比思論壇

標題: 洗衣店的乱伦 [打印本頁]

作者: didi123    時間: 2020-4-30 00:24
標題: 洗衣店的乱伦
由于我的阳具比宋先生的要大又长了许多,因此宋姐的嫩?就像处女一样又涨又紧的包住阳具,显然的快速的抽插更是让宋姐达到前所未有的高潮。
5 x% w; V3 n* |  「啊……大鸡巴……好弟弟……啊……好爽……好爽啊……用力干吧……快……快干……啊……小穴……小穴……要破了……快……干死我……插死我……喔……啊……啊……?了……插我……干我……我的穴……哦……用力……嗯……啊……干破它……喔干死它!」
2 @7 B+ ?" k% b  此时宋姐的双手紧紧的抱住我,我感觉到她的小穴里阵阵收缩,射出了一股股火热的阴精烧烫着我的龟头,子宫口的嫩肉更是一缩一放的吸吮着我的龟头。
+ E- S  I# s  }7 L. X! B9 }8 e  宋姐的只手更强力拥抱着我,让我无法动弹,阳具更无法抽送只好趴在宋姐的身上休息,过了一会儿宋姐忽然想起上班的间以经过了,急着说:「志杰,我上班要迟到了,敢快把你的大肉棒拔出来,让我去上班好吗!」。
/ D1 L% f! ?& H6 e8 |  我当然不肯,便撒起娇来,并将头埋入宋姐的双乳中,轻声说:「姐……我……我还没有射出来呢!」。
, O/ T, u8 r3 m' ^  只见宋姐笑着说道:你这大鸡巴真利害,插的我的小穴都红肿了还不射出来,真的好棒!不过还是下次在用吧! 7 H9 ]2 G% T7 L
  我一听心里更急,死命的抱紧未姐更将宋姐的奶头含进嘴里,用舌尖猛舔乳头,当然阳具依然插在小穴里。
! i% ~4 k) Y9 g$ K6 C  宋姐看我急的样子,竟笑了出来并说:「骗你的啦,看你紧张的样子,真好笑,我先请好假再好好的陪你,好不好啊!可是话先说明,你今天得请遐陪我哦!」。 $ o. Q. @0 [  Y9 `  J
  我当然是求之不得,连忙点点头。 5 C1 H+ R( a( U# z) o9 N; w( N/ C, T

8 \0 e3 R& w3 k) j$ V$ E
作者: heimanba121    時間: 2020-4-30 04:38
萨法士大夫
作者: 790728891    時間: 2020-5-1 20:21
好短的无障碍模式
作者: wangshen    時間: 2020-5-1 22:01
威武霸气机智灵活~
作者: q15512192811    時間: 2020-5-2 16:44
楼主吉祥
作者: quhonglin    時間: 2020-5-2 17:57
这本书好的
作者: quhonglin    時間: 2020-5-5 14:54
婚纱店发哈士大夫看啊可能先
作者: ioio4587    時間: 2020-5-8 20:41
要全本的,这个不全
作者: 36169182    時間: 2020-5-9 15:51

9 B( }: A, ~! a& c/ p0 [: j要全本的,这个不全
作者: lord12300    時間: 2020-5-15 09:14
威武霸气
作者: woaibeijing    時間: 2020-5-15 15:05
求之不得,连忙点点头
作者: gjj537    時間: 2020-5-24 11:14
支持发帖
作者: zylkbl    時間: 2020-5-25 15:18
礼貌回帖表支持
作者: yzrj1990    時間: 2020-9-26 07:32
这个没有完结
作者: yzrj1990    時間: 2020-9-26 07:44
这个没有完结
作者: xuzixuan4500    時間: 2021-1-12 15:44
感谢你的无私

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5