比思論壇

標題: 母乳與絲襪(全) [打印本頁]

作者: 正式会员    時間: 2020-5-24 07:27
標題: 母乳與絲襪(全)
在事情發生之前,我不可能預料到事情會變成現在的樣子。但既然事情已經發生了,就沒有人能夠改變,所發生的一切也只能欣然接受。雖然說,面對這樣的現實我並不後悔,只是這個社會的大多數人不能接受。8 s" J1 L( {9 Q. X2 X- P8 V$ G2 O
% ^, z: j4 V$ Z
我的名字叫宋映雪,三十七歲。只是個很普通的上班族,有個大學時認識的老公還有個十四歲國二的兒子,生活平凡之餘一家也算和樂融融。事情會發生變化大概要從一年多前的意外懷孕開始。原本大學畢業生完兒子之後,跟老公就沒有計畫要生第二胎了,也一直保持避孕的習慣。但不知怎麼的,或許天要賜給我們這個女兒吧,又可能保險套漏了(哈哈!),懷孕之後就當作意外獲得的寶把她生下來,好好的養。名字老公說要跟著兒子的名字取同系列,兒子叫育仲,女兒就叫育茹,也蠻好聽的。, l% U5 y7 H; l5 ], o+ S

, ^2 f# j* M: U7 c8 z3 `兒子對於家中多了一個妹妹感到很高興,畢竟獨子當了十幾年,有時說不寂寞也是騙人的,雖然幫忙照顧妹妹,對這個十四歲才當上哥哥的孩子而言也是多了一份責任,但不管怎樣,家中有新生命誕生總是讓人充滿喜悅的。
2 u, G- V- a/ _8 h/ h* r) \
" R+ ^  l+ x; u& {當媽媽這件事情我當然不會陌生,只是十幾年之後重新從一個小Baby帶起總是有很多事情要再次熟悉,胸部變大就是最先要適應的事情了。因為乳房需要開始分泌奶水的關係,尺寸變大了不少,原本就已經是很大的的32E,懷孕之後更是長大到了32G,讓我把在生完兒子之後早已塵封的孕婦用胸罩又從抽屜底拿了出來。幸好產後持續運動的習慣還不錯,腰圍很快就回復到了24吋,很多超過一年沒見的朋友,都驚訝於我怎麼突然間就生了一個孩子,而且身材還跟產前一樣(當然胸部變大兩個罩杯不算的話啦)。
8 M: f  ?% i* I' f1 Z  [* t. Z8 A' S. m+ k3 S; M+ k
餵奶這件事情應該要是很甜蜜又溫馨的,不過那僅在於媽媽睡得夠飽,而且寶寶還沒長牙的時候。女兒十個月大的現在,上下排總共已經長了四顆牙齒,常常餵奶的時候還得忍受寶寶牙齒帶給我奶頭的痛楚。這都能忍受住的話,再難忍的就是乳腺發炎了。寶寶的食量不大,很多奶水都沒吸完,但我的奶量似乎又很多,常常餵完奶累得半死倒下去睡,睡起來之後奶水又滿了。有時候沒擠完塞住的結果就是乳腺發炎,真的是紅/腫/熱/痛的四種症狀一次都來。0 B* n3 C. b; |2 T

; M% P/ L5 }& B% ?" L雖然有新買了一個擠奶器(以前哪有這東西,都用手擠),但是發炎的時候還真用不得,用機器硬擠奶只有痛而已,兩顆大奶又腫又漲的動彈不得。幸好之前的同事有介紹我一個她之前認識的通乳師,給了我電話讓我試試看。把寶寶哄睡之後撥了電話給通乳師的工作室,發現地址離我家走路只有三分鐘而已,而且可以把寶寶帶去,那邊還有嬰兒床可以讓寶寶休息,真是太方便了。老公上班兒子上課,家裡沒人也不能把女兒放在家裡,帶過去有地方給寶寶繼續睡真是很不錯。, M5 H- }2 X0 q/ g
, `! R1 d. y# u" z3 ]; |
十月的外面有點涼了,雖然不到冷,但出門前想說穿件絲襪好了免得腿涼涼的。可能是上班的習慣吧,總覺得腿上沒有絲襪的時候有點沒安全感。換好衣服走了出門,沒幾分鐘就抱著女兒到了工作室門口,一樓看起來就是很普通的精油按摩工作室,似乎是做一般按摩之餘也接通乳師的工作?看起來外觀還蠻不錯的。( G- z0 U  O* t$ u

4 r3 C# F/ M6 s) ^8 {「你好,我是預約要通乳按摩的。」。2 v- _0 i) ~5 t
「好的,宋小姐這邊請喔。」
! R9 {, |! f+ u% v' s# E3 X- c. m5 u7 L( i7 C/ A
室內充滿了木質精油的香味,讓人有一種安定神情的感覺,十分的舒服。領我入內的女按摩師帶我進入了一個燈光昏暗的小房間,讓我把育茹放在旁邊的小搖籃裡,自己把上衣內衣都脫了放在旁邊,就面向上的躺在按摩床上準備讓她按摩。
6 d7 l6 a0 c% }( J% `8 @# n' f( }9 |" t2 @) K: D0 R# Q9 O
「小姐你的胸型蠻好看的,有人這樣說過嗎?」按摩師邊說著話與我閒聊,邊在我腹部披了條毛巾以防我受涼。: h! ~3 N$ B4 Y' e
「沒有啦,生小孩都變形了。」5 f. f7 N3 g/ L: z5 h; g8 u

