比思論壇

標題: 美母的温柔1-64,又来做贡献了 [打印本頁]

作者: elvisf    時間: 2020-7-26 15:22
標題: 美母的温柔1-64,又来做贡献了
我感觉到自己的舌头度开始发麻了,我不能就这样被小姨给撸射了,要不然
( X2 F2 R; c& n. z! X& K- O我准备这么久不是白瞎了吗?
! U3 J; a( C2 E  y* T) z: A
8 \) q' J3 ?; x# h  Y- o; |  我好不容易才从小姨的红唇中挣脱出来。
/ n% d" G, V6 e( X- {% k
/ v0 x% Y, F6 j% T% i' R  「小姨,好爽呀,给我口一下好不好。」* ^; E3 r: ?9 `+ j$ g$ R
) C# ]9 P9 O+ R3 |0 ^) R, {! B
  我把小姨的手从我的鸡巴上松开。$ x, `% [, J3 B6 V) q; f3 E2 G+ K
  s$ d1 }9 z8 d  l+ J
  小姨也没有抗拒,低下头张开红唇把我的鸡巴含在了嘴里。/ D  c3 G; ^  e8 u" o& m
; F. l0 h( n; `8 T: _
  我的鸡巴让被小姨含在嘴里的时候我就已经舒服的叫了一声。
8 d* h: c* j/ A' L
/ w$ m% Q4 a' N: l& x! e* X: [% h% l  「啊,好舒服。」6 @! _% r$ v0 w, l) C6 g! V5 v

3 f# T7 c. p, z) h+ q  我看着我的阴茎在小姨的烈焰红唇中消失。
: ?+ t( P! K( y+ w1 {
. `, o! Y4 T" D  a  小姨听到我舒服的叫出来的时候,抬起头看了我一眼。$ r0 S# r) F( v% ?. i9 }/ h. P

, o. Q: Z' U# S  此刻小姨一边含着我的鸡巴一边无辜的看着我,我的兽欲变得越强。
5 B7 y) b% I- F+ S/ K6 N) ]: m( ?# [
9 u& \9 p- S) F  小姨然后低下头,用她灵活的舌头不停地舔着我的棒身,含进去吐出去一直8 ^# u- d& ~2 X* J
循环的玩弄着我的鸡巴。
7 a: M$ g* i. Q' \/ [& }5 L
, G2 [& k6 x- Z! ~' ]8 p  我的龟头上分泌出的液体,也被小姨全部含在嘴里吞了下去。! G# U( E( s: p# ]2 \5 ^
. ~0 k$ g  f2 n: G/ L% R
  我感觉小姨的嘴越来越紧,把我的鸡巴紧紧的包围着,爽的我感觉到都快上
9 f% U& d4 k" x* K; K3 X1 C* z) ?天了。
. _; [; g! u5 B" ^% f0 E; i( _/ Q
. M( \/ t- @) P9 s  后来我才发现不是小姨的嘴变小,是我的鸡巴在小姨的嘴里兴奋地不停的变+ r: s, I# f0 v) c( |: |& J9 Q
大。
1 T" S. t, n( h5 c8 w) E# ^" i4 g* }" l. b6 G
  一直到小姨的嘴里承受不了,然后见小姨把我的鸡巴吐出来,只含着半个棒
6 Q  s5 G* d& t9 s身,不停的舔弄这我的龟头。
5 `- A4 W+ r8 T, S# i2 A8 ]; ?2 N$ i( X" M5 _& q7 u; d% l
  与此同时小姨的手也不闲着,挑逗着我的卵蛋,我此刻舒服的闭上眼躺在床
5 Z+ G# V( N# y上享受着小姨的舔弄。
% d& m% k" y6 _" s, P$ W$ R  w& N& c4 v  u8 ^9 _- d
  在我兴奋地时候,突然我感觉到小姨开始离开我的鸡巴,我疑惑的睁开眼睛7 K3 {. X) s( g) m8 C
看着小姨。3 C2 S$ m9 j! X; w
3 i9 P# ~! {! g
  此时我的大肉棒上湿漉漉的,全部都是我分泌出的一些精液跟小姨的口水。. d/ g& U- Z+ |% |9 E. x

9 M: @+ t9 B, m& f' x% F, k; n' [3 l  只见小姨把嘴里的口水吞了下去。
1 t* G6 Q  c) W, k$ a$ `# T& b: D
. Z! ?' M9 r: T  然后来到我对面,跪在我的双腿之间,看着我那还处在兴奋状态一抽一抽的+ I/ J- Z3 Y( p; o$ ~* q0 s2 b
大肉棒。6 U4 @' W8 j7 Y( p4 K) m
3 a/ v' r. b. `$ O. l. U
  小姨这种保守的女人,我没想到小姨会给我口交,而且技术还这么好。' k5 G) Y" w, W" I+ S4 U

