比思論壇

標題: 【娱乐圈的不正常系统】(1—10)作者:霸王色 [打印本頁]

作者: kingandvv    時間: 2020-6-5 19:02
標題: 【娱乐圈的不正常系统】(1—10)作者:霸王色
7 }. d- D8 _6 ~3 {1 I0 y: ?9 h
  一个留着西瓜头,穿着绿色衣衫的,超级可爱的神。
+ b5 A! N0 k2 ^' J& |9 U, Q; U5 q; K9 b
  神说:能看到我,就说明你和我有缘,我能让你变得非常帅!非常强!就算
$ T$ z; c5 r' Q  C2 w3 _是八十岁了,也能一夜十次,你愿意吗?2 L- ?6 p) \- p/ |2 i
/ F9 x4 A* h! ^* c  k9 T1 G
  牛奕辰:我愿意!(大声)
6 v9 m. [( ^; S$ e. V0 D" J
1 J5 w/ F" G# e! ~8 T0 `% n* T  神笑道:但是有一个条件……1 [' U/ y6 C: Y* O% S* l

6 h' u* ?# M& B9 t5 y8 n# v  牛奕辰(翻白眼儿):我就知道肯定有条件!说吧!是什么?& l* C5 C) _' Z2 y. b  J

, x# q+ x  U9 m, Y) f& G( ^" r  神凑到了牛奕辰耳边,轻声说道:你得去当个明星,还得……嘿嘿一阵淫笑,( c) |" `- c) [9 ]
悄声密语牛奕辰大怒:混蛋!我堂堂一个大好青年!当个明星卖弄我可爱的肉体& Z3 ?% K1 l  M" _2 p' Z! X4 C2 Y
也就算了,就当是积累原始资本,但是你竟然想让我做NTR这种事,告诉你,9 ^. ]5 D' O# D3 l5 K, v2 B
这是绝对不可能的!你滚一边去!3 g3 q* i( D- ?& s1 k# H

8 }! t* j% G5 i  神笑嘻嘻的说道:先不要忙着拒绝嘛,不入NTR门,不知道NTR的好,( U) i) c% A1 n0 b$ t  F& l
来,这本《玉骨舍利子密藏》就先送你!你先练练看,感受一下其中的好处,过7 I; ?7 ]; R8 G3 Q3 X$ B9 X
几天我再来找你,看你有没有改主意!
作者: ljypetit    時間: 2020-6-5 19:21
作者: woaililinjie    時間: 2020-6-6 00:28
你们最喜欢哪个明星?
作者: gjj537    時間: 2020-6-6 19:35
支持发帖
作者: 8572096    時間: 2020-6-6 20:08
! e7 P, a# x! M& D4 t7 M5 n
支持发帖
作者: 8572096    時間: 2020-6-6 20:47
& @6 n2 y# S( I4 Q5 Z1 S
4 i6 q% B( d% [* Z5 i$ T( t! Y' b
支持发帖
作者: j0005678    時間: 2020-6-6 21:23
默默支持!!!
作者: clvs18    時間: 2020-6-7 00:01
这个写的蛮好,就是更新太慢了
作者: hjg1106    時間: 2020-6-9 00:50
好看支持
作者: LCC2716    時間: 2020-6-10 15:01
默默支持!!!
作者: it123457    時間: 2020-6-12 17:36
够能编的哈
作者: vanallen01    時間: 2020-6-14 21:45
看看瞧怎么样
作者: 天各一方    時間: 2020-6-17 00:01
看了一下挺好的,什么时候有更新啊
作者: heimanba121    時間: 2020-6-17 02:04
撒v的撒旦v丰富的第三方v给
作者: wangshen    時間: 2020-6-26 15:58
种子种子我爱你~~~~~~~~~~~
作者: xk_xk    時間: 2020-6-27 21:34
非常好看
作者: lcbdzh    時間: 2020-6-28 13:41
楼主很是威武~~~~~
作者: xiaotian092003    時間: 2020-6-29 07:31
支持发帖
作者: aa1871416861    時間: 2020-8-14 04:43

! ?6 d/ f# B5 W* Y支持分享好书~
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-14 05:50
thanks for sharing
作者: a6477798a    時間: 2020-8-19 15:03
礼貌回帖
作者: 参见掌门    時間: 2020-8-20 00:21
还有吗  哪里可以看
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-20 07:04
thanks for sharing
作者: lieque    時間: 2020-8-20 13:56
支持发帖
0 G. q; y  k# [
作者: 124660396    時間: 2020-8-26 11:44
人家包月收费文,现在才写到100章
作者: zytq    時間: 2020-8-26 12:04
回复领金币
作者: 丿灬甜筒冰少    時間: 2020-8-28 09:33
这个可以有!
作者: faith1314b    時間: 2020-8-28 09:36
下来学习学习
作者: zytq    時間: 2020-8-29 15:37
回复领金币
作者: faith1314b    時間: 2020-9-3 23:19
只有这点么
作者: darkcake01    時間: 2020-10-6 21:49

作者: lanelove    時間: 2020-10-6 21:51
这个写的蛮好,就是更新太慢了
作者: 南宁胖子    時間: 2020-10-16 11:04
作者: A5162510    時間: 2020-12-14 02:34
最喜欢高圆圆

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5