比思論壇

標題: 绿帽武侠三部曲 你们懂得 [打印本頁]

作者: zhang91831    時間: 2012-3-26 10:47
標題: 绿帽武侠三部曲 你们懂得
绿帽公走江湖7 s! m8 l& g& t1 k" B" O0 \8 B3 M
娇妻的江湖
0 @0 U1 }3 ]. l% n2 b碧绿的异界8 Y3 e+ O- {2 C  T- J

- D1 j1 X5 X# r; O
作者: zhang91831    時間: 2012-3-26 10:55
「不疼,有些怪怪的……你转动的时候……我就受不了了……不是疼……是……
4 G' A! {* X$ S- i0 _+ ?# k* ]4 b那种……好好的感觉……不用太轻……可以快一些……舒服……」" }) p* ^/ a% c; O. Z# m! l* k; l

8 P. O1 z8 z3 N1 ?' e) i; P% x  我已经感觉鸡巴在又暖又紧的小屁屁里有了更多油油的滋润,菊穴里的每一5 V, p' ]- w7 f4 ^
块嫩肉,都在我肉棒的摩擦之下开始了一种难以觉察的蠕动。
' A- h$ g! l0 ]% |! {  l* F9 J8 l$ c- q4 E0 H, X9 G- J
 「好……好怪……像是……舒服……你插我的屁股……快插到我肚子里……" |7 n& `  ]$ w( m% U8 Q* t( t! t9 @6 O) {
那种感觉……好……哥……妹妹……好舒服……你可以使劲……再顶……」  ~$ y" }4 K: m/ K6 U

! {- z$ I2 @( A  v/ V  听到这话,我再不犹豫,解开她的穴道,搂住她雪白的小屁股,轻轻退出自1 a9 ?, r% z" v( `
己的大鸡巴,对准小屁眼,用尽全身的力气,像是怀着无限的仇恨,直直地插进
6 R) w, D6 |# @/ A2 |了我的小爱妻的屁眼里。一直顶到小苏丽的肠头,又再一次地全根拔出,再一次
! H+ X: n0 M" j; z地钻入!
, `# E, g8 X5 ?
7 [# k4 q! F/ n, \' p  苏丽虽然解开了穴道,却使尽全身力气,保持着屁股后撅的姿式跪在床头,  D6 }- u( \0 O1 j
两只手死死握住床头的栏杆,并开始学会在我挺动的时候进行迎合。% G* P2 A) z: @$ [

4 l" Z7 {/ T: J% R  我突然发现,她的小屁眼已经再次裂开,血一直流到我的阴囊上。5 V6 w. r2 F- I* I1 z
; n9 i, O1 ?5 h% e  l/ @
  「小师姐,你的小屁屁又破了。」我停止了抽动。. j: S$ l2 u# F; p' s

5 W% [: x  Q' l- o! I3 v! l  苏丽发出一声似哭似吟的声音,「哥,你不用管!你只管……玩我就行!」
# L) Z1 h! l( X0 b+ n& R6 p  ^, ?7 {( E$ D
  我愣了一下,她见我没有动作,急得不行,一边将我的双手拉至她的阴蒂处
9 |3 Q* G# U3 A3 I% u0 S快速地拨弄,同时一面主动将她的小屁股收回一些,紧蹙纤眉,长吸一口气:$ q& ]6 Q! L0 t2 Z" r. {
; p: @' E  d# I2 j
  「哥,……我给你弄死吧!」
. K# ?' [4 c. u, }8 Q
+ C+ v6 O' V6 P( ^9 R  小丫头猛力一顶,随着「啊」的一声叫唤,她的小屁屁将我的大肉棒全部地
9 k7 k7 Q0 c% p$ W& n吃进,我再无犹豫,抱着怀中清丽可人的小女孩,狂干了几十下,一直到最后,
3 s# R7 T5 r6 Y她的直肠开始紧紧地抽动起来。
3 x0 h! O3 t$ P$ x$ v; G! y1 Q! p: t" F- t% a. e6 ^
  「哥,我给你了……我美死了……又痛又美……要丢……」2 i& G) Z3 ?; E
. Y3 r$ Z9 c0 `% k- [
  「啊……我要爽死了……我的肚子……你捅进去了……啊……别舍不得我!」
# m3 N/ ~) u; w- X9 p
2 j/ O, u6 f& {. p  F, a  她两只小腿开始无意识地乱蹬乱挺,美丽的小脑袋瓜子右扭一下,右扭一下,$ J6 u! g" F9 g4 S
小屁屁含着我的大肉棒,只是一直顶到最深处,好像还不尽兴,颤颤地叫我一声:
9 e+ z* t4 X5 Q" T# J( k: c% P) u3 c2 D5 \1 b4 O* F9 Y7 M
  「哥,再深一下,就……可以捅破了……哥……我还是到不了……!」' w/ o, r2 ]2 `