3 S  f- ]4 t! F- |/ L0 o; ^2 R  小姨不是那种随便的女人,看来小姨完全是被小姨夫一手调教出来的。
8 o) W8 D/ f+ E- H9 x' ^8 P; F0 y: n) @  M. |% o
  相对于一个离婚这么久的女人,小姨对于性生活也是非常渴望的。! X3 k0 h' ]3 Z6 ^( R

9 r: _  P- N( J, ^8 H( ^  不管是她的身体还是心里都需要一个男人好好地慰问。1 _% G- y" Z8 U& V' P. t3 p2 X

1 w% O9 w% M% ~5 N+ E( K& q  对于我这种阴茎这么大的男人,一般女人都好喜欢的。. O( V9 N+ H" ~1 N

' u: `  w) U( n5 {1 p$ C  她们也喜欢这种刺激感。; u! d6 U5 j( }& B! W
- G3 i( r# c" K2 ^" ]; B
  我可以轻松地带她们上了高潮,可能是我还是新手的原因,就是时间没有爸
  j; d7 X) ~7 B* R# T爸那种年龄的长点,不过我射完之后,可以迅速的恢复跟她们再来一次。
% f9 }. j& P" i& O) o" f! J0 {' j% W. R% e* i3 T  V1 U
  小姨看着面前这根让人无法忽视的大肉棒时,阴茎上面张牙舞爪叫嚣着的青  V$ \0 }4 D' W
筋,散发着浓烈的男人气息。
* p' A8 z  x2 R* j# v3 ?" j, H% `+ J: ^! m3 y, p" x
  小姨迷离的双眼现在已经完全被欲望掩盖了过去。6 q1 I7 S3 u) Z& S& B! U

# `0 W- ?$ }/ W. Y" ^* E  小姨的欲望也是越来越高。
( L" l- s4 F' }5 |0 M7 X9 u3 h4 ~# {4 p
  「小姨快。」8 l2 m7 T: w! M

) |+ u/ L1 h1 Z  我现在已经被大肉棒涨的非常的难受了,我特别的期待小姨的口交是让人那
+ [% a' ^$ F' ~样的舒服。- |- Z- e$ R# D, d- M$ O% P

6 d4 \3 H2 w$ l3 [! x* c! t  最终小姨又张开嘴巴,对准了大肉棒伸了过来。
, S" K( e! j6 E# l+ B$ O9 l7 p3 x2 J( u5 x
  我的大肉棒瞬间就被小姨的整个温暖的口腔包裹着。, z4 ?( b- C% R2 ~; U* x( k
" ], a. [( p/ `7 v
  不过我的大肉棒太大,小姨只含了一多半进去,现在滑润的龟头被小姨用灵4 Z  N: d$ E1 ?, G5 l% W
巧的舌头不停地挑逗着。+ x+ x( x2 U: P) j% ^
5 j+ {9 R! a5 t  U% ?( U( I- Y: O. R
  小姨的灵活的香舌在跟龟头接触的时候,还会特别的舔一下,把我分泌的爱! g5 l% b( ~1 y. m: F
液全部带进她的嘴里。
6 |  g* ^2 T! W4 k$ I
. J# `8 M- L/ g7 A8 f! B2 L  让她的整个口腔里面都变得非常的润滑。, q8 v7 ^- P1 Y' y* r

