比思論壇

標題: 小马大车之春色无边1-25,又来做贡献了 [打印本頁]

作者: elvisf    時間: 2020-9-4 15:13
標題: 小马大车之春色无边1-25,又来做贡献了
  温柔的话语让我的心变得更加柔软,想起最喜爱的两个人对我无情的欺骗,那悲戚的伤痛就怎么也遏制不住,柔弱的身躯抖动的也更加剧烈。我的泪水终于夺眶而出,委屈伤心的低声抽泣起来。* b) z9 }7 m) F( U
    陆阿姨不停的安慰着我,爱抚的动作也愈加温柔。感受着她温暖的怀抱我的心也渐渐平息下来。我抬起朦胧的泪眼,再次傻傻的问道:“陆阿姨,你是…真的对我好…对吗?”
( @" D4 L) S# D8 E% ?9 {5 R    “小天…”陆琴动情的唤了一声,此时的小天就像一个被人无情抛弃的孩子,无助的睁着纯净的泪眼乞求着别人的疼爱。看着他可怜兮兮的流泪模样,眼中那渴望被人关怀的眼神,陆琴的心都快化了。& `" J: [* T% |: N4 F+ E
    她一把捧起小天的脸蛋温柔的爱抚着,强烈的母爱如洪水一般在心中迅速泛滥,“小天,阿姨知道你心中受了委屈,也知道你不愿意说出来,但只要阿姨还在一天,阿姨就会永远的关心你,保护你!”1 Q0 w# A! G) M: I, H% b/ R
    “陆阿姨…”
; H9 w9 L+ Q! x1 t/ T    真挚的话语感人至深,疼爱的神情动人心魄,一瞬间我的心就像触电般酸酸麻麻的怎么也控制不住。看着陆阿姨那温柔美丽的双眼,我如痴了一般久久无法回神,一股想要亲吻陆阿姨的强烈冲动如海浪翻滚,令我一下就动情的吻上了她柔软的红唇!
" f- ]9 R: ~& f, G2 W    这是我第一次主动亲吻一个女人,也是我第一次想要得到一个女人的亲吻。我激动的吻着陆阿姨,如一只嗷嗷待哺的小羊羔吸着母乳一样用力蠕动,我心中没有任何欲望,也不带有任何一点杂质,只是纯粹的想要得到陆阿姨的关怀与温暖。
: h  b4 {! n5 w' s& h    陆琴娇躯微微一颤,立即震惊的瞪大了双眼。她能感觉到小天只是单纯的想要亲吻自己,而不是如色狼一般带着龌龊的欲望。一瞬间她的心灵一片宁静,灵魂也似乎得到了净化,心中想道:原来世上真的有这种不带任何一点杂质的亲吻!
3 C/ B& U+ |- V    强烈的爱意在心中激荡,泛滥的母爱如巨浪翻滚,陆琴对小天的感情也在刹那间上升到了极致。她动情的闭上眼抱紧了小天,享受并体会着这种纯净的感受,湿滑的舌尖伸出嘴外开始回应这无暇而纯洁的亲吻。
4 D$ ~: W2 J( v8 ?5 Z    感觉到陆阿姨香甜柔软的香舌,我下意识的就含进嘴中大力吸吮起来,舌尖也迅速缠了上去与之搅拌在一块。陆阿姨热情的回应着我,湿滑的香舌不断与我的舌尖纠缠追逐,动人的亲吻声也从彼此的唇瓣中如水溢出。
) g5 A6 S3 h" _# O9 u; l    渐渐的我们吻的越来越投入,纯净的感觉也逐渐变了味。陆阿姨的舌尖在我的嘴中激烈的搅拌着,随后便一口将我的舌头吸入了她的嘴中。我也忘情的伸着舌头热情的回应,任由她贪婪的吞吸着我的口水。
& G) `: ^, U( I0 T* ]* A) z& ]    “嗯唔…”
% \* i3 ?1 g% M    随着时间的流逝陆琴感觉自己的心越跳越快,美妙的悸动令她不禁发出一声动人的呻吟。小天身上那醉人的清香仿佛拥有魔力一般令人深深的着迷,诱人的清香环绕在鼻尖犹如强烈的春药刺激着她早已动情的身体。/ V  ^6 S) q. c) I7 w
    陆琴的身躯越来越热,与小天的亲吻也越来越投入,随着舌尖的搅拌整个身子都轻飘飘的仿佛飘荡在柔软的云端,大脑里传来的陶醉感也令她有些头晕目眩,心里如被电流击中一般感到一阵强烈的酥麻。8 p; Q! D2 d( h! Q4 Q
    这种醉人的感觉是如此的美妙,甚至根本就无法用言语去形容,她一辈子也没想到只是简单的亲吻就让她陷入了不可自拔的迷醉之中。# h* [9 l* L/ l& \; o  w
    “小天…嗯唔…你的小舌头…好软…好甜…”
7 L8 N! m7 R0 ?4 n# }- N+ Y    陆阿姨的呻吟就像一把烈火投入了我的心窝,那醉人的体香和丰满的肉体也不断刺激着我心中的欲望。我动情的和陆阿姨热情激吻,小手也不在老实一下就握住了陆阿姨肥美浑圆的巨臀。
- O/ \& G) _0 |& r    一瞬间那醉人的手感就清晰的传了过来。肥美,巨大,充满了无尽的柔软,两只手都抓不住她一片肥嫩的臀瓣,手指微微用力便会深深的陷入进去,如注满水的气球一般充满了极佳的弹性,再加上裙子紧致光滑的质感,摸在手中真的说不出的舒服。
* S3 L6 g' z6 \4 n9 k% C9 U; I    感觉到敏感的肉臀被心爱的小天握住,陆琴低吟一声禁不住身躯一颤,热吻的陶醉感也愈加美妙动人,性感的肉臀忍不住开始轻轻扭动回应着小天的爱抚。
4 |# z/ S' N4 C    我激烈的亲吻着陆阿姨,两只小手在柔软的巨臀上胡乱滑动着轻盈的轨迹,随后便开始用力的爱抚起来,时而一手一个狠狠搓揉,时而双手握住一个大力抓捏,极佳的手感肥美多肉,玩起来令人爱不释手。: x) ~% M' n1 U5 W
    陆阿姨的大屁股…嗯哦…好软…好有弹性…: j# E: t. i& x6 Y+ p0 f
    我的心快速跳动着,很快就已不再满足隔着衣服爱抚,抓住陆阿姨的裙摆迅速撩了起来,双手迫不及待的就抓了上去,很快丝袜那滑腻柔软的质感就传来了过来,让陆阿姨的巨臀摸起来显得更加的舒适。
+ H) j$ n# k3 E  O7 E+ x    “小天…嗯唔…你这个小坏蛋…原来你…这么不老实…”
1 o. P5 z# H+ A- m  p( r$ p* j    一吻既罢陆琴立即娇嗲的对着小天撒娇,艳丽的脸蛋上一片通红,妩媚的双眼荡漾着浓浓的娇羞,硕大高耸的巨乳随着急促的呼吸起伏着一道道剧烈而迷人的乳浪。
4 ]/ q- ^# U; T. f    “陆阿姨…我…我喜欢你!”望着陆阿姨勾人心魄的媚眼,我的魂都仿佛被她迷住了,情不自禁的再次表白出了内心的感受。  `: m: y5 _" A( R& f4 @- b( f
    也许是因为经历了大姨和韩老师的欺骗,也许是感受到了陆阿姨身上浓浓的母爱,我的心火辣辣的一阵躁动,第一次真心的想要与她更加的亲密。
0 q1 T+ N9 W* S8 V0 |2 D/ M    “小天!阿姨也好喜欢你!”+ n3 n2 [; S# ^; F
    随着陆阿姨一声动情的呼喊,我们俩再次动情的拥吻在一起。四片柔软的唇瓣激烈的碰撞着,蠕动着,舌尖搅拌缠绵,唇齿相互交错,急促的呼吸和火热的情感令我们不断发出嗯嗯的呻吟,激动的想要与彼此融为一体。/ k; \) m3 X$ Z8 b7 Y3 U
第八章 窥视
$ Y$ a9 u7 K8 F6 w$ }7 {9 b, P  D- o0 y4 _- ^; k& O