4 t$ B1 w% ~1 h+ g9 B$ t  我咬咬牙,吸了一口气,抱起那个诱人的小身子,将她翻成正面,又将她又# L* f+ [  g. P3 p& u" k7 j
细又长的大腿分开,将雪臀抬起,自上而下地将我的阳具凶狠无比地插入进去!. k/ d0 [: S7 L2 w" ]
. g0 O) @$ n$ Z9 N
  连着又是几十下,小丫头已经气息渐弱,脸色一片雪白,但屁屁里的嫩肉却/ j. P# n, l# X/ H/ r+ _6 T
一直旋个不停,小动作真是迷得我神魂颠倒。+ m; {" s* A; C2 D
) \( ]) X6 R! m7 c% R% x
  「哥,又来了,这次收不住了……你让我到一次吧!求你了……使劲捅破我!」
作者: zhang91831    時間: 2012-3-26 10:57
我正感歎、惊呆之际,真正令我目眥尽裂的情景发生了──粗壮的黑龙在月儿纤腿绵软,花唇仍在翕动之时,迅猛地「唧」地一声,插入数寸!再见水花弥散……
2 i4 T3 M0 \& [+ @$ C) y  O$ J. _3 o! P+ c: g
  「啊~~~」美神的惊呼。6 K& A1 E0 t" r& c# K5 l5 e
5 f3 n! N( {4 X/ o* X
  「嘶~~噢~~」巨魔的嘶吼。
+ O. i2 t  }3 l9 _
/ u/ H. x8 W' T) k2 U! C3 V  完了!!!所有的艰忍苦挣、所有坚贞坚持瞬间前功尽弃了!% c2 j: D8 g+ n
% V, g1 D0 [9 A7 ]' G* O
  月儿失身了!仙洞失守了!我心碎了!天晕地转人未倒、腰腹涨痛赛心痛。
1 B4 W, H0 U3 @' p9 N2 `
3 R2 |! A1 H) p! C5 A* P4 J  月儿,我能够想像那么粗的蟒头龙身钻过能勒住手指的仙穴肉环所造成创裂痛苦,我看到你娇嫩的肉桃花唇紧紧地环箍着巨龙肉身,那么吹弹可破的大肉蒂也肯定紧密挨擦上了!可恨的是,为夫现在无法救你呀!2 ^9 {5 u+ x# K: U( _: C( c2 s
. y8 t% `5 K# s5 d  H. e
  「吼──吼──嘶──」
( @9 @: m& V" f! ~6 Z/ {3 p8 \
  怎么呼痛的却是那入侵的蛮兽呢?是月儿肉环仍未撕裂,反而将得那龙颈勒痛不已??活该你疼死!月儿,好老婆!运起玄功,把那入侵「者」勒断、夹碎得了!( l2 H6 k* j+ @: b

