比思論壇

標題: 修理工与寂寞少妇 [打印本頁]

作者: 西域之巅    時間: 2020-7-28 23:32
標題: 修理工与寂寞少妇
我去年结婚,婚后的生活十分平澹。老公搞IT工作,常年在外地出差跑项
; R: Z" x- R* }目,他工作实在是太忙了,晚上总是先倒头大睡。每月好不容易才有一次夫妻生
; N9 r$ P4 K) k8 V" e+ h活,每次跟我一起做爱,我刚刚有点感觉,不到3分钟他就焉了,每次我就安慰5 S% `+ q3 U. `1 j/ A/ L7 L
她,他每次都是感觉歉意,然后就迷迷煳煳睡着了。这回他出差前给我买了个按- J% K% I7 Z6 _1 ^
摩棒。他说寂寞了就用它,然后边意淫,边摸下面就可以解决生理问题。我觉得7 ~, f* `, R/ q0 l1 m
老公实在是太调皮,给我买这个。不过幸亏有它,让我在寂寞的时候排遣空虚。
8 \* ~- u6 t; J; p6 Y6 ?& E  j/ V  老公又出差了,晚上夜幕降临的时候,一手拿这按摩棒,一手拨弄着阴蒂,
3 V# c  Z- `$ X) j" \: \3 w我幻想着老公,进入我的身体,我一股股的暖流流出,有时候想到老公的力不从% I1 m( @) e6 m; k( b% M
心,会幻想别的强壮的男人,占据着我,顿时觉得好刺激,让我寂寞的心感觉无
+ U. x1 B# v; N, |# }3 t( ?  y比的充实。按摩棒,我一般把它放在抽屉裏面,跟空调的遥控器放在一起,谁知
4 _4 G+ W) |6 h0 Y道这竟是一场出轨的伏笔。 $ N* I) W+ ?% Y8 |# K0 Y" ~% q! ?3 f
  南方的夏天就是炎热,可是屋漏偏逢连夜雨,空调坏了,打电话给客服,客0 y$ U. l% \4 ~  x- N3 N* Z& b
服说师傅都很忙,都出去了,衹有傍晚的时候才能到。傍晚就傍晚吧,我就等着
- L# V3 A& K, {; s! I' k$ V5 r就是了。 : B$ L" P6 o/ o- B( T. S, C6 T
  因为天气热,我就穿着一个绿色低胸领吊带宽鬆长裙,踩着6厘米高跟水晶
$ q# ^' g! r( C凉拖头发烫染了褐色大波浪随意披着,看着电视,等待着修理工。「叮咚」门铃
9 k4 \% d1 m, o5 Y, |/ b; z响了。我连忙去开门。
作者: wuxi9253    時間: 2020-7-29 03:10
礼貌回帖
作者: yuesun0719    時間: 2020-7-29 05:47
thanks for sharing
作者: lujiafa2017    時間: 2020-7-29 11:37
不错,下了看看
作者: haooooah    時間: 2020-7-31 18:41
只看該作者 |倒序瀏覽
作者: pyooo    時間: 2020-7-31 18:59
礼貌回帖
+ d: [9 ?) e. B2 c
作者: wangxiaohan520    時間: 2020-8-4 08:23
礼貌回帖
作者: fuck20000    時間: 2020-8-4 09:41
十分平澹
作者: jyl306748602    時間: 2020-8-6 16:09
礼貌回帖
作者: wenyelanqiu    時間: 2020-8-17 09:27
万一好看呢,女方视角不错
作者: haooooah    時間: 2020-8-29 18:47
246.94 KB, 下載次數: 1103
作者: 王昕鹏    時間: 2020-8-29 21:26
看一下,是否经典
作者: huangyanyi    時間: 2020-8-30 02:07
不错,礼貌回贴
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-30 07:40
thanks for sharing
作者: fuck20000    時間: 2020-8-30 08:33
看着电视
作者: bh22225    時間: 2020-9-6 19:58
应该好看
作者: wenyelanqiu    時間: 2020-10-10 14:11
可以,可以~~
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-27 18:15
傍晚就傍晚吧,我就等着
作者: fzx1129    時間: 2021-2-27 18:26
礼貌回帖
作者: sarah1985    時間: 2021-2-27 20:17
礼貌回帖
作者: foodlla123    時間: 2021-3-23 23:35
这个可以啊
作者: haooooah    時間: 2021-3-27 10:51
246.94 KB, 下載次數: 1921
作者: haooooah    時間: 2021-4-5 15:43
作者: paladin218    時間: 2021-4-9 12:02
挺不错的情节
作者: happynewyear888    時間: 2022-4-24 14:16
一名个子不是很高
作者: zhudada123    時間: 2022-4-24 19:02
是屋漏偏逢
作者: qq19850629    時間: 2022-4-24 20:05
毕业後我当了兵也退了伍
作者: 175366189    時間: 2022-4-26 12:25

( N2 o5 H3 \+ O# Z' _万一好看呢,女方视角不错
作者: fuck20000    時間: 2022-4-28 07:35
看着电视
作者: sasprince    時間: 2022-8-21 00:24
之前还看到过一个多男版本的,一下子找不到了。
作者: 雪痕    時間: 2022-8-21 03:33
8 ~4 v' H$ Z# j1 Q
支持发帖
作者: 593692606    時間: 2022-8-30 00:21
会幻想别的强壮的男人,占据着我,顿时觉得好刺激,让我寂寞的心感觉无
# @6 ^+ v: ]' R3 M7 C7 c. n比的充实
作者: 593692606    時間: 2022-8-30 00:23
从我的
, c2 c5 I5 e, O% I. {脚、到腿、到腰、到胸、到脸,就像狼盯上小白兔一样的感觉。我发现这人满脸5 j9 N3 b( M! u% c* h* O+ {
横肉加上这种犀利眼神,顿时觉得这人还有几分蛮横不讲理的霸气,而这种霸气* y* Q: o7 O, {0 J9 a' r
是我文弱的老公不曾有的。
作者: paladin218    時間: 2022-8-30 23:30
看看怎么样
作者: jjchenggege    時間: 2022-9-25 17:56
作者: wfzhou88    時間: 2022-9-25 19:14
不错,下了看看
作者: sagaseaker    時間: 2022-9-25 20:02

: b* ~$ C3 y0 q! F. u8 o1 wthanks for sharing

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5