比思論壇

標題: 人妻我的沉淪 [打印本頁]

作者: 西域之巅    時間: 2020-6-20 23:21
標題: 人妻我的沉淪
这里是全TW最好的观景餐馆之一。位于108楼旋转厅的环形雅座,虽然$ g- a6 L* h# T! X3 p2 z
并非全封闭结构,但是客人们还是拥有较为独立的空间。雅座外帷幕低垂,没有" f; `" ~. Y3 H+ t9 A2 k
客人按铃,仆人们是不会贸然走近的。
/ b* w1 {4 m" p/ Y  在A座中就坐的是一对让人服务生印象深刻的的客人。男人是从美国回来探" ?* M" Y7 B& m4 c' Q
亲的赵东亮医生,身材高大、风度儒雅,给小费的时候出手大方。
( }* X4 G' k/ q8 E, y' c  我是本地一间上市公司的高级白领。时值绿海的冬季,但是雅座) S" J- S) j' ]" s' t, y/ W
内春意盎然,所以我已经脱掉了大衣,这让我成熟性感的身段完全呈现出来。* r' H0 M4 `' B% i
  天生丽质的我并不喜欢化浓妆,不过,我为了这次约会显然精心打扮过:
  z4 C5 V1 R2 q: r. ?! V" n9 {上身是一件酱紫色紧身薄线衫,狭长的V领口含蓄而诱惑地勾出深深的乳沟;下
9 w8 ^* K0 o& @$ a身是一条白色蕾丝裙,超短的裙摆下露出一双修长而丰腴的美腿,这双美腿包裹" E; I" e; R1 P7 Z
在高级黑丝袜里面,更显得神秘而肉感;脚下是一双长及膝盖的黑色高跟长筒靴。' d! m! y5 t# `7 f
  我的头发盘成了精致的发髻,露出了洁白的脖子,肌肤吹弹可破,兼有少
- U* a' G6 @, R8 n9 V女的冰雪之泽和少妇的凝脂之质。我今年26岁,正是一个女人最风华正茂的, E  o! D8 _: Z+ G8 @7 W! v
年纪,加上婚姻幸福、生活无忧,自然是容光焕发、美艳异常。也就难怪这位美
, i- g, S* J; w1 l& ?2 i2 d少妇的出现让见多识广的服务生们也为之惊叹。
& m: b7 M% p$ q1 ?5 I
7 I# D" p/ z- D
作者: 越来越好    時間: 2020-6-21 17:34
感谢啊感谢
作者: lion_hxg    時間: 2020-6-21 19:00
这个好像以前看过
作者: xiaiheo    時間: 2020-6-21 19:25
这个好像以前看过
作者: 906603169    時間: 2020-6-21 21:29
这个好像以前看过
作者: 王昕鹏    時間: 2020-6-21 21:37
以前没有看过?
作者: GAMZ123    時間: 2020-6-25 17:39
值得看看
作者: money0614    時間: 2020-6-25 18:03

, _: g1 U; A$ [- a$ D% s值得看看
作者: fhj66    時間: 2020-6-27 16:57
两个看过。
作者: minixinxin    時間: 2020-6-27 18:22
值得看看
作者: wangshen    時間: 2020-6-29 17:24
种子飞向星辰大海~~~~~~~~~~~~~~
作者: wxy123456    時間: 2020-6-30 13:05
顶起来啊
作者: asd029    時間: 2020-7-18 04:07
以前看过没
作者: wangshen    時間: 2020-7-18 23:18
种子种子闪光芒~~~~~~~~~~~
作者: fffbbs    時間: 2020-8-6 00:48
尿尿尿尿尿
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-6 07:05
thanks for sharing
作者: fuck20000    時間: 2020-8-6 16:55
吹弹可破
作者: sabc    時間: 2020-9-11 16:26
感谢啊感谢
作者: bh22225    時間: 2020-9-11 19:49
支持!!!!
作者: yuesun0719    時間: 2020-9-11 21:58
thanks for sharing
作者: juekui    時間: 2020-12-1 21:09
回复领金币
作者: happynewyear888    時間: 2022-4-24 17:36
失望的歎了一口气
作者: happynewyear888    時間: 2022-4-24 18:53
我有点小小的郁闷
作者: lao_qc1    時間: 2022-4-25 14:19
幸福在哪里
作者: wxchy    時間: 2022-4-29 11:54
nvrendeshijiaoxiede
作者: 175366189    時間: 2022-4-29 18:00
值得看看
作者: pzl1992    時間: 2022-4-29 19:03
好像很不错
作者: 175366189    時間: 2022-4-30 08:35
感谢啊感谢

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5