作者: bai356544015    時間: 2020-9-4 22:47
还以为是小马拉车呢
作者: zytq    時間: 2020-9-5 07:48
回复领金币
作者: wangfenx    時間: 2020-9-5 14:23
这个可以有。支持发帖
8 V, Q2 q% y$ G& A
作者: minixinxin    時間: 2020-9-5 15:32
回复领金币
作者: fcukyym    時間: 2020-9-5 21:49
回复领金币
作者: 归去来兮610816    時間: 2020-9-6 09:13
必须得顶,语气楼主。
作者: wcb0212    時間: 2020-9-7 22:57
文章还是不错的
作者: xjh208    時間: 2020-9-11 11:34
感谢老铁没毛病
作者: urokhuatu    時間: 2020-9-11 15:18
看着真的很不错啊
作者: 闻香白玉兰    時間: 2020-9-12 13:43
先下了,回个贴。
作者: bh22225    時間: 2020-9-14 21:53
支持牛逼
作者: bh22225    時間: 2020-9-19 08:42
来看看!
作者: long031110    時間: 2020-9-19 10:32
阿鲁我饿1阿狸
作者: xuemin5369    時間: 2020-9-19 13:47
更新这么多了吗?题材很好,希望作者君不要写歪了
作者: huaixiaobao    時間: 2020-9-24 21:40
好东西需要支持
作者: wlb9688    時間: 2020-10-3 22:33
小马拉大车
作者: 南宁胖子    時間: 2020-10-31 16:46
作者: hbxtgjg    時間: 2020-11-1 05:52
作者: wf19880604    時間: 2020-11-2 23:47
支持不错
作者: powqqasd    時間: 2020-11-7 11:34
期待后续
作者: fzx1129    時間: 2020-11-11 19:04
礼貌回帖
作者: yuesun0719    時間: 2020-11-11 21:15
thanks for sharing
作者: 太阳也郁闷    時間: 2020-11-14 16:06
写的很细腻 希望楼主接着更新
作者: 叫我大王    時間: 2020-11-16 09:57
小马啦大车+ {/ B! t* w: o" o( o" F* P. X

