比思論壇

標題: 女友出墙之镜花水月 [打印本頁]

作者: didi123    時間: 2020-5-10 17:38
標題: 女友出墙之镜花水月
我戴上保险套,回到床上扳开女友的双腿,在阴唇外围磨蹭了一下之后,用力的放了进去,女友倒吸一口气,发出呻吟。
3 ?& K+ a" k1 m! m
0 K/ c% w' [1 R0 S1 v' {    “喜欢这样用力的放进去?”我问,搓揉着她的胸部。8 I# `$ h; e) K  k( m

4 a5 V; y* Y3 {, u& A% |, A    “喜欢……”女友双眼迷濛,用舒服不已的表情看着我。
* f+ i4 d! J& o2 ]) X1 D+ w2 J3 L, X4 I8 N+ R7 n4 p7 K
    那个下午,我们激烈的在床上做了两次,每到最后冲刺阶段,琳君总是用轻轻的气音对着我说:“宝贝…用高潮的姿势…”然后我们面对面拥抱着,直到我把精液全部射入保险套中。出门前,我们又在房间浴室裡试图再做一次,却因我的阴茎已经过于疲累而无法完成……后来走出饭店大门,前往市区的时候已经是晚上,似乎因为做爱太过激烈,我感到头晕目眩。9 f4 h8 m+ N' ?3 Y9 m

1 z( a; o8 N- p* Y    我从回忆中回过神来,某位前辈在会议室的大投影幕前进行报告。我为陷入情色回忆的自己感到羞愧,并不停偷偷地深呼吸试着让肿胀的下体冷却下来。! F  g# U( F  t5 T

5 }8 q" |( B) A$ o    会议结束的晚上,我与女友难得有空闲可以共进晚餐。我们找了间传统麵店入座,白天对于琳君的印象仍在脑中留有些许馀韵,我试着不让琳君发现。, R1 F4 g- Y% H( h) y

, d% {9 S# r1 `/ ?4 g    “今天又去了那间建筑公司。”琳君拆开免洗筷,率先说着工作上的事。5 o5 j% H" y$ u4 L& K* L: ^

4 e; |& E1 P, C/ ?
作者: pc17709394    時間: 2020-5-10 17:50
既然来到这里了,必然要写上某人到此一游来着
作者: jwz167    時間: 2020-5-11 19:07
这个不错
作者: woaililinjie    時間: 2020-5-11 21:59
你们谁跟我一样改小说中主角名字?
! Z, ]. U* i- M* |. J
作者: zylkbl    時間: 2020-5-19 23:37
女友出墙之镜花水月
作者: gjj537    時間: 2020-5-24 10:18
支持发帖
作者: bsltmm999    時間: 2020-5-24 17:40
可以不错
作者: donge    時間: 2020-6-4 05:52
谢!有点意思。
作者: haooooah    時間: 2020-6-5 20:10
020-5-10 17:38:33 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: zylkbl    時間: 2020-6-5 21:43
日常支持
作者: a357401521    時間: 2020-6-10 22:21
剧情还是不错的
作者: zytq    時間: 2020-8-17 10:08
3 M( F! P4 ~( S9 c* G8 U
回复领金币
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-4 20:04
感到头晕目眩
作者: happynewyear888    時間: 2022-4-30 17:35
人生成就多項一次達成
作者: fuck20000    時間: 2022-4-30 21:09
共进晚餐

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5