比思論壇

標題: 追忆妩媚教师妈妈1-49,又来做贡献了 [打印本頁]

作者: elvisf    時間: 2020-10-28 23:45
標題: 追忆妩媚教师妈妈1-49,又来做贡献了
我的名字叫王也,出生于90年代初,接下来我将给大家讲一讲发生在我身上的故事。9 o6 p$ x% Z1 I  X" r6 p
  也许是遗传了父母的优良基因,从小我便是天之骄子般的存在,我的长相用现在的话来说就是小鲜肉级别的,无论谁见了总是评价:真是神采英拔,一表人才。而且智商高达140,就是天才级别。从小到大我没有用
9 e, Z3 a9 B& l  @" Q1 y6 D. q  功学习过,不过每次考试总是名列前茅,虽然在外人眼里我是别人家的孩子,但是在我的妈妈却很少夸张过我。
. H& q4 X' @6 a; Z% K1 `* {  我的爸爸在外地一家企业做管理,在我印象中,他好像很少回过家里。而我的妈妈是一名教师,她叫林思婉,妈妈是见我到过的最美的女性之一,姣好的面容,柳叶琼眉,眉眼如丝。腰肢纤细,胸前浑圆饱满。
9 a) z* {# M) X0 r. ^  绝对是性感妩媚到了极点的女神。当然小时候我并没有这种感觉。
1 \7 X- s9 X  `0 K  小学6年级的时候我在一个从小玩到大的死党的带领下第一次观看了爱情动作片。那是我的第一部性启蒙电影,依稀记得是一部日本无码电影,剧情应该是一名丰乳针腰的美艳妇人,叫来一名水管工人修理水管,随着
; i: X, T" `; b- m/ b  剧情开始,丰满的双乳,长满黑毛的胯部,被粗长阴茎撑开插入的阴道,我顿时阴茎挺立。旁边的死党小狗子把手伸进裤裆快速的耸动着。' ]5 s8 s6 r7 j7 j( P' h
  “小狗子,你在干什么啊?”我问道
5 a* e4 A4 H( [  “王爷,这叫抽精华水,就是打飞机,知道不?你看”小狗子说着,把短裤和内裤脱了下来,露出他短小坚挺如铁的小肉棒,并用右手快速套弄着。就这样小狗子就成了我人生道路上一位性启蒙老师。看着他短小的肉棒,6 s+ `: t: T( E( {5 a3 n
  再看看我胯下巨龙,我羞愧难当,6年级的时候是我的第一次发育期,身高已经172了,小弟勃起的长都更是达到了13厘米。当时的我经常上课时,睡醒时,不自觉的支起帐篷也困扰了我好一段时间。. v  }( h' \* J/ K8 M
  自从这次观看了爱情动作片之后,我也开始注意起妈妈来,因为是老师的缘故,妈妈总是穿着西服套装,丝袜高跟,真的非常性感。有好几次我盯着妈妈在厨房做饭的背影,那纤细的腰肢,修长的肉丝美腿,挺拔的胸部,真想从
5 V& Y/ [' u5 D: a  背后猛的抱住妈妈,用力揉搓雄伟的乳房,猛的撩起妈妈的包臀短裙,扯下肉色连裤袜和内裤,然后对准穴口,用力一挺。不断的撞击着妈妈的肉臀。啊,想想都受不了。当然也只是想想而已。
4 e( J. E& M" F% U6 ]  初中二年级的时候,我又交了一位新的朋友。我们都叫他黑子,其实黑子一点都不黑,反而白胖白胖的,只是他叫黑志杰。
1 C' t' J% C( f. m' W2 T, z  这个周末,我和黑子,还有几位同学一起约定来到我们经常上网的网吧,我打开电脑登上QQ飞车。开始不亦乐乎的玩起来。因为我们是在网吧的一个单独包间里玩。
2 k& [- F+ a1 x/ m! D  所以黑子居然打开了黄色网站。带上耳机。看起了爱情动作片。大概玩了半个小时,0 [7 v0 g0 E6 \
