比思論壇

標題: 官能 [打印本頁]

作者: 西域之巅    時間: 2020-5-20 23:06
標題: 官能
我常在想,痛苦,对于一个神经病来说有何意义?羞耻,对于一个行为异常的人又有何用处?是的,这一切都只是用来折磨一个正常心智的人。
( M9 v/ W: {2 Y
5 Z: E* f7 M  t8 l- N9 I  新鲜的空气真好,对于一个离开监狱的人来说,离开这就是抛下奴隶的身分,回复成身为一个人的尊严,可是我一点都不这么觉得,离开这,我没有感到一丝快乐… 2 C, c- G  S, I; G4 f) M  P
% N- b. \  U  W: D, }
  我是为了复仇才离开这里的,我要她们付出比死更惨痛的代价!我的双手动脉上早已布满了恶心结疤的刀痕,记不清的自杀经历并不足以表示我所受到的痛楚。 - e% \" Z& u+ M* q9 L
; y) `, v! Z: u, ?# P# I+ x. L3 T/ I
  整整三年多的时间,我是属于崩溃与清醒边缘的,我的嘴吃不进任何食物,必须人喂食,嘴巴不自觉得会流出唾液,连一般牢房都不让我住,我被关在特殊的病房,接着,又被关在暗无天日牢房不断的被鸡奸着,原本是考上X大第一志愿的高材生,如今;我的资料被印上永无法磨灭的烙印…精神病患!! ; F9 Z1 O. l) L' ?3 G' t' [

- G+ f  S4 L# i2 j! n
9 c" |' h# \$ j6 c' h
作者: c712568    時間: 2020-5-21 06:12
zhongkouweideya
作者: cpulen    時間: 2020-5-25 09:03
感谢lz!!!
作者: 99ggg    時間: 2020-5-28 21:01
报复性质的
作者: donge    時間: 2020-6-4 07:18
很好,有点意思。
作者: crazing    時間: 2020-7-28 14:39
小手一抖,金币拿走

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5