4 A4 @, c  K; y受到這樣的稱讚,害我有點不好意思。雖然我知道自己的乳房因為是水滴狀的關係,原本形狀就不錯,生了小孩之後變大之餘沒有下垂,反倒是更脹大而且更有彈性了,雖然說乳頭顏色從原本的粉紅變成深紅色,也跟乳暈一起變大了些,但為了要方便給寶寶餵奶,這也是沒辦法的。
4 ^0 D# Z! _, j$ I1 p3 u* R: ]6 n7 A: O2 Z
「我說真的啦小姐,要是我胸部跟妳一樣又大形狀又漂亮就好了。」
! m& n; \9 N3 l, d; Q0 n: D% O( y$ j2 U
躺下了之後雖然兩顆奶都往旁邊擴散開來,不過我知道自己的胸部彈性很夠,就算躺著也還是蠻好看的,再聽按摩小姐這樣講還真有點飄飄然,有副美胸畢竟還是蠻得意的吧?可惜老公在我生產之後都很少與我房事了,算他沒福氣吧,哼。
/ B1 Y+ x) `# B5 ~* }: z% j
1 F4 e% a8 A7 R: e, B1 L. X
' R# Z1 e4 w3 y- T5 Z" t[attach]20096840[/attach]: W4 o# {* h0 z* Q  h+ p

作者: sunjiadian    時間: 2020-5-24 19:52
支持下,先回复后下载。
作者: 七罪笑靥    時間: 2020-5-28 14:13
还行,丝袜赛高
作者: money2019    時間: 2020-5-31 10:59
支持下,先回复后下载
作者: qyf001    時間: 2020-5-31 12:57
看起来都不错,感谢LZ分享.
作者: monkey3134    時間: 2020-6-4 11:14
还没看过,下来看
作者: 宫泽    時間: 2020-6-14 03:18
看了不错,继续努力
作者: yao640046    時間: 2020-6-30 10:01
好帖必回
作者: 诡枭    時間: 2020-6-30 10:08
好帖必回
作者: fuck20000    時間: 2020-7-30 10:14
還是蠻好看
作者: zytq    時間: 2020-8-9 10:19
回复领金币
作者: RG0219    時間: 2020-8-27 00:27
有没有想操自己婶婶的?!但是不敢
作者: 天天欢    時間: 2020-8-27 13:40
支持下个
作者: zytq    時間: 2020-8-30 10:41
回复领金币
作者: dzw51800k    時間: 2020-8-30 11:14
繁体字,是台湾作者吗
作者: zytq    時間: 2020-8-31 09:43
回复领金币
作者: wb7469333    時間: 2020-10-7 15:52
當媽媽這件事情我當然不會陌生,只是十幾年之後重新從一個小Baby帶起總是有很多事情要再次熟悉,胸部變大就是最先要適應的事情了。因為乳房需要開始分泌奶水的關係,
作者: wb7469333    時間: 2020-10-7 15:55
當媽媽這件事情我當然不會陌生,只是十幾年之後重新從一個小Baby帶起總是有很多事情要再次熟悉,胸部變大就是最先要適應的事情了。因為乳房需要開始分泌奶水的關係,
作者: wb7469333    時間: 2020-10-7 16:04
作者: wb7469333    時間: 2020-10-7 16:07
作者: wb7469333    時間: 2020-10-7 16:09
作者: wb7469333    時間: 2020-10-7 16:11
作者: wb7469333    時間: 2020-10-7 16:13
作者: wb7469333    時間: 2020-10-7 16:14
作者: wb7469333    時間: 2020-10-7 16:20
作者: wb7469333    時間: 2020-10-7 16:22
我的教师妈妈
作者: wb7469333    時間: 2020-10-7 16:23
我的教师妈妈
作者: wb7469333    時間: 2020-10-7 16:27
我的教师妈妈
作者: wb7469333    時間: 2020-10-7 16:29
妃悠爱.山口珠理.小川美.夏目奈奈
作者: wb7469333    時間: 2020-10-7 16:30
作者: wb7469333    時間: 2020-10-7 16:38
作者: lwz5527645    時間: 2020-10-7 16:39
支持下,先回复后下载
作者: 572588515    時間: 2020-12-20 16:51
真不错作者写的
作者: an19861205    時間: 2021-2-16 02:05
可以啊可以
作者: hgjhgui    時間: 2021-2-26 15:05
礼貌回帖
作者: pzl1992    時間: 2021-3-2 16:29
都是经典
作者: fuck20000    時間: 2021-3-3 12:08
充滿喜悅
作者: zxcvcj    時間: 2021-3-3 13:33
下来欣赏欣赏
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2023-2-6 17:16
有意思啦这个

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5