比思論壇

標題: 丝袜美母柳梦曦-更新至第1-6章 作者:惊堂木 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2020-6-10 10:22
標題: 丝袜美母柳梦曦-更新至第1-6章 作者:惊堂木

0 X5 I: Z% S' L0 U, f% J
% L6 V$ B" E0 d& G' M# t    清晨的柳梦曦,像露珠一样饱满透彻,浑身散发着一股淡雅的清香与迷人的味道。胸前一对儿刚刚苏醒的丰润美乳,在她身上那件丝薄的吊带衫下温柔摇拽着,而一条挂在椅背上的连体水晶肤色丝袜,此时也被一只伸来的白皙玉手轻轻拿起。. K) ~( o: j* |: _( J/ R# ~$ y
  随后,就见床上那坐起的雪白圆润美臀正伴随着两条舒展中的美腿,将一对儿攥缩着颗颗晶透的玉趾伸进那条轻薄的连体丝袜中,然后精心的卷裹在她那修长无比的大白腿上。. s4 x! ]  t) f; L, K. x' x
  以上这萦绕之余的动作虽然看似诱惑,但却也与柳梦曦那冷艳性感的气质相辅相成,让一旁静静观瞧的王志国不禁有些饥渴难耐,裤裆里的肉茎也在不知不觉中竖立了起来。
5 V( I2 T* y; q  「……志国?你醒了?」  g3 R& g4 r$ m* ]% ?
  「嗯。」$ v, t! J) P* M* r7 U! |
  「那还不赶紧起来收拾一下?早上几点的飞机啊?」4 A$ `- t# k, E5 z5 ~+ W  a
  「不急,不急,9点半登机也不迟。」# w  n; @/ x# F7 k5 `0 @+ Z
  丈夫王志国,此时正靠躺在床头上,他的两只眼睛早已被妻子这优雅且又撩人的美景所深深吸引,可他的内心却有些高兴不起来,想着今天就要远离自己这丝袜美妻两个月之久,王志国的心情自然可想而知。
9 Z/ R# {4 l4 z) @) f9 t" q% G  「老婆,我这一走就是两个多月,呵呵…还真有点舍不得你呢。」9 F) j" g2 V$ a& m2 c! m* L% t4 d
  「哎呀志国你别乱摸呀?马上就要七点了,你还不赶紧起来准备一下啊?」" ]/ u; q4 H/ T& z) t8 F' P' B$ X9 J
  王志国此时看着妻子那酥胸半露的美乳,还她那风华性感的丝足,竟情不自禁的想要伸手去抚摸一下柳梦曦那丝里透肉的雪白美腿。可当他的色手还没碰触到妻子那紧致圆润的丝袜大腿时,却不料被柳梦曦打了他的手背,这不禁让王志国再次感到一阵郁闷,但介于对妻子那清冷性格的尊重,王志国还是只好陪着笑脸对柳梦曦说求道。! k: w1 u* s2 m$ w( N4 I+ M) c. f
  「嘿嘿,老婆啊,两个月的时间实在是难熬呀,趁现在你还不让我过过手瘾啊?」
2 w- B5 i0 o  K) L  柳梦曦是一个集美貌和文化于一身的女人,她平日里为人清高,向来都是对男女之事格外注意的,即便是自己深爱的丈夫,柳梦曦也会显得尤为矜持谨慎。
% n% o& _1 n  n  但柳梦曦也并非那种不食人间烟火的圣女,她知道与丈夫这一别要有两个月之久,毕竟丈夫也一个凡夫俗子,再加上二人已是结婚多年的夫妻了,便本着体谅丈夫那寂寞难耐的心情,最终还是扭身微微一笑的将她那性感的双唇吻在王志国的嘴上。
3 T" Y& |+ l  @) G! Z, |, A  「志国…等你回来好吗?」
9 L/ E6 [0 ]! f" A  王志国为人向来比较忠厚老实,他见美娇妻此时已经对他屈尊委婉,便也不好再强求什幺,只能遗憾的苦笑了一下后,便穿好衣服,下床走出了卧室。
, q2 J2 {4 K+ l: N8 J  「这都快七点了,小明怎幺还没起来?」5 Q6 V  s0 F# X% P2 F5 C
  「志国,你让儿子再多睡一会吧,这两天他复习功课都挺晚的,现在时间还来得及。」* T/ C: J& H! ~7 S$ `  L2 J1 _
  一阵梳洗之后,王志国便提着行李走到了家门口,此时他见儿子的房门依然紧闭,又抬头看了看客厅墙上的钟表后,便准备敲门叫醒儿子,也好给儿子道个别。而这时的柳梦曦却温声阻止,善良的母亲想让儿子再多睡一会,这不禁让王志国又嘟囔了几句。: w4 k( g  _: z
  「老婆,我不在的时候你可要多辛苦了,现在这些刚进初中的孩子们特别贪玩,可不像上小学那时那幺天真了,什幺iPad啊,手机之类的,别让儿子总上网,怕耽误了学业。」9 q1 V: J! K( @/ j* s. A
  「放心吧,我知道了,你路上也注点意,到了给我打个电话。」' _3 E) i- \4 ?/ {9 y
  「行,那我走了,额…那个…老婆啊,你……」, a, f6 W4 y. d0 @
$ K! \; E5 H; p* y

作者: LCC2716    時間: 2020-6-10 15:17

作者: wc77tv    時間: 2020-6-13 02:33
大半夜来看看
作者: dong332174522    時間: 2020-6-13 13:14
作者: 906603169    時間: 2020-6-13 22:21
大半夜来看看
作者: haooooah    時間: 2020-6-13 22:50
天前 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: tianxiaqwe1    時間: 2020-6-13 23:40
      踩上去     
作者: 宫泽    時間: 2020-6-14 02:50
拜读了一点,精彩好文
作者: 6K321ab    時間: 2020-6-15 22:43
好文 收下
作者: renas    時間: 2020-6-18 16:35
这个还阔以
作者: 华山论剑707    時間: 2020-7-3 14:23
欣赏一下
作者: djlyy520    時間: 2020-7-7 00:11
下了看看
作者: baisu02    時間: 2022-7-1 15:18
没完结吧
作者: 桥本有菜    時間: 2022-7-2 15:12
大半夜来看看
作者: 136956134462    時間: 2022-8-7 19:38
很好很强大
作者: nnbb1234    時間: 2022-8-7 20:47
啊啊啊啊啊啊啊
作者: 痴痴缠缠2    時間: 2022-8-9 23:28
真心不错
作者: 1322774693    時間: 2022-8-11 01:17
啊啊啊啊
作者: 岑恩    時間: 2022-8-12 01:48
感谢大佬
作者: yto2020    時間: 2022-8-12 19:49
刺激一下
作者: avboy321    時間: 2022-8-12 20:26
支持分享

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5