' J, Z" W) P' c4 k  「啊呀……我的宝贝啊……」巨兽顿了半天才呲牙咧嘴地嚷着,我一时竟搞不清他这句是叫着我妻月儿呢?还是在哀悼他自己下身的宝贝?0 \! @$ H, y0 M4 l8 h
9 a/ g0 m0 A! @( ~; `1 X
  「你可真是天上的仙女啊!父王肏过女人不少,这根大龙还是头一次被女人勒疼了呢,处女也没勒得这么紧的!哎,乖女儿可也弄疼了?」" a' g$ v, G, ?% d- c! k: }
: Q% z7 J8 x" _& J+ [, J( I* g
  野蛮兽人也知道怜香惜玉?: w! J( ?6 d! l! [

# |: y# \8 a2 T0 h  「嗯~~狠心的父王,你可要涨死月儿了呢!」
- e6 l3 u" J- A5 G9 q  y
/ c/ e  S% Z0 s/ x6 Q  月儿,你可别向这蛮兽撒娇啊!
6 ^/ ]6 U2 A. C/ \
) f! F' V# W2 x; v( Y: ?  「哈哈,那父王可要抽出一些了……唉唷,勒卡住了,抽不出来呀!」9 M/ D0 v! _3 c! l; j
0 I/ @! ]% o! l* T' U: {; K
  「啊……涨死啦~~」
3 D; ^) N6 S6 ?& B
" v, u6 h0 F# S2 `  可恨!那两个蛮人连公主都凑到后面,趴近了细瞧巨龙入仙穴,挡着我看不到他抽出多少。我更担心的是抽出部分沾有血迹啊!
! S" ]: M6 |$ G; H& v$ S0 \% ~& y6 ], [3 P5 f# e
  「总勒这龙脖子上父王也难受啊,月儿着里面水儿不少,就再进去些吧。」
4 ?5 D* a* S  C' X6 z( A
: j, q1 G1 e3 M3 \  「嗯~~大王……千万慢一些呀!」& x0 \: n; _% D5 O6 m

' P' h. G( P# X% T. s) P1 E9 C  我看到娇妻高翘的玲珑脚趾一起绻起,巨人的身形在降低。
6 b: \4 O' F! Y8 B& W# ^7 V
% w- E1 r5 Y0 K/ j1 L. ?3 Z  「慢些,再慢些……嗯~~~」月儿竭力忍耐的哼声悠长。也不知道到底又插入进多少!2 P: ?6 z( N( D: c$ Q
( s+ G' i2 S" U2 I
  「噢~~这么紧嫩的小屄真不是人的,爽死我了!」
: I% {0 [+ q3 i7 @* R3 L6 |# u4 h; ?8 l4 [+ v" R' K
  你他娘的才不是人呢!我老婆那本来就是神女仙屄!
7 O6 L5 J1 O5 _
2 I+ [& A  s5 O0 u1 E/ U  「呀~~」月儿在蛮王抬升身体时,就不是闷吟,而是抽气似的哑嘶。
' [" j' A7 h5 v1 @( D2 X4 d# m+ V) v, J$ {6 y) Y
  我脑中浮现爱妻下体内中,绝顶敏感又丰肥水嫩的穴膜媚肉被粗硕无比、青筋缭绕的肉龙身最大限度撑涨,全部紧密地贴蹭在龙身,每一丝轻微的移动都导致媚肉被暴起的青筋刮擦得……5 o+ p0 B+ ~; w& ~, M( X( V

! }% \8 y, @$ c$ H% ?. X  妻子的小穴会被撑大了?以后还能紧勒住我了吗?
. B1 ?+ a8 E, K' C/ k5 `) U6 t" d  I$ K+ t
  心痛、腹痛双刀齐绞!
* c/ |; {. n% [6 b9 Z9 p9 Y/ Q% A5 I' a; f
  肉山巨背起伏越来越快、越来越大了,月儿压抑的哼吟随之越来越尖细,那是我从未听她发出过的音调。隐约还有「咕……唧……」的泥泞水声……天!不是月儿的血水吧?
/ _  x1 A( M2 _, ?, B: V/ S
1 I6 \  W  f  j3 w! w) ]& r  挡着我视线的三人也逐渐歪倒於地毯上纠缠成一团,老枯藤撩拨着公主两条纤长美腿和玉足,蛮将横握在公主身上,两只大手各把持着公主胸前的大肉团,却和吞吐着紫红大肉棒的公主一样,两眼恍惚地没离开蛮王和月儿的交接处……0 \# C' W) y7 t; }