作者: jinwei069    時間: 2020-11-16 16:02
先顶后下
作者: huangzhiyu369    時間: 2020-11-30 21:57
这文章写得很刺激喜欢
作者: woxiangcaobi121    時間: 2021-3-14 16:23
归去来兮610816 發表於 2020-9-6 09:13
6 w# L/ h! {# z' q3 [6 _必须得顶,语气楼主。
1 o. t3 F7 K; A, I$ T3 E8 z  r! B
郝文文,细看看
作者: xyz136    時間: 2021-3-15 14:05
写得非常好,希望楼主接着更新
作者: 我干曲佳    時間: 2021-3-15 16:07
好家伙,阿姨都出来了。
作者: z2100225909    時間: 2021-3-15 16:54
怎么看着像小天风流史
作者: foodlla123    時間: 2021-3-16 18:59
这个可以啊
作者: ammk2011    時間: 2021-9-21 01:51
看看怎么样
作者: 戒色真人    時間: 2021-9-21 02:24
highleg gal 的打击和球舔♥最后用handjob 挤压精液
作者: 平步青云    時間: 2021-9-24 22:55
温柔的话语
作者: ljtwkxwg    時間: 2021-9-24 23:29
看着还可以,我看看先
作者: 作者不详    時間: 2021-9-27 17:13
这个类型的小说太喜欢了!
作者: 月上西楼    時間: 2021-9-28 01:18
走过了年少,脚起了水泡。
作者: xiaobaiaa    時間: 2021-9-28 01:19
文章还是不错
作者: boc17334    時間: 2021-10-17 22:09
小马大车之春色无边
作者: wolfdevil13    時間: 2021-10-17 22:47
路过支持!
作者: bbsyly    時間: 2021-10-18 08:50
好文啊,请楼主不在断了,要写完啊。
作者: huizhouren312    時間: 2021-10-18 09:50
硕大高耸的巨乳。
作者: whz0412    時間: 2023-9-15 01:13
就先看一下,感觉还可以
作者: c712568    時間: 2023-10-25 22:57
dasajghkaal
作者: 2023zhou6zhou6    時間: 2023-10-26 06:35
那悲戚的伤痛就怎么也遏制不住
作者: 万丈阳光    時間: 2023-10-26 06:59
这个可以有
作者: 651913998    時間: 2023-11-20 07:47
看着挺不错的样子
作者: 651913998    時間: 2023-11-29 02:27
小马拉大车
作者: as1234560sa    時間: 2023-11-29 06:08
感谢 分享
作者: 651913998    時間: 2024-1-12 19:17
小马拉大车
作者: dreamtale8732    時間: 2024-1-13 23:45
一定要支持

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5