比思論壇

標題: 枕上余温1-57,又来做贡献了 [打印本頁]

作者: elvisf    時間: 2020-9-4 15:43
標題: 枕上余温1-57,又来做贡献了
按照原本的套路,我应该是先从两侧腹股沟开始舔舐刺激她的隐私处。可是
3 |1 B" P0 H% }. ~1 ?这次我鼻子里闻着奇怪的荷尔蒙气味,忍不住直接伸长舌头,从裂缝下沿向上一
$ O5 h$ n8 c* F6 ^8 k5 M% D$ M路用力舔舐过去!. K" n4 w, J0 q2 Y- F: y: y; _* t) B
/ e1 F+ i4 q- U7 ~+ C
  我舌头挺用力的,所以紧贴妈妈阴阜的超薄无缝连身袜,给我舌头一股发麻/ r/ f9 i' y4 `, L3 W2 P& l& j/ y
的反作用力。当然连身袜下面的阴阜,也感受到我舌头的触碰和温度了。
: |4 E. p3 A' A4 y- N$ `3 s- z& F1 x# i% T( }8 {
  因为妈妈很夸张的猛吸了一口气,然后急促的吐了出去。
3 f: A8 p: P7 j1 T
( P  p5 ?9 |, u' X8 ]; e  接下来我开始慢慢玩,用舌尖那一点点面积在她大腿根部附近游荡。
6 H  y+ G* F+ j8 S0 S# |/ B0 K
/ A3 c4 k4 [) J: }1 s& F" ]8 b  等我觉得火候差不多了,找准机会瞄准我预计的阴道口位置,用舌头狠狠的0 x( {/ x) N7 k* P& g* k- n
捅了下去!) t0 b8 m7 b) l  B& A8 v; t3 \
& c; w1 B; s& g4 V9 y; k! t! n
  可惜连身袜的阻力给我舌尖一股刺痛感,不过舌头陷入妈妈下体软肉中的触" i+ W# B) e- H* V$ O2 x1 U
感也是实实在在的。
" K2 ?* ^( U# k2 X; i: c
7 V( l# M# n* A  P! A' I4 Z# S  妈妈嗯的一声坐了起来,向后挪了几个屁股位置,连抽三张纸巾在下体擦拭
% S+ ?0 j/ @3 O) K- Y# K起来。
* }1 p( b. W* X8 t6 w4 s5 B- I; B. S
  我在这一下舌头探索时,清晰的尝到了一股微咸味。
/ [3 d. y# }5 q' s% \; q! S5 _- ^- y& ^# O, L% y' O+ `
  是的,毫无疑问是咸味。之前怎么舔,怎么吃也没有遇到的那种咸水的味道。
/ o6 d& z8 k: x. M我一度以为女人下面就是完全没有味道的了……
* Q1 r% \+ ?$ ~& }( [' d- t
, g$ G4 Q/ L, N. P5 J. J9 G  当然说咸,也是相对于之前没味道来说。比起食物的咸当然还是差得远……0 U4 _3 I0 g) T5 h% Z2 C! u

& f3 V1 B8 u; p+ f4 g# L  妈妈用力的拿纸巾在下身擦了擦,赌气和我说:“满意了吧?这下满足了吧?”。
, I8 P5 X9 a: k4 h/ I: {7 w( }7 G; O$ Z! _0 S1 J- _; b
  我连忙爬过去在她身体边躺下,给她放好枕头说:“当然,无比满意了。妈5 b0 v4 a, n# D- n- A3 F
你也歇着,我不乱来了。”& ^# e+ _( C  X* k5 |5 u
6 V! t' X5 @8 x$ K
  妈妈气哼哼的一甩纸巾团,翻身盖上空调被说:“我牺牲可大了,那里的味3 H- o* \2 s5 _% J; @2 S
道也让你尝了。”
- W2 s/ r) _# \5 t# p: T0 @
# G  r7 H; d. w2 X# y5 @+ q  我在她耳朵边甜蜜的说:“我的味道妈妈你也尝了啊”。
7 N, t6 a6 ?2 j- ~) W% M" f" `4 D2 P/ ?# C5 ~
  妈妈看了我一眼,拿手掌把我的脸推开说:“我是吃了,可是没吃味道,都) s7 h, Z" y: k) u
喝水吞下去的。”- _3 L# x% q' U& x+ H0 V+ U