  突然耳边传来一生娇嗔“你个不要脸的,你在干什么?”我扭头望去。映入眼帘的是。一名如花一般的少妇。她是一个性感的女人。单纯说她性感没人会相信,但事实上她确实很勾魂,勾人的不单是眼神,还有那魔鬼般的身材,
" w3 O+ k$ ]) U- |8 o0 ?5 {  他的容貌简直不亚于我的母亲林思婉,当然平板女人对男人来说不足为奇,说到sexy,我相信许多人都会被吸引。踏着高跟鞋,迈着猫步,她一步一步朝这边走过来。汗水晶莹剔透挂在她的琐骨间,由于紧身低胸连衣裙的包裹,所有的曲线都必露无疑。6 B" ?2 e1 _7 F6 e7 K. k
  但此时性感少妇怒不可遏,她举手一巴掌扇在黑子的头上。耳机佟的一声直接掉到了地上,黑子刚要发作,抬头一看,惊恐的喊道“妈”: ]( U! X  @+ x
  少妇一把揪起黑子的耳朵,拽着了出了网吧。/ G7 x: R+ D+ p0 }, a+ v* B
  身边的同学议论纷纷“我靠,黑子看黄片被家长抓到啦”“笑死了,他倒霉啦”9 L) w3 |! c: b& b) l* W6 _
  我并没有加入议论的行列,做了下任务我就回家了。' k; k( |+ F. G; y; A/ U+ m
  因为今天是周末,妈妈也早早的在厨房里忙碌了起来,母亲从容地翻动着手中的锅。
2 W8 ]1 X  `, H3 G  ~& p  在微微泛着黄晕的灯光下,我见母亲那面庞微微泛着油烟。母亲翻炒着,适时地拿起调味品,适好的用量,往锅中加。& p2 W: \/ Q5 D: L$ T
  母亲的动作是那么娴熟,这些动作在她的生命中重复了无数次。
. J0 N1 w+ w3 Z+ B" M  看着忙碌的妈妈,我内心陷入了深思,最近浏览的一些网站,我也明白的了什么是恋母情节。: [" o4 H" n4 h, v1 j
  从第一次知道性开始,我强烈着渴望与女人性交。而且开始希望母亲成为这个的对象,心底里总是幻想着从小高高在上的妈妈,能匍匐在我的胯下,可是我也知道现实不是幻想世界,我明白妈妈也不是小说中淫荡的女主角,便只能通过手淫得以释放。
6 l6 ]# {% c" k) K9 ?$ |  “小也,吃饭啦”这时妈妈婉转的声音传来打断了我的臆想。3 z4 b6 G/ N  b
  “好的妈妈,辛苦了”我连忙走来,帮忙收拾碗筷,并且我故意靠近妈妈,一直盯着母亲的臀部看,那美臀在没有在围裙的包裹下,显得特别挺翘,
; X8 f8 ]9 E, V! D  可能我当时头脑发热,也不知道这么想的,拱起胯部就往妈妈屁股上顶。& K, S+ E$ s! L' W4 Z
  “啊!!你干什么啊?”妈妈转身大怒,直接给了我一个大嘴巴子。我羞愧难当,也不知道如何是好,
- M' _& K& R+ K$ @3 i+ M' @1 n2 e: B  “吃饭去!”妈妈说道。! B" I4 H+ F8 h
  我哪里还有心情吃饭,草草吃了两口,就找个了理由出去了。3 d; ~0 S0 q1 p3 V6 O
  “兄弟,在干什么呢?”我拿出手机,打开QQ给黑子发了消息,“今天你回去,你妈没有修理你把”  m# \* Q; ~( G% ?0 I! E3 z- A
  “我在家里,王爷,来找我玩”很快黑志杰就给我回复了消息,) b9 U4 ?/ b+ p9 j
  “好,来了”我回复完,很快便去了黑子家。
; v" O) m, c  Y0 W! _1 z- W- Q; {% w7 H4 u5 _4 t' _9 h2 V$ J8 D  }

