比思論壇

標題: 人在深圳(精校修改版) 原著:萧乐 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2020-11-19 14:00
標題: 人在深圳(精校修改版) 原著:萧乐
黄静努力地为我口交,但技巧实在不如胡晓宜,我拉她站起来,温柔
1 J. P1 t+ I/ i: J2 }/ `/ J7 Z, G1 \& A) {/ f
地解除她的衣服,一个精雕细刻的美妙娇躯立刻出现在我眼前。精致的五官搭配3 {9 Z4 X/ s% T" _- l

! j: s% j7 R9 J/ I( q# J( L" N9 },圆滑的双肩,饱满挺拔的乳峰,顺着弧线的小蛮腰下是浓郁的黑森林,那里藏
  \; o, R: S$ G7 A7 g7 M& J7 y- `' E5 `9 `. M8 L7 u+ H
匿着我永不疲倦为之探险的洞穴。6 J- z8 W; m; w7 D
1 I/ i1 u1 y& Y9 F. J1 J
  黄静羞怯的脱下我身上的束缚,我抱起她* r7 t. f; k$ P+ p8 d+ s) }

Q& r) T, r/ I* a6 S" m7 g3 K,把她轻柔放在床上,分开她修长的大腿,龟头在她湿润的蜜处蹭了蹭,缓缓地
+ n. w; ?' J4 l/ U! d4 z, d! m0 e( T2 |7 x
一点一点挤进她温热的阴道,黄静檀口微张,发出低微的喘息声,我逐渐加快腰% ]6 U& l# ^& @
8 R  x; ?! Q$ ?- @: i( z5 L' Z" n8 v
部前后挺动的速度,黄静也忍不住发出阵阵的呻吟。$ z$ u$ X6 A) A6 h  }, d+ V' b

4 V6 S) |" ?1 e. H4 ?  不知咋的,我望着紧密* O0 R0 n8 q) R# c8 ~

! k- ~2 }9 J5 T$ C3 ]: U+ i相连的性器官,老想起沈阳同在这块迷人的方寸田地埋头苦干的情景,看着黄静
6 _! a/ T4 B5 w
1 I1 z7 W# D# W* L& [# l沉醉愉悦的表情,我在想当沈阳进入时,黄静会是怎样的一种感受?我脑海里浮$ J) o+ ?! o* ^
4 E1 m; v- `; I0 F# ]7 e- L
现黄小荫充满青春活力的模样,她在沈阳进入的时候,又会是怎样娇媚承欢?想0 D. I  |# N' I7 O0 b
# a- R' t3 M8 X/ R) N( E% _$ t
起离开时她眨眼对我的暗示,我暗下决心,一定要把我的阳具插入她的小穴,这! D: G5 Q+ ?4 K, q6 K& M+ A
5 S( ~' r( i9 J( [8 M
是对沈阳最好的答复。' G6 v% T  ?6 m6 ?
6 S* j, X9 b# k% H
  黄静已渐渐陷入迷茫状态,我压上她的身子,臀部不! y3 Q. @- q  M7 f6 @( T7 K
& J8 ~- t1 b: [" Q4 Q4 F
停的继续运动,我轻声问:“小静,我好,还是沈阳好?”黄静一下睁大眼睛,
0 i- e: h9 F; c) m/ A8 @; p1 h
% F$ H$ v$ _* V, i! A. `. z有点慌乱的看着我。我底下用力顶了两下,若无其事地问:“我好,还是沈阳好% p0 z! l1 P6 B# }, ~

& D. r' J7 O5 f. ~) A
作者: liumanqwer    時間: 2020-11-19 14:14
弧线的小蛮腰
作者: 天人仙族    時間: 2020-11-19 17:03
好不好啊
作者: ading0116    時間: 2020-11-19 20:37
e d ip fkh
作者: jumper9458    時間: 2020-11-19 22:00
好了好了
作者: liweiyun    時間: 2020-11-19 22:08
一直在找这个
作者: 神之冰    時間: 2020-11-19 22:18
礼貌回帖
作者: assr007    時間: 2020-11-19 23:01
天使降临在哪里
作者: guyinjinqu123    時間: 2020-11-20 08:18
这个可以
作者: poliwe2015    時間: 2020-11-20 08:53
这个应该是老书了。精校的要回一个
作者: mailzdl    時間: 2020-11-20 11:05
这个写的很精彩了
作者: money0614    時間: 2020-11-21 17:54
好了好了
作者: kilazala    時間: 2020-11-23 12:20
一直没有更新
作者: xiaoaxiao    時間: 2020-11-23 15:19
经典的小说,经典的文章,支持
作者: zmz70700    時間: 2020-11-26 19:59
一直在找
作者: wangjiukui04    時間: 2020-11-27 11:37
黄瓜鸡蛋
作者: maomaozg477    時間: 2020-11-27 23:41
这个可以有
作者: tao036    時間: 2020-11-28 03:30
素质回帖
作者: 深圳大鸟    時間: 2020-11-30 17:35
作者: aqwert3333    時間: 2020-12-5 17:17
深圳故事
作者: ycwlff    時間: 2020-12-19 23:39
可惜太监了
作者: tm5682333    時間: 2020-12-20 07:06
疯狂的零零后
作者: boc17334    時間: 2021-7-15 20:43
人在深圳
作者: 雪痕    時間: 2021-7-15 21:51
支持.发帖
作者: y1381429    時間: 2021-7-15 21:53

作者: VVzJ43074    時間: 2021-7-17 09:11
好不好啊
作者: baisu01    時間: 2022-7-2 23:22
混乱的排版
作者: pxdyy    時間: 2022-8-16 04:21
也不知道好不好
作者: wxy123456    時間: 2022-8-16 07:33
很不错的
作者: pipi456    時間: 2022-8-16 08:08
好得很嘛
作者: zhengke1000    時間: 2022-8-16 20:13

0 B  [! @+ Y* e6 j年少不知少妇 阿姨好  错把少女当成宝

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5