比思論壇

標題: 我是坏爸爸 [打印本頁]

作者: didi123    時間: 2020-5-22 19:00
標題: 我是坏爸爸

4 C7 ~/ l2 P6 R: I" r9 Y% _& W, V宝贝女儿佳佳已经快18岁了,再过几个星期就是生日了。回头想来,和佳
( G$ U7 c" |: s2 Z0 B# _. N: c- o+ n/ @佳的性福时光也已经持续了一年零六个月了。我那个荡老婆还在佳佳幼年的时候
! O  O7 E+ W' L) G7 W" `! a: ^就离家出走了,我生活的全部重心都在这个宝贝女儿身上,若非佳佳当初那似懂5 |1 F8 ?: ?5 K9 b9 Q- e) p' s
非懂的顺从,我还真的无法想像今天我们之间的「亲密」的父女关系呢!
; `2 ~8 Q$ N4 p
5 L3 \4 U& S2 J* V+ \这一年里,我很用心地对宝贝女儿进行了耐心的调教,如今的佳佳已经完全- H/ x; L+ v% i( Q
能够体会性爱的快乐了。6 [/ E$ \' Q1 J& m0 h9 Z
0 e" u: Z  N: e+ i9 s
不过我的佳佳可绝对是有先天资本的,小小年纪,两只小奶奶已经渐渐成了! H* }" i& q( e( r* G5 f3 F, ~
球形,1米66的身材也已经凹凸有緻. 微微偏肥的臀部再配上小女孩特有的修
% F/ P) l) p/ {' h长大腿,在黑丝袜里别提有多么诱人了。再加上那一眼望去充满了童贞的脸蛋配
2 o) z6 L) N2 D1 y- X% Q2 ^. j上两条羊角辫,有的时候我不得不感慨起自己妻子带给我的遭遇也许是一种新的
4 B* k/ O' p+ ^( Y) d开始。真可谓是福祸难料呀
7 G; Q6 Z" s; h( M- l$ x: U
+ n3 e" W3 _0 Y8 D( i' _$ t" R
作者: sunjiadian    時間: 2020-5-24 20:08
支持下,先回复后下载。
作者: wsx130258    時間: 2020-5-24 20:18
妻子带给我的遭遇
作者: privbayes    時間: 2020-5-24 22:11
收到货我让他软件园人
作者: woai1314    時間: 2020-5-24 22:35
先下载,后期慢慢看
作者: wangluo2ban    時間: 2020-5-24 23:18
超级爽的文
作者: zytq    時間: 2020-8-18 08:56
回复领金币
作者: a6477798a    時間: 2020-8-18 09:44
礼貌回帖
作者: bushou401    時間: 2020-8-18 12:58
可以。。。可以
作者: yuwyu    時間: 2021-7-12 11:13
坏爸爸从女儿开包开始了
作者: 找本书啊    時間: 2021-7-12 11:52
染指教师姚婧婷努力学一个
作者: lfc123456    時間: 2021-7-20 09:31
相互学习成绩
作者: 瓦雷瓦雷卫视    時間: 2021-7-20 10:22
好作品,推荐
作者: a381499673a    時間: 2021-7-31 09:37

9 K; p; w4 o' k8 V支持下,先回复后下载
作者: Cm6619    時間: 2021-8-1 17:39
超级爽的文
作者: sangzixiao    時間: 2021-8-9 18:52
兔兔兔兔
作者: zlwllzx    時間: 2023-11-2 23:06
很厉害啊
作者: woxiangcaobi121    時間: 2023-11-3 15:39
无与伦比
作者: 651913998    時間: 2023-11-21 22:20
我是坏爸爸

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5