作者: bai356544015    時間: 2020-10-29 05:49
看看后续
作者: wangfenx    時間: 2020-10-29 13:44
支持发帖+ E5 s, {8 S9 c

作者: zytq    時間: 2020-10-29 14:40
回复领金币
作者: hezhijie001    時間: 2020-11-28 00:13
写的很经典
作者: aniuk    時間: 2020-12-4 23:20
觉得很好啊,
作者: 闻香白玉兰    時間: 2020-12-8 19:12
还有后续的吗
作者: pt8686    時間: 2020-12-11 10:14
礼貌回帖
作者: ouu397368    時間: 2021-7-13 20:00
下载错了,我的金币
作者: 59pBDk    時間: 2021-7-18 17:49
写的很经典
作者: cy603583    時間: 2021-7-25 19:17
下的看看
作者: 美丽4680    時間: 2021-7-26 07:12
邪恶变形系统邪恶变形系统
作者: hyf6661669    時間: 2021-7-26 08:11
写的很经典写的很经典
作者: suiyue2    時間: 2021-7-26 08:25
曲线都必露无疑
作者: 夜枭    時間: 2021-7-26 08:38
还有后续的吗
作者: lookpcok1979    時間: 2021-7-26 08:45

作者: akcyxq2020    時間: 2021-7-26 09:42

: O& H( b1 x1 E2 S7 u- ]. A看看是不是真的大奶!
作者: tslaogou360    時間: 2021-7-26 14:11
感激楼主的更新。好人常乐。
作者: dong332174522    時間: 2021-7-27 07:18
作者: coolfoo    時間: 2021-7-27 07:57
这个更到哪了
作者: wsp77299    時間: 2021-7-27 08:55
看看是不是真的大奶!
作者: akcyxq2020    時間: 2021-7-27 09:23

: K  B! M8 w+ }修理工的日子王军
作者: 0380112P    時間: 2021-8-1 12:13
回复领金币
作者: xmq8282    時間: 2021-8-1 16:31
不错,收下了
作者: xmq8282    時間: 2021-8-1 16:32
先收下了
作者: ammk2011    時間: 2021-8-2 00:34
礼貌支持一次。
作者: fuck20000    時間: 2021-8-10 13:21
没有这种感觉
作者: hwy111    時間: 2021-8-13 13:59
支持分享好书
作者: hwy111    時間: 2021-8-13 13:59
支持分享好书
作者: tanglong21    時間: 2021-8-13 15:29
追忆似水年华 感谢感激 十分美好
作者: fuck20000    時間: 2021-8-13 17:28
没有修理你
作者: 狂砍十条街丶    時間: 2021-8-13 18:48
回复领金币
作者: huihf156abc    時間: 2021-8-16 21:35
支持顶帖
作者: 天外飞仙人    時間: 2021-8-16 22:44
感谢大佬分享
作者: fuck20000    時間: 2021-8-18 09:31
映入眼帘的
作者: zhongjin92t    時間: 2021-8-18 12:14
disturb nail
作者: kathay001    時間: 2021-8-20 03:37
后续什么时候?
作者: bjjuice    時間: 2021-8-22 07:07
作者: hx23    時間: 2021-8-22 12:46
看看后续
作者: qwe739144    時間: 2021-8-22 13:13
人生苦短,及时行乐
作者: ttking    時間: 2021-8-22 19:03

; I6 V- H$ @9 q! u内容可以,挺好
作者: gjs5240    時間: 2021-8-22 19:17
这个是真心好
作者: 一切都是她    時間: 2021-8-22 20:06
当我贪婪地舔舐着她微张的洞口时,她的娇躯不断地绽放出快乐的颤抖
作者: h317620779    時間: 2021-8-24 01:28
厉害啦!!!
作者: ammk2011    時間: 2021-8-24 19:39
有全集吗?
作者: h317620779    時間: 2021-8-26 23:38
厉害啦啊啊啊
作者: ammk2011    時間: 2021-9-3 01:01
有完整版吗?
作者: boc17334    時間: 2021-9-3 21:31
追忆妩媚
作者: xxpok    時間: 2021-9-5 18:07
凡走过必留下痕迹
作者: zzyzzy009    時間: 2021-9-5 19:52
回复领金币
作者: hongdong73    時間: 2021-9-5 23:23
先赞后下载。
作者: jjchenggege    時間: 2021-9-6 07:00

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5