8 ?6 U# R5 b- _- A  我,终於也看到他们视线的焦点了!难怪他们不错眼地盯着!那是给人难以言述的淫糜奇观──水亮的白桃粉瓣环套着臂粗的龙身起伏翻卷,抽带时连同穴口嫩膜翻卷出白、粉、嫩红三重光腻、鲜嫩无比的肉环和潺潺花蜜、阵阵肉香。有六、七寸长的一段乌黑的肉棒糊满仙浆,斑斑乳白的浆液与乌黑缭绕的青筋交杂,顶送入穴时,顺着湿淋淋的股沟粘淌……0 {* f5 C" @6 _- }; N' |
# ]# `! _0 K7 E- }" ^; u
  明明没看到一丝血迹,我心怎么更觉痛楚?$ e. a8 c& y9 D8 K* n* |/ p7 L

4 x# ~* h9 h6 p  F  「嘶……太爽了!没想到能肏到这么勒得让人美死的小嫩屄!月宝贝儿,喜欢父王的大肉龙肏你吗?」5 |8 l& ^$ u# g" {
6 H" F* b* _/ I+ t0 L- L
  啊──你可真给你女婿捅心窝一刀还要再撒盐啊?!
  [: r  E5 M( o# M# G9 A
! N2 {# m, c' A# d  c- n( l) `, C  「嗯~~不要……会涨死人啦……哼……啊~~插太深啦~~要不行了!」
# x( _/ W: @( p& }
& O7 S0 w2 Q; g4 k/ t5 a0 T  「嘎嘎嘎嘎,哪有女人不喜欢又粗又长的大鸡巴的!就是仙子女神也不会例外的!月儿说,这肏进屄里是不是比驸马肏得爽?」5 Y# Z# t4 V; Y9 m

