t1 `& j" N
    头疼,过后虽然她也低眉顺眼地认错,但是我知道,她常一个人默默地坐着,有
4 `2 E6 k# ]; f- F, t- p/ a: u7 F) b* ~2 H' h
    什么心事也不爱我和分担。
9 ~& @. y( m7 v, }/ c
! Q4 \" R0 R0 ]" i/ r    后来,我们之间发生了一些事情。
' m; _# Z1 h! Z% X
$ U; z/ Y. t1 `1 w    有一天,我们做完爱之后,她告诉我,她觉得青春的热情好象快燃尽了,我
( X. M! b. |: m8 w) `8 J8 H9 I) G; ~, a$ I: H/ }. V! V7 e, `
    口上没说话,但心里也有同感。
3 B4 C& V+ F: G; W, ~4 O$ d. ^& g6 i7 `  P
    这样的日子过得象池塘里的死水,波澜不惊,大家都无奈,却也没有什么好  k# p; L$ }5 |$ C, q0 A
* k8 ~: t2 ?# t- `1 J9 z$ S
    的方法去调剂。
( K" B8 P! l$ A* e+ M9 K0 T; Q/ ?# R
    直到有一天夜里,她回来得有些晚,脸红扑扑的,像是喝了酒,我知道她做
+ T  t2 z2 J( H" m: _
, E4 O" ^, U$ j3 G/ {7 l    商务专员,外面总有些应酬,也没上心,但是夜里发生的事,却让我大吃一惊,+ Z9 i& A# N/ V1 [4 f: _

- A* d7 _! ~8 X$ h$ q, D    她好象回到了新婚初夜,缠着我,做了三次爱。这可是从未有过的事,我是个心
2 b4 W; u; l. @1 ?$ I  V2 Q! f
( \7 w, i6 y( s, E0 C, U
8 v/ p  p5 G4 w, t
作者: xhdl    時間: 2020-11-22 11:29
觉得青春的热情好象快燃尽了
作者: 天人仙族    時間: 2020-11-23 12:57
积极配好
作者: ipop0205    時間: 2020-11-23 13:01
汉的字序顺并不影响阅读
7 @: \: V9 ]/ Z& w) W; f' E
作者: 梦醒轮回0613    時間: 2020-11-23 15:35
牛逼克拉斯
作者: SoulSnake    時間: 2020-11-26 10:08
这个东东好~~喜欢!
作者: 376329932    時間: 2020-11-26 21:24
礼貌回帖
作者: hywcxm    時間: 2020-11-27 11:00

9 ]: _# ~( Y, H( X& @楼主厉害啊,这么多
作者: scunwu    時間: 2020-11-27 23:59
空格有些夸张了吧
作者: sexsuperman    時間: 2021-9-7 19:23
牛逼克拉斯
作者: huizhouren312    時間: 2021-9-7 21:51
池塘里的死水,波澜不惊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5