: f. ?4 I- D6 C4 {" e" @3 d6 P1 V6 j8 b  我百折不挠的凑过去笑嘻嘻的说:“可是你还是吃了呀,吃了我的……”。
6 `9 H" ~/ G, [- k; M4 Z* z7 C
  妈妈也被我逗笑了,说:“看把你得意的”。$ I2 o4 {4 i  \1 O, r. x, D2 j- B

0 Y, Q" L( `' \* G  我摇头晃脑的得瑟说:“当然得意了,我得意得不得了。我是世上妈妈唯一% U8 w7 h  [  ~- |& z9 K. E0 C
吃过的那个人,你说我得意不得意?”% t- p5 T/ l* r. x
( o" E; B) h( x9 l
  妈妈忍不住伸手来拧我耳朵,拧完还和我说:“你耳朵那么红,得意到忘乎2 e3 [$ j# j/ J' j
所以了啊?”
. I$ A8 g+ T2 n5 t. J! Z
+ _2 J2 n$ T, Z3 m" b7 u  我盯着妈妈看了一下说:“你也是,不但耳朵、脖子和脸都红得不行了”。
( O+ C) @0 z/ h; ]; L; [) N6 f( C. A) b
  妈妈连忙缩手摸了自己脸颊一下,不好意思的说:“因为好丢脸啊,我都吃- u/ n2 [- r3 }' v9 q
了你的那个了。”说完直接抱了过来。# j+ \: Z  _3 B, O

5 O( a& j- f; n  这种拥抱我倒是很熟悉,我们头靠头抱在一起,妈妈在我耳朵边摩擦着说:2 r- V4 _4 ]" K2 D# M" X; ]  N% p- s
“怎么办怎么办,好羞耻好羞耻。”4 ~" P" y" x) l' o! o# P
+ R9 e. j. x4 {0 Z6 e, ^, r
  我轻轻搂住妈妈的背说:“睡一觉就好了,又没说你要经常吃。”0 u; p1 i' u6 T  K; M) m) `/ D" k
, S, ~) G: c* Y5 L5 F, {
  妈妈好一会深呼吸才扭过头来和我接吻,我感觉她脸上非常非常滚烫。
! w) A6 S; e" ?* v. R' R% p
% t2 B9 s  R* b  吻完她松开我,在我枕边摆出一个舒服的睡姿,握着我的手说:“要是我们" z; {0 ~: A7 H! Z% Z# s% N
不做爱多好”。
! o2 n+ A* y( |4 ]: |9 c4 D/ G  Z) m/ O" j2 e$ V9 J
  我忍不住反驳说:“说不定做了才会觉得做了有做了的好呢?”
, o; }) I! m! U& h# R$ k
& i3 ]+ G! U; h% _. U+ a  妈妈哼了一声,说:“可能吧,可是我知道现在就有不做的好。”
* G) b. ~! O. f, S6 X/ Y* l& w+ o' x2 ]. t
  接下来我们都沉默了,不知道是睡了还是不知道说什么好。, D& d0 j% S1 P2 s  J

7 r" r8 R7 `1 @9 ?
6 l2 O6 b2 ?6 K) ?- g/ u5 Z
作者: 3939393939    時間: 2020-9-5 00:25
不知道说什么好
作者: zytq    時間: 2020-9-5 07:50
回复领金币
作者: wangfenx    時間: 2020-9-5 14:11
这个可以有。支持发帖
$ D9 M' x8 e6 U7 V  H9 A0 t* N
作者: t900100    時間: 2020-9-6 00:30
就是支持你
作者: xiaoyigege    時間: 2020-9-6 08:08
支持大神
作者: xiaoyigege    時間: 2020-9-6 08:59
支持大神
作者: coolfoo    時間: 2020-9-6 09:25
感觉太吞拿
作者: scunwu    時間: 2020-9-6 22:47
母上攻略是不是同一个作者
作者: wsp77299    時間: 2020-9-7 07:46
这个追了好久了,不知道到底推到了没
作者: l0820206201    時間: 2020-9-30 16:11
感觉没什么意思!
作者: ljg888    時間: 2020-10-2 06:51
下载试试看
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-2 08:17
thanks for sharing
作者: shuizzz2    時間: 2020-11-18 15:58
还是做比较好
作者: xxpok    時間: 2020-11-22 00:43
7 M, s% |( m$ F& r. i% `; L" N8 S
支持大神
作者: assr007    時間: 2020-11-22 05:57
极度刺激感觉

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5