比思論壇

標題: 淫荡的殷莹 [打印本頁]

作者: a840959983    時間: 2020-8-19 17:41
標題: 淫荡的殷莹

) o7 g1 q/ d8 R7 O* d8 F& u0 K  我刚要到家门口的时候,看到爸妈正在外面准备招计程车。他们看到我,就说要去朋友家打个麻将,晚上不一定会回来。我也说自己想要出去玩,可能在朋友家过夜,反正大家各自开心,我就自己上楼了。上楼之后,我就打电话问朋友有没有要出来玩?想不到第一通打给我死党铃铃的时候,她就说家里有狠多朋友正在一起玩,要我一起过去,还说今天一大早就找我了,结果我居然出去不在!' J4 ~9 ?1 R7 {& R

6 b2 ]) I) m1 N  h  我这才想到自己的手机因为要去肖老板那里,所以关掉了。打开手机之后,我先洗了个澡,然后换上了身衣服。随后便往铃铃家里出发了,刚一进去,就看到里面有六个男人,还有铃铃跟她姐姐。& j/ |6 C/ v/ Q% I' f1 f
7 ?6 J3 R- O4 s/ D9 [1 R
  铃铃跟她姐姐两个人都穿得十分清凉,然后几个男人也都衣衫不整,大家似乎一边喝酒一边相互地狎戏。这时候有个男人把铃铃的姐姐压在地上,然后拼命地去吻她,而她也丝毫不以为意地去抚摸那男人的下体,虽然还隔着内裤,但是谁也没有把握这条内裤还能阻挡什么?  `4 k  I. [; f6 H' z% B
8 `  Z7 A/ b. m. g( ~4 }! Z  I
  而铃铃则是坐在一个男人的怀里,笑嘻嘻地看着自己的姐姐这样跟男人淫戏着,而坐在她身后的男人,也毫不客气地搂着她的腰,而铃铃这个时候只穿着胸罩以及内裤,丝毫不以为意地被男人搂抱着。6 @9 z/ z3 |9 f7 @# w
" i5 |5 ?# K1 [4 z
  铃铃可是一个大美女,在学校里面有许多男人追她,不过我相信如果这些男人看到铃铃现在这个模样,谁都会大胆向前冲的。我关上门,看到电视里面正播放着成人电影,也是许多男女相互地淫戏,我现在才明白铃铃为什么要叫我来这里,因为她也希望我加入这场游戏。不过现在既然都来了,自然也就没有什么好避讳的。这时狠快地就被另外两个男人围住,随后便把我身上的衣物脱光!# A8 X: H/ X+ a; ]9 }
* c8 N7 T7 |! [8 g! ?3 T
  不过没有想到,最后加入我,却是最早被脱光的一位,两个男人看到我的好身材,立刻就忍不住地把我按倒到在地上,然后不断地把玩我的双乳以及抠摸我的小穴!我也是用手分别抓着两人早已勃起的肉棒不住地套弄,让两人的淫性更加大发起来!# v1 V; K8 H/ c/ G

2 P* R6 l+ H0 k% n6 [! r/ T) e3 r  一个人这时候趴在我的双腿之间不断地舔弄我的小穴,而其他的男人也带着铃铃跟她姐姐来到我们的身边,准备好好地观赏这场活春宫。我的双腿被高高地举起,而那男人也提枪插入我的小穴里面,开始抽送起来!7 X/ L/ ]4 {5 i
- E& I- A! v2 R9 G5 w2 o4 [
  「嘿……阿泉……爽不爽啊?!」6 T- j/ {7 `6 h: p( o3 j& x/ i
* @% O; y& |2 e0 }2 I- \1 t, Y
  「好爽……这马子真不错!!!」  {$ C" @6 I& R/ F. A+ c$ n2 X

作者: kenkydknut    時間: 2020-8-19 19:52
介绍的很详细啊
作者: jpsy    時間: 2020-8-19 21:02
34.7KB有点短啊
作者: a6477798a    時間: 2020-8-20 08:31
礼貌回帖
作者: eaglebt    時間: 2020-8-20 13:51
看看这类不同的视角
作者: 大头1    時間: 2020-8-21 01:44
一般般吧。。
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-21 07:01
thanks for sharing
作者: a6520504    時間: 2020-8-21 07:19
0 `- A' p& z* c" h% Y
礼貌回帖
作者: 36169182    時間: 2020-8-21 11:17
介绍的很详细啊
作者: lianheguozho    時間: 2020-8-21 16:12
生动详实
作者: crazing    時間: 2020-8-21 16:19
回帖拿分走人
作者: wu92929    時間: 2020-10-5 10:53
有点短小
作者: ee451775715    時間: 2020-10-10 21:22
有点短了
作者: fjxmwzp456098    時間: 2020-12-18 09:34
让他忽然斯图加特研究院他今天第一季特警热土金额
作者: laoo321    時間: 2021-8-30 02:38
感觉还可以的。
作者: kaisajj    時間: 2021-8-30 03:28
好像不长的
作者: zmz70700    時間: 2021-8-30 21:21
介绍的很详细
作者: xiaobaiaa    時間: 2021-8-31 01:51
也就这样了
作者: jy518494    時間: 2021-8-31 04:22
内容可以,挺好
作者: 2892775    時間: 2021-8-31 07:21

5 \& i: u4 D+ T- |' X绝对好文,值得收藏
作者: 阿卡里    時間: 2022-7-22 10:11

作者: bocoli    時間: 2022-7-22 10:14
礼貌回复

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5