3 {9 z; |4 S  |  我满腔恨血在心肺间翻腾,几乎整个小腹都胀痛到抽搐!他好像撕碎了我几日来惶恐不安,拼命阻拦此刻情景发生的最终心结──也许我担心月儿受辱,甚至维护做丈夫的尊严,这些明里暗里的情由都还是表面的?
作者: zhang91831    時間: 2012-3-26 10:58
只见楚儿躲在窗外,正伏着身子瞪大了双眼从墙缝往房间里看,还不忘用小手遮住嘴巴,就怕不小心发出声音来。
* S0 ]5 H8 f& Q3 X+ e6 ~9 v  我运起天眼往房间看去,孙筱已被脱成了小白羊,正被那胖黑奴压着猛干,她修长白皙的双腿被按在自己乳前,浑圆悬空的雪臀折的更加饱满,臀间两瓣肥嫩肉唇淫靡的朝天张开。
2 D& E( E" o: d  黑奴双臂撑在孙筱胸侧,把她整个人卡在自己身下,巨大的身躯全部压上去,粗壮的双腿打桩般重重的拍击着孙筱下身,孙筱整个人都被撞得乱摆,臀浪也是滚滚不绝,白生生的美肉被拍打的通红,我耳边都响起了啪啪的声音。
/ |/ m5 t& g$ g5 ~; h1 }% j  一根肥粗的漆黑阴茎直捅入孙筱饱满白嫩的蜜穴里急速戳弄,榨出淫汁汩汩,将近二十公分的黑棍全根进出,绷紧了穴口嫩肉,连蜜缝里两片粉湿的花瓣都被带的翻进翻出,这怎么能叫做爱,分明就是一头发情的大猩猩在蹂躏一个柔弱的少女,这些黑奴,全都不知道怜惜吗?对了,这么长的家伙会不会将筱儿的小穴捅坏啊?1 l! Z) w% M4 F9 I
  呸,关心她干什么,坏了就…哎……
5 g; J/ j: O" U% j6 }8 S8 Z  孙筱被这么猛烈的动作干的满面痛苦的样子,星目半张,眼中似乎还泛着泪光,张着口仿佛在求救,透过墙壁,隐隐能听到孙筱带有哭音的叫声:“不要啊,停…停下来,啊…顶死了,会坏的,啊…又顶进去了,轻点啊…太深了,哦。”3 n/ V' K: u7 }6 S
  唉,先不说黑奴听不懂她说的话,她这种既淫浪又哀怨的表情只会让男人更加地兴奋。3 I* [- N# x" K" d1 J4 Y, [/ I
  孙筱两只小手还无力的抵住黑奴双肩推拒着,虽然看她一脸绯红,明明就是销魂的表情,可是我怎么还感觉着心疼呢?% U0 `$ _" p% r( H4 y! n: F
  那黑鬼足足干了上百下,期间孙筱至少高潮了两次,每次身子都瘫软一阵,从包裹肉棒的蜜穴缝隙涌出大量淫液,后来黑奴放开压在孙筱胸前的双腿,跪爬着剧烈摇摆屁股,孙筱双腿被撞的在空中乱晃一阵,最后两条颀长的美腿紧紧夹在黑奴腰上,这让黑奴越发冲动,疯牛般地发力,腰部的摆动频率让我看得心惊胆跳,耳边传来的‘啪啪啪’声音更急更响,孙筱的声声哭喊也响个不绝。5 P5 A0 X* e9 s! c" c; t
  黑奴则毫不在意,一双手还不停揉捏着孙筱雪白的胸部,两团雪白的软肉在漆黑的大手里肆意变换着形状,此时孙筱身子已经渐渐的瘫着无力反应,只能眼含泪珠,喉中发出哭泣般的哼吟,任由黑奴在自己身上大力征伐。7 H4 h% Z9 i: p2 J9 M
  一阵急冲之后,黑奴低吼几声,身子重重的压在孙筱身上颤抖起来,肥大的屁股还一耸一耸的,孙筱也是俏脸一皱,小脚丫也都蜷起了,双脚直哆嗦,然后就看到黑奴好像被吸干似的,整个人都软下去。( h3 }8 c$ v2 b8 @
  过了几十秒,那个黑奴才翻身下去,软掉的黑蛇从孙筱湿淋淋的肉洞里抽出,而孙筱则张着双腿,身子瘫软,娇喘不息,仿佛还沉浸在刚才的余韵里。4 G( m( a% E( X: I) Z$ B: }4 L
  那下身红彤彤的穴洞里溢出一道白精,让她的小穴显得更为饱满娇艳。0 V, @3 `8 e6 p* [$ `+ j# h
  又是射进去了,一个江湖中高贵的千金大小姐,却甘愿当一个低贱黑奴的泄欲工具,还让他将数以亿计的精虫全部注进自己子宫,让那肮脏之物玷污自己最圣洁的隐秘。
8 x. t* f$ _+ Y. w  v. N  筱儿啊筱儿,你到底怎么了?我心中不知何味、难言烦乱。
7 E) n1 d- Q8 P. M9 y% E- a! B  哼,找这样野蛮的黑人干,早晚被奸死。
; n5 X' ~% S( A( S5 f4 K  我只能这样苍白的腹诽来稍缓纠缠的心绪。: }3 B  U& n& k# _% N! e
  另一个在旁边的黑奴从刚刚就不停地自己套弄阴茎,一见同伴起身,也不顾孙筱下身的污秽,急色地扑了上去,一双大手在孙筱的胴体上作怪,嘴巴还从颈侧一路舔弄下来,跟着大口吸吮着她的奶头,还用舌尖上下翻挑,孙筱不由发出舒服的哼哼声。
9 v* }' \: A: {  s0 l  妈的,这个黑鬼还学会调情了?; Y! `5 S  b3 ^, t1 l4 v* T# @
  房间外的楚儿此时的举动也让我愣住,她双腿轻轻的磨蹭,一只手撩起了裙摆,伸进腿间微微动着,雪白的小腿随着她的动作若隐若现,另一只手则隔着衣服在胸前抚弄,她清丽的脸庞此刻却是娇艳动人,诱人的粉色飞上了两颊,抿着小嘴,两眼水汪汪的,显然小姐的活春宫让她也兴奋了起来。
1 r1 Z6 {' r0 g  我心中不禁想到,这妮子到底是来泗名山庄做什么的?我再往房间里看去,里面又变换了一幅场景,只是,筱儿还…还不够啊?
: j4 N" k( V; G) K3 F3 ]" Q; k% H. V/ A  刚刚舔吮孙筱的黑奴现在躺倒,而原本无力的孙筱站跨在这人腰侧,一缕浓浓的白浆从她还未闭合的湿红穴缝流下,滴落在下面黑奴小腹,她俏脸羞红,蹲下身子,小手抚摸着臀下高昂的黑棒,脸上露出心有余悸和跃跃欲试的神情,摩挲了几下,就咬着嘴唇,把住阴茎移到自己两瓣丰圆的臀下,用黑亮的龟头堵住流精的肉穴,双臂扶好正要动作,突然面色迟疑的犹豫起来,眉儿皱起,神情复杂,撅高的肥臀悬在棒顶迟迟不肯压下。, H& N3 w8 O' J$ }
  我心中霎时闪过一丝亮光,心潮翻滚的死死注视着孙筱,但是下面的黑奴好像开始不满,肉棒一挺,整个龟头都挤进蜜穴,孙筱才一回神,俏脸挣扎的神色立刻被情欲占满,白一眼黑奴,雪嫩的丰臀缓缓坐下,将那根漆黑的擎天肉柱一截截纳入穴中。
: ^( @" m9 ~+ I  “唔…啊…哼…太大…顶到…顶到了,好胀啊。”8 K+ A9 I3 N" Z0 D9 D+ f5 e: L
  随着肉臀下沉,我的心也沉到底,而孙筱则轻咬朱唇,微微蹙眉,仿佛在适应这巨大的填充感,待完全坐上黑奴身上,那近二十公分的黑色阴茎完全被她小穴容纳,孙筱双手撑在黑奴小腹,昂首娇喘,稍微适应了一会,柔美的蜂腰就像蛇一般的动了起来,肥臀前后滑动,这样,那深深包含进她臀内的漆黑肉棒一定正在腔道中搅拌戳弄。4 U8 e  K. A+ u& p6 u3 [2 j
  孙筱就如策马的女骑士,坐在黑奴身上前后颠簸,看她小口微张,双目迷离,眉头半皱,啊啊娇吟的样子,一定是被着巨物碾磨的无比销魂。
% D! P" N; t7 g2 k$ j" T  她娇嫩玉乳随着动作剧烈晃荡着,那黑鬼不知道是不是被雪白的乳肉给晃花了眼,一双大手各擒一个开始搓圆捏扁。
作者: zhang91831    時間: 2012-3-26 10:59
分别是三部的选段
作者: tian361yi    時間: 2012-3-26 22:29
好呀好呀,这个精彩,呵呵,给楼主心甘了。
作者: 玩笑春    時間: 2012-3-27 01:27
好文章。多谢楼主的分享 1 B& j0 ?& \& [5 C% k' m. {

