比思論壇

標題: 猎艳江湖梦(全)|作者:陈苦 [打印本頁]

作者: whn150123    時間: 2012-3-15 19:29
標題: 猎艳江湖梦(全)|作者:陈苦
内容精选:↓
9 M( |% I5 S1 S* j6 f; Z: ]) v* D+ d7 M  E
    他突然增加自己的尺寸,杜鹃突如其来地惊呼一声,然后随着希平狂野的动作狂叫不已,两只小手紧紧地抓着床被,她的躯体像蛇一样摇摆着,脸色随着血液加速流动而如桃红,两眼放射出迷人的光彩。* S. A1 w! U3 H, ], r
    希平猛烈地动作着,道:“想不到你比玫瑰还要狂野,且你的容纳性比玫瑰的还要强,伸缩性更是少见。”
! [& E- Q& d5 Y/ F, U    杜鹃娇喘道:“我们仙缘谷注重阴阳双修,所以择徒时都是选择那些有天赋的女人,我是‘水梦女’,遇小则小,遇大遇大,不管男人的东西多小,遇到我这样的女人时都能享受到无比的紧凑感和快活,而无论男人的多大,我也能够容纳,只是人家现在真的已经到了极限了,你不要再增大了,好吗?鹃儿受不了,这是鹃儿的第一次呀!”
* N  ~6 x# \. M5 D- i$ C4 A- E    她突然狂喊几声,又喘道:“水仙是‘洞穴女’,她的那里,比一般的女孩要深长许多,而且里面总是每时每刻都润滑,能够随着男人的进出而收缩。男人和她交合,绝对能领略最强烈的刺激,不过,若没有相当的体力,男人定会累倒在她的洞穴里,若她到达高潮时,她的最深处就会产生强大的吸引力。”; ^4 J  p8 u# P2 y8 X4 u9 ~& D
    希平突然想起白姿,他与白姿欢爱时,她的里面也会产生一种轻微的吸力,在高潮时特别强烈,这不是与水仙很相似吗?
% M) a5 b/ ~1 z    杜鹃立即感到他的心思,道:“你在想白姐姐?”
' f7 c4 P# u0 f- i$ O+ f    希平使劲地抽插了三下,道:“你不高兴啦?”
0 h& q9 z  G+ j) {/ b    杜鹃不答他,却突然要求道:“我要坐在你身上。”( k& L- K. y- J. e+ {
    希平搂着她翻身平躺在床上,把她扶正坐在他的巨物上,然后双手从她背部滑落到她的肥臀。/ F4 g9 [" u4 d9 |
    杜鹃自个儿动作起来,适中的双乳在她白嫩的胸脯左右上下摆动,道:“白姐姐其实很苦,她跟了浪无心之后,才半个月浪无心就把她打入冷宫,如今还怀上浪无心的孩子,却得不到浪无心的欢心。其实白姐姐是深爱着你的,她有时做梦也会喊着你的名字,只是她当初离开你,选择了浪无心,且又怀上了他的种,她已经没有重新选择的余地,也不能回头了呀!”5 Y  `% H1 D; A8 ]7 k9 {
    希平心里一痛,叹道:“那也不见得。”, A/ `  B9 ?' H( k4 K3 C3 P: }
    说罢,希平就坐了起来,让杜鹃跪趴在床上,一双大手抓住杜鹃的腰身,从后面进入。杜鹃头一仰,痛吟一声,希平就更加猛烈地挺动着。杜鹃散乱的长发如同云一样被风撕抛在半空中,飘荡!
" g  J% ~: ?8 g/ B' L/ m/ G本楼主曰: 前两天在论坛下载的电子书,看到一半发现有很多地方衔接很差,像少了很多东西一样,所以去网上找到了这个完整版的,比论坛的版本多了主角在白羊族的内容,还有仙缘谷众人得出场等,拿出来给大家分享。" m$ m0 b! `! P1 k/ h" t% H
1 ^* Y# u$ p3 u$ r, ?  j6 Q; s

作者: yuyue318    時間: 2012-3-17 22:50
下了,谢了哈* ~& s  ?# a7 P& V' u( [8 S3 N

作者: wangweiweidasha    時間: 2012-4-16 16:21
她的里面也会产生一种轻微的
作者: senimeide    時間: 2012-4-16 19:18
这个看过
作者: qs853294    時間: 2012-7-24 14:11
经典好书顶一个
作者: a1765711338    時間: 2012-8-12 10:28
不错我每天看贴无数,基本上不回贴后来发现这样很傻.很多比我注册晚的人分数都比我多.于是我就把这段文字保存在记事本里.每看一贴就复制粘贴一次.  帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
作者: smldjf520    時間: 2012-8-12 14:09
下载了啊看看啊。
作者: 105641226    時間: 2012-8-13 21:56
好东西啊 顶一下
作者: zhishangchen    時間: 2013-1-30 23:32
貌似还不错。。。。。。。
作者: 超级新兵蛋子    時間: 2013-1-30 23:43
好东西啊 顶一下
作者: sunmoon003    時間: 2013-1-30 23:46
顺便挣点分
作者: engineerxxl    時間: 2013-2-2 16:48
黄易的小说 都太那个了 男人就一个 女人呢一大帮
作者: chengtian    時間: 2013-5-29 22:06
了 真爽呀
作者: 风云注册    時間: 2016-12-16 00:41
下载 下载 必须下载
作者: 南宁胖子    時間: 2016-12-17 12:51
作者: antuguomao1    時間: 2018-4-8 10:34
, G( U" I5 K6 G5 @
一定要顶的!
作者: qq377023845    時間: 2018-11-10 12:26
找了很久了啊
作者: cbhwj53    時間: 2018-11-13 04:27
谢谢大神
作者: qing123    時間: 2018-11-14 07:47
看看看!好像不错
作者: l1l9751221    時間: 2018-11-14 13:58
经典之作,太好了
作者: hlj1015    時間: 2019-6-22 16:15
多谢楼主的无私奉献啊!
作者: shallzz    時間: 2019-6-26 04:45
嗯,看着不错啊
作者: qing123    時間: 2019-6-26 06:50
哎哟,好像不错呐
作者: 冷秋    時間: 2019-8-18 00:27
这是我看的第一本书,纪念一下
作者: Along88gf88    時間: 2019-8-18 13:30
看着不错啊
作者: q791907318    時間: 2019-10-12 13:44
谢分享,收下了
作者: w350852465    時間: 2021-3-13 04:48
希望是全集
作者: lyccool    時間: 2021-3-17 17:38
好久以前看的,多么令人怀念
作者: 南宁胖子    時間: 2021-5-25 19:41
作者: 奇葩的名字    時間: 2021-5-26 08:54
这应该是最早的那批H书之一了,没有以后的那么H但是情节非常刺激···
作者: 136956134462    時間: 2021-5-26 09:12
感谢无私分享
作者: 136564    時間: 2021-5-26 09:16
规范性和法国的相关热镀锌个  
作者: fuck20000    時間: 2021-6-7 09:08
可惜没有
作者: wadt1898    時間: 2022-2-5 16:36
很好很强大!!!!!!!!!!
作者: fengshenyukang    時間: 2022-2-8 21:41

作者: q791907318    時間: 2022-2-27 22:01
应该是好东西
作者: fengshenyukang    時間: 2022-3-18 17:44

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5