# [$ s: F8 {8 @  让我的大肉棒轻松地在她口腔里随意摆动。; m0 O6 f4 L2 J5 J) T9 [
; x, u2 t* V1 W: A: |1 Z, |5 C/ u$ @
  小姨这口交的技术比苏紫的都要好,我原以为苏紫的技术就让我已经是要舒
2 k# d- ?0 I( n+ [+ ]服到极致了但现在被小姨口着我才觉得是人生巅峰。
: w# s0 C( t, W1 U( f
' c! b- K8 ?/ H  现在爽的我是倒吸一口凉气俩条腿都开始绷直了。6 Z; H) u3 r/ {$ T; z5 x
. n% E8 o1 p2 A& h" z( y
  全身的状态都在小姨的嘴里了。
8 y! T. Q8 @0 E4 g& r, w% o7 A, q) T+ R' |4 A% \* [' L8 \
  在我享受的过程中,我感觉到我的龟头探进了更深更温暖的地方,我睁开眼! [0 C( {. Y- Q5 z
看到小姨现在的嘴里塞得满满的,她正在努力的把我的阴茎全部含在嘴里。, L3 {- P9 N( i  Q& M
6 a# p  ^5 j( u  w" |- }. b8 W5 H5 @
  小姨也在销魂的看着我。" @2 T; s; C8 \; e5 V9 v
1 N1 {) [( y5 g. V9 b  p( G1 U+ R
  就好像是等待着让我夸她一样。
* B/ d! I! H: Y; w' s4 O7 ^) l  {! B, J0 v' d; i1 M) {. g1 l
  我的黝黑粗长的阴茎把小姨的嘴里慢慢消失,直到最后全部塞了进去。' E$ k. ?. Q6 a9 a
" H0 l" d. S. ~$ x; j
  我清晰的看着小姨娇艳的红唇现在被塞得满满的,白皙的皮肤现在被撑得有
( h9 b! l$ d% t+ p, p4 b点发红。$ ]7 w: F6 I1 X% k4 r  i4 E; P
( R* s, I+ _3 i/ f" p
  我现在特别的爽,从来没有进过这么深的地方,我挥动了一下我的屁股,让
& k2 l0 y# @! Y. I/ \我的阴茎在小姨的嘴里缓缓地撸动着。$ C4 }2 Z- u7 R+ N; @2 `$ ?' d

- l1 J( D! P  J  小姨简直是给我做了一个最有难度的深喉,小姨的深喉就苏紫那三脚猫的功4 `# Y0 V( ~7 b9 V
夫简直不值得一提。
9 @1 R8 L- h. E1 u& m3 M: i& `+ @! `3 k' z
  我看着小姨现在憋的最后能用鼻子呼吸,她的嘴巴了已经把我的阴茎塞得满
6 M" `/ f1 Q3 J) E; @- N/ v满的。/ [  H3 L5 T( o  p' u+ T/ |0 z. D

( M* J" b( I/ U4 G) d% V; ^6 Q  根本不容她再有一点空隙。
7 G5 E! T( }+ c! Z- m+ r5 r1 C8 o" N1 O- f/ i- {

作者: 2675750136qq    時間: 2020-7-26 18:48
多多贡献
作者: wangshen    時間: 2020-7-26 22:10
种子种子闪光芒~~~~~~~~~~~~
作者: t900100    時間: 2020-7-27 00:45
小说区就顶你
作者: asss123    時間: 2020-7-27 14:14
多多贡献
作者: zytq    時間: 2020-7-28 10:43
支持分享好书~
作者: zmz70700    時間: 2020-7-28 11:15
不错,很强大
作者: cheng0977884780    時間: 2020-7-28 13:33
小手一抖·金币到手
作者: yangji1234    時間: 2020-7-29 15:43
看看怎么样 好看不
作者: 青青河边一朵花    時間: 2020-7-31 13:56
情节不错,有点吸引力
作者: zysdi    時間: 2020-7-31 16:21
支持感谢
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-8 20:47
thanks for sharing
作者: fusanglongma    時間: 2020-8-9 20:53
感谢撸主分享
作者: huangzhiyu369    時間: 2020-8-13 09:30
希望继续详细点描写
作者: bh22225    時間: 2020-10-8 17:19
历害历害
作者: rwfok    時間: 2020-10-10 01:44
如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-10 06:00
thanks for sharing
作者: bh22225    時間: 2020-10-10 07:01
支持牛逼
作者: bh22225    時間: 2020-10-10 07:04
可以看看
作者: 67386610    時間: 2020-10-11 21:51
怎么下载不了啊
作者: xx123321qq    時間: 2024-3-12 17:32
多多贡献
/ w# t8 \5 @; M" c. _7 M
作者: 651913998    時間: 2024-3-13 21:03
美母的温柔
作者: 桥本有菜    時間: 2024-3-14 05:25
小手一抖,拿分走人。
作者: zy4807770    時間: 2024-3-14 15:31
礼貌回复
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 18:32
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 18:34
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 18:36
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 18:48
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 18:50
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 18:52
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 18:53
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 18:55
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 18:57
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 18:59
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 19:01
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 19:02
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 19:04
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 19:06
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 19:07
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-3-15 19:11
很不错的
作者: joker19843018    時間: 2024-3-15 19:21
意思意思
作者: wuyinghuan    時間: 2024-3-19 10:32
挺不错的
作者: topxiaoyu    時間: 2024-3-19 15:28
阖家团圆,阖家欢乐

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5