作者: 787417886    時間: 2012-3-30 18:03
怎么才能购买?
" L! Z8 w+ x2 @1 V' |- K* e
作者: 624521    時間: 2012-3-30 21:36
是全本吗?
作者: hetlor    時間: 2012-4-2 14:50
臀浪也是滚滚不绝
作者: yage    時間: 2012-4-3 22:08
下下看看
作者: yage    時間: 2012-4-3 22:15
一金币拿走
作者: lbncloud123    時間: 2012-4-11 02:01
不是经典改编 无聊呀
作者: fxjfsy    時間: 2012-4-13 16:19
经典0 S  T' d* V9 }. ?' ]
太监文
作者: willsunnypk    時間: 2012-4-18 17:51
没看过的题材,收了,顶一个~
作者: wangweiweidasha    時間: 2012-4-18 19:24
那父王可要抽出一些
作者: 8699561    時間: 2012-4-19 09:26
下来瞅瞅
作者: shizhengte    時間: 2012-4-27 08:40
挺不错的。下来看看。
作者: wangfenx    時間: 2012-7-25 09:00
下来看看~~
作者: gi75    時間: 2013-2-6 12:39
不错,精彩,支持了~
作者: remember0209    時間: 2013-2-14 19:25
zhang91831 發表於 2012-3-26 10:55 1 x( d* Z: l1 K/ n$ ]& |
「不疼,有些怪怪的……你转动的时候……我就受不了了……不是疼……是……
; ^. d2 J" |+ V2 E$ @那种……好好的感觉……不用太 ...

