比思論壇

標題: 乱伦绿 类艳母献身记 [打印本頁]

作者: 静静的流淌    時間: 2020-11-10 09:24
標題: 乱伦绿 类艳母献身记

' ^6 \  X+ h7 X$ @  X1 Z3 o. v8 U  我看到妈妈一副欲言又止的样子,我心里预感到有不祥的事。这时一个医生
( C' e! V. @3 _& y模样的人走了进来,叫家属出去谈一下话,爸爸和妈妈随后安抚了我,就起身跟
# k6 ^5 J# T4 L" {# U3 ]" {着医生走了出去。我看着妈妈慢慢站了起来,转身走出病房,她盈盈一握的水蛇
5 F9 t! T* B' T6 P! }- p腰下面那妈妈丰满浑圆的大肥臀格外显眼,她迈着步子走出去的时候,高耸浑圆* j& v0 |* u: @/ t# T# i+ w
的的丰臀包裹在一条黑色紧致的包臀裙里面,臀型就像一个鲜嫩多汁的水蜜桃一
% H% t+ m/ A! ^$ u2 N) w. u& P9 ]般,腰臀曲线的强烈的对比极其夸张,将妈妈肉弹般淫熟的身材展现的淋漓尽致。
- K9 A# _9 M. f$ v8 X8 M包臀裙仅仅只包住白嫩大腿的二分之一,下面的修长美腿裹着肉色的丝袜,美腿
' d" U& I6 f- \  [- S7 P的肌肤跟丝袜衬托出一种若隐若现的诱惑感,丰嫩光滑,嫩如膏腴,白的似乎发; ]8 x8 A6 ^' ~. g" \% C2 H
光。
. X. s2 E3 f, M- x
' t0 L" V' D/ n" d2 h2 D6 f  外面的谈话尽管声音很低,不过我还是大概能够听得清楚。  v7 M2 N! u0 J' ?9 G! O' ]
  b) v0 B) ]- Z+ i; ?# n& I
  爸爸说:「医生,我儿子的情况怎么样啊?」
3 F2 w1 M1 J7 `: P' D( f
4 [4 k7 o( E/ e  医生说:「病人受到了一些撞击,经过抢救大体是没事的,昏迷一阵也是正
. s9 w& N: A( A! c& b常的,但是我要跟你说的是另一件事。」
" X+ M, ~1 q- R5 V2 w2 f( p. _- g) b. j, a% O
  妈妈这时急忙说:「是您上次说的那个吗?」1 G& V: \( g& B( d. |
3 ~" R9 i; M9 c  k% [2 K8 p+ q; \0 [; a

$ E& e9 m8 T* c( T. E  
& l# l8 J' R8 A$ k5 ~& w2 L  7 X, l0 @8 B. U+ }# S# Q

0 [. `  x+ X: A' N5 i4 m% q1 N7 a

作者: 天人仙族    時間: 2020-11-10 10:38
为我现身
作者: g9372    時間: 2020-11-10 13:34
献身精神值得关注
作者: 孔雀王子    時間: 2020-11-10 15:23
献了!!
作者: 1737614575    時間: 2020-11-30 20:46
很棒!!
作者: xhdl    時間: 2020-12-12 10:55
好东西分享
作者: 慕云肥羊    時間: 2020-12-13 07:56
献身精神值得赞赏
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2021-3-22 19:47
这样也行啦
作者: boc17334    時間: 2021-8-3 21:05
艳母献身记
作者: y1381429    時間: 2021-8-3 21:35

