比思論壇

標題: 《妈妈的奶子》(全本)作者:alcomc(杀不死的蟑螂) [打印本頁]

作者: didi123    時間: 2020-7-19 00:08
標題: 《妈妈的奶子》(全本)作者:alcomc(杀不死的蟑螂)
按摩乳房,手指不小心触碰到敏感乳头的妈妈,发出一种近乎苦闷的呻吟。0 T# [4 J5 c8 o9 P" ~" K5 D' \
  而食骨髓味的妈妈,俏脸泛着淡淡的红晕,接下来居然将手指的运动集中在乳房中央的部位,围绕着乳晕搓揉着。' o) S2 \) ^+ l% I4 \8 A# e
  我清楚的看到,妈妈的手指接触她超柔软的乳肉,充满惊人弹性的乳球,乳尖的部分下陷、隆起,不停地变形着,乳头的的确确的因为主人的兴奋而充血涨大,妈妈嘴里也不断传出低沈的呻吟。9 B, Q3 ~, ]2 \2 f1 g. n/ T
  「实…实在太煽情了!……妈妈,你怎麽可以这样诱惑我!难道你真想要你的儿子堕入万劫不复的地步吗?」我在内心自言自语,愤怒的自白着。4 s- C! H. V" S* S2 D& {) {
  「啊…哦…啊啊……」
& e  K, W1 }* N/ ]  妈妈胸前的巨乳早已就均匀的涂满了乳液,白皙的乳肉散发着油亮的光泽;然而妈妈的呻吟声却是越叫越频繁,似乎已经开始放浪了起来。
/ _# P8 T4 D0 g  妈妈双手完全覆盖在自己伟大的胸脯上,狂野的、近乎蹂躏的抓持着乳球,修长手指的指尖间缝,露出挤压而出的嫩肉。1 Z3 D: {3 a' B! k3 o; W7 C; }
  妈妈的那一股媚态…真是太淫荡了!比起任何一个我在AV里见过的女优更加煽情、更加性感,特别是眼前这位遭受我视奸的母兽,其身份正是我过去十六年来最为敬爱的母亲,这种带有乱伦的背德因素,是任何一种刺激都无法比凝、取代的快感。
1 |0 G9 A# F! N$ o2 R+ x  我几乎是兴奋的不能自己,搓揉鸡巴的手,已经用力到让它感到痛楚。- w# }  F* W2 R
  我感到跨下的鸡巴,已经兴奋到快要爆炸了" Y; `/ o4 l0 y+ G7 ?

4 V" P& o( J4 l" `5 C& R/ Z
作者: tianxiaqwe1    時間: 2020-7-19 02:50
         第一名                 
作者: wuxi9253    時間: 2020-7-20 03:00
路过支持
作者: pt8686    時間: 2020-7-20 12:56
礼貌回帖
作者: wuxi9253    時間: 2020-7-21 04:01
礼貌回帖
作者: zytq    時間: 2020-7-22 11:27
& s; S4 W2 o, X8 L
礼貌回帖。
作者: flack_hzc    時間: 2020-7-22 16:09
下载之后慢慢看
作者: crazing    時間: 2020-7-27 23:24
看看再说
作者: aa5501146    時間: 2020-7-28 09:30
这个已经是经典了
作者: fuck20000    時間: 2020-7-29 16:59
快要爆炸
作者: nihaoya    時間: 2020-8-30 00:17
极品人生啊。3 t! q' L) g5 p, c4 O8 R

作者: zytq    時間: 2020-9-2 10:31
回复领金币
作者: sasa44    時間: 2020-9-2 11:01
楼主威武
作者: fuck20000    時間: 2020-9-4 13:27
让它感到痛楚
作者: zytq    時間: 2020-9-6 17:16
回复领金币
作者: 纨绔子弟    時間: 2020-9-6 17:20

1 ?2 e: o6 M# R& x# I7 [: Z+ k2 T礼貌回帖
作者: 2997141    時間: 2020-9-8 00:19
挺不错的样子~~
作者: ozymidas    時間: 2020-9-12 09:03
好像不是很长
作者: yuesun0719    時間: 2020-9-12 09:14
thanks for sharing
作者: bh22225    時間: 2020-9-14 20:34
礼貌回帖
作者: yuesun0719    時間: 2020-9-14 20:59
thanks for sharing
作者: yzrj1990    時間: 2020-9-14 21:23
都是臆想症
作者: 神之冰    時間: 2020-12-2 20:12
礼貌回帖
作者: 947479154    時間: 2021-4-7 02:21
感谢提供精品资源!!!!
作者: 天道888    時間: 2021-4-14 12:49
快要爆炸
作者: cpcaipin    時間: 2021-9-4 00:30
這個女優身材好讚
作者: 8572096    時間: 2021-9-4 13:46
不错支持了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5