6 A) Y0 N9 y7 `& S; E( M7 f3 c3 j
作者: 87926266he    時間: 2013-2-15 11:27
ghesherhrthrthrtshrtsh
作者: a503986532    時間: 2013-2-16 20:31
回帖是一种美德!!
作者: tian361yi    時間: 2013-2-26 21:50
哟西...感谢一下的说( y/ u0 E& |$ S  X

作者: 517321    時間: 2013-5-8 21:17
又是射进去了,一个江湖中高贵的千金大小
作者: 沧海星夜    時間: 2013-9-11 16:14
下来看看~~
作者: kj5022    時間: 2017-3-13 12:59
多謝大大的分享真是個好人
作者: pzl1992    時間: 2017-7-3 14:05
好好好。。。
作者: nausliang    時間: 2017-7-7 20:08

& k, S# ^8 ~9 r/ B* I3 F分别是三部的选段
作者: vieoty    時間: 2018-10-18 14:34

i* c- h6 z3 v+ m' I" b4 s又是压缩的
作者: ml0408    時間: 2018-10-18 17:56
楼主良心
作者: doco2012    時間: 2018-10-18 18:48
貌似不错。
作者: 545115917    時間: 2018-10-18 21:00
这个书好老了& g/ t: L4 u! a: }* @' t& v; f# I

作者: w284617622    時間: 2018-10-25 05:03
到了最后陈淑娴只能化作一声的叹息,她就只有想到这个办法了,只是……「混小子,你赢了,妈妈终究是战胜不了自己那关,算是被你捡到了吧」。
作者: 2624750311    時間: 2019-2-25 13:35
# e; M1 p* d$ [/ Z; k; x/ R$ S9 z
回帖是一种美德.......
作者: blacksay2    時間: 2020-12-3 23:59
不错很好看
作者: blacksay2    時間: 2021-2-5 15:09
不错很好看
作者: gameplayer19zc    時間: 2021-2-6 02:30
精彩的劇情  謝謝!
  E9 E) P" D7 q% \& P6 I
作者: tm5682333    時間: 2021-2-7 16:23
极品人妻,人见人插。
作者: xuxu2283808    時間: 2023-1-27 14:26
给人给人黑人
作者: answer53    時間: 2024-1-21 01:54
看看先啊啊!!
作者: LuuuCAS    時間: 2024-3-30 10:51
呜呜呜
作者: happynewyear888    時間: 2024-3-30 11:02
多谢楼主的分享
作者: 蛋蛋炒饭    時間: 2024-3-30 11:10
很不错哦

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5