作者: junjei123    時間: 2021-8-5 23:48
作者: dasaxa    時間: 2021-8-6 22:40
真是不错
作者: aimimawang    時間: 2021-8-19 12:44
nwj s j nsn n
作者: heigouzi    時間: 2021-8-20 00:26
不错支持
作者: fengdiannan    時間: 2022-1-14 18:42
有个简介就好了
作者: lao168    時間: 2022-1-17 23:45
妈妈一副欲言又止的样子
作者: cjbb    時間: 2022-1-18 09:19
作者: a12010083    時間: 2022-1-18 09:21
不错,很好
作者: hlzwgc    時間: 2022-1-20 16:05
6 {+ S+ h5 c' O  w4 m8 c: f
收藏了~~~~
作者: conquestbeat888    時間: 2022-1-20 16:32
突突突突突突突突突
作者: conquestbeat888    時間: 2022-1-20 16:33
人拍怕人陪让群是是是是是是是是是是是
作者: qazwsxewqcxz    時間: 2022-1-20 17:12
很一般,路过支持
作者: sijinpeng123    時間: 2022-1-29 10:18
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: hcf060    時間: 2022-5-16 17:20
都已经完本了,论坛上就有
作者: qierriji111    時間: 2022-5-22 09:56
贼经典,作者还有一本蜜母
作者: jy29104983    時間: 2022-5-22 10:44
看看怎么样
作者: fuck20000    時間: 2022-5-22 15:57
嫩如膏腴
作者: 6K321ab    時間: 2022-5-22 23:07
回帖 6 M" y7 {7 D% c" N0 |. z
这样也行啦
作者: 1100111001    時間: 2022-5-23 00:16
先感谢再看看
作者: 327087596    時間: 2022-5-23 10:36
是经过了千锤百炼,轻扫慢搅,勾的李娅是意
作者: yingmu1229    時間: 2022-5-24 18:33
经典好文
作者: yingmu1229    時間: 2022-5-24 18:35
转身走出病房,她盈盈一握的水蛇0 x  A) z1 x# h. {+ H- ]1 d
" @7 i% H6 i/ C, h$ g2 J6 C腰下面那妈妈丰满浑圆的大肥臀格外显眼,她迈着步子走出去的时候,高耸浑圆. y7 G2 ~& O' e1 Z: B
的的丰臀包裹在一条黑色紧致的包臀裙里面,臀型就像一个鲜嫩多汁的水蜜桃一: a' B; c* m& |4 v4 t% k9 u- E5 @; ~9 j: \# x1 H9 u2 A
般,腰臀曲线的强烈的对比极其夸张,将妈妈肉弹般淫熟的身材展现的淋漓尽致。! Z% M: L2 X$ Y; ^4 @, r5 @1 E4 ~8 [7 L5 g5 Z' I. M& }9 ^
包臀裙仅仅只包住白嫩大腿的二分之一,下面的修长美腿裹着肉色的丝袜,美腿
# a1 F* }$ f7 a2 W6 u的肌肤跟丝袜衬托出一种若隐若现的诱惑感,丰嫩光滑,嫩如膏腴,白的似乎发  F* ?4 V$ y' o: t, ]& y
光。
作者: 1425583769    時間: 2022-5-28 02:03
这个是去了吧
作者: 1XIAOQIU    時間: 2022-5-30 08:33
下了 看看
作者: hero4108449    時間: 2022-6-5 09:08
艳母献身记
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-11-8 13:53
好有意思啦这个
作者: fuck20000    時間: 2022-11-8 17:15
嫩如膏腴
作者: huzhongan    時間: 2023-3-10 06:06
非常的强大
作者: wxy123456    時間: 2023-3-10 08:42
很不错的
作者: howhoward    時間: 2023-3-10 12:42
顶一个吧
作者: howhoward    時間: 2023-3-10 12:43
顶一个吧
作者: howhoward    時間: 2023-3-10 12:44
顶一个吧
作者: hema32126    時間: 2023-3-11 22:01
多谢多谢
作者: sxm2327    時間: 2023-3-11 23:58
艳母献身记
作者: p751923782    時間: 2023-3-12 04:49
只系研究一下
作者: snake0121    時間: 2024-1-14 01:05
这个还行吧
作者: 左手倒影Oo    時間: 2024-3-6 09:58
问我割